QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

账号被盗用户

原帖由 hutuwang 于 2006-9-26 08:57 发表
19韩国观众的观后感  
转:BT之家社区CHOimg翻译
睡觉前又去那边的网站看了他们的观后感,论坛上批判的声音依然那么响亮  
洪爷爷和拇指女士被批判的最厉害了,这个就不用再说了,哈哈  
对于菊花的职业,抗 ...

看来菊花想找到好一点的工作很难啊!!

新手上路

对于允景真是又爱又恨呀,有时觉得挺可爱的,特别是跟宇京在一起的时候,但是一看到她欺侮菊花又觉得这人好讨厌

青铜长老

感谢彼岸DE花朵提供 还有借用了XING3的翻译 谢谢!

登录/注册后可看大图

允侯拿着电话有一点犹豫。。
终于拨通了家里的电话,说自己很好,让妈妈放心。
还说自己租了一个房子,
妈妈说是不是和那丫头一起呢
侯:绝对没一起住。所以不用担那个心。
妈妈说允侯怎么能为了那么个丫头就离开家。。。
允侯心平气和地劝妈妈:菊花的事也是一部分原因,我想了一想,迄今为止太依赖爸爸了,我也想靠自己的力量做一些事情。

登录/注册后可看大图

允侯来找菊花,敲门:乡下妹——,快出来。
半天菊花才反映过来,开门,看到允侯端个盆子,问这是要干什么?
侯:我来洗衣服啊,上次的洗衣机呢,
菊:搬新家,没买洗衣机啊?
侯:一切重新开始,要节省啊。
菊花笑了
侯:你笑什么啊?
菊:我笑这不像室长说的话。。洗衣机还没开封,在那边的角落就是。
侯瞪她:你这坏家伙,人家送的礼物还没打开。。。
菊:这么拿着衣服。。给人找麻烦。。还是快回去吧。
允侯不理,径自洗衣服去了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

宇京到允侯处探望。
允侯沏茶招待。两人聊起来
宇京:一开始没法相信你的感情,怕菊花会受到伤害,
现在你竟然放弃了一切。。我放心了
允侯戏道:作为哥哥?
宇京略尴尬了一下,继而真诚的:呵呵,恩
允侯:那一段真得谢谢你了,去新加坡前也是。。。
宇京:那么,你们到底怎么样了
侯:还说,那个乡下妹脾气可不一般,吵着嚷着让我马上回去呢。。
宇京:她是那样的,你就忍一忍。。。

登录/注册后可看大图

菊花下车,听到允侯喊他。
菊花问你怎么在这里?
允侯:看了不知道,等你下班回来啊
说完拉着她的手走,
菊花不好意思,
不过挣不开允厚的手 。
菊花看到一桌菜席:这是干什么,
侯:开乔迁式阿
菊:现在哪是开乔迁式的时候啊?。。。。
侯:又罗索了,先开葡萄酒,啊,没有瓶起子
菊:还是算了吧
侯:不行,我出去一下。
菊花:室长——
允侯不理会,出去了
菊花到厨房帮着收拾。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

车站相会

登录/注册后可看大图

不牵也得牵

登录/注册后可看大图

青铜长老

【独家贴图】洪二叔的'喇叭花' ----------感谢彼岸DE花朵提供

登录/注册后可看大图

这个喇叭花与风九的关系:高中的时候,喇叭花去观看歌唱表演大会的时候,风九是参赛选手之一。喇叭花当时对风九是一见钟情。现在年过30,依然喜欢着风九(风九目前可是49了吧)在接下来的剧情中,喇叭花搬到了原来的拇指小吃店,经营花店生意,所以和洪老头服装店很近,因而和店里的高氏不可能不见面吧(剧情介绍说:高氏对喇叭花是一见钟情)。最终风九、喇叭花、高氏之间的新的三角恋关系形成了,大家期待吧。
随着喇叭花的登场,各个人物间的发展关系:菊花和允侯,宇京和允景,洪老头和拇指女士(成功举行婚礼)、宇京的妹妹宇淑的恋爱对象也开始浮出水面。---------BT之家社区CHOimg亲的翻译

登录/注册后可看大图

风九歌迷会网站制作人,那个喇叭花的资料。名字是赵美玲(조미령),,1973年4月16日出生,身高170CM,体重47KG, 学历:首尔艺术大学表演专业---是允厚和菊花的大学学姐!

账号被盗用户

一直以为洪二叔的喇叭花是那位
胖嫂的.看样子丰九也要找到自已
的真命天女了.

青铜长老

1TV...열아홉 순정 - 94회 (8:25 - 9:00 pm)

세성테크 사장에게 거부당한 윤후는 동국에게 따지러 갔다가 국화가 회사를 그만뒀다는 사실을 알게 된다. 윤정에게 조언을 했다가 된통 야단을 맞은 우경은 스스로도 자신의 감정이 혼란스럽다. 고씨는 엄지분식 자리에 이사 올 꽃집 주인을 보고 첫눈에 반한다. 윤정이 진수 어머니를 만나러 나가는 모습에 안절부절 못하던 우경은 윤정을 쫓아나간다
94集

被新成科技(公司名的大概音译)社长拒绝的允侯去找东国评理时知道菊花辞工的消息。
对云景忠言劝告的宇京反而受到云景的厉声斥责,宇京对自己的感情觉得很混乱。
高氏(谁呢?难不成是服装店伙计?)对搬到拇指饭店位置的花店主人一见钟情。
宇京看到要去见振秀妈妈的云景,再不能保持镇定,不由追了出去-----中韩XING3翻译

允侯之前曾经求职的세성테크公司的社长突然拒绝了允侯的求职,允侯非常生气,以为是自己的爸爸从中阻挠,所以去公司找爸爸算帐。同时,允侯去公司后得知菊花辞职的事情了。宇京之前曾经建议允景不要着急相亲结婚、以后自然会遇到和自己有缘分的对象等等之类的话,又因为后辈的拜托,建议允景与之好好相处等等的话,反而遭到允景的斥责和讽刺挖苦,这让宇京对自己的感情也越来越感到混乱起来(哈哈,允景的冷淡对待,让宇京开始认真地思考允景对自己的感情了,看来这小子开窍了 ) 服装店高氏对新搬到拇指小吃店的花店主人一见钟情(也就是风九歌迷会网站的制作人“喇叭花” )看到允景出去要见镇秀(相亲对象)的母亲时,宇京再也不能平心静气地坐以待毙了,跑出去追允景。。。(看来宇京要主动出击了 )---BT之家社区CHOimg翻译

青铜长老

1TV...열아홉 순정 - 95회 (8:25 - 9:00 pm)

윤정을 잡고선 가지 말라고 소리친 우경은 한 번 사귀어보자고 말한다. 처음엔 무조건 좋아하던 윤정은 곧바로 주도권을 잡으려고 한다. 국화가 자기 때문에 회사를 그만둔 것에 속이 상했던 윤후는 우유배달을 시작했다는 국화의 말에 자신의 능력 없음을 뼈저리게 느끼며 미안해한다. 홍영감과 혜숙의 결혼식날! 극도로 긴장한 홍영감은 자꾸만 화장실을 들락거린다.
95集

宇京抓住云景大喊不要去,我们俩交往看看好吗。
最初无条件喜欢(宇京)的云景立即想取得主导权。
因菊花为自己的原因辞了会社而感到伤心的允侯,听菊花说开始干送牛奶的活,深深自责自己的无能,感到很内疚。
洪老爷子和慧淑的结婚日,极度紧张的洪老爷子不停地跑卫生间。

白金长老

又有新人物加入了
哈哈 我倒是觉得挺好玩的
一个矛盾过去了 又加入另一个矛盾
编剧真能编

宇景竟然被允景抢走主动权 以后有他受的
想象就觉得很好玩
如果允景不欺负菊花的话
她还是很可爱的

以后菊花要是成了她的嫂子
她肯定地说 疯了疯了
期待看以后的

不知不觉都看了89集
好几个月了
真希望最后能看到一个皆大欢喜的结局
别有人落单

不过这是日日剧 大团圆问题不大
继续追着看
看我们正琳的兵哥哥是哪位
开始也提过 就是没露面的这个人

90集里菊花和室长两个人穿着围裙叠衣服
真像小夫妻
菊花多给室长点回应吧

新手上路

原帖由 li627 于 2006-9-26 14:14 发表
一直以为洪二叔的喇叭花是那位
胖嫂的.看样子丰九也要找到自已
的真命天女了.

我也一直以为是那个胖大嫂呢,看来是完全猜错了。
这个喇叭花不就是去年<<重返单身>>里的那个女二号嘛,那个角色不大讨好,不知这次的角色会怎么样?

新手上路

继续下载

新手上路

90集里菊花给允厚熨衣服,允厚给菊花做饭,画面真是太美了,讨厌的申莹这个时候出来破坏画面,真是太讨厌了

青铜长老

这部剧到底是多少集啊,看样子不止100集吧

支柱会员

回复 #981 hutuwang 的帖子

同意,
菊花的台词也太贫乏了,说来说去就那几句,表情也是一个样,见谁都哀怨样.
十九岁的心脏,六十九岁的心态.
编剧的功力还欠点,看看广大网友的话,好好反省吧

账号被盗用户

菊花在前些集还是比较开朗,坚强,
乐观的.最近哭戏比较多.难不成
这就是爱情的力量?

青铜长老

90集剧情介绍 -----------转自中韩xing3的介绍

。。。。
妈妈:好,你们(指允厚和菊花)过一下看看吧。。。还不给我分手?。。
妈妈要口手并用
大姐劝妈妈冷静一点
对菊花说:对不起,太激动才这样,请你谅解
菊花:不要紧,我走了
。。。

买完东西回来的允侯看到菊花跑出来问:
喂,去哪里?你怎么了,你哭了?
菊花说没事就走了
允侯感到有事发生

进来看到妈妈:你们怎么在这里
妈妈:在不在这里哪有什么重要,你说了大话跑出来,就过这种日子
气得拍允侯。。
大姐:你还是回去吧
侯:我,很安心,很幸福
妈妈:你把父母的心伤成这样,幸福?。。气地说不出话了

菊花回家很伤心。

宇京看到允景又在会社加班,搭话:今天振秀又买夜宵来?
允景:你很在意吗?
宇经:阿。。不是的。。。

这时振秀给宇经打电话,约他出来。
允景警告宇经不要说坏话。
宇京不由嘀嘀咕咕。允景不满。吓的宇京赶紧走。

妈妈有气无力的回家来。
爸爸得知允侯不是住在旅店,而是租了房子,感到无法相信。

慧淑在洪家帮忙。于今给女儿打电话打听情况。结果得知因慧淑的帮忙,
家里一切井井有条。很生气。
爷爷感到对不起大儿子,不好意思回家。
于今偷偷回家看,对慧淑大发脾气。两人又撕扯起来。大家劝架,不可开交。
大姐发愁,跟女婿诉苦,但是认为菊花看起来好像是个好女孩。

允侯担心,给大姐打电话:妈妈怎么样了
大姐:回来倒在床上一直哭呢
侯:对不起。。。
姐:我本来不该说这样的话,但是真的担心啊,你打算怎么办?
侯:担心什么,我现在感觉很好

允侯来菊花处敲门
菊花不开门:这么晚了来干什么,还是回去吧
侯:喂——,开门有重要的话。
菊一边开门:干什么阿,怎么这么烦人阿
侯:你又。。
菊花看到允侯手中的葡萄酒:什么阿
侯:白天搬家式那瓶葡萄酒阿
菊:搬家式应该在搬家的新房子里做啊
侯马上:哦,那去我家?(明知菊花不会去,故意的)
菊花果然:不,不。。
侯开心:那就在你家吧,一起喝一杯
不管菊花,径自拿了小碗进到屋里了
菊花嘀咕:到人家这么随便。。
允侯用小碗到了葡萄酒,给菊花一碗:来,庆祝朴允侯的独立,干杯。。
菊花又来了:为什么这样啊。。
后:又怎么了  
(允侯都有一点习惯了)听菊花唠叨着,柔声劝道:
已经作了充分的心理准备了,不用担心。。。
菊:我很不安,看不下去阿
侯:你不用不安,我也想从爸爸的影子下出来,像其他人一样。。。
看着坚定而又充满信心的允侯,菊花笑了
菊:我没想到室长是这么率直的人。。,
侯慢慢地聊起来:其实是我对不起你,。。。你也忍一忍,我会努力,
用我自己的力量做给他们看,得到爸妈认可,把你介绍给家人,
我有信心
。。。。你也可以支持我的吧

菊花不由说起白天宇经说了信任允侯的话
侯:你看连宇京也支持我,你还不是明明白白我的女朋友
菊花忸怩了:谁是你的女朋友阿
侯满面笑容,逗菊花:是不是太过分了,你不是女朋友,那你还是男朋友阿。。
菊花说不过允侯,脸通红。
宇京和振秀一起喝茶。
振秀:前辈和允景关系很好吧?
宇京;还可以了。。
振秀:请你一定帮帮我,我真的想跟允景好好处,想多见面,但是没有时间。你能帮我吧
宇京很为难的样子。
这时,不安的允景给振秀打电话:周日看戏对巴,我打电话是要确认一下,那个。。。宇京也在吧,不用换了。
挂了电话嘀咕:两个人到底说什么呢?

洪家上下力劝于今

允侯想着大姐的话,心里很担心妈妈。

菊花躺在被窝里想着允侯的话(看着吧,我要用我自己的力量作给他们看,得到爸妈的认可,把你正式介绍给家里,我有信心。。。),甜甜地进入了梦乡。。。

大女儿三口搬过来,全家都很高兴,热热闹闹的。
妈妈私下里跟允景打听菊花是不是跟宇经叔叔要结婚来着。

妈妈为女儿一家准备好了房间。
女婿则直奔厨房。原来女婿很久以前就很中意这里的厨房,应有尽有。

振秀托宇京替他陪允景看电影,说因为手术没时间去。
宇京想推托,禁不住苦苦哀求,忐忑不安的走向电影院。

允景看到宇经,以为宇经是跟着他来的,挖苦他。
宇京面无表情,声音僵直:进去看电影吧
景:我跟振秀约好的,我疯了,干什么要跟你进去?
宇:振秀有手术,来不了,托我来才来的
允景没法子
宇京说你不爱跟我看电影是吧,那我走?
允景说了宇京一句就甩袖走了(没听清,像是挖苦的话)  

晚上了,菊花接到允侯电话:乡下妹,十万火急,5分钟内快赶过来。
菊花吓坏了,想,什么事呢,到底会出了什么事。。。
立刻起身跑来大喊,室长——。出了什么事。?
侯:把这衣服熨一下
菊:?不是说急事?
侯:当然是急事,明天有约会,衣服皱成这样怎么行,到外面要1000呢,太贵了,
菊花看着允侯说不出话来
侯赶紧岔开话题:。。。知道了,你熨好了给你500
菊:托给外面好了,要嘛就给我1000。。
允侯故意:那得花1000啊,好吧,你要是实在不愿意就托给洗衣店好了。。(作势)
菊花拿过衣服:得了,得了,你还是去给我一碗凉水吧
允侯不解,但还是很听话地端来,
菊花接过来,喷了一口水到衣服上
侯皱眉:你这是干什么,埋汰死了
菊花才不管:衣服本来就是这么熨的
侯:咦,埋汰阿,真让人没法活。。。(呵呵洁癖王的老毛病)
菊花止住允侯的唠叨:你还是去准备饭吧
侯来了调皮劲:我去准备饭,那你给多少钱啊
菊:钱,就知道钱
侯笑:跟某人学的阿。。。
允侯去穿围裙。说:我去给你作好吃的辣白菜炒饭
菊花笑了:你说会做饭,就会那一样啊
允侯边进厨房:嗯,不过今天给你作特别好吃的口味。

门铃响了,菊花被门铃吓怕了
允侯说别担心,我叫的送货服务

门开了,结果是新颖进来了,气氛瞬时僵住
新颖看到眼前的情景不由震惊:菊花,你这是在干什么呢?太过分了吧
允侯止住她:跟我有话就说,被说烦她的话。

允侯妈妈找到洪家说因为你们家老儿媳妇找来的,请你们好好管束那个叫菊花阿还是什么的。。待续。。。