QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

青铜长老

买完开瓶器回来的允侯看到菊花跑出来问:
喂,去哪里?你怎么了,你哭了?
菊花说没事就走了
允侯感到有事发生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

允侯来菊花处敲门
允: 乡下妹.乡下妹.嘿.我知道你在里面.开开门.
菊花: 这么晚了在这干吗?回去吧..
允: 开门.有重要的话说
菊花: 什么? 为什么老烦人?又说什么?
允;呀.这人.为什么我又来这..难道你不知道怎样招呼客人吗?真不知该从哪开始教你才好?
菊花: 那是什么?
允: 哦.我们一起庆祝乔迁.刚才不是没做吗.
菊花: 那不是该在搬家的人家里做的吗?
允: 这样的? 那我们是不是应到我家?
菊花:..不了..没关系..
允:..等等..哦..你这里没有(高脚杯).我想我们拿碗喝好了..快..进来啊..
菊花: 哦磨. 他怎么能在人家里那么随便..真是的..
允: 给你..来让我们为朴允厚的独立干杯..
允: 嘿..这样的时刻你应该干了才对..
菊花: 你怎么能这样
允: 什么
菊花: 室长你怎么能过像这样你从没过过的生活? 开始可能不觉得有什么难 但以后会知道
没有想象的那么简单( 会更辛苦)..
允: 之前我告诉过你的..我是做好了充分的心理准备的..
菊花: 我真的不喜欢你这样. 我意思是说我不愿你因为我而受这么多的苦..
允: 不必感到愧疚..其实我也想靠我自己做些事. 我不想别人只说我是ut会长的儿子朴允厚

.我想成为别人认可的朴允厚
允: 我跟你说正经的可你为什么老笑?
菊花: 我第一次觉得你是个有想法的人.
允: 看看她..把我看得..(哈..) ..如果要说对不起..我更对不起你..刚才的..还有以后的

还会有..所以你要多忍一下..我会努力干事..得到父母的认可.然后堂堂正正地带你拜见他

们..你要相信..我有信心
(能做到)
菊花: (笑)..才没几天. 唧唧ge真的成熟了(懂事/长大了不少)..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

允侯不由说起白天宇经说了信任允侯的话
允: 所以说..一定要在我身边(支持我)..早些时..宇京来过..
菊花: 哥哥吗?
允: 是..他都站在我这边.怎么你-我的女朋友能不支持我呢? 你应惭愧..
菊花: 女..女朋友? 我怎么是你的女朋友?
允: 你是不是太过了? 你不是我的女朋友.难道说是我的男朋友?
菊花说不过允侯,脸通红。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

晚上了,菊花接到允侯电话
菊花: 你好..
允: 乡下妹..快来..有急事..5分钟内..
菊花: 室长呢..哦..出什么事了..
允: 你能熨这个吗?
菊花: 什么..你叫我来做这个..
允: 哦..
菊花: 可你不是说有紧急的事吗?
允: 是急啊. 明天我有个重要的约会.我不能穿着这皱巴巴的衣服去赴约..如果我的事因为我的形象泡汤了.你能负责吗? 他们说一件要1000块..我怎么能浪费那钱..得了..你做..一件我给你500块..
菊花: 既然你要付我钱..为什么只给我一半?
允: 如果我愿付完.干脆让洗衣店做好了..不做..那我拿去好了..
菊花: 不..我来吧..去给我拿碗冷水..
允: 水?
菊花: 哦..快点...
菊花接过来,喷了一口水到衣服上
允:呀.你这是干吗?
菊花: 熨衣服就这样的..
允: 唉过..脏死了..因为你我都没法活了..
菊花: 有饭的话.给我准备点..
允: 如果我做好饭.你给我多少钱?
菊花: 钱钱..才几天..你怎么就变成钱罐子了?
允: 我是跟谁学的呀?..好..我给你做我最拿手的辣菜炒饭
菊花: 你就会泡菜炒饭啊..
允: 对啊..不过..今天我要放两个鸡蛋进去..等着吧.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

门铃响了,菊花被门铃吓怕了
允: 别担心.是我叫的送货上门..进来吧.门开着..
新莹: 允厚..
允: 新莹..
新: 你们俩现在在干嘛? 菊花ssi..这是不是太过分了..
允: 如果你有话对我说..就留下..但如果你要为难她的话..你走吧..

登录/注册后可看大图

90集允厚的大头贴集合

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 hutuwang 于 2006-9-28 13:16 发表
买完开瓶器回来的允侯看到菊花跑出来问:
喂,去哪里?你怎么了,你哭了?
菊花说没事就走了
允侯感到有事发生
http://pds29.cafe.daum.net/downl ... p;dataid=527&fi ...

从冰王子到+40度,180度的华丽大转变啊
现在完全是一幅恋爱中的小男人样.

高级会员

总是感觉冰王子和菊花的演技有点生硬,不过还是蛮喜欢两人在一起的~~~~~~现在也很喜欢大侄子和允景,大侄子是我喜欢的型,两人在一起的对手戏蛮好玩的,很期待哦~~~~~~

高级会员

看过的人都说很好看,可是我还是觉得要等它一起出来才看的,要不受不了的,

青铜长老

最近虽然有很多新片,但是都提不起兴趣来。只有这部片子还一直在追看,是我最近最喜欢的片子了。他有这么高的收视率真的是为它高兴啊

白金长老

前面已经有90集够看一阵子的
楼上的亲现在开始就好了

允景和宇京后面肯定特有意思
为了讨好宇京的家人我看允景也不敢怎么欺负菊花吧

冰王子真是越来越好看了 希望两个人能幸福
她家的 父母赶快打消门第之见才好

支柱会员

[quote]原帖由 eryangjie 于 2006-9-28 19:07 发表
前面已经有90集够看一阵子的
楼上的亲现在开始就好了

我是从已经出了50集的时候才开始决定看的,现在还在想追的是不是有点早啊,害的我每天都在等待中,进展虽然很甜蜜,可俩人的进度也常让人着急啊,什么时候能结婚啊,真的替他们急啊,还想看看婚后和他家人在一起的精彩戏呢,也不知道编剧会不会往婚后戏上发展?

白金长老

看到亲们介绍剧情有声有色,我都不高兴去下载看片子垃。有时候剧情进展的拖沓,对人的耐心也是一种很大的考验

青铜长老

【92剧情】转自中韩xing3的介绍  
92集 据清介绍 神秘的喇叭花现身了

菊花在爷爷的服装店
菊:让您操心,真对不起。。
爷爷:不是要责怪你。。。那个会长的儿子你也喜欢吗,。。。说你的真心,你也喜欢吗?
菊花哭着说,对不起,请原谅我吧。
爷爷:说你遇到了好男孩,我就放心了,顺九也会祝福你的,你就按你的真心作
菊:您这么说,真的谢谢您。
爷爷:只是会长的儿子的话,两人差异太大,所以担心你啊,。。。两人齐心合力,。。有什么不能解决呢
菊花感激地看着爷爷。

菊花出来,在路上碰到宇京,
宇:见了爷爷了?
菊:是的见了,我安心了,谢谢你
宇:既然来了,吃了饭走吧
菊:不了,下次吧,
宇还要挽留:还是吃饭走吧
菊花不得已说了实话:。。那个。。室长还等着呢,。。对不起。。
宇恍然大悟:啊,是我没想到了,允侯一定等急了,快回去吧。
菊花又感激又歉疚:宇京哥,我来到韩国,最幸运的就是能遇到宇京哥,。。如果没有宇京哥,不知道我会多辛苦呢,。。
宇:谢谢你能这么说,以后允侯会做得更好,。所以。。。。
临别宇京又鼓励菊花:菊花,打起精神啊,加油!
看着菊花背影,宇京很安心的表情

允景和振秀约会时直走神。好不容易开口说话,又总是说宇京的话题
允景问宇京对自己有什么评价
振秀:明朗,亲切,可爱。。。总之都是夸奖的话
景:真的。(有些意外,又有些来气)
振秀略地头,怯怯的看着允景:你知道吗,你跟我在一起时,总是说着洪前辈的话。你们是企划部的同事,总在一起,也总是想知道那么多他的事吗
云景被说破,尴尬地解释:啊。我才进企划室没多久,。。当然对。。也想知道。
振秀不自然的表情,半信半疑。

高女婿准备吃的,大女儿怕妈妈不高兴,让他不要总是守着厨房。。

允侯一直在汽车站等着,坐在石台上无聊地张望。
看到菊花回来,高兴的迎上去:乡下妹——(呵呵,这个称呼早就不是当年那种鄙视的意思了,而成了冰男对菊花的爱称了,同一个词,语调完全不同。)
菊:干什么
侯:当然是等你哦
菊:等什么啊
侯:你啊,这坏脾气,。。我真是疯了吧,这样的。。。。
菊:吃饭了吗
侯:当然没有阿,都饿死我了
菊心疼允侯,嘴里怪他:吃了饭多好,这么晚了,多饿阿,快。。。
允侯看菊花这么在意他,乐开了花,跟在后面

菊花带着允侯来小摊上买菜,叫了一份,允侯说多要一份
菊花看了看钱包:要两份?,有一点勉强地又要了一份
买菜大妈:两位是新婚夫妇吧?
两人乍一愣:?
大妈:阿,两人看起来很相配阿。。一定是新婚夫妇吧
侯点头抢着说:是的,是的,
菊花忙摆手:不是,不是。。

两人进屋,菊花怪允侯:怎么让人。。,你怎么那么说阿。。。
允侯嬉笑:怕别人介意?放心,你要嫁的对象只有我一个,所以不用管别人的想法了
菊花嗔道:谁说要嫁给你了,去把这个洗了。把菜塞给允侯
允侯还在笑,菊花拿他没法子,自己背过身做别的。

洪二很兴奋,说要去见自己的歌迷了

洪大劝媳妇,被媳妇收拾了(大概是扭了,还是掐了,没看清)

慧淑要找玉金谈谈。

女婿修理爸妈像框,作针线活。允智大恼,高女婿说自己愿意在家里做内务。

允景回来,越想越气,给宇京打电话。
:我刚跟振秀约会回来,我是要谢谢你,谢谢你说我的好话,夸我。。。我们可能很快结婚
宇:结婚?才见面几天阿,你是不是不对劲。。
景:我是疯了,被别人甩了的缘故。。
宇京听得不知是正反话,不知说什么好

菊花作了饭,端进来
侯:哇,好香阿。
允侯要开吃
菊花不给他勺子:先给家里打电话
菊:虽然出来了,也应该尽做儿子的责任
侯不满:呀——
菊花不依不饶:不打就没饭吃
侯还要商量:差不多就行了阿,我可是又累又饿。。

最后允侯无奈,拨通了手机,
爸爸接了电话
侯:是我,
结果爸爸不客气地骂了他一句就挂了。
举着勺子的菊花看到允侯没说上话就挂了电话。
侯垂头丧气:给我勺
菊花连忙给他:哦

爸爸挂了电话警告妈妈不可以给允侯送钱

菊花拿了茶进来:会长还在气头上吧
侯:不会那么简单就解决的,。。别说让我回家去。。
菊花坐下来:今天去看爷爷了
侯:为什么事
菊:会长夫人去了,所以。。
侯关切地:怪你了吗。。。(大概这意思)
菊:爷爷也是担心,所以让我过去。。。
侯脸色有一点哀伤:让你难堪了。。
菊花:没事,爷爷。。。

一大早在会社,允景又来骂菊花,脸皮厚,害了哥哥,让爸爸在会社抬不起头,
说菊花应该自己辞职。。。。

新颖叫允景:允景,干什么呢
景:有一点话跟土鸡说。
新颖拉着允景走,不理菊花。

会社里传闻菊花和室长同居了,很瞧不起菊花。
胖大嫂帮菊花说话,但是人言可畏。

于今打扫屋子,看到信箱钥匙,去邮局打开,看到大堆的情书。

风九要见喇叭花,激动又不安。

宇京和允景应该一起出去办事,结果两人都做出想避开对方的样子。但是没人肯插进去
两人出来,云景:和我一起出去,那么不满
宇:不是,是看你好象不喜欢。
允景气的快步走,崴了脚,大喊
宇京忙跑过来:干什么穿这么高的跟
景:为什么,为了好看贝。
宇:好看好看,已经充分好看了
宇蹲下:上来吧,我背你去医院
允景气气的推开:干什么让人这么动摇,像个傻子似的。。
我再次警告你阿,你不爱我,就别对我说关心的话,别对我那么好,你这个坏蛋
说的宇京不知道怎么答

于今来爷爷处:爸爸给我来一杯吧

菊花想着白天的事:允景的话:我爸爸因为你在会社抬不起头了,你不应该从会社辞职吗。。。
胖大嫂说会社里都传开了。。。

洪二来了见面场所,屋里虽然布置得很好,但没人

菊花给交了辞职书。

洪而等了半天,无聊的要睡着了,
这时喇叭花进来了,哥哥?
事隔二十年见到哥哥,我都激动地发抖了,握握手可以吗,二人激动地握手
久等了,想快一点来,但是项链不合意,出去修了,所以,。。来见哥哥总不能太。。
洪二看着眼前的靓女,惊呆了
说:二十年前?。。。。
花:你不记得我。。
洪掩饰:记得,。。但是细节的就。。。
花失望:奇怪,我以为你会记得我的,太失望了。。。说着就哭起来了

于今不停喝酒,最后说对爸爸的纯情投降了,两人结婚吧
爷爷:真的
今:为了洪家的平和,为了。。。。同意了,结婚吧
爷爷激动地:谢谢。。。
待续。。。

青铜长老

一共有多少及能够放到他们结婚后的生活最好。

支柱会员

我们的冰男爱的好辛苦,但爱的好坚定!有点恨菊花的成熟了!要让冰男一个人挺到什么时候啊?

账号被盗用户

原帖由 qlj1131 于 2006-9-29 12:09 发表
我们的冰男爱的好辛苦,但爱的好坚定!有点恨菊花的成熟了!要让冰男一个人挺到什么时候啊?

90集里菊花就变温柔了.

青铜长老

【贴图】NO.91帅气允侯剧照特写大集合--感谢彼岸DE花朵提供图片  还借用了xing3的直播 谢谢!
最新消息:

《19》在韩国已经拍摄到100集左右,这个星期要拍摄 菊花和允侯的初kiss(韩式BOBO)场面..大约再过一两星期后即可看到电视台播放^^一有接吻照片立刻上传。请留意我的更新!!

NO.91
菊花在晾衣服,允侯上来了,
喊菊花:乡下妹,该吃饭了
菊没精打采:没胃口
允侯打哈哈:怎么回事啊,你这样的人也会没胃口。。。
菊花才不跟他开玩笑:室长——
侯正色道:别认为是因为你(我)抛弃了新莹,
即使没有你也不会和新莹结婚的,。。不是,即使结了也不会幸福。。

云后边说边帮菊花晾衣服,也没注意手里拿得什么
菊花突然抢过来,翘着嘴说:你干什么,干什么拿人家的内衣。。。
允侯尴尬:你怎么这么不会看气氛,这种情况还有心说这样的话,
让人这么难堪。。。说着话没注意而已。。。。
斗了两句嘴,还是允侯先让步,笑嘻嘻地:
好了,还是快一点晾完,去吃饭吧,那么好吃的饭都凉了
两人一起晾衣服的背影,好默契。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

天色很黑了)冰花二人走在小路上(应该是在允侯处吃晚饭,送菊华回家)
菊劝允侯:。。虽然不得已出来,但是也应该做儿子的责任。。。。
允侯:嗯,知道了
菊花又开始说教。。。
允侯连忙止住菊花(但是脸上都是幸福的笑容):直到了,又罗嗦了,小人儿不大,怎的这么罗索。。。
说着歪着头看这菊花,俏皮道:你看起来越来越像个妻子了
菊花立时害羞红了脸:你说谁像。。
侯乐:开个玩笑嘛,当什么真。。
菊花自己跑了
允侯说要送也不让,跑得趔趔趄趄,允侯关心的看着

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

早晨菊花出来要上班,看到允侯一身休闲装在平台跳绳:你干什么啊
侯:看了还不知道,作晨练阿
菊:所以说干什么吃这种苦,我去会社了
允侯一看菊花走了,跑步跟着菊花,还说:不是跟着你,我跑步。
在车站,允侯站在菊花旁边一起等车。
菊花:你回去吧
侯恋恋不舍:看你坐了车再回去
看菊花执意的样子
只好说:好了,知道了,你也不要太认真清扫,大概干干就行了
菊花点头。车来了。
菊花上了车,马上坐下来看着允侯。二人深情对望。。。
允侯挥手微笑。菊花也美滋滋地挥手再见

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

允侯工作完觉得差不多时间了,给菊花打电话:饿死了,给我饭吃啊
菊花(声音也很温柔,半开玩笑的口气):没有饭
侯:你——,不管,我过去了
菊:我现在不在家
侯:?那你在哪里
菊:详情以后再谈,我挂了。菊花径自挂了电话去洪家见爷爷。
允侯还要说:喂,乡下妹——。 已经没有回音了

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 hutuwang 于 2006-9-29 16:55 发表
【贴图】NO.91帅气允侯剧照特写大集合--感谢彼岸DE花朵提供图片  还借用了xing3的直播 谢谢!
最新消息:

《19》在韩国已经拍摄到100集左右,这个星期要拍摄 菊花和允侯的初kiss(韩式BOBO)场面..大约再过一两星 ...

冰王子现在越来越会撒娇了.

青铜长老

[M/V]Soonjung--因爱而累-------全是允厚+菊花 的剪辑拼凑成的
地址
http://www.youtube.com/watch?v=aVE1jIBlsj0&eurl=