QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

初级会员

原帖由 loveletter 于 2006-6-20 20:26 发表
對,零下40度在回想菊花試衣服的埸面,零下40度心裡有一角的位置是菊花了啊
菊花吃完路邊檔後,大侄子和新恆各自打電話給他們,零下40度好似沒有講是和菊花一起
我想他對菊花越來越有感覺了
看這劇的在線最痛苦的不 ...

最后这句话真是太有同感了,感情线实在太多条,尤其不喜欢这条,受不了啊

青铜长老

零下40度三姊弟妹找另一半品味好一致都是平凡人呀
到時他們老媽發起的火一定不少....不知道老爸會否和老媽唱反調支持他們呢?????

初级会员

突然觉得,那个爷爷怎么这么色呀,一大把年纪了还想着少妇,而且一直嫌着大媳妇,郁闷,再怎么说,也是儿子的妻子呀

黄金长老

偶也很不喜欢老爷子的色样,求了BJ,-40和菊花的戏多些吧.

初级会员

QQ
吓,有100集啊有排追哦~~!

白金长老

QQ
原帖由 vivihuhoo 于 2006-6-21 14:47 发表
刚刚在线看了11集...呵呵..大侄子一开始就很紧张的菊花的...
其实菊花和大侄子也很好...不过要是菊花真的和允厚了...估计允厚家里肯定气氛会不一样了吧!!哈哈...
期待后面的!!!

允厚的父母会反对的~~~  真正开始的话,有一段很长的路要走~~~~  看编剧怎么编。 韩国那边还是播到20集,日日剧很长,慢慢看~~~

支柱会员

昨天看了下集预告,好象今天晚上的剧情蛮精彩的!!!

菊花捡碎玻璃渣子手被划破了,零下40度很关心的样子,期待啊!

等一会看在线!!!

黄金长老

-40的确挺紧张菊花的,主动帮她包扎,这一切被新恒尽收眼底,预告里新恒和-40好象在吵架的样子,应该是为了包扎伤口这件事情吧,看来新恒目前这个好女3的形象可能要不保了,她应该会有点讨厌菊花了吧,也许-40对她都没那么紧张过吧

支柱会员

菊花用呆呆的表情说着方言的时候真的好可爱~~

白金长老

我才刚看完第十二集!
第十三集的预告中看出:原来大侄子的妈妈跟那个"大小通吃"是旧相识!
                                菊花误会了-40度的妈妈是来打扫的大婶!
                                                   (果然一开始对未来儿媳妇的印象就不好)
期待十三集的更新!

社区元老

QQ
现在越看越觉得40的坏习惯大多是遗传妈妈的哈
嘿嘿,看来他那位可爱的妈妈要吃点苦头啦。。。
40度,则是越看越喜欢
惠善JJ,越来越口爱。。。
这个暑假不寂寞啦!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

其实我也挺喜欢-40的末婚妻的,她笑起来两个酒窝,好喜欢哦,而且人也好

黄金长老

原帖由 shadow4025 于 2006-6-22 00:08 发表
我才刚看完第十二集!
第十三集的预告中看出:原来大侄子的妈妈跟那个"大小通吃"是旧相识!
                                菊花误会了-40度的妈妈是来打扫的大婶!
                                 ...

王子和灰姑娘的爱情路肯定会历经磨难以证明彼此的心最后则大圆满理想的结局
WULI-40和菊花XI也是一样的,哎哟,看来菊花这个未来媳妇一开始就不招未来婆婆喜欢那是注定的了
不过我想-40度将来一定会站在菊花那边的,对于从小青梅竹马的新恒,我想-40度只好对她说句:对不起,我的眼睛里只能看见她,别的什么也看不见
不好了,我抽了,偶静静地飘走,不带走一片云彩

白金长老

新恒已经发现允厚不正常了...以她对允厚的了解...不可能补知道这意味着什么...
所以今天晚上的...他们MS要吵架了...
不过允厚自己还没有意识到菊花对他的重要...菊花和大侄子去逛街的时候...允厚也觉得有点不舒服呢!!!

账号被盗用户

24회 ♡ 2006년 6월 26일 (월)
윤후는 신형에게 흔들리는 자신을 잡아달라고 애원하며 청혼한다.
놀이공원에 다녀온 후로 홍영감이 앓아누웠단 소식에 병문안을 온 혜숙. 옥금은 또 무슨 속셈인가 싶어서 긴장한다.
윤정은 재서와 함께 간 드레스샵에서 결혼하기 싫다고 울음을 터뜨려 명혜를 기함시킨다. 윤후의 부탁으로 중요한 서류를 가져오던 국화는 커다란 실수를 저지르고 만다.

看了第24集的文字预告, -40对新恒说希望她能抓住自己,因为他的心开始动摇了。 然后-40向新恒求婚了!

两人不会真得结婚吧。  我不要啦!