QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

青铜长老

O.107帅气允侯剧照特写大集合--感谢彼岸DE花朵和XING3强强联手
NO.107

新颖:谁啊
菊花:在这前面碰到洗衣店的,让我这个拿来,。。我走了
侯不说话,莹看在眼里

菊花出来,伤心地回头看了一眼

莹:快去洗了出来,我做了酱汤。
侯:你这是干什么,我以为你已经整理好感情了。。怎么还。。
莹:是我要问,你怎么还执迷不悟,本来我是想给你我看看洒脱的样子,
想表现的已经整理好了。但是菊花以分手为条件拿了钱了,。
看着这样我不能再坐视不理。。
侯:新颖阿
莹:你清醒吧,5年前秀静为钱背弃你。还想再。。。
新颖:秀静和菊花什么不同,还不都是为了钱。。。
侯:菊花的情况是可以理解的,她岁数小,家境又苦,
她是个一心向家里的孩子,为了家里人,偶尔犯错也是可能的。。。
虽然不容易,她的错误我打算原谅。当然不能完全认同,
但是目前我已经下决心原谅她了。
所以,你也整理你自己的感情吧,我是不会跟他分手的。。。

侯送新颖出来,菊花来回走,看到,躲起来看
菊花回来伤心:你不就希望这样吗,伤心什么。。  

登录/注册后可看大图

侯来到菊花房前,
侯:乡下妹,出来,。。。。。。。快,十个数内出来,一,二,。。。。六,
菊花没法子,出来了:什么事
侯:我回去怎么想也是不甘心
菊花:?
侯又来了精神:我就值3千万?3。。3亿都不只,。。你知道我原来月薪有多少,
。。。。你那么没有数字意识,怎么过活啊。
你道歉,我就是要来听你道歉。快道歉。
你是因为我生气时叫你坏蛋吗,。。。那个是。。
菊花:不是的,对不起,
没等候开心,又:行了,你走好。
菊花把侯关在门外。
侯:呀,你这是什么道歉啊,快出来,
菊花的脑子里回响着东国在电话里的声音:你不和那个丫头分手的话,以后会更惨。。。
侯还在喊:呀,乡下妹

登录/注册后可看大图

菊花晚上出来收衣服,看到侯坐在平台上。
菊花吓了一跳:在这里干什么
侯:一直等你出来,。。我骂你的,我跟你道歉,
菊花:室长,你傻啊,我是以分手为条件,拿了钱。。竟然还对我道歉,
我已经拿了钱,就得守约,所以不要再烦我了,室长,你没有自尊吗
侯颓然:没有,自尊那个东西早都忘了。如果有的话,
那时就不从家里那么出来,我们在一起多么不容易,
珍惜还来不及。。,还吵什么呢?
你也是为了家里,我能理解的,
要错,也是要拿钱收买你的我妈的错,你又有什么错呢
侯握住菊的肩,欲拥抱(好感人,555555)
菊花被感动得不能再听了,甩开侯又说违心的话:不要这样
侯:梁菊花!
菊花:我拿了钱,就得守约,所以别再让我辛苦了。

登录/注册后可看大图

107回允厚大头照集合

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[s:27]

账号被盗用户

我是等他出了100集 才看得,觉得是我06年看得最好的片子了。只是那个老头太讨厌了,看到他和拇指都是赶紧跳过。冰男和菊花什么时候是个头啊。快点结婚吧!

账号被盗用户

越看到后面越喜欢允景啊!太可爱了!室长真的是耐看型,一开始觉得他很难看,现在越看越喜欢,可是觉得菊花很讨厌,一点也不真实,编的不好,落入俗套

白金长老

QQ
很喜欢允景,越来越可爱啦
室长是耐看型的帅GG~~~~

高级会员

编剧太考验我的耐性,现在乡下妹和室长感情升温的速度明显赶不上我期待的速度,徐智锡看上去还蛮养眼的,很有型,好久不花痴了。

初级会员

宇京和允景的戏越看越引人入胜,好可爱的一对!室长也挺喜欢的,对爱有着执着和主见,我喜欢这类型的GG.可菊花直到现在也觉得这个女孩太无味,比较死板,看到她的戏,就一个字,愁!

黄金长老

偶也觉得菊花演的太生硬,越来越喜欢允候了,
而且允景也很可爱,表演的也很到位。

初级会员

我上当了

昨晚去租碟子,还以为一共20集,结果熬夜到早上2点钟,发现还没有结果
今天上网 一看,我的妈呀!150集啊,让人活不成啦!

我从来都没有看这么长的电视剧~天啊,但是真的很好看
怎么办呢?

自从<My Girl>和<宫>以后我很久都没有看韩局了
这个片子,我看到那个恶心三人组也是快进,真是受不了....

白金长老

这部剧就是考验人的耐性的!!原本还以为允厚的爸爸会开明一些的呢,没想到是这样强硬的...不知道他们是怎样结婚的!!

青铜长老

一直在追看这部片子,觉得室长这样的人还真的是不少见啊,能够为爱放弃这么多东西,实在不简单,很喜欢室长。

青铜长老

108集剧情介绍----------------xing3翻译

双方家长见面,互相介绍。。
景给于今打扮,打气。明慧在化妆室里听到,不满。
洪大对于今的打扮意外。
明慧看着于今明白了景的小动作,气。
明慧看到宇京奶奶惊的失态了。

菊花接到电话:喂——
侯:是我,3千万。
菊花:干什么
侯:下班后喝一杯吧,有话跟你说。
菊:算了吧
侯:什么算了,我会按时间过去的,等我。

允爸要1个月后举行婚礼。洪爸怕太急,来不及。
景急着说没关系。
明慧听说小两口要跟着家里一起过,急得口不择言。全场尴尬。
见面礼总算平安结束。
景快乐颠了。爸爸看着高兴,妈妈说要回家算账。

慧淑缠着于今问首饰来历。
宇京到家了还有一点晕乎乎的。

允妈回家大糗洪家。抖出景帮于今的小把戏。

侯喊住下班的菊花:前面那位小姐,发了财的小姐。你那么有钱总应该给买一点酒吧?
菊:你干什么总这样!,
侯:所以说,给买酒啊

大排挡老板娘:要什么
侯:烧酒,她很有钱,所以一定要最贵的那种
菊:干什么这样?
侯:你不是有钱吗
烧酒拿来了,侯:这是最贵的那种吧?
得到肯定,侯才罢休。
菊一扭头:我今天不舒服,不喝了
侯:干什么,我都知道你能喝,
给菊花到了一杯:自己到酒会霉运的,给我也到一杯。
菊花没法子,给侯到上。
侯:干杯!。
侯看着菊花喝了,随后自己也喝了
侯给菊花夹菜:我也把好吃的给我老婆吃啊。
菊花瞪着他不吃,
侯拿出钱包,给菊花看中秋节照得那张合影,
侯:你看,这证物都在这里,现在你哪里也去不了了,
你要是哪天跑了,就把这照片登到报纸头版去。
菊花看着侯,皱着眉头喝了一杯。。。

宇,景电话。
宇:允景ssi,谢谢你啊,今天这么地体贴妈妈,妈妈看起来真的很高兴呢。
景:预备儿媳嘛,这是最基本的。。。宇京ssi,
以后我们要多多挣钱,给妈妈买大的首饰才行,。。。
景想到害怕给宇添负担,又开始了疯话:不,干脆结婚时我多偷点妈妈的,哈哈。。
宇:?!。。喂!允景ssi!.

允妈抱怨要景一起过,糗慧淑年轻轻嫁给老头作奶奶。
爸爸说可以接受。结果两人开始斗气。

菊花几杯烧酒下肚,尽吐愁肠:不该遇到室长啊,那个时候不换穿皮鞋的话,
不,卖鸡蛋的时候不遇到室长的话。。。我,不进去给室长做秘书的话,。。。
就不会有这样的事了。。。
侯:人应该守承诺,但是,一开始就错的承诺就。。。
菊:像室长那样学了那么多的人,怎么就会看中我呢
侯:不成话吗?。。。我妈妈的话不用放在心上,。。我们把钱还给妈妈不就行了吗。
。。。
菊花大醉,侯背着菊花回家。菊花在后面又唱又喊,手舞足蹈。
侯:行啊,你唱吧,等把警察都唱来,看看罚多少钱
菊花拍着允侯的头:室长。。嘻嘻。这个傻瓜。。。
(通常的习惯,头是最高贵的,不能拍,尤其是男人的头)
侯:。你!。。
转而自己也乐了:可不,被你给迷住,这样的我,确实不正常。。。
菊花继续胡唱,侯也就由着她了。
企划办同事祝贺宇京。宇京看着莹不忍,劝慰她。

UT皇太子(侯)去见老朋友,借了3千万。

允智对妈妈突然急着让景结婚感到可疑。
允爸妈给搞女婿开支。并且给他生活费,把家事托给高女婿。
妈妈还是唠叨几句。

慧淑批评于今持家无道。

喇叭关店陪风九去灌片社。高裁缝看到大发脾气,结果又挨喇叭的糗了。
风九到了事务所,发现却是凄惨惨空屋一个。

菊花下班,看到侯等在路上。
菊:室长!。。
侯拉住菊花的手不容她挣脱:没有时间了,跟我走
菊:去哪里?
侯:按我说的作就行了,跟我走
菊:室长。。

允后拉着菊花径直来到父母家里。
妈妈:允后啊,你这是干什么
侯:有东西要还给妈妈
妈妈:什么
侯:不要想用钱来解决一切,也有用钱买不到的东西,这,是给她的3千万。
妈妈拿着钱呆了。
爸爸走上前,打了儿子一耳光。
菊花惊呼。。。
待续。。。

青铜长老

XING3翻译

110회 (8:25 - 9:00 pm)

한 달이나 남은 윤후의 생일을 미리 챙기며 마음의 준비를 하는 국화. 그런 줄도 모르고 윤후는 마냥 좋기만 하다. 팔자는 풍구를 찾아와 두 사람 사이에 있었던 일에 대해서 대책을 세우자며 부담을 준다. 윤지는 우경을 위해 특별한 저녁을 준비하라고 광만을 재촉하는 명혜가 서운하다. 국화는 아름다운 바닷가에서 윤후가 터트리는 폭죽을 보며 눈물을 흘린다.

111회 (8:25 - 9:00 pm)

국화가 말도 없이 사라지자, 윤후는 정신없이 찾아 헤맨다. 우경은 윤정의 뒤를 졸졸 따라다니면서 챙겨주다가 옥금에게 한소리 듣는다. 팔자는 풍구에게 이번 기회로 자신을 책임지라고, 결혼하자고 떼를 쓰는 한편, 고씨는 풍구에게 팔자와 잘되도록 도와달라고 사정한다. 국화는 예전에 신세를 졌던 찜질방으로 간다.

112회 (8:25 - 9:00 pm)

국화는 화를 내기도 하고, 애절하게 매달리기도 하는 윤후의 음성녹음을 애써 무시한다. 윤정과 우경의 분가문제로 찾아온 명혜에게 옥금은 1년 동안은 옆에 두고 가르칠 거라고 못을 박는다. 신형은 윤후에게 국화가 돈을 받았던 이유와 종적을 감춘 이유를 알려준다. 국화에게 음성을 남기고 한강 둔치에서 기다리는 윤후. 망설이던 국화, 그곳으로 달려가는데...

110集预告-------------XING3翻译
菊花为着手准备尚有1个月之余的允侯生日,并且做足了心理准备。
毫不知情的允侯尽自高兴。
喇叭来找风九说应该对两人之间发生的事做些对策。
允智督促光万为宇京准备特别晚餐,明慧感到委屈。
在美丽的海边,菊花看着允侯放炮竹,留下眼泪。

111集预告
菊花不声不响就消失了,允侯发疯似的四处找寻。
宇京紧跟着景照顾她,受到于今斥责。
喇叭趁机让风九对己负责同她结婚,另一头,高裁缝哀求风九成全自己与喇叭。
菊花去了原来做过事的(蒸气浴室?拿不准)。

112集预告(拨开云雾间太阳! 欢呼! )
菊花拼命让自己不去理会允侯那既发脾气,又哀怨缠绵的录音。
明慧为着允景与宇京的分家问题去找于今,于今却说要把景带在身旁教1年。
新莹告诉允侯菊花接受钱的及突然躲起来的真正理由。
允侯给菊花留言后在汉江边等候。
再三犹豫后,菊花跑向汉江边。。。

初级会员

不要啦,干嘛又搞个这么长的出来呢?
看屏蔽词语2已经有点抗不住了,因为一国哥哥才坚持到现在
韩国人真奇怪,不觉得拍太长的戏,观众看了会累吗???

白金长老

原帖由 yy010308 于 2006-10-23 16:01 发表
宇京和允景的戏越看越引人入胜,好可爱的一对!室长也挺喜欢的,对爱有着执着和主见,我喜欢这类型的GG.可菊花直到现在也觉得这个女孩太无味,比较死板,看到她的戏,就一个字,愁!

同意。
这部剧现在的看点更多的在宇京和允景上。允景刚开始时不太喜欢,现在是越看越可爱。

高级会员

这部剧集蛮好看的,好像宣扬的主题就是纯情,可是对于那个爷爷的纯情实在是让人讨厌,特别是当他在慧淑的面前说儿子的坏话的时候,真的是讨厌,甚至是厌恶。