QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

黄金长老

107的结尾,那个爷爷是怎么想的啊,韩国人对于再婚是有点成见的吧,还是找了个能做女儿的人做老婆,在孙子结婚两家人见面时还非要去,真是丢死人了,看着朴会长错鄂的样子,真是替宇京爸妈脸红啊

青铜长老

109集剧情介绍----------xing3翻译

允侯把钱还给妈妈,说也有用钱买不到的东西。
允爸盛怒之下打了儿子一耳光,身旁的菊花惊呼了出来。
爸爸说不想见这不孝子
侯:我也为有用钱收买人人心的父母而含羞
允妈:你这臭丫头,拿我们开玩笑吗。。
侯:她是我心爱的人,不要随意地说她。
爸:你这不孝子,。。。我再也不想看到你,滚!
愤怒的爸爸要支持不住了。。
妈妈:你想亲眼看到爸爸过世吗,你这。。,因为你,侯与父母割断亲情。。。

菊花:您到底有没有脑子啊,也不跟我商量一声就。。
侯:我不想看到你为了3千万,被逼得瑟瑟索索,
带你去把钱还了,为你出了一口气阿
菊:什么?把父母气的这样 。。。什么出气?。。
侯:那你呢,你不收钱就不用这样了,。。当初为什么像个傻子收钱呢?
菊非常丧气地:对不起,都是因为我引起的啊,对不起,
说完菊花走了。

爸爸气的不轻。。妈妈劝他去医院。

惠淑代替于今持家,有些挥霍,全家担心能否维持到月底。
洪家为风九要出唱片而高兴。

风九泄气地回来,告诉喇叭说唱片社是诈骗,所有家当都被骗了。喇叭跟着伤心。

朴家都为爸爸担心。
妈妈大骂菊花背信弃义,爸爸说自己儿子都不顾父母,还说什么。
景得知菊花拿钱,骂菊花。
由于大姐追问,所以景说了自己骗妈妈说怀孕了,妈妈才支持自己结婚的。

宇京让宇淑给菊花打电话,但是没人接。
菊花还没有从冲击中摆脱,
想着允妈的话:狠毒的丫头,因为你跟父母翻脸,弄得爸爸昏倒,你才痛快?。。

风九与喇叭一起喝酒,泄愤。
风九迟迟不归,洪家还以为长篇进展顺利。
洪大羡慕爸爸与惠淑恩爱,浪漫。回屋欲与于今亲热,于今熟睡中,没情趣。。。

允爸一早起来,高女婿准备了爸爸爱吃的海菜汤。
妈妈说侯多次打电话给允智问候病情。
爸爸说给了病再给药(相当于汉语的打一巴掌给个甜枣),不领情。

一大早侯来菊花处
侯:牛奶送完了?
菊:恩
侯:我是怕你担心,所以来了,爸爸今早上班了,不用太担心。
菊:室长,你回去道个歉吧,父母再不对也是,做子女的怎么能这样呢。。。
尤其是你昨天也不通知一声,就那么跑去,更是让父母生气啊。。
侯:你那么理解父母的心,为什么就不能理解一下我的心呢?
菊:怎么不理解呢,我理解的,昨天发生的事,我一直都觉得很歉意。。
对了,那钱,您是哪来的?
侯:借的,跟朋友借的。
菊花心痛这落魄如此的皇太子:这本来是不该借的钱啊。对不起。
侯:就这么完了?
菊:?
侯:我可是以为你会大发牢骚,做足了心理准备的阿。
菊花:进来把,我正要准备早餐。。。

喇叭睁眼就惊叫,问风九怎么回事。哭着说自己一个大姑娘怎么办,让风九负责。
风九出来碰到高裁缝,苦于被盘问,假说是来买花。高觉得奇怪。
允妈见菊花,两人坐下。
妈妈:昨天发生那事后,我家就像办了丧事似的,你就开心了?
菊:对不起
妈妈:哎,都没有骂你的劲头了,到底怎么回事。不是已经都说好了,
为什么又把钱还回来?
菊花:昨天那钱不是您给的,是室长自己借的
妈妈:。。。。?不可理解。那就是说我的钱你还在拿着,
你到底对我儿子做了什么?我儿子不顾骨肉亲情。。。
你还要在我儿子身边赖到什么时候。难道要我给你跪下才行?。。这,是什么?
菊花:这是您的3千万,从一开始就不是为了钱财,只是以为这样做室长会放弃才。。
妈妈:那现在怎么办
菊花:您不用担心
妈妈:什么不用担心
菊花:不会再有让你担心的是发生了,所以。。。

企划办,宇京接下新项目,景怕累着宇,心疼地替宇说话。

风九怎么也想不起昨晚到底发生了什么事情。
跟哥哥诉苦。

宇从景口得知菊花收了允妈3千万,觉得不可能,
景不高兴宇替菊花说话,又叫菊花那个丫头。。
担心而又气愤地宇向景发火了,不让景蔑称菊花。

宇来找菊花,但是菊花不在。

菊花在等侯下班。
并主动地拉侯一起回来,吃蛋糕
侯:你今天真让人感动,这是干什么?
菊:不久就是你的生日,为你庆祝。。
侯:我的生日还有1个月多啊,现在就。。。
菊:呵呵,我今天有白来的蛋糕。。。
菊花让侯吹蜡烛
还不到生日就吹蜡烛,侯觉得突然,但是难得菊花热情,侯也开心地依从着。。。

预告拾零:
菊花:您带我去看看海吧,。。
黄昏,沙滩,海浪。。。
两人手拉手在海边散步,侯开心地看着菊:今天真的好漂亮。。
菊花的心声:我要让这一天终生难忘,您保重!

新手上路

各位亲们有谁知道108集以后的链接地址,我现在能看到最快更新的也只到107集,好想快点知道后面的结果是怎样的。麻烦各位亲告知,小妹跪求。

高级会员

QQ
韩国今天晚上才演到第109集,108集中韩要到明天才能翻译好呢http://www.sbshd.com/bbs/read.php?tid=21394这是连接地址

新手上路

我已经看到107了
剧情还在发展ing

黄金长老

剛剛看完108﹐ 雖然允候同菊花仍然令人郁悶﹐ 但真係覺得允候好聰明。。 菊花以為拿了3000萬就會令到允候放棄自己﹐ 又以為只要騙允候把錢滙了回鄉允候就會相信。。。 哈哈﹐ 估不到允候還是想盡辦法令到菊花難以拒絕。。。  
允候真係太完美啦。。。。

账号被盗用户

最后一定大团圆结尾,现在的磨难都是值得的

账号被盗用户

到底有多少集,照这个进度,看到两人的婚后生活肯定要150以后

初级会员

被厚感动,菊花的性格已经让人生厌了,一开始她是以开朗活泼勇敢现身的,但越到后来越苦,都被霉神附身了

黄金长老

哇咧~~好長的劇哦
我目前才追到78集而已
應該不至於做到150集吧

青铜长老

110集剧情介绍----------xing3翻译

菊花为侯点上蜡烛,侯在菊花的催促下吹了蜡烛。
菊花拍手祝贺。
侯既开心又不解:再怎么白来的蛋糕也是,还有1个多月的生日怎么能现在就庆祝阿?
等到我的生日那天又给我怎么办?。。你知道我最想要的是什么吗
菊花:?
侯:你的心,我最最想得到的,就是你的心呀
菊花痴痴地看着侯,自觉失态:。。。怎么这么肉麻,
室长现在怎么这么开这样肉麻的玩笑啊,室长越来越。。。
还是快吃蛋糕吧
侯:你真是,人家说认真的,怎么说。。你总是破坏气氛。。。

侯送菊花在路上。
侯:把手给我
菊花不肯:不,怎么要拉人家手。。。
侯:又喝起泡菜汤了。。谁想拉你的手啊。
菊:?
侯拿出钥匙:我家的钥匙,以后来找我,要是我还没回来就进来等。
侯把钥匙放到菊花手里。
侯:ega(你), 手怎么这么凉?
侯要给菊花晤手
菊花把手收回。
侯:明明想拉我的手,怎么还。。
菊:谁想拉你的手了。。。
侯不管她怎么说,拉过菊花的手来,用自己的双手温暖菊花的手。

菊花在家门口看到宇:洪哥?
宇:怎么回事,听景说你从允妈那里拿了钱,到底怎么回事?
菊:没错,是真的,呵呵,我本来就比较贪钱嘛,
。。3千万那么多的钱,我也就动心了。。。
宇:菊花,你到底在想什么呢
菊:?。。
宇:我说不清,但是感觉很奇怪。你,没什么吧
菊:当然没什么,。。。对了,听说你结婚的日子定下来了,。。祝贺你啊
宇:嗯,谢谢,菊花也会来吧
菊花搪塞到:嗯,没什么特别的事就一定去,
。。。特别的事会不会发生就。。不知道了。
宇不安地看着菊花。。。
允妈告诉爸爸,说见了菊花,说菊花把钱还回来,
但菊花说是会按约定与侯分手,
爸爸听了叹了口气

景想着宇替菊花说话,担心宇仍然想着菊花。
一大早,为宇去找菊花的事大哭大闹。
宇甘愿挨打让景出气,结果景还是忍不住亲了宇一口。

菊花辞工了。

喇叭利用这次机会纠缠风九。
对此敏感的惠淑有所觉察,喇叭对风九有意思。
高氏怀疑风九外宿(在喇叭处)。

菊花最后为侯熨衣服,想想似乎还缺少什么。
菊花打电话给侯,让侯下班后带她去看海。
侯一下班就开心地赶来。
菊花打扮得花枝招展等在桥边。
侯:乡下妹!
看到漂亮的菊花,侯又来了调皮:哦,对不起,认错人了。。
菊花:呵呵,室长—!
侯故意上下打量:这是梁菊花。。对吗?
真得太好看了。。
菊花:怎么这么说人家。。。。
侯:你这么化妆,再穿一身漂亮的衣服。可以竞选韩姐了
菊:您这是逗我吗?
侯:不是,真的是很漂亮啊。。。
菊花岔开话题:车时间到了,快走吧

在菊花的尽心配合下,侯开始了最开心的时光。

宇京要来景家,允妈要高女婿作特别晚餐,智不满妈妈偏心。
好在高女婿心宽,不计较。
允妈说让宇带景出去单过,说要为怀了孕的景着想
宇大惊,连连否认。
允妈气的追打景
冰花在海边,一起吃东西,打闹,手拉手散步,一起看焰火。
体贴的侯怕夜晚的寒气冻着菊花,把自己的上衣脱下给她披上。
看着开心的侯,菊花仰头含泪望焰火。。。

宇拉着景给允妈道歉。

冰花回来的路上(诀别。。。。T_T)
菊:谢谢您,今晚我将终生不忘的
侯:也不是什么大不了了,有时间我们再去
菊花哀伤地看着侯:。。。
菊:丛这里开始,我自己回去,您也累了,快回去吧
侯还不舍:没事。。
菊花伸出手
侯:?,干什么?
菊:想和您握一次手
侯伸出手:你今天好奇怪阿
菊:我走了,您保重。
虽然隐隐不安,但是抑制不住开心的侯。
望着匆匆离去的菊:呀,别摔了。。
第二天一大早菊花收拾起行囊,家也收拾得干干净净地离开了,
在路过允厚家门的时默默地祝他保重,
眼里含着泪珠,心中充满不舍!!!

待续。。

白金长老

就知道冰花的爱情故事不知道有多少波折呢。
这个编剧的耐心实在是够好,我追到98集的时候就再也追不下去了。
每天上来看亲的帖子过过瘾,否则再这么一集一集地横生枝节,看得人都要疯了。
真不知道,演的人是不是 也快受不了了?

青铜长老

看到這裡真的有點煩...受不了啦
尤其最怕看宇京媽和奶奶在鬥氣....好無聊
現在只有室長支持我看不去,允侯對菊花的深情令我好感動
也覺得菊花好幸福有個對自己一心一意的好男人
室長簡直是我繼續看下看的精神支柱啊
希望編劇耍對他好點,少點折磨他,冰花的幸福時間多點喔

青铜长老

111集剧情介绍-xing3翻译

为人正直的宇京把景训了一通。
景忍了错,赶紧说饿了,要吃饭。
趁机跑到洪家,跟惠淑互相道贺作战成功。
景给于今帮忙,连连犯错。。。卡了

(菊花失踪),
得不到菊花音讯的侯在平台怎么等,菊花人也不回来,打电话没人接。
胖大嫂来看到侯告诉他:菊花已经退房了。看样子没跟室长说就走了,没想到。
侯没法相信自己的耳朵:倒底是什么话

侯手里只有菊花的一纸书信:
室长,是菊花,这一晚到死我也不会忘的。。。
我破坏了您的人生,您也没有一点怨恨我,谢谢您 ,
但是我不能再继续破坏下去了,。。
我觉得必须要离开了。。谢谢您给我留下这么美好回忆。
。。。
室长,您也回家吧,跟父母也和解,。。。
我也会好好过的,
梁菊花一向都很坚强嘛。

允爸想着妈妈说的,菊花还了钱,却答应离开。。。。
妈妈想取消结婚,被爸爸批评。。
妈妈又开始死活反对。。。
但是没法跟爸爸说实话,只好认了,但是坚决反对女儿过去一起过。

妈妈打电话给景,景在洪家。妈妈气的骂景八婆,七婆。。。
景忙着一起准备晚饭,挂了妈妈电话。
妈妈又开始大说洪家坏话。
爸爸说自家呢,儿子迷上女人跑出去,女婿在家做家务,有什么可骄傲的。

景不小心多用了香油,虽然挨了于今得批评,
但是洪家都说香油味大,非常好吃。景开心开心。。。

风九去找喇叭谈话,道歉。(看来目前为止风九对喇叭还没有意思)
喇叭却坦言爱风九。让风九像个男人一样负责人。
喇叭软硬兼施,风九挠头。。
来到爸爸服装店,高氏却劈头盖脸的求风九成全自己与喇叭。

宇淑像景打听有没有认识的美容师。
景打破了于今最喜欢的盘子,于今待要发作,景吓的不得了。
惠淑抢在于今前面责骂景。
于今专门跟惠淑唱反调,没骂景,反而安慰了景,问她有没有受伤。
宇紧张地躲在后面看情形。
于今气:不会吃了你媳妇儿,不用那么担心。
宇:呵呵,。。不是那个意思。。
允妈派人接景回家。
景,宇恋恋不舍道别,最后亲了宇一下才肯上车。

宇突然接到侯的电话
侯劈头就问:你也知道吗
宇:什么?
侯:乡下妹失踪的事
宇:你在说什么啊?
侯:留了一封信,就失踪了,乡下妹的联络知道吧,
你有她家里的电话吧,快问问。。
宇赶紧打电话给菊花舅家,得知菊花没回去。
立刻打电话告诉侯结果:菊花没回中国。
侯:那就应该还在汉城,。。会在哪里呢
宇:你知不知道她可能去得地方,
侯:明早送牛奶的地方我会去看看。如果一有她的消息,马上告诉我

侯心如乱麻:到底在搞什么鬼。。

景一回家,妈妈见面就打。朴家真是永无宁日。
女婿笑丈母娘,猴子也有从树上掉下来的时候(这么狡猾的人也有失手的时候)。
洪爷爷洗脚,惠淑给爷爷按摩,老两口恩恩爱爱,看得洪大眼热。
回屋跟老婆怎么叫苦,于今也不理会,却一把推开。
洪大终于说出于今不如惠淑温柔体贴。
最讨厌被人跟惠淑比较的于今气的大打文九。

侯到处打听菊花的下落。
土豆汤店,洗车场,送奶站。。哪里都没有菊花的踪迹。。

新莹听宇京说菊花失踪。但是钱却还回去了感到奇怪。
去找允妈问情由。
得知菊花收钱,失踪都是为了侯,为了侯的前途和骨肉亲情。
新莹把各个片断连接起来回想,似有很大感触。

一整天找得筋疲力尽得侯:这么让人糟心的乡下妹啊。。到底在哪里呢

菊花出现在曾经做过事的浴室,在那里落脚。
菊花把侯送给她的那盆菊花带在身边了。
进了屋里先给菊花找了地方放下。
小菊花成了大菊花的倾诉对象:别担心,室长,菊花很好。。

待续。。

青铜长老

113회 (8:25 - 9:00 pm)

혼자 말없이 떠나 놓고 오히려 윤후에게 화를내는 국화, 그러나 윤후는

말없이 웃는다. 풍구는 팔자 성화에 못이겨 집으로 인사를 시킨다. 윤

정은 혜숙과의 작전을 상의하고 을 옥금을 공략하여 분가를 설득하지

만 끄떡없다. 한편동국은 윤후의 전화를 받고 그만 쓰러지고마는데...
113集预告---------xing3翻译

一声不响就离开的菊花反过来对允侯发脾气,但是允侯一语不发,只是在笑。
风九强不过喇叭,把她介绍给家人。
允景和惠淑两人协商作战,试图说服于今分家,但是于今没有丝毫的动摇。
东国接了允侯的电话后,当场晕倒了。