QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

账号被盗用户

侯慢慢地聊起来:其实是我对不起你,。。。你也忍一忍,我会努力,
用我自己的力量做给他们看,得到爸妈认可,把你介绍给家人,
我有信心.

这样的允厚真是太可爱了.在90集里允厚和
菊花的互动好甜蜜啊.

新手上路

继续下载

青铜长老

希望快点出完。

青铜长老

这一集里面菊花和允侯的互动真是既搞笑又甜蜜,唉,好象,万里长征只前进了一小步啊,大风大浪应该还在后头
哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

初级会员

看了第1集,蛮精彩的,现在的韩剧好看的不多,不知道以后好不好看

初级会员

我看了  几集  感觉一般拉

新手上路

这几集有点闷的感觉  希望他们两个能够快点在一起

白金长老

不过看了介绍新颖这个女人也太可恶了,允厚能不能对新颖狠点呀!!这个女的已经疯了,开始变态了!!

白金长老

中韩那边已经有xing3的91集剧情介绍,-40和菊花又升温了,看得我高兴啦!!我想转过来又觉得不妥,所以大家还是自己去看吧!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 韩剧老婆婆 于 2006-9-27 21:46 发表
中韩那边已经有xing3的91集剧情介绍,-40和菊花又升温了,看得我高兴啦!!我想转过来又觉得不妥,所以大家还是自己去看吧!!

呵呵,感情忽冷忽热才像韩剧啊,尤其是超百集的长剧!
小姐 美女 特服 小妹 保健

支柱会员

原帖由 韩剧老婆婆 于 2006-9-27 20:32 发表
不过看了介绍新颖这个女人也太可恶了,允厚能不能对新颖狠点呀!!这个女的已经疯了,开始变态了!!

是啊,你说人家允厚已经摆明不要她了,她还怎么好意思找上门,俨然是以女朋友身份自居啊~~~

账号被盗用户

转自中韩xing3的介绍  
91集,冰花升温了

允妈来到洪家,让爷爷管束好老儿媳妇。
还诉苦说自己操碎了心。说洪家老儿媳妇拴住了她儿子。。。。。

允侯新家里,火药味十足。
菊花到了茶之后要走,允侯不让。
说早就觉得应该三人在一起好好谈一次。
新莹:我跟菊花没话说,菊花,你走
菊花要走,被允侯叫住:让你坐下呢。
菊花左右为难:市长,新莹姐和我能有什么话说呢,别这样了。。
看菊花为难,允侯没再拦着菊花

莹:你们这是一起过呢?,
侯:现在还没有
莹:现在还没有?那是说。。
侯:我如果只为自己会那么做,但是不想让她受人指指点点。。。。
莹气急败坏:你怎么能这样对我,没有一点愧疚吗。。
侯:不是说了让你找个好人,。。。还是放弃我吧,。。。作为多年的老朋友最后。。。
莹站起来:我是知道你的,在这样的环境下你还能坚持多久?走着瞧吧

允景和宇京看完电影出来,
允景那宇京开玩笑,宇京一直板着脸
洪妈打电话给宇京,说允妈来了,让他快回来。

允妈在洪家大发言辞,说什么自己这么好的儿子一片好心被菊花利用,
贪图钱财把它儿子拐走了。。。你们洪家想办法把它送回国去。

爷爷终于发言:首先菊花不是我家儿媳妇。。。他在我家那么久,
我很了解,她是一个纯洁的孩子,和你儿子在一起也绝对不是为了钱。。。

宇京和允景赶回来了。允景面对洪家人羞愧难当,马上去劝妈妈。
爷爷坚决袒护菊花, 玉今也说,你说那样的话会遭雷劈地
允景拼命拉着妈妈上了出租,还不停的给玉今陪笑脸,道歉
一直板着脸的宇京看着也不由乐了
玉今:这两母女真是奇奇怪怪。。。。
转头对宇京:你们怎么一起回来?难不成你们交往呢?
宇京否认(不过口气含含糊糊,不是那种斩钉截铁)
洪家犯嘀咕,菊花到底怎么个情况。
菊花在晾衣服,允侯上来了,
喊菊花:乡下妹,该吃饭了
菊没精打采:没胃口
允侯打哈哈:怎么回事啊,你这样的人也会没胃口。。。
菊花才不跟他开玩笑:市长——
侯正色道:别认为是因为你(我)抛弃了新莹,
即使没有你也不会和新莹结婚的,。。不是,即使结了也不会幸福。。

云后边说边帮菊花晾衣服,也没注意手里拿得什么
菊花突然抢过来,翘着嘴说:你干什么,干什么拿人家的内衣。。。
允侯尴尬:你怎么这么不会看气氛,这种情况还有心说这样的话,
让人这么难堪。。。说着话没注意而已。。。。
斗了两句嘴,还是允侯先让步,笑嘻嘻地:
好了,还是快一点晾完,去吃饭吧,那么好吃的饭都凉了
两人一起晾衣服的背影,好默契。。。

妈妈警告允景别跟宇京来往

高女婿在准备作刀削面,跟允爸大谈饮食,
爸爸惊:我都不知道眼前是儿媳妇还是女婿了
妈妈近来看到也很吃惊

宇京给允景打电话,安慰她一下。允景则担心自己在洪家的印象。

洪二春风得意,事业似乎很顺。

于今依然生气,洪大一通劝。结果给赶了出来
天色很黑了)冰花二人走在小路上(应该是在允侯处吃晚饭,送菊华回家)
菊劝允侯:。。虽然不得已出来,但是也应该做儿子的责任。。。。
允侯:嗯,知道了
菊花又开始说教。。。
允侯连忙止住菊花(但是脸上都是幸福的笑容):直到了,又罗嗦了,小人儿不大,怎的这么罗索。。。
说着歪着头看这菊花,俏皮道:你看起来越来越像像个妻子了
菊花立时害羞红了脸:你说谁像。。
侯乐:开个玩笑嘛,当什么真。。
菊花自己跑了
允侯说要送也不让,跑得趔趔趄趄,允侯关心的看着

爷爷让宇京叫菊花下班后过来。

朴家游乐高女婿,晚餐极为丰盛,结果妈妈不领情。说他应该出去工作。

早晨菊花出来要上班,看到允侯一身休闲装在平台跳绳:你干什么啊
侯:看了还不知道,作晨练阿
菊:所以说干什么吃这种苦,我去会社了
允侯一看菊花走了,跑步跟着菊花,还说:不是跟着你,我跑步。
在车站,允侯站在菊花旁边一起等车。
菊花:你回去吧
侯恋恋不舍:看你坐了车再回去
看菊花执意的样子
只好说:好了,知道了,你也不要太认真清扫,大概干干就行了
菊花点头。车来了。
菊花上了车,马上坐下来看着允侯。二人深情对望。。。
允侯挥手微笑。菊花也美滋滋地
会社。
菊花推了垃圾出来,看到会长。会长不说话。

宇京过来了,说爷爷想看菊花,下班来家里。
菊花廷说允妈去过洪家,很不安。觉得不好意思。给家里丢人了。
宇京说你有了爱人,大家都高兴,别担心,家里人都站在你这边。。

允景告诉新莹妈妈去了洪家。允景自己还在担心给洪家留下坏印象。
振秀来电话,允景则说因他失约,昨天在家很是无聊。
宇京听了表情异样。

洪二受到喇叭花送来了的礼物。
洪二感动又兴奋,要召开歌迷会。

允侯觉得差不多时间了,给菊花打电话:而死了,给我饭吃啊
菊花(声音也很温柔,半开玩笑的口气):没有饭
侯:你——,不管,我过去了
菊:我现在不在家
侯:?那你在哪里
菊:详情以后再谈,我挂了。菊花径自挂了电话。
允侯还要说:喂,乡下妹——。 已经没有回音了

菊花来爷爷的裁缝店,对爷爷说对不起。
爷爷说叫你来不是要怪你,
还亲切地拉着菊花的手,问:说会长儿子喜欢你,你也喜欢他吗。我说过要作你的好爷爷,所以你就按你自己的想法来,你也喜欢她吗?
菊花又感动又歉疚:对不起,请原谅我吧。。待续。。。

青铜长老

就是这几天出的太慢了,等的好辛苦哦。

初级会员

不要这么说,翻译人员很辛苦的

账号被盗用户

从中韩连线看到,90,91集今晚一起出.