QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

支柱会员

不喜欢虚伪的妈妈,门第观念太重,原本以为爸爸会理解,结果,唉,两人的感情之路还真是坎坷

支柱会员

他爸妈真是瞎操心!子女的事管这么多,到最后只有自己伤心的份!况且为了一个外人闹成这样,至于吗
学学人家西方的家长,子女爱谁谁,管他呢!
好好的一个儿子就这样被逼走了,何苦来着!
都是父母把自己在子女心中的地位看得太高了,动不动就拿什么父子情,财产什么的要挟子女,就忘了一句话,
世上哪有拗得过儿女的父母啊!所以父母是在自己给自己添堵!

初级会员

看完87集了,允厚净身出户了.为了爱情,允厚太勇敢了,太帅了.喜欢ING

黄金长老

係呀﹐ 87集 -40 交出所有囉離家時超超超型呀! 不過88集佢同菊花又大吵。
其實真係幾奇怪﹐ 明明-40 係為左菊花唔去singapore﹐ 佢地的關係應該會唔同左﹐ 點知好似冇事發生過一樣﹐ 菊花仍然未表態。。
好唔明點解-40 妹妹點解唔幫菊花同-40﹐ 因為佢喜歡的大侄兒﹐ 其實都係鄉村人﹐ 可能比菊花有學歷﹐ 但講家庭背境都同她家差好遠。 如果她怪菊花的身世真係唔知她如何說服家人去接受大侄兒啦。。

中韓有親發現一個site可以睇冇字幕19﹐ 有興趣的親可以去看看﹐我因為時差所以唔可以看在線﹐ 有呢個site就幾時都可以睇啦。。
http://www.yanbiannet.com/bbs/zb ... esc=asc&no=2467

青铜长老

真的很好看啊,就是等的很辛苦哦。

青铜长老

【分享】19NG花絮

MO
提取码:3723700312321302

支柱会员

总觉得室长的爸爸后来可能还是先于他妈妈接受菊花的,现在主要还是不太理解。韩剧里不都公公很疼儿媳妇的嘛

初级会员

QQ
很好看,等得好着急呀,100集吗?
哎!就等吧

高级会员

看剧情的发展,100集可能无法收尾吧,好戏才开始呢。可怜的菊花从小寄人篱下,看别人的脸色生活,快快乐乐的外表掩藏的是内心的战战兢兢,周围人的肯定才是她的安心,所以当自己的感情遭到反对的时候,菊花先否定了自己,更不用说去争取了,看编剧如何编下去吧,菊花,坚强起来吧。

初级会员

太好了,允侯没有走

太好了,允侯没有走。
不过,我也猜到了。
这是日日剧,没有什么时间到新加坡去取景。

我是上个月才开始看的追的好辛苦哦。
看到这里总算松了一口气。

不知道100集能不能完阿!

支柱会员

到底有多少集啊,我已经看到88集了,允厚从家里搬出来了,非常喜欢他跟菊花在一起的戏.

高级会员

我也很想知道这片多少集,呵呵,刚刚开始追,
貌似比各位同仁幸福一点,可以一口气看这么多!但
还是有点等不及...

账号被盗用户

原帖由 dcsunny 于 2006-9-24 21:36 发表
到底有多少集啊,我已经看到88集了,允厚从家里搬出来了,非常喜欢他跟菊花在一起的戏.

看中韩连线上写预计是150_200集.
要想看到允厚和菊花结婚看来还有
很长的路要走.

青铜长老

【贴图】NO.87+NO.88   帅气允侯剧照特写大集合--感谢彼岸DE花朵提供
NO.87
你得好好挣钱,这一个一个都是钱啊

登录/注册后可看大图

给我心爱的人做饭+喂饭

登录/注册后可看大图

不要再说口是心非的话

登录/注册后可看大图

24小时的抉择-->My love--菊花

登录/注册后可看大图

NO.88
为爱离家

登录/注册后可看大图

乡下妹.我的家

登录/注册后可看大图

我要一个人撑多久?

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

菊花的定位应该是漂亮,开朗,热情,
坚强.是值得40去爱的.如果菊花的
扮演者表演再加强一些,那么互动
会更好的.