QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

白金长老

原帖由 hutuwang 于 2006-11-7 21:27 发表
119集介绍--xing3翻译

登录/注册后可看大图

...

这张象漫画一样啊,
姿势不错
特别是菊花肩膀还缩着,受到不小的惊吓了吧

刚才出去了,最后这个镜头没看到,真是可惜啊
只好等了

白金长老

我还是喜欢菊花和冰美男,当然也因为有时编剧把菊花弄得过于善良而唯唯诺诺的而生气,但是善良的人有几个不唯唯诺诺的,要是只考虑自己那还叫爱啊,一部分人不喜欢菊花也主要是因为菊花老是逃跑,不直接介绍冰美男的爱情!!说实话我还不喜欢允景,因为过度的单纯,让人感觉笨的难受!!当然这样疯疯癫癫的性格,比菊花那样闷闷的角色更能吸引一部分人,所以喜欢她的人也有一些!!反正不管怎样,我喜欢不起来,宇京还是不错的啦!!!

高级会员

我也是一如既往的支持冰菊,虽有时也气菊的退却,却理解她的顾虑。反之,允景的头脑是在过于简单,真担心她婚后屡屡喊“阿妈”。

青铜长老

菊花的退让也是情有可原的啊,这正体现了她的善良和对厚的爱啊!我喜欢·!

青铜长老

菊花的生日之吻,允厚是如何得逞的(from soompi.com)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

Hi hutuwang,

Are you on soompi too??  I see dramaok's and familiar caps here...hehehe...it's great that you're sharing...
I love this drama and yoonhoo & gookhwa is my fav couple...

青铜长老

允厚真是可愛耶~~喜歡他捉弄菊花之後那個可愛的笑臉~~

青铜长老

120集剧情介绍--------XING3翻译

侯:你要是再消失,那时候什么项目阿,发表阿的,我全都放弃
菊花:怎么那么没出息
侯:不知道了吗,我本来就是这么弱阿,所以我没有你不行。。

允妈问刚回来的景:怎么样 ,洪女婿使劲求你原谅了?
景不爱理睬:结婚的事就当没有了
妈妈:?还有几天了,你们两个搞什么阿?
景:他和我一样想法
景说完就上楼了
爸爸:你负责
妈妈:?
爸爸:你惹的事,。。。你自己负责吧
妈妈:有什么事就知道让我负责。。。
高女婿也急,说要不自己去找宇谈谈。。
妈妈自然不理睬高的提议

妈妈追上楼问:到底怎么回事
景:妈妈不也想我们分手吗
妈妈。。。。
景:让我一个人呆着

宇京回家做出常态,但是说没胃口,马上回房了
宇淑要进去劝说

宇京想着景的话感到郁闷非常。

惠淑不停地抱怨家用电器的陈旧不便,
于今只是让他消停点,却没精神吵架了。
惠淑说你为了自己的自尊想看着孩子们分手吗
于今听着心烦,把惠淑撵出厨房,但是也担心自己是不是做的太过分了。

景等不到宇的电话,心烦,但是忍着不先打电话
宇也在等着景先打
蒸汽浴室门口
菊花:这么宝贵的时间。。快回去吧
侯:阿,不想回去阿,干脆我也住到蒸汽浴室得了
菊花:怎么这样。。
侯:你看又费钱,又费时间的,花双倍车前送你来这里,这是干什么呢,
你到底要住到什么时候啊,快搬回来吧
菊花:我还没想好。。
侯:?
菊花:我还没想好这么做到底是不是真的对你好。。。
侯:我的那些话你怎么听的阿,完全没听进去嘛,总是,
再跟你说一次,你要是消失得话,我就把项目阿什么的全都放弃
菊花没法子,说知道了。
俩人恋恋不舍,互相让先走,到底侯听菊花的先转身了

早晨,爸妈来看景,看到景眼睛都肿了
爸爸让妈妈去道歉,妈妈不干
景说别吵了,我不结婚就行了,继续哭

大姐两口子看得也着急。
卡。。。。。。。

办公室的人都劝宇别放在心上。
。。。。。。。
于今看到空空的新房,心理也不好受,盼着对方先让步
。。。。。。
爷爷看到高额头的伤口问怎么回事,高支支吾吾
惠淑跑道爷爷那里告于今的状
。。。。。。。
洪家哥俩聊天。喇叭路过说要去乡下,跟父母商量结婚的事
风九:什么结婚的事?
喇叭却走了
风九觉得不对,追上去问,是谁谁的结婚
喇叭说是和风九的
风九说已经说的很清楚了阿
喇叭:恩,就因为我们自己搞不定,让父母来跟你家谈判
风九:我家现在因为宇京的婚事都已经一团糟糟了,别再添乱。。。
侯在积极的准备发表
。。。。

宇京的电话响了
宇:是我
景:我们见见
宇:现在?
景:恩,现在,马上,快点

景:重新想过了?
宇:什么
景:昨天说的分手,重新我们的关系。。
宇当场就怒了:说的那那也叫话吗,那你重新想的结论是什么
景:你先说
宇:你先说吧
景:我们分手吧,我不是只为了家具的事,我越想越难过,
就为了那么点事,怎么能连一点联络也没有。。想想都是我主动,死缠着你的缘故。。。
宇:我想说的都让你给说了,我昨天本来想跟你好好谈才去找你。。
结果说要分手的是你,。。结婚是儿戏吗,动不动就说不结了,。。。。
景:那时是我正在气头嘛。。。你也当真。
宇:那也有能说的话和不能说的话,不结婚,分手的话怎么可以挂在嘴边。。
说之前也不先想一下。
景:我本来就说话没考虑,你也不是才知道。。。。
宇:那是什么值得骄傲的事吗
景起身就走
宇:坐下,你,今天这么走的话,我就真的生你的气了
景也害怕宇真的生气不再理她,但是都起来了再坐下太没面子,左右为难。。
后来还是想,这个时候后退一步一辈子都得受气,不如趁此机会好好制住他。。。
景:只有你能发火吗,真是奇怪。。
景甩手而去,宇大惊

于今要跟宇谈
宇没精神,说累了
于今问宇有没有跟景谈过
宇不答,推说要去洗手间。
宇的手机响了,于今一看是景的,就接了
于今:是我,你妈妈那么刁钻也是,难道你也跟着。。。非要让我失望不可?
电话这边是允妈,气鼓鼓地听着电话。
允妈:。。。谁啊,怎么人家好好得说什么刁钻?。。。
于今:对不起了,但是您怎么用景的电话阿
允妈也不示弱:那你怎么用洪女婿的电话阿。。。
侯:知道明天是什么日子吧
菊花:什么日子?
侯:是我发表的日子阿,这么重要的是都不记得,乡下妹,是不是太过分了。。
菊花:对不起了,要好好做啊
侯:明早你好像得来一趟阿
菊花:?
侯:衬衫也得熨一下,早饭也得好好吃才有精神作发表阿
菊花:(小声)简直那我当保姆了,知道了,明天见吧
侯:谢了
菊花挂了电话还惦记着侯的发表:一定要顺利才好啊。。。

宇淑劝哥哥说:站在女人的立场是可以理解景姐的做法的,象公主那么长大的,
到我家来生活,能不憋屈嘛?。。。。。
宇听着也在考虑中。。。

妈妈想起允侯的生日给错过去了,难过。。。

菊花给侯熨衬衫
侯(大概是梳洗完)出来。
菊花:早饭弄好了,放到桌子上了,快吃吧,再慢吞吞都要迟到了
侯只是看着菊花开心。。
菊花奇怪:怎么了?
侯:看你又熨衣服,又给准备早饭,真的像老婆了,
每天都想得到这样的服务呢,可怎么办阿
菊花:又来了,快点吧。

侯出发了,菊花出门口送行。。
侯要菊花的kiss加油
菊花:等你作好了,那个时候再给你
侯:真的?一定要好好做阿,要争取得到乡下妹的bobo才行。。。
侯用菊花经常作的加油姿势竖起拳头
侯:我走了
菊花笑着看允侯走,突然叫住侯
菊花:室长,加油阿,ca ca ca!(竖起拳头。。)

菊花回来收拾,允妈进来看到菊花惊,
又是那句老台词:你怎么在这里?。。

待续。。。。

初级会员

怎么每一对都这么不顺利呀!所以能拍这么长:P

青铜长老

121集剧情介绍-XING3翻译

允妈:你怎么在这里?你这丫头怎么这么脸皮厚,说了和我们侯分手,难道是撒谎?
菊花:不是那样的
允妈:不是?那为什么又在一起。。
菊花:是要分开来着,但是不行啊
菊花给明慧跪下了
菊花:不能实现承诺真的对不起,本来是咬牙要分手的,但是真的没有办法分开。。
室长和我实在不能分开,拼死努力了,但是..
允妈:那也叫话吗,你是在拿我开玩笑?
菊花:不是的。。
允妈:你掉什么眼泪。你就用这眼泪只能骗允侯,但是骗不了我。。。
我最知道你门这种人。。。
菊花:夫人。。
允妈:出去。。马上给我出去。。。
允妈看到俩人的照片,愁,这可怎么办才好

侯在做发表准备。
宇来了:准备的好吧
侯:恩
宇:好好干啊,打心里支持你的人很多,知道吧
侯:谢谢
侯看到东国,东国不说话,侯也默默地行了一个礼。
侯开始了发表。。。。

新颖也来,在门外担心。
宇说内容好,应该会受欢迎。
菊花也不停地看表,侯说过:发表是10点开始,要12点以后才知道结果
菊花:现在正是发表途中。不出什么问题,好好成功才行啊

景不吃不喝,大姐来劝。
景越想越伤心,像小孩子似的哭。

于今吃药,这两天心情不好,消化也不良。
惠淑说了几句风凉话
风九看到高的伤口,问怎么回事。。高不愿说实话。

风九来爸爸出,看到爸爸心事重重。
爷爷问儿子,结了婚不愿登记时什么意思,
风久不知情,说那是没信心怕反悔
喇叭来找爷爷,说有话说,风九推着喇叭出去了。
风九说喇叭不该那么赖着要结婚。

允妈回到家,全身脱力。说菊花又和侯在一起了,菊花还说没法分开。
高说漏嘴,说可能是从侯住院开始的事。
妈妈一听侯住院就急了.
大姐说侯可能是因为跟菊花分开才生病的。
妈妈听了伤心。。这三个孩子没一个省心的。

咱们的冰男在努力发表啊,与此同时,菊花也一心都在为侯祈祷.

侯的项目及发表非常优秀,连东国都鼓掌了

新莹拿了鲜花恭喜侯
莹说:我自己也吓了一跳呢,没想到作的这么好.我以为跑出来肯定会以失败而告终呢,你这样没吃过苦,娇生惯养长大的,肯定在外面也坚持不了几天。是什么让你变得这么坚强了呢?。。。
莹看看侯一脸的幸福:是爱情吧,看来爱情的力量还真大呢
侯:是乡下妹使坏脾气的我变好,使懦弱的我变得坚强.
宇也来了
说到宇为了这次的项目,连度蜜月也定到济州岛了,
宇说这个蜜月还能不能去还担心呢,莹,侯一楞.

景的电话响了,景刚进房来没接到,一看是宇的,伤心
妈妈劝她出去购物散心
景到过来怪妈妈那天不那样就不至于有今天了。

这边宇也拿着电话愁,以为景故意不接电话

侯下班就到浴室,换好衣服正上楼梯接到大姐电话.
大姐:是我,允侯啊
侯:恩,什么事?
大姐:早上,妈妈说见到菊花了..

浴室一位蒙着毛巾的男客人:小姐,拿一个可乐
菊花觉得不对要发作,但是想起上次弄错的经历,忍了
菊花:可乐应该自己去拿。。。知道了
菊花已离开,客人拿开毛巾,原来又是侯的恶作剧。
菊花:可乐,
客人:小姐喂我喝吧
这下菊花认准了,拍他:怎么这样,这样啊
侯:呀,你真的是三好学生吗。。怎么动不动就上手阿
菊花先问关键的:今天怎么样了?
侯迟疑:那个嘛。。。
侯眉毛一扬:当然是大——成功,连爸爸也认同了
菊花开心:真的吗。。太好了!
侯:你今天几点下班阿。。我们得开个庆祝宴。。还有你可要守约
菊花依然忘了:什么守约?。。
侯:你说的作成功了就给我bobo的,
说着把脸凑过去,用手指着让菊花践约。
菊花拍了一下侯的脸:这个就是bobo了。。。
菊花找了借口跑了,侯看菊花羞跑笑了.
景到宇家门口等,打算等到宇下班
宇给景打电话,景没带着电话去,
宇以为景气没消,是故意不接电话的,。。

东国在卧室发呆,明慧问他想什么
东郭说今天看侯作了发表,一直以为侯只知道为了爱情发疯呢,
结果作的很不错,看样子还有正事,
东国想起景的问题,让明慧去道歉,明慧不干

冰花庆功宴。
侯:干杯,
菊花:祝贺您!
侯:谢谢,今天什么都不要想,好好开心一下
菊花:看到室长开心我也真的很开心。。。
侯:今天真的很开心,打出娘胎到现在第一次得到了爸爸认证,。。。。。。
菊花:我也能知道室长做的工作到底有多了不起就好了,也像别人似的知道的也多,学的也多就好了,我对室长真的觉得很抱歉。。
侯看着菊花难过,马上岔开话题:你可要守约阿!
看菊花发愣,用手指点点自己嘴唇。
菊花:夷一,,,
侯:你,这次可没理由赖。。。
菊花:人这么多。。以后再。。
侯:你呀非常非常喜欢我啊,我都知道。,我听姐姐说了,
你今天见到我妈了。还说了无论如何也没法和我分手。
你要不是非常喜欢我,怎么能说到这个程度阿。。。
菊花被他说的有点害羞了。
菊:我那也是因为见了夫人总说相同的话,觉得腻烦了嘛,总是一样就腻烦,腻烦的。。
侯乐不可支:行了,说爱我一句就行了的,哪来那么多。。。
菊花:呵呵,行阿,爱—你,。行了吧
侯幸福洋溢。。。

宇,景两人分别等待,一个在外面挨冻,一个不停打电话。
没等到对方都有些伤心失望。

早上宇出了房门,看到妹妹似乎心情不好。妹妹说以后再说怎么回事。
宇不吃早饭就上班了,说没胃口,于今看着也难受。
慧淑又来说风凉话。这次于今一句也没顶
爷爷想着风九的话,不安。
慧淑依然对爷爷甜甜蜜蜜,端茶递水。
爷爷本想问问,但是没说出口。

景看到5次电话,想回话,但是忍着,打算再坚持一天
景不吃饭,爸爸又骂妈妈,
大姐说别在娜丽面前吵架,娜丽说没关系,不用担心她,
她看爷爷奶奶吵架很有意思,很可爱。(这个小孙女还是很喜欢这个完整的家)
说的大人都不好意思了。

侯想着菊花的话,感到了菊花的自卑与距离感

菊花处(住在蒸汽浴室)
侯:乡下妹,在吗
菊花:一大早什么事啊?
侯进来拿这个文件,很焦急的样子
侯:这个需要翻译,没有合适的人来做,随便找了个人,翻译的乱七八糟,
菊花接过来翻翻:这个也不难阿,
侯:这个你能翻译吗?
菊花:当然没问题,太简单。。
侯一付感激涕零的样子:那可太好了,离发表也没几天了,找不到人都愁死了,
一本正经地:太谢谢你,没有你真要出大事了。
菊花给说的不好意思了,但是非常开心。

于今要了电话要给朴家打电话。明慧也出发去求饶。
两边正好碰上。互相。。。(那表情看起来好像是后悔自己没再忍一忍等对方先开口)

东郭来爷爷处试礼服。很合身。

宇下了班飞跑,景正好也来到了(地方不详,服装店?洪家?)。
原来是东国让两人来的。

待续...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

123회 ♡ 2006년 11월 13일 (월;)
긴장한 기색도 없이 결혼식장을 돌아다니며 즐거워하는 윤정을 보는 식구들은 기가 막힌다. 흥겨운 분위기에 혹시라도 동국과 명혜의 눈에 띌까봐 조심하는 국화. 신혼부부가 제주도로 출발하자마자, 통역자가 아프다면서 무조건 국화를 끌고 제주도로 날아가는 윤후. 명혜는 결혼식장에서 예전에 동국이 바람 폈었던 여자를 봤다는 친구의 전화에 깜짝 놀란다.

123集预告-xing3翻译

丝毫没有紧张气氛的允景在婚礼场上到处乱跑,全家人看得直摇头.
菊花在开心之余小心翼翼不让东国和明慧看到自己.
新婚夫妇刚刚出发去济州岛,允侯就说没有翻译,不由分说拉着菊花一起去济州岛.
明慧接到朋友的电话说婚礼场上有从前跟东国有过恋情的女人,明慧大吃一惊.

青铜长老

冰花二人應該會一路向好了吧
編劇不是嘛~竟然想到要給允爸緋聞了,相信又會是一場鬧劇吧
我還是希望講多點冰花二人,尤其是允厚呀

初级会员

哈哈,好长时间不追韩剧了,前天刚发现这个剧,好看呢!现在,正好可以边看边等后面的。
很喜欢剧中的室长,对待菊花不是一般的有耐心啊!

青铜长老

124회 (8:25 - 9:00 pm)
12층이나 되는 호텔방까지 윤정을 안고 올라간 우경은 그만 침대에 뻗어버리고 만다.
팔자가 중간에서 서로를 욕했다는 사실을 알게 된 옥금과 혜숙은 팔자를 불러다 따진다.
윤정은 피곤해하는 우경에게 징징거리는데, 윤후는 국화와 똑같은 커플티를 입어서 오히려 신혼부부 기분을 낸다.
그리고 앞으로 절대 헤어지지 말자며 반지를 끼어준다.

ep. 124 (tuesday 11-14-06):--------------maggy0902翻译
wookyeong carries yoonjeong all the way up their hotel room on the 12th floor and afterwards wookyeong is fallen to bed.

宇京抱允景一路爬上12樓 之後宇京掉到床下

okgeum and hyesook find out pal-ja bad-mouthed them to each other and they call pal-ja to argue about it.

于今跟彗淑發現喇叭花說她們的壞話 要求喇叭解釋

yoonjeong complains and whines to wookyeong who is exhausted.

允景抱怨疲倦的宇京什麼都不做......

yoonhoo wears exactly same t-shirt as gookhwa and they appear like a newlywed couple,

允侯跟菊花穿情侶裝 兩人就像新婚夫妻一樣...

then yoonhoo tells her never to leave each other in the future and puts ring on her finger.

允侯跟菊花說 希望未來兩人永不分離 把戒指套在她的手指上.....(就是求婚啦.....)

青铜长老

122集剧情介绍-xing3翻译

宇,景俩人。。
宇:进去看看就知道了

俩人:您好..
景跟爸爸做口型:怎么回事啊?
爸爸:为结婚式洪爷爷给作了洋服,来试衣服
爷爷:别这样坐着,咱们去家里吧
洪大:不如连着散心,咱们走着走吧
东国:好,好啊

于今,明慧,惠淑三个女人商量家具的事….
明慧也尽量好好说,冰箱总算要了,
明慧觉得亏心,嘀咕:我自己花钱买的怎么要这么求着人家要。。。
明慧:。。总之,您能接受,谢谢了
双方连争论的力气都没有了

东国他们也回来了,两家人都凑起了

菊花用功地翻译…
虽然辛苦,干的开心。来了电话
菊花:喂?
侯:是我,还多少啊?
菊花:有2个小时就能完了
侯:那么快啊?哇,了不起,那么多的怎么能干的这样快啊
菊花:我都说了很容易的嘛,..
侯:果然还是三好学生还是三好学生啊
菊花:我要干活了,先挂了

会社的同事听到中文翻译,问侯:中文翻译?那个不是已经拖给外面了吗..
侯:我知道的,我有个中文很好的朋友,让她干试试看。

两家男人喝酒聊天。。。

于今教训景说:可以理解你妈妈的一切言行,但是你那么讲,
嫌弃我家,可让我伤心了
景:我没那个意思。。.
于今:在你眼里可能看着没什么,很可笑,但是。。。
这些是爷爷,爸爸一点一点辛辛苦苦积攒下来的,
这里有着我们30来年的回忆,怎么能。。
景道歉:我知道了,是我想的不周到了,您原谅我吧

于今叫走惠淑,把自己婆婆给的双戒指给了景,
说:希望就象这个双戒一样和我们家宇京永不分离。
景:好感动啊,太谢谢了
景和于今拥抱

这边明慧教训宇京。
明慧:我喜欢你那温暖的人品,你怎么能那么。。跟你妈妈一样折腾。。
宇京不敢支声。
景进来说宇没有错,还说腿怪疼的,让宇快起来,
明慧没法子,看着俩人和好自己也乐了

惠淑跟明慧邀功,还要一套音响,明慧边吃惊边同意了
菊花把文件叫给侯,
菊花:翻译都结束了
侯:真让人吃惊啊,这么多都翻译完了?
菊花:所以说别小看三好学生
侯:果然三好学生就是三好学生啊!
菊花:呵呵,还有的话,就再拿来吧
侯:真的没事吗?
侯又拿出文件:这个是。。
菊花看看:一晚上就够了
侯:别太辛苦了
菊花:这个程度3个小时就能翻译完。..
侯:还没吃饭吧?我去煮拉面
侯:。。。乡下妹,.你不想再念书吗?
菊花:等以后挣了多多的钱再开始念书
侯笑了。。

宇和办公室的同事一起聊新婚旅行的事,
男同事问宇,能抓住允景那样的美女的秘方。。。
宇的电话响了
宇:允景ssi
景:时间好慢啊,我又作头发,购物。。。都干完了才4点
宇:明天就要离开家了,一点也不难过?
景:一点也不, 我是多么期待和宇京ssi的结婚哦,.你.什么时候来啊?..
宇:我一下班就过去,先挂了
景还要说:洪?
已经被挂了,景还是开心:呵呵。。

景下楼来,开心开心,合不笼嘴,
妈妈连说养女无用。
景告诉妈妈不要为难宇京。,

侯的项目要到济州岛去发表,布署完,侯说自己得参加了妹妹的婚礼再去

菊花玩弄着音乐盒(送宇的礼物)
菊花想着和宇京的种种经历:。。机场的初次见面,。。车上出丑,,
。。布娃娃礼物。。教她坐电车。。一起吃拌饭。。骑车散心。。
菊花想着那些开心的日子,写下祝福的话语。。
于今慧淑边吵架边准备结婚食品,
喇叭又来凑热闹, 被风九推了出去
惠淑看出一点倪端.

风九喇叭俩人又谈判…喇叭说风九表现好就不摊牌.

洪大等着跟洪爷爷一起回家。
爷爷亲手为长孙宇京作好了礼服,还问菊花那里打电话了没有。

菊花刚出门,被侯叫住
侯:喂,乡下妹,去哪里啊?
菊花:爷爷说在洪哥结婚式之前家里人聚在一起吃晚饭.
侯:那你什么时候回来?
菊花:我今天就住在那边
侯:知道了
菊花看看侯,犹豫了一下:室长是不是也应该回去一趟?..
侯:我要做的事情还很多呢。。…
菊花:对不起
侯:什么?
菊花:都是因为我,让您连家也不能回。。..
侯:想一想这阵子太忙了,突然觉得特别累,今晚要喝一罐啤酒好好睡一觉。
菊花:我真的去也可以吗?
侯:为什么?
菊花:结婚式上如果碰到会长和夫人。。.
侯:你是以宇京家亲友的身份去的,爸爸妈妈这个程度也是应该会理解的

景穿着韩服在外面等着宇的到来
宇满手东西,看到景就悄悄走过去,突然说话(轻声),给景个惊喜。,…
景:什么东西这么多啊?。.
宇:要当新郎官了,制造一点气氛。。.
景看到宇手里的鲜花,要接过来.
景:这个是给我的?
宇:。。这个。。对不起,这个不是给允景ssi 的,
景:?
宇:咱们进去把
景还挺乖的,没多问,开开心心跟宇进屋。

宇进屋行了个礼后,拿出鲜花:丈母娘,请接受这个。。.
明慧极为惊喜:这个。。是给我的?
宇:您把允景ssi这样漂亮地,好好地养大,。。谢谢您
说完,宇跪下给明慧行磕头大礼。.
明慧几欲落泪:你,真让我感动呢,谢谢。。 .
全家都开心,充满了喜庆的气氛。….
菊花来了,洪家热情寒暄,坐下来开始吃团圆饭
菊花:在这样喜庆的日子叫我也过来,非常谢谢
爷爷让菊花多吃好吃的,今晚开开心心聊天,明天一早直接从这里出发…

侯一个人可怜兮兮吃拉面,想到明天景一结婚,妈妈会很寂寞,很难过的
侯打电话给妈妈。
妈妈:喂?
侯一时不知说什么好
妈妈:喂?。。喂?是—允侯?
侯:是的,妈妈
妈妈:你这小子,明天你妹妹结婚,你就打算这么连个面也不露?
侯:好好的气氛不想因为我给破坏了。。。…
妈妈:所以说你啊,弄的自己有家也不能回来,。。
还有那个叫菊花啊还是什么草啊的,我看你们又见面了?
侯:她是个善良的女孩,别那么讲。
妈妈:你是。。。我怕爸爸气昏过去还没说呢
东国来了,问妈妈在干什么,妈妈赶紧把电话挂了
侯有些伤感。。

菊花在外面一直等宇回来
菊花:洪哥!
宇:这么冷,怎么在外面等
菊花:恭喜您啊
宇:谢谢,呵呵,有一点不好意思了
菊花拿出礼物
宇:这是什么?,
菊花:不是什么大不了的,是菊花的一点心意…
宇开心:是吗,打开也可以吗?
菊花:当然了
宇拿着音乐盒:啊,真漂亮!
菊花:还合您心意吗
宇:当然了..
菊花:洪哥,我挑这个礼物的时候,想起了洪哥很多事情。。。 .
宇有一点惭愧:那时我害你吃了不少苦了
菊花:那都是为了让我过好,让我幸福而做的。。
洪哥会和允景小姐非常非常的好的,不用担心哦
宇:呵呵,那菊花也会和晕侯非常的好的,也不用担心
俩人开心对笑。。。

允妈一想到20年辛苦养大的转眼要送给别人,伤心寂寞。
景拿着枕头进来要跟妈妈一起睡,大女儿也拿着枕头进来说要跟妈妈一起睡
东郭只好让出房间给母女三人,出来看到女婿也开心地说了两句。

宇京来回试穿新婚礼服,开心的没心睡觉

到日子了,一大早两位新人先行赶到会场。
景依然不管旁边有没有人,见面就动手动脚,
兴奋的摔了交也开心,还装晕和宇开玩笑 .

待续。。。

高级会员

原帖由 hutuwang 于 2006-11-10 15:51 发表
124회 (8:25 - 9:00 pm)
12층이나 되는 호텔방까지 윤정을 안고 올라간 우ƺ ...

兴奋,求婚了!菊花要接受戒指,千万不要再生波折才好啊。