QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

青铜长老

87集后 允侯离家在菊花家附近住下. 换上休闲装 ,不再西装革履!另外一种风格,年轻很多,符合演员实际年龄。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

好喜欢允侯啊,花痴中ING

初级会员

恩,无意中看了一集就再没割舍下。。。
剧情慢的惊人的说,干脆每晚10点开机去中韩下新的一集
不然会急死

白金长老

最近都没元气说话!
但看到85集的介绍,真的超期待的!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

好想快些看到87集,太好看了。

青铜长老

【韩文预告+英文预告+中文翻译】88集
열아홉 순정 - 88회 (8:25 - 9:00 pm)
윤후가 빈 몸으로 집을 나온 후, 모든 사람들이 국화에게 윤후의 행방을 따져 물으며 비난한다. 옥금은 혜숙을 찾아가 두 사람의 결혼 결심을 바꾸려고 애쓴다. 윤후는 국화 집 근처원룸을 얻어서 새로운 생활을 시작한다. 기획실 일을 배우려고 애쓰는 윤정이 기특한 우경은 야식을 사들고 가지만 맞선남인 진수가 이미 윤정을 챙기고 있다.  

[88 (friday)]:
after yoonhoo leaves his home with nothing, everyone throws a fit at gookhwa asking her where yoonhoo is. okgeum looks for hyesook and tries hard to change hyesook and elder hong's marriage plans. yoonhoo gets a place near gookhwa's and starts a new life. wookeong buys nightsnack for yoonjeong who is trying hard to learn the ropes of planning department, but her matchdate, jinsoo, is already taking care of her.  

88预告  
在允厚一无所有的离家后,所有的人都向菊花询问他的去处.
洪老头找到慧淑并宣布了结婚计划.
允厚在菊花家的附近找到住处开始新的生活.
宇京给允景买了夜宵,但相亲男子已经在照顾她

社区元老

-40真是越来越让人喜欢了,表面上冷冷的,但不虚伪,为了所爱的菊花可以放弃一切。算得上真正的男子汉。呵呵。真希望菊花早日放下顾虑和他在一起。

白金长老

看了85集好感动啊...允侯知道菊花那么关心他,那个乐啊。说话都是咧着嘴的...看着真舒服!!
接下来还有漫长的路要走啊!!菊花不能动摇啊!!!

青铜长老

很好看,我最近在追看这片子。

支柱会员

男主是个不可多得的痴情男子,申英也是爱之深,迷失了原本的方向

青铜长老

刚看完85集,我最喜欢允侯在爸爸的质问下,回答“我有深爱的女人”,他那坚定而执著的眼神。。。。

高级会员

哇85集感觉好好喔!
允侯为了菊花而没走真的好开心哦!

账号被盗用户

越来越喜欢允候

青铜长老

89预告

89회 ♡ 2006년 9월 25일 (월)  
초라한 윤후의 원룸을 보고는 속이 상한 국화는 맘에도 없는 소리를 해서 윤후 속을 긁는다.  
홍영감과 혜숙의 결심이 흔들리지 않자 옥금은 가출을 감행한다.  
광만은 윤지를 생각해서 자존심 접고 처갓집에 들어가 살기로 한다.  
윤후는 간단하게 집들이 준비를 해서 국화를 부르고, 윤후가 잠시 비운 사이에 들이닥친 명혜와 윤지는 국화를 보고 기겁을 하는데...  

看着允侯狭小的单人间而伤心的菊花又说着违心的话,允侯很是上火。
洪爷爷和慧淑的决心不动摇,玉今毅然离家出走。
光万为着允智着想,决定放下自尊心搬进丈人家生活。
允侯准备了一个简单的搬家式(搬家后在新家招待一下亲朋的习俗),叫了菊花过来。
允侯稍稍不在的功夫进来的明慧和允智看到菊花感到惊愕。

转自中韩xing3的翻译

青铜长老

【87剧情】转自中韩xing3的介绍

【87剧情】转自中韩xing3的介绍  
东国来找菊花
菊花问好
弄得东国骂也骂不出来
东国:也不打算说你的不是了,自己的子女都管教不好,还怎么说别人。
但是有一菊花必须说清楚,我们是无论如何都没有人你作我家儿媳妇的打算,所以别枉费心思了

允侯对大姐:你会帮我的吧,别人不说,姐姐一定理解我

大姐:那倒是,但是怎么会是那样的一个女孩阿,你们相差也太多了
允侯:用条件是说不明白的。这个你最知道阿。
大姐:可是爸爸让你回新加坡啊,
侯:我要是回新加坡就不会留下来了。放心,我有足够的心理准备。

姐姐来妈妈房,问怎么会找这样的女孩呢
妈妈;唉,这孩子怎么这么没有眼力阿。。
姐姐:那怎么办才好
妈:什么怎么办,当然是送他走。

女婿给做了营养美容汤端来。
妈妈听女婿头头是道地解释,问:你是什么时候学这些的。
大姐说:我不是说过了嘛,他对这方面有天分的。。。。
妈妈吃一口忍不住夸到:真的很好吃。
女婿喜:谢谢
可是妈妈马上又变了脸:但是一个大男人怎么就对这些有兴趣,
你应该出去挣钱阿,。。真是让人没法活。。
宇京见到新颖(似乎上集中,新颖和宇京发过火,可能是怪宇京帮菊花)
宇京说出去喝一杯吧,莹说没心情。

宇京:不好意思。事情弄到这个地步,伤害了你。。。
新颖;我早晨说的别在意,太伤心就发泄了一下,
莹说完走了。
宇京接到妹妹打的电话说有家庭会议,早一点回来。

宇京回到办公室,看到允景趴在桌子上睡着了,叫醒了她,
允景硬说自己没睡。宇京笑了
这时允景接到电话知道相亲男来会社接她。

宇京和允景一起出来。宇京说明天的公事不少,别喝太多,太晚。
在门口允景故意和相亲男作亲热状。
宇京笑着说了再见,临走,忍不住回头看了一眼,
那个人突然叫前辈。
那人原来是宇京大学的后辈真洙。故人重逢,两人寒暄起来。
真洙叫宇京一起吃饭。
宇京说家里有事,推了。允景有些失落。

路上宇京不由感叹:世界真小,允景的相亲男竟是真洙。。

在餐馆,匀净问宇京的过去,是不是很古板,土气。。。
结果真洙说在大学宇京在女人中很有人气。。。宇京是他的偶像。。
允景不信:有人气也一定是没有意思的那种,最多买点饮料。。。、
真洙:才不是,他一向都是得到最多鼓掌,鲜花的。。。
你不知道。他很浪漫的。
允景大笑:浪漫?不可能阿,哈哈哈。。。
允侯在平台摘辣椒,辣得他直咳嗽。
菊花回来。看到允侯下了一跳。
菊:干什么呢
侯:看了还不知道?摘辣椒阿。
你得好好挣钱,这一个一个都是钱啊(暗笑)
这么给你摘辣椒,应该值得给我一顿饭了吧,今晚食谱是什么啊?
菊花:哪有什么好的,白水泡饭,就一点小咸菜
侯:那也好吧,咱们吃饭吧
两人进来,菊花要洗米,
允侯说:你进去吧,我来做饭。
菊花:咦?
允侯笑道:我是谁啊,妈妈是有名的美食家,。我作的可比你作的好吃多了。。
推菊花进去:别担心,进去吧
说完就去穿围裙
菊花回头看着,叹了一口气。

宇京回家,家里气氛沉重。
洪爷爷领着慧淑回家。
于今看到慧书吃惊。
家庭会议上,爷爷宣布要结婚。
于今气的大骂慧书,表示坚决反对,起身走了。大儿子也随着出去了
洪二说我是赞成,但是也出去了,
宇京和妹妹也找借口出去了。
慧淑不安。
爷爷泰然自若。

爸爸:世上没女人了。。。
妈妈:你去见她了?有没有好好给他一点颜色看看
爸爸:气的实在说不出什么。允侯的态度怎么样
妈妈说大女儿去谈过了,可能比较困难。
允侯作好了饭端进屋来。
看到菊花坐在柜子边睡着了。
允侯看她睡得那么香笑了。说:乡下妹,吃饭了。
菊花醒了,手在脸上糊弄。
允侯乐不可支:快擦了口水再吃。
菊花看着饭桌:这是室长做的吗?
允侯端着饭碗,盛了一勺送到菊花嘴边:来
菊花莫不开:还是我自己来吧
侯:别说废话,来吧
菊花吃了,跟着眼圈就红了,
侯:好好吃着饭,这又怎么了?
菊:室长这么好条件的人怎么对我这么好,这是在这里干什么阿,我不应该打那个电话。。
侯听了就来气:你又不是那么善良的人干什么一幅善良的样子。别说那些没心的话了。
菊:室长。。
侯:别罗嗦了,快吃,你不吃,我自己都吃了。,,(作吃状,斜眼撇着菊花)

吃完饭,两人出来,
菊花:白天见到会长了
侯:我爸爸说什么了?
菊:都是我让你们父子上了感情,。。。现在还来得及,你回新加坡吧。。。
允侯急了,抓着菊花的肩膀:你正眼看着我的眼睛说,
你真的希望我去新加坡?真的吗?回答我。。
菊花不说话,
允侯笑了:看,你回答不了吧,不要再说没心的话了,关好门好好睡一觉。
允侯进了家门,
爸爸说:坐下,说好给你24小时。考虑好了吗?
允侯:对不起
爸爸火了:你疯了,明天,会社的工作辞掉,丛家里出去,
车阿卡阿什么都留下,空手出去,别想再作富家子弟了。
允侯答应,上楼去了。
妈妈担心,劝爸爸:撵初去的话,他就这么在外面过起日子怎么办。。。
爸:随他的便好了。。

妈妈上来劝允侯:你明知道爸爸脾气,还这样
侯:对不起,妈妈以后也会理解
妈妈:你还是我儿子吗,简直是疯了
侯:我很清醒,
妈妈:清醒?清醒地人这么离开家?。。

妈妈打电话告诉新颖允侯要出去的事。

真洙给宇京打电话。宇京说允景是个好女孩,要好好珍惜。
真洙说他也真心喜欢允景。
真洙约宇京一起吃饭,
宇京说周末吧。

晚上于今气的睡不着,说真的结婚就打算出家。
爷爷和慧书打电话,说情话。

菊花想着爸爸的话,睡不着。又想起宇京说别想别人,只想自己。

允侯掏出信用卡之类的,面色沉重但很坚决。

早晨,于今跟爷爷说死也不能同意婚事。

允侯爸爸看报纸,问允侯呢。
允侯下来,拿出了车钥匙,卡,辞职书
说:对不起爸爸,妈妈。
允景要劝,
爸爸大喊,不要劝,让他走
允侯头也不回走了。
妈妈急得要晕到了。待续。。。。

预告片断:
允侯作轻松状,调笑:你们这里怎么什么都没有啊。。。
菊花愁眉苦脸:室长这样作一点也不感激。。
允侯按耐不住:我都做到这样了,你就不能也坦诚一点,给我一点力量。
究竟我要这样一个人辛苦坚持到什么时候?。。