QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

初级会员

今年最喜欢看的剧,搞笑、温馨。

账号被盗用户

还有的折腾呢.反之主要人物的事情就不可能顺利,当一切都顺利了,全剧也就结束了.

高级会员

在众人都抱怨剧情拖之时,我反而庆幸还可以享受这温馨的剧情很久,我没有将它当作是一幕戏,而是看成是身边的生活,看着它伴随着我们的呼吸慢慢演绎发展,看着它给我们带来一波波的心动。

初级会员

好漫长的一部长剧!轻松!浪漫!因为长,所以只好慢慢品味,越嚼就越有味!期待中。。。。。。

初级会员

为什么今天没有95呢
郁闷...............

高级会员

真是不错啊,大家快来支持一下

黄金长老

原帖由 gromit 于 2006-10-9 18:26 发表
为什么今天没有95呢
郁闷...............

昨天95已经出了

高级会员

95在哪出的啊?

高级会员

剧是不是太长而拖沓,看你如何看待它,把它当作这段日子的一个伙伴,伴你走过这一季,就不会觉得不耐。在长篇的家庭剧中,也受到启发,如何面对生活中的不顺利,如何处理和家人,朋友之间的人际关系和矛盾。

青铜长老

99集剧情介绍

爸爸来允侯的住处让妈妈回去
冰花回来碰到,菊怕,侯拉住了句话的手
爸爸:就为了跟这么个丫头在一起混。。
侯:您骂我可以忍,但是您对她这样不是不可以的
爸:为了个丫头不认父母的昧良心家伙。。。
智劝爸爸冷静
爸爸:最后再警告一次,不要再出现在我面前
妈妈冲着句话:好好的儿子前程给毁了,从家里给撵出来,你们就好了。。。
侯:妈妈!!。。。
妈:你怎么对妈妈这样说话。。。
爸爸拉着妈妈走了。。。

菊看着侯得不到父母原谅,哭了起来
侯揽着句话的肩哄道:像个傻瓜似得哭什么
菊:都是我的错。。
侯:喜欢人有什么错呢,到爸妈理解为止,先忍一忍,知道了?

允家,爸妈吵架了,爸爸说就当没有儿子,妈妈坚决不能放弃儿子

景打电话:妈妈那边怎么样
宇:好像不太容易,做好心理准备。
景:好像是那样。。。那个土鸡。。那个菊花。。。
妈妈的声音:允景阿。。。
景:我挂了。 景电话吻别。

妈妈骂爸爸,说云景条丈夫不能光看外表,要心胸宽的。。
景嘀咕:能忍受我这样的人,心胸沟宽广的了,呵呵。。
妈:你在说谁。。是相亲男?
景:不是,都说不喜欢她了。。
妈:那是谁?。。。
景:您睡吧,睡吧。。呵呵。。。

老两口甜甜蜜蜜。大儿子高兴。于今生气,洪大不停溜虚,于今也没法子

晚上各怀心事,难以入睡,
洪二想着喇叭,翻来覆去。
喇叭抱着枕头想念风九

菊花想着允妈的话:好好的孩子前途给毁了,从家里被撵出来。。。。
侯则想着爸爸:被个丫头迷住不认父母的家伙。。。
侯暗自下决心:我要努力得到爸爸认同为止,要让爸爸知道,我选择句话,没有做错。。。

早晨,菊花在路上看到允侯,喊:去那里啊——
侯回头,两人并肩走
侯:你那活上次帮你得时候一看挺累的,这月干完别干了
侯:到时候我再雇你作秘书
菊糗他:你对我那么刻薄都忘了?
侯:有那么刻薄吗
菊一一数落了他一通。。。
侯:昨晚难受了吧
菊:想着父母,不好受了。。
侯又抓到时机:所以说,为什么爱上我这样的人,遭这样的罪呢
菊:谁说爱上谁谁的了。。
侯:尽否认什么啊
侯:我走了
菊:市长。。
双手奉上爱心牛奶:在车站喝吧
侯开心地接过来:谢谢,我走了
菊:走好。。。

爸爸惦记侯的计划,问新颖,还不承认有关心(可能是很多人夸允后的计划)
企划办,景眉来眼去,大家只好躲出去
大家出去后,宇冲着景喊:大家都看着呢,怎么这样。。。
景不以为然:所以说挑明了关系交往不就。。。。
宇:。。。,咱们在会社好好干活,ok?
景不高兴
宇:。。。然后下班给你买好吃的,。。。你吃什么
景眼珠子上下转着:。。对我来说。。。世上最好的美味就是。。。这个
手指到了宇唇边。。(kiss)
宇:匀净ssi!!
景看到宇憨态可掬:呵呵,。。这么可爱。。。
宇:。。呵呵。。。。

允妈担心允侯在外面会擅自成家
妈妈说允智端来的粥太难吃,还是上次女婿熬的好吃。
智回房来,见女婿绣花?。。。
智:去熬粥吧,妈妈想吃你熬的粥。。。
女婿:哈哈,丈母娘终于认证我的手艺了。。

允后充满自信地介绍自己的计划。
菊花找不到工作,因为不够钱邮回去,担心。

惠淑不干家里活看小说:哈哈哈。。
于今谈判,要求一天3次(亚砸time?不懂),拉惠淑去干活儿。

风九收到喇叭的鲜花,喇叭的过于主动,风九虽喜,但不敢靠近。。。

惠淑来喇叭处,说老公在红服装店,
高裁缝来了,喇叭说:你老公来了。。
高连忙否认:谁啊,我还是小伙子哩。。。
介绍会结束后,等待的时间,侯给菊花打电话。
菊:喂——
侯:是我,乡下妹。
菊:那个。。事情还顺利吗
侯:已经结束了,反映看起来还不错
菊花:那真太好了。
侯:回去的时候我买些五花肉,等着我,知道吗
菊 ^^

侯等了半天,对方面有难色:虽然企划内容(contents)是很好,
但是有些困难,因为朴会长。。。。。
允侯气冲冲地回来。

胖大嫂来了,带菊花去面试工作
胖大嫂拍胸脯力荐,菊花得到了洗车的工作

企划办,
京发邮件给景,说因为有急事不能一起吃晚饭,
景气的当时就喊了出来:哪有这种事,都说好一起吃晚饭了。。。
大家乐不可支:哈哈哈。。。
京慌张,无地自容

女婿:以后就让我作吧,。。书上也有。。。。现在到了做自己喜欢的是的时代了
允妈气得抱着头:欧,。。。欧。。。

金女士说景有男朋友
允妈:!!!。。。

景接到妈妈电话,原来和宇京的事东窗事发,景不理,先躲过再说。
去了洪家,讨于今的好。
今:都说过了,我不稀罕你这个媳妇。。
。。。
景:呵呵,。。我性格好。。
今:是性格好,。。还是。。。

您腌泡菜阿?我帮忙吧。。(穿围裙)
于今:行了行了,拌了就行,别烦
电话响了,于今去接电话。

允景干劲十足,想:拌了就行?。。颜色。。红色是用。。?辣椒酱!!!?。。
景不管三七二十一加了辣椒酱进去,拌了起来。
于今回来吓坏了:你在干什么?
景:您说拌了就行,我家了辣椒酱进去。。拌呢。。呵呵
于今:你在家用辣椒酱拌咸菜?
景不解的表情:那,红色不是辣椒酱吗?
于今看到被糟蹋得以大盆咸菜,气的头痛。。

允侯径直回到了菊花的小房:乡下妹——。。。
没人回应,奇:外出了?但是门开着。。
侯推门进去到屋里坐了下来。
看到桌子上菊花写的信,就拿出来看(好奇心还挺重,不是第1次了,轻车熟路,呵呵)
看到菊花为了不能寄足够的钱,向舅舅舅妈道歉。
侯心痛无比:到底把我看成什么了,有困难不是应该先跟我说。。,
立刻放下信起身出来
在楼下遇到胖大嫂,知道菊花作洗车的工。

侯来洗车场,看着菊花又在笨笨的学习车,
菊花回头看到允侯:??市长——
侯拉起就走:跟我过来。。。待续。。。

预后镜头:
菊哭着:看着这样的市长好可怜。
侯:可怜什么,有你这样在我的身边,很幸福。。。
然后就是大家期待厚菊之吻!

登录/注册后可看大图

青铜长老

【预告】101集中文预告 -------感谢XING3  
101회 ♡ 2006년 10월 12일 (목)   
동국은 우경의 능력과 인간성에 끌려 호감을 보이지만 명혜는 무조건 결사반대를 외친다. 옥금과 혜숙은 몸보신을 위한 추어탕을 사이에 두고 신경전을 벌인다.   
팔자는 풍구가 일하는 야간업소에 찾아왔다가 감춰뒀던 푼수끼가 발동하고 만다.   
자존심을 죽이고 협력업체에 찾아갔다가 거절당한 윤후는 술에 취해 괴로워하고 그런 모습에 국화는 마음이 아프다.  
----------------------------------------------------------------  101集预告

东国对宇京的能力及为人抱有好感,但是明惠表示誓死反对。
于今与惠淑为了补养身体的泥鳅汤共同合作,把神经战暂时丢到一旁。
喇叭花找到风九做事的夜间业所,表露了隐藏多年的那份感情(这句是猜的)
允侯抛开自己的自尊心找去商会遭到拒绝,喝的酩酊大醉,痛苦不堪。
看着允侯这样,菊花非常心痛。

青铜长老

謝謝劇情介紹和101的預告喔
明天一定不會錯過的,因期待厚菊之吻太久了
希望菊花不要為了室長前途而動搖離開他
這會傷室長的心,留在他身邊支持才是對他好呢
不過想想也不需要太擔心,因看到他們去濟洲島拍攝的介紹
應該不會有大問題的

初级会员

好期待啊!不知道40是怎么和父母化解矛盾的。

白金长老

天哪...为什么要这么的折磨他们啊!!尤其是允厚...不要再折磨他了...快点和好吧!!快点结婚吧!!!

初级会员

真是好看的片子
哈哈