QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

白金长老

咳,越来越喜欢室长了
每次逗菊花,在后边还很无辜地笑笑

允景这对太“可爱”了
没见过这么可爱的大小姐
经常打宇京PP,还说“可爱死了”,我晕

青铜长老

济洲岛允厚对菊花的求婚场面(感谢伟大的彼岸DE花朵)
我们的冰菊也要结婚了,亲们可以看到他们的婚后生活了。 [s:11]

注意看箭头,正在拍两人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1。济洲岛机场的徐志锡(和粉丝母子)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2。KBS1接档《19》的日日剧是尹海英yoon hae-yeong [윤해영]主演的'like heaven and earth [하늘만큼 땅만큼]

对打戏是MBC日日剧《壞女人、好女人》  
演員:崔真實 成賢娥 李在龍 全盧民
劇種:每日連續劇(接檔《有多好》)
播出:2007年1月

是两部讲述中年女人情感的片子

初级会员

要婚后生活了吗.超期待啊.

青铜长老

太好了!終於有機會見到他們結婚,期待婚后的生活!
想起菊花和允厚媽相處,生活一定會有火花的喔!

青铜长老

哈哈~~真替允厚高興~~咱們的菊花終於開竅啦~~期待菊花跟允厚媽還有允景跟宇京家的戲~~呵呵~~繼續追囉..

高级会员

终于求婚啦!好开心!终于等到了,期待!

青铜长老

QQ
终于等到结尾了,菊花和允候也终于要结婚了,迅雷什么时候出114集以后的呀!好急人!

黄金长老

結婚了哦!!!!
允厚媽會不會虐待菊花啊
真為她擔心

白金长老

总算要结婚了。这场恋爱谈的旷日持久!

白金长老

QQ

高级会员

中央台是铁定不会引进这部剧的了  故事情节不够丰富,不够上进
看久了,觉得菊花这个人物的形象一点都不丰满
天晓得-40怎么会那么喜欢她的
而且表演上来看,对菊也是越来越失望来着

青铜长老

宇京和允景的婚礼,蜜月和洞房图片(内容引自soompi.com的lisafh&dramaok)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

又要出来允景妈和l宇京妈的对决戏了,这部剧里允景妈演得是讨厌得可爱,哈哈.

青铜长老

118集剧情介绍-------XING3
(今天太卡,剧情残缺很多,不知道是翻译剧情还是编造剧情了,呵呵)

菊花甩开后的胳膊:jijige
菊花打了侯的肚子,
侯叫疼跌倒,昏过去了,菊花吓坏了。
侯醒来却还开玩笑,说:没事(用菊花的方言,都搞不清他是真昏还是假昏)
菊花气也不是,顺着也不是。。

景听说哥哥住院了,气坏了,说都是因为那个乡下妹,
大骂菊花,被宇制止,景还是很在意宇的,答应说话注意。
莹来了
景说了哥哥住院的事。莹说已经知道,景意外。
景接到妈妈电话。
允妈又缠个带子倒在床上了,说不舒服,让景自己先去购物。
大女儿两口子进来,又被妈妈一通骂,说怎么可以让自己这么丢人。
妈妈让允智去跟景一起购物,张罗嫁妆

于今也在家倒着,惠淑拿了苹果去劝。说为了一句话也不至于生这么大的气。
于今不服,俩人又吵起来。
喇叭来了,投俩人所好,分别到房间,又哄惠淑,又哄于今。(真受不了这个两面派)

菊花:到底哪里怎么个疼法?
侯:检查结果没出来,说是过度紧张(包含压力过大的意思)造成的。
菊:工作那么辛苦吗?
侯:比起工作阿,你那边给我的压力更大。
菊:什么?
侯:不说一声就搞突然消失,还在电视出来阿什么的,怎么。。。
对了,你是不是因为想我特意上的电视阿?
菊:我被偷排进电视,那么狼狈,怎么会是特意的。。
侯:你本来就长得难看,在电视出来就更。。。
侯学菊花说话:我什么也没做,干什么抓我。。。。哎呀呀,听得我脸都发烧死了。
菊花只有瞪眼的份儿了。

大夫来了,说:检查结果没什么大毛病,过度紧张的部分嘛,
有爱人在身边,应该很快就能放松了。。
侯:大夫,请您给她打个针吧
大夫:什么针?
侯:专治不听话,又脾气大的。。。
菊花:你胡说什么啊。。。。。

爷爷让宇京告诉东国想给亲家做一套礼服。

景早退去购物,宇兰也拦不住,只好叹气
景到了商场如鱼入水,别提多活泼,多开心了。

病房,菊花给侯喂饭,侯只管张嘴等
菊花抱怨,这么大人怎么让人喂饭阿。。
侯装可怜:人家没有劲拿勺嘛
菊花横眉瞪眼的:一直自己吃得好好的,怎么。。
侯:既然服务就别那么罗嗦,怎么那么没有服务精神啊。。

宇来看侯了
宇调侃侯:哇,脸色好多了阿,菊花来了就那么好?
侯笑着:别提了,乡下妹怎么那么能罗嗦
宇:本来想跟景一起来的,但是她先出去购物去了
侯:这丫头以后可够你受的。。。
宇:我们结婚式那天你们俩都会来的吧
侯:当然,
菊花。。。。

喇叭在洪家以主妇姿态准备晚饭,风九说不用,喇叭就要说那也只是,
风九急忙拦住,逃回自己房间。

姊妹俩购物回来,姐姐跟妈妈报告,景差不多把家里用的都买全了。]
卡了。。。。

(宇菊交谈片断)
卡。。。
菊花:。。。我怎么办才好
宇:不是跟你说过吗,捂住耳朵,闭上眼睛,只想菊花你自己,
这个也才是为你们俩人好的路。知道了?
卡。。。。。
菊:我这样又没趣,脑袋又笨的女人,有什么好的。。。
卡。。。。
宇接电话:是,允景ssi。。
景:准备的怎么样
宇:恩。今天做了。。。
景:呵呵。。。。
卡。。。。。。

爷爷要亲自去找东国。
大姐来看侯
大姐:到底怎么回事,到底哪儿块怎么个疼?
侯:一点点,没那么严重
大姐:太可恶了,生病了就因该马上告诉姐姐阿。。。
侯:会社都给照料呢。。。。
大姐:是活儿太累,还是心理苦的?
侯:俩样都有
姐:你脸色不太好,但是好像又挺有精神,怎么回事?
侯一点腼腆:又见到她了
姐:?菊花?又见面了
侯:恩
卡。。。。

爷爷来给东国量尺寸。
宇京在旁帮手,记尺寸之类的。

菊花匆匆忙忙往医院赶,在下面就接到电话:喂
侯:现在在哪里?(呵呵,跟的倒紧)
菊:都到门前了,再等一下
菊人没到声先到:室长,室长。。。。
侯看菊花就要到了,赶紧躺下。。。。
菊:怎么样乐
侯:。还说,胃拧劲儿疼。。。
菊:给你。。(没看到是什么,是给东西还是扶他做起来)
侯:行了,让你买的买了?
菊:买了
侯:太好了,谢谢了,可以好好吃一顿了
侯:?这是什么?
是娃娃,侯摆弄着
侯:这娃娃好像跟你双胞胎阿
菊花:所以 以后闲得无聊了就跟她玩吧。。
侯。。。。

爷爷量完尺寸说明自己的真正来意
是来摆脱菊花的事,
爷爷:菊花学的少,。。。。这些我也都承认,
但是,菊花是个难得的好孩子,我这辈子看得人多了,
她是最温暖的,心地最好的。。。
相信我这老人一次,不会的学,。。。一定会成为最有深度的女人
当然,。卡了。。

明慧搬来大堆的家具,比新房还大,于今看得目瞪口呆

待续。。。

预告拾零:
冰花对坐,旁边摆着蛋糕。
侯:我没有你不可以,我真的很爱你啊,今天是我真正的生日。。
------------------------------------------
120회 ♡ 2006년 11월 8일 (수) -XING3翻译
찜질방에 데려다주며 자신의 옆에 있어달라는 윤후에게 아직도 판단이 안 선다고 말하는 국화.
우경과 윤정은 혼수문제로 계속 다투고, 명혜와 옥금, 둘다 먼저 양보하지 않을 거라는 판단이 선 혜숙이 직접 나선다.
결혼문제로 시골에 다녀오겠다는 팔자 때문에 기함하는 풍구.
중요한 PT를 앞둔 윤후를 응원하러 왔던 국화는 명혜와 마주치게 되는데..

120集预告

允侯说送她回蒸汽浴室就得答应留在他身边,菊花说还没考虑好。
宇京和允景俩人为了新婚家具问题争论不休,
惠淑看出明慧和于今都不打算先让一步,决定亲自出马。
喇叭为结婚的事情,要赶来乡下,风九犹如困兽。
菊花来声援正在开发重要项目的允侯,却与明慧碰个正着。

ep. 121 (thursday 11-9)-maggy0902 翻译

국화는 헤어지려고 노력했지만 그럴 수가 없었다면서 명혜에게 매달린다. 우경과 윤정은 같은 시간 서로의 집 앞에서 기다리다가 어긋난다. 윤후는 프리젠테이션을 성공적으로 마치고, 제주도에서 열리는 ‘텔레콤 아시아 2006 대회’ 티켓을 거머쥐게 된다. 국화는 윤후가 하는 일에 대해서 아무것도 모르는 자신이 창피하고 미안하다고 말한다.

gookhwa hangs on to myeonghye and says she tried very hard to break off with yoonhoo but at last she's not able to.

菊花跟明彗說她很努力跟允侯分手 但是到最後她還是無法做到

wookyeong and yoonjeong are upset after waiting for each other infront of each other's homes.

允景跟宇京互相因為在對方家門口等而錯過對方感到生氣

yoonhoo successfully finishes his presentation and gets ticket for 'telecom asia 2006 expo' in jeju island.

允侯成功的完成他的簡報而且得到了去濟州島的機會

gookhwa tells yoonhoo she is sorry and ashamed that she knows nothing about the works he's working on.

菊花跟允侯說她很抱歉跟慚愧 她都不知道允侯的工作 無法幫上允侯

----------

ep. 122 (friday 11-10):
자존심을 죽이고 사돈댁에 온 명혜는 혜숙의 중재로 혼수품목을 정한다. 심란해하는 국화에게 전시회 준비를 위한 중국어 번역 일을 시키는 윤후. 윤정을 혼낸 옥금은 시어머니에게 받은 쌍가락지를 끼어주며 위로한다. 함을 가져와도 기대할 게 없다고 시큰둥했던 명혜는 우경이 건넨 꽃다발에 감동한다. 결혼식을 앞둔 우경과 윤정은 쉽게 잠들지 못한다

at hyesook's urging, myeonghye kills her pride and comes to the in-law's home to bring wedding stuff.

在彗淑的勸說下 明彗放下她的自尊來到洪家送婚禮禮品

seeing that gookhwa is becoming trouble-minded, yoonhoo asks gookhwa to translate chinese for work needed for the expo.

看菊花煩惱的樣子 允侯要菊花幫他翻譯濟州島需要的文件成中文

after scolding yoonjeong, okgeum puts the pair of rings she received from her mother-in-law on yoonjeong to cheer her up.

在罵完允景後 于今把從她婆婆那邊收到的一對戒指交給允景勉勵她

myeonghye who talks big about not having anything to look forward to even if 'hahm' is brought over becomes touched when wookyeong brings flower bouquet for her.

即使洪家送來聘禮 揚言不再期待洪家的明彗還是被宇京感動 因為宇經送給她一束花

with the wedding nearing, wookyeong and yoonjeong are unable to easily fall asleep...

越接近婚禮 宇京跟允景都難以入睡....

青铜长老

119集介绍--xing3翻译

明惠办来的嫁妆完全不考虑亲家的立场,被于今拦住.
除了能进房间的化装台等其他都不可以.
惠淑只向着明会说话,
明会说话有瞧不起洪家口气,于今生气.
惠淑连忙打电话 让宇,景回来

菊花工作时抽时间打电话
侯:我,乡下妹
菊花:吃要时间了,吃药了?
侯:不吃
菊花:?
侯:等你回来喂我吃
菊花:怎么象个小孩,快吃吧
侯:无聊死了,等你来了再吃
菊花:离下班还有一点时间,再等等
侯:来的时候得买好吃的
菊花:知道了,我都成了…..
侯美美地挂了电话.

宇,景赶来劝驾。
景为了打圆场说是自己缠着妈妈买的,也是为了让于今享福
于今说你这是瞧不起我家,嫌我家穷。。。.
景不知如何对答
明慧却说事实就是那么回事。。
于今对景表示失望.
明慧看到景挨说,跟于今吵了起来.
明慧拉着景回去,并说就党没有婚约这事.
宇劝明慧,明慧却说要重新考虑婚事

东郭想着爷爷的话,…菊花是这么多年来我遇到的最温暖,
心地最善良的孩子…信我老人一句。。

爷爷经过洪大处聊天,说东郭为人很亲切…

喇叭让风九不用在家受气,到自己处用饭.
风九不肯.
喇叭说来到她这里保证经济上,精神上都会很好..
正好高来了,忍不住要风九讲明白对喇叭到底什么心意.
风九说自己虽然很感激,但是绝对没有要结婚的打算.
喇叭伤心欲绝,把气出在高身上,一通拳打脚踢。
菊花赶到医院
侯:呀,我都什么时候说的要吃紫菜饭卷,才来
菊花:我刚下班。。怎么那么。…
侯:我是患者嘛
菊花:什么患者啊,一天闲着没事。。 …
侯:我也没闲着啊,整天都在干活..
菊花:给你这个快吃吧。
侯:是我爱吃的那种?…
菊花:恩,但是怎么象个孕妇似的想吃的东西那么多啊
侯:没听大夫说 我这段时间压力太大,必须好好吃才能补过来
大夫进来了,说有爱人陪伴果然效果很好,明天就可以出院了,
菊花开心的不得了。

侯:知道我出院这么高兴?这段时间是不是也很惦记我了?。。
菊花:出了院也要好好注意身体 ..
侯:你不让我伤心就行了
菊花:室长—
侯:答应我,不可以再不声不响就离开了
菊花:我又回来,是我又做错了
侯:?
菊花:为了室长着想,我这么做是不对的,怎么可以为了自己的私心耽误室长。。
侯:你眼里看着也这样吗?我没有你不可以。。。。,
菊花挣开了握住自己肩膀的侯,
菊花:室长 看着室长不。。为了我吃尽苦头的室长 我看不下去
侯:有什么看不下去的 ,只要你留在我身边就行,那就足够了
侯握住了菊花的手,菊花还是有些不安。

东郭教训明慧作的不对,说洪家不是你想的那样,很高尚,有教养.
明慧不服。

景:宇京ssi是不是太过分了,我妈妈那样怎么连个电话都没有
宇:。。以后再说吧。。。
宇要挂电话,景叫停
景:你这是在生气?应该生气的是这边,我妈妈张罗了那么多。。。结果你妈妈。。。
至少辛苦了一句话也该说一下啊。。。..
宇:妈妈那边几十年过的日子被人说的那么掺,所以伤心了
景不会读气氛:。。事实也就是如此嘛。。
宇:什么?允景ssi真要这样?
俩人吵起来…..

洪家一家人围坐议论此事.

菊花:喂—
侯:看你是不是安全到了,担心你就打电话了
菊花:安全到了
侯:这段时间因为我吃了不少辛苦,今晚好好睡吧
菊花:恩。。
侯:咱们梦里见啊
菊花:怎么说这么腻腻的话啊?
侯挂了电话依然在喜悦中。
菊花开心地挂了电话,既而一种犯罪感:我这样真的可以吗,
妈妈,我怎么做才对啊?教教我..

景让宇出来谈谈.
竟说对与失望 ,怎么可以这样对待她们母女,。。让人郁闷
宇:郁闷?不说一声惹出这么多事情的是丈母娘和允景ssi
景心直口快,有什么说什么,。。。说到洪家确实破破烂烂,脏兮兮….
宇听不下去了。
宇:你说什么?你说脏兮兮?在那里长大的你面前的这个男人也是脏西西的?
景:我没想到结婚这么麻烦,大概就行了,。。。有什么作的那么不对的?
宇:在那个脏兮兮的地方呆了30年的我也是脏兮兮的,你打算跟我怎么办吧?
景:不知道,算了,
宇:?
景:我觉得不能这样,干脆重新考虑吧
宇:?。。那好吧。
看到宇就这样离去,景伤心地哭起来。

侯下了班,挂通了菊花的受机
侯:是我,乡下妹
菊花:什么事,这个时间打电话?
侯:我下班,顺便给你打个电话
菊花:怎么这么急着上班,注意身体
侯:看来你很担心我了
菊花:活儿也重要,但是身体也要注意
侯:你担心我,谢谢了,晚上。。(没听清)
菊花似乎有一点以外。
菊花正跟同事们吃东西。
菊花突然接到电话:喂?
侯的声音无力:乡下妹。。..
菊花:怎么了,感觉有什么不好
侯:恩,可能退院早了,又象原来那么疼了
菊花急了:室长现在是在家?...等一下马上过去
菊花急急忙忙赶回去

一进家门,没看到人
侯从里面拿出蛋糕,原来是要过生日,
菊花:怎么这样..我都吓坏了
侯:不祝贺我?
菊花:上次都给你过了生日嘛。。
侯:那是你作的假生日的,今天是真的我的生日啊
菊花:生日快乐!
侯:就光用话?
菊花:?
侯错过脸凑过去,让菊花亲一下..
菊花不好意思
侯:上次连嘴都亲过了,还有什么不好意思的…
菊花磨不开,嗔道:你怎么这样啊….
菊花实在拗不过,漫漫凑过去,侯却冷不防亲了菊花,
侯一举得逞,洋洋得意
菊花不知所措…

待续…

赠送生日之吻

登录/注册后可看大图