QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

支柱会员

看了却33集,觉得-40的妹妹真是白痴无可救药,不知在下集中怎样.

初级会员

原帖由 chuangxinzjh 于 2006-7-8 09:33 发表
昨天看19看到凌晨两点,如果后面菊花没有和歪瓜在一起,我就要放弃看此剧了。

同感,喜欢这一对,有趣!!总觉得这部戏的重点人物不重点,分枝太多,情节与剧名挨不上边!!

高级会员

我还是等它放完了再看.实在没精力看这么拖的剧集.一集的主角才出来那么几分钟.真是吊人胃口~

青铜长老

QQ
最不喜欢爷爷犯花痴病,如果知道拇指小吃的老板娘和他家老二才是一对,不会又离家出走,或不吃饭吧!演这部份戏都想跳着看。
40度肯定是和菊花在一起啦!允景和未婚夫会离婚的吧!新婚 第一天就和已前女友在一起,肯定气坏了。

白金长老

不知道为什么越来越讨厌-40度的妈妈了.她怎么可以这样啊?不管自己的女儿的幸福,只要嫁得体面,门当户对就可以了.-40度的爸爸也是,怎样都要把-40度和申莹配成一对.
[img][/img]

支柱会员

挺好看的啊,女主笑起来来有点象张那拉,让我想起明朗少女成功记了,情节也有点类似

新手上路

刚刚看了在线34集,大慨内容是:爷爷知道了和小吃店女老板的关系了,气的把丰九打了,-40的妹妹选择的了沉默,菊花在给-40打扫办公室的时候,用消毒剂过量晕到了,正好-40去卫生间发现了,抱起菊花......大楷就是这样的,报告完毕~~~~

黄金长老

姜申莹真是不错的女人啊,-40如果喜欢上菊花,她怎么办,还是觉得她比较适合-40。

高级会员

原帖由 sxy1256 于 2006-7-8 21:27 发表
看了却33集,觉得-40的妹妹真是白痴无可救药,不知在下集中怎样.

他妹妹本来就是比较单纯的类型,所以那个男的才会选她做老婆的

白金长老

刚刚在线看完...允厚最后问大侄子是不是喜欢菊花!!!
大侄子的妈妈很不喜欢大侄子和菊花在一起,看下集预告大侄子的妈妈警告菊花了...菊花真可怜!!
我觉得允厚已经开始有点喜欢菊花了,他对着菊花会不自觉就笑!!!
啊...我觉得允厚和大侄子都很好...不管最后菊花会和谁在一起,都会很幸福的!!!

高级会员

很開心~
-40對菊花的態度開始轉變了~

因為看到了菊花寫給她舅母的信~
(信裡有提到說本來想寄10萬 但是因為XXX所以這次只能寄五萬)

隔天菊花回去工作 -40給了一個工作給菊花 說是做好就給她五萬....

不過新恒真的是個好人~不知道後來的劇情要怎麼安排....

初级会员

感覺上就韓劇埋伏筆的經驗來看
應該菊花會跟室長 而室長妹妹會跟大姪子耶....
因為室長媽媽有說過 誰有菊花當媳婦 都可憐
然後有一次室長妹妹發酒瘋去大姪子家
大姪子的媽媽也說過誰有這樣的媳婦誰可憐....
而且看劇照 都是這兩對 所以應該是這樣
尤其是韓劇通常得不到女主角的那個男二 都會對女主角無敵好的....
可是這樣...新恒會配誰呢 真不知道....

支柱会员

真希望-40和菊花在一起,
大侄子就和-40的妹妹吧

初级会员

-40度的妈妈是真越来越让人受不了,前面看她和老头子的戏还觉得她挺可爱,谁知她为了自已的虚荣心竟牺牲女儿的幸福,还是那个爷爷发起花痴来更让人受不了,一点老人家的样子都没有,那种色迷迷的样子太恶心了

黄金长老

好有趣的一套劇集﹐ 每個角色都有佢地的故事﹐ 好似每個人都主角呢! 不過最開心當然係見到菊花+40+大侄兒的故事啦。。
而且重見到好多熟識的面孔﹐ 例如有宮的皇后啦﹐ 公主啦﹐ 彩靜呀爸啦﹔真的真的喜歡你的大嬸啦﹔結婚的可愛呀爸啦﹔重有妙手情天的醫生tim呀。。。 所以雖然有100集 都有動力去追。。Fighting Fighting!