QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

初级会员

看完83集了,正要紧关头就没有了,吊胃口呀.剧情越来越精彩了,惭入佳境了.

黄金长老

希望菊花早点摆脱凄苦无助的形象。

青铜长老

【韩文预告+中文翻译】86集
86회 ♡ 2006년 9월 20일 (수;)  
동국은 윤후에게 싱가폴로 가지 않으면 자식 취급을 하지 않겠다고 엄포를 놓는다.  
국화는  가족들에게 추궁당할 윤후 걱정에 전전긍긍한다.  
신형은 윤후가 공항에서 곧바로 국화를 찾아갔다는 사실에 분노한다.  
혜숙이 직접 만든 나비넥타이를 남기고 떠났다는 말에 정신없이 뛰쳐나가는 홍영감. 같은 시간 혜숙은 기차를 기다리며 마음을 정리하는데...  

东国威胁允侯说,不去新加坡就断绝父子关系。
菊花因担心被家族逼迫的允侯而战战兢兢。
新莹得知允侯从机场直接去找了菊花的事实后,气愤不已。
爷爷听说慧淑留下亲手做的蝴蝶结领带走了,不顾一切跑了出去。
与此同时,慧淑一边等着火车,一边试图整理自己的感情...

初级会员

is it good? i like minnwoo since nonostop 1 he's very funny

高级会员

其实本来不打算看这个剧的,又长,又没有什么出名的人在演
最近实在是没有什么可以看的了,打算下了二集来看看,没有想到一看就喜欢上了
女一号在学校中的表现也算是喜欢,没有想到演起来真的很自然
有几个桥段还真的熟悉,好象是在韩剧常常出现
可是又不是很俗

初级会员

最近几部长剧都很好看的呢,十九岁的纯情,传闻中七公主都很不错.

高级会员

越看越上瘾,和当年看春香时一样,又心疼又不舍。这里回帖的人怎么那么少呢?郁闷!

初级会员

好象现在刻意安排-40的父亲不喜欢他母亲做的饭,伏笔....估计在以后的日子里,会长会先喜欢菊花做的饭,被菊花征服胃...然后爱上了纯朴的乡下妹,继而佩服-40的眼光,最后无条件的支持菊花和婆婆的斗争...哈哈....
想想就很开心 期待无限

青铜长老

【预告】87集预告  
87회 ♡ 2006년 9월 21일 (목;)  
동국은 국화에게 단호하게 며느리로 맞을 생각은 전혀 없다고 말한다.  
우경은 맞선 본 남자와 데이트 가는 윤정의 모습이 자꾸 신경 쓰인다.  
가족회의를 소집한 홍영감이 혜숙과 결혼하겠다고 하자 옥금은 결사 반대하고 누워버린다.  
동국은 마음을 바꾸지 않는 윤후를 회사와 집에서 내쫓는다.

东国说根本没有打算要菊花做他们家的儿媳妇。
宇京在现很在意允景与相亲男子之间的事。
玉今非常反对爷爷与拇指的婚事。
允厚即使被东国赶出了公司和家也不改变心意。

按翻译软件给出的意思整理的,只能看个大意了。

转自 19岁的纯情吧

青铜长老

支柱会员

等啊等啊等…………终于进入正题了。

菊花开始正视自己的感情,-40为了爱人和家庭决裂,哈哈…………

虽然是很老套的情节,但是我好喜欢啊!!!

高级会员

女1沒有幫他的人 她要和-40一起奮戰了

高级会员

原帖由 lucas888 于 2006-9-19 23:36 发表
女1沒有幫他的人 她要和-40一起奮戰了

宇京不是支持吗

青铜长老

【韩文预告+中文翻译】87集
87회 ♡ 2006년 9월 21일 (목)  
동국은 국화에게 단호하게 며느리로 맞을 생각은 전혀 없다고 말한다.  
우경은 맞선 본 남자와 데이트 가는 윤정의 모습이 자꾸 신경 쓰인다.  
가족회의를 소집한 홍영감이 혜숙과 결혼하겠다고 하자 옥금은 결사 반대하고 누워버린다.  
동국은 마음을 바꾸지 않는 윤후를 회사와 집에서 내쫓는다.

87集预告

东国对菊花很坚决地说,根本没有接受菊花做他们家儿媳妇的打算。
宇京开始很在意与相亲男子出去约会的允景的事情(样子)。
爷爷召集家庭会议,宣布要与慧淑结婚。玉今坚决反对。
东国把不肯改变心意的允侯从会社和家里撵了出去

青铜长老

第85集精彩剧情,感谢中韩“XING3”

85集剧情介绍

允侯在候机出叹气
菊花想着厚叮咛的话,狂跑了出去。
侯拿出手机,忍不住播了号码,菊花忘了手机在家里,所以没人接,侯失望的挂了。
菊花差一点和骑车的人橦上。一摸裤兜儿,有一块硬币,来到公用电话前,拨了号码。

侯起身要出发,手机响了,一看不认识的号码,打算不接,
突然心中一念闪过,还是接了电话:喂,喂,说话,。。
菊花含着泪说不出话来。
这时卖店的阿姨看到菊花说:是你啊塔屋女孩,辣椒摘完了吗?急用啊。
店老板的话通过话筒传到了允侯这边。(塔屋女孩。。。辣椒。。。)
菊花只好挂了电话。
允侯开心的笑了出来:这个乡下妹啊,呵呵呵。。。

菊花:我有一点事,还没干完,
老伴:很着急的,干多少就拿来吧
菊应到:好的,知道了。

菊花回家看到侯的来电,连忙回播,无人应答。
这时电话突然响了,菊花忙接,是宇京。
宇京说:我有些担心,怎么样啊。
菊花:没事的
宇京:允侯这就出发了,到底怎么样了,怎么没留住允侯呢。
菊花:我这样的人怎么能。。
宇京:你不是在后悔吗,既然后悔怎么不好好把握呢
菊花:不可能想做的都做到啊,梁菊花不是很坚强嘛。放心吧。

公司的胖大嫂来了。
问菊花身体怎么样,还说有一个很好的零工,不如一起去。拉菊花走了
拇指来玉今家,送来美容品(美国货,很贵的样子),两人依旧吵了几句,拇指说是来道别的
。玉金掩饰不住的高兴,连声感谢。也说了几句问候。

伙计劝爷爷抓住拇指。
洪二来找拇指。劝她别走,拇指心意已决。

允侯妈妈因儿子的离开连喊冷清。
爸爸的老友来汉城了,出去会面。

晚上,宇京给菊花打电话。没人接。
于是留言:我说过,你痛苦的时候,想成为你的好大哥,
不管什么时候有事就跟我说,我一定会马上过去的。

爷爷万念具灰,躺在家里,洪二一通安慰,试图说服爷爷。爷爷不爱听,出去了。

拇指收拾行李,唉声叹气。爷爷来了。
爷爷:别走,拜托了。。
拇指:遇到老师我是多么幸福了,。。。你对我那么的好,我就像得到了全世界。
接到老师的求婚后,我对爸爸说放心吧,我开始要幸福的生活了,。。
老师怎么能就这么变心。。。

爷爷:不是变心,因为爱而放弃。
拇指:因为爱,而分手,算了吧,我不要相信。不要在。。。。要说的就这些吗。。,
忍了一下伤心:不错,我的幸福在这里,虽然是短暂的幸福,我很感谢老师。
从今以后,老师好好保重,祝您健康长寿。
爷爷不知说什么。
莹接到李部长电话,听说允侯根本没出发去新加坡。
莹直接来到允侯家。问:爸爸去了哪里?
妈妈:出去会朋友了
景开玩笑:这么快就想哥哥了
妈妈:周末过去就行了。也该到了,怎么没有电话。你打个电话吧

莹:阿姨,。。。
妈妈:怎么了?什么事?
莹:允侯他。。。。允侯没上飞机
妈妈大惊:什么话,
莹:允侯好像还在韩国。

菊花打完工会来。
胖大嫂:你的表情怎么这样?因为室长?时间就是药,以后碰到好男人就行了。。

菊花上来,看到允侯,不敢相信自己的眼睛。
允侯走上一步:乡下妹
菊花极为烦恼的样子,揪着耳朵:怎么这样,简直是疯了,怎么有幻觉,还听到胡话,
侯笑了,一字一字:塔屋女孩。。
菊花终于知道,这是真的。
允侯温柔地:怎么才回来。放心,不是鬼,是你的室长。
菊花:怎么一回事
。。。卡了
允侯:打电话怎么不吱声。本来想就就这么去新加坡来着,想想还是回来了。
有没有饭阿,一直等着你,都快饿死了。

菊花准备了饭菜,看着允侯吃。
问:怎么回事,是从新加坡回来了吗?
侯:用脑子想一想,都几点了,怎么从新加坡去了回来
我没去成,你要负责啊。
菊花:我?
允侯:我上飞机前你不是给我打电话了吗,要不然,我现在应该在新加坡,吃着晚餐,喝着美酒,欣赏夜景了。
菊:你怎么知道是我打的电话
允侯又忍不住调侃菊花:你真的是三好学生吗,怎么脑子这么不好。
还有,你变好心了阿,每次只给我吃拉面来着,今天还有肉菜。
菊花:又不是我花钱买的,在土豆汤店打完工,拿回来的。
侯立即停下筷子:什么?那这是人家吃剩的?
菊花:不是的,是没碰过的,放心吃吧
正当气氛融洽,菊花的电话响了,两人都有一点慌张,侯问谁的,菊花一看是新颖的。
后说不要接。菊花犹豫。后就把菊花的手机电池拔掉了。

新颖一看不接,就留言:我是新颖,会不会是允侯他。。。说着说着新颖自己也觉得说不过去,挂了。

云景给宇京打电话:有没有我哥的联络?
宇:什么事?允侯不是去了新加坡?
景:他没去。骗了家里所有人,根本没出发。
宇京挂了电话,犯寻思,立刻打电话给菊花。菊花的手机关机。宇京猜不透其中变故。

允侯吃晚饭,两人出了小屋,在平台
菊花:也要想一想周围的人啊。。。
允侯:你这个人怎么这样,我这么出现在你的面前,你不是应该感动阿
菊花:万事怎么能全凭个人想怎样就怎样。。。。
允侯无奈:我简直是疯了,这么个坏乡下妹,我怎么偏偏喜欢你。
转身要走,菊花:要去哪里阿
侯:当然是回家。
菊花:会长和夫人一定会大发雷霆,你可怎么办阿?
侯略喜:你这是在担心我吗?连这么点觉悟都没有就闯这么大祸吗?
你只要一切听我的,跟我走就行了。
我吃好了(韩文中一种饭后礼仪说法),关好门,睡个好觉。
后叮嘱完愉快地离开了。

晚上爸爸回来,问允侯到了怎么也没个消息。妈妈支支吾吾不敢实说。
这时门铃响了,妈妈吓的忙给爸爸打预防针:今天无论发生什么事都别吓到,不是什么事都能称心如意,子女的事是没办法的。
没头没脑的话说的爸爸直迷糊。
允景开门,说哥回来了。
爸爸听到允侯的声音面色一变,冲出了房间。
冲着跪在门口的允侯大喊:你怎么在这里?
允侯:我不能离开
爸:不能离开,为什么?
侯:有一个我深爱着的女人。。。
山雨欲来风满楼,待续。。。