QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

白金长老

天哪!!菊花到底要折磨允厚到什么时候啊...
一直到他们感情明朗之前都不想看了...看着一肚子的气!!!

高级会员

正是受着剧情的折磨,我才一直追着看,停不下来。好看!

青铜长老

按现在的预告,下周菊花由于舍不得允厚去新加坡,挽留他时会接受他。所以,我预测下周他们感情会明朗化。

青铜长老

【精品】允厚关于《19》专访视频的中文翻译

登录/注册后可看大图

中文翻译,感谢彼岸DE花朵!

19岁的纯情 (徐志锡/秋素英) 访谈记
(....)<--主持人的话

(昨天(31日)以全国27.9%的收视率(TNS 媒体 韩国)占据了收视率首位.而最近在剧中与秋素英分手后向具惠善表明心意的
徐志锡的表现收获了观众们的注意...)

徐志锡: 即使是在一起很久的朋友.但不能和不爱的女人结婚.是那样想的.所以对新莹作出那样的决定..

秋素英:..以后不会后悔就好..30年来等着允侯的这样被抛弃的女子像是会变得卑鄙..

(对环境美化员具惠善奇妙的感情.使得徐志锡的'冷漠'一扫而光.徐志锡坦言最近在饭店有着很旺的人气)

登录/注册后可看大图

视频里的拍摄现场应该是78集道歉桥段拿苹果汁道歉..苹果=道歉(韩语中发音似乎相似)

徐志锡:因为拍摄日程,我不能回去.。但我在饭店里遇到的妈妈们很好(师奶级!!).她们对我都很照顾
                                        ..
(在剧中抛弃了30年来一直只望着自己的女人.表示抱歉’的徐志锡..'如果你是新莹.你会怎样呢?)

徐志锡:如果我是新莹的话...如果我是新莹的话

(如果我是新莹的话?)

徐志锡: 我可能想死.新莹啊,对不起,我错了(<--신형아, 미안하다. 잘못했다)

登录/注册后可看大图

(但是两人的关系就算别扭再别扭 剧中的秋素英虽然是说是还爱着徐志锡.但实际上对他..)

秋素英:哪的话.要知道(事实上).地球上有一半是男人(<--지구의 절반은 남자라고

(19岁的纯情 徐志锡的魅力之处-->鼻子)

徐志锡: 虽然我觉得不是那样的(身上的魅力部位)..但慢慢的..和我冷漠的外表相比.大家觉得我笑时看起来很cute可爱..
             至于鼻子.和我爸爸的一样..(<-接着说到他的那个鼻梁..这里..我不知怎么表达较恰当..大家看视频图吧^^-----------长了西方人的高鼻梁)

登录/注册后可看大图

(剧中抛弃秋素英的徐志锡慢慢爱上/心向具惠善靠拢..男人是不是很容易变心?分开后没多久的徐志锡马上向剧中的具惠善发出了爱的告白)

徐志锡:菊花啊.你是我的女人(<--"국화야, 넌 내 여자야~")

登录/注册后可看大图

(徐志锡的魅力所在.. 冷漠外表下有着一颗温暖/炙热的心<--냉정함 속에서 나오는 따뜻한 모습)

秋素英:冷漠外表下有着一颗温暖/炙热的心?恩.是那样的..太..

(刚开始并没想到能占据收视冠军的’纯情19..随着主人公之间的爱情故事展开.预计会更受视听者的喜欢..)

秋素英:寒秋里的新莹..成了一位孤单的女人。但她会继续努力爱着允侯。谢谢大家.对19岁的纯情的热爱..

徐志锡:夏去秋来...请继续热爱支持19岁的纯情..<--여름이 가고 가을이 왔습니다. '열아홉 순정' 많이 사랑해 주세요.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

结束^^

78集道歉桥段拿苹果汁道歉截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附韩语原文

[ 리포트]

월·화요일 안방극장의 대세가 '주몽'이라면, 수·목·금요일에는 어떤 드라마가 시청자를 사고 잡고 있을까요?

최근 극 중 서지석 씨가 추소영 씨와 이별하며 관심을 모으고 있는 '열아홉 순정'이 그 주인공입니다. 촬영현장으로 함께 가보시죠.

'열아홉 순정'은 어제(8월 31일) 전국 시청률 27.9%(TNS 미디어 코리아)를 기록해 '돌아와요 순애씨'와 함께 일일 시청률 정상을 차지했습니다.

최근 극 중 서지석 씨가 추소영 씨와 이별하고 구혜선 씨에게 마음을 돌리며 시청자들의 관심을 끌고 있는데요.

[인터뷰:서지석, 박윤후 역]

"오래된 친구지만 사랑하지 않는 여자와 결혼할 수 없다는 결정을 내렸어요."

[인터뷰:추소영, 강신형 역]

"있을 때 잘하는 게 좋을 텐데 나중에 후회하지 않았으면 좋겠어요. 30년 동안 기다렸다 버림을 받으니까 독해지는 것 같아요."

심각한 표정의 서지석 씨와 '쓸고 닦고'라는 문구를 가슴에 단 미화원 역할의 구혜선 씨가 묘한 감정연기를 펼치고 있는데요. 서지석 씨는 최근 식당 등에서 높아진 인기를 실감하고 있다고 합니다.

[인터뷰:서지석]

"촬영 때문에 돌아다니지 못하고 있는데 식당에서 어머님들이 예뻐해 주세요. 그냥 은근히 많이 챙겨주세요."

30여 년간 자신만을 바라본 여자를 버린 극 중 서지석 씨, 스스로도 미안한 감정이 들만 한데요. 서지석 씨에게 극 중 추소영 씨 즉 '신형'의 입장이라면 어떤 심정일지 물어봤습니다.

"사실 신형이가 저라면..."

신형이의 입장이라면 과연 서지석 씨는~

"죽고 싶겠죠. 신형아, 미안하다. 잘못했다."

하지만 이미 둘의 관계는 틀어질 대로 틀어진 터, 극 중 추소영 씨는 여전히 서지석 씨에게 애정을 표현하고 있지만 실제 추소영 씨는 냉정하기만 합니다.

[인터뷰:추소영]

"어림없죠. 사실 뭐, 지구의 절반은 남자라고..."

'열아홉 순정'을 통해 스타로 떠오르고 있는 서지석 씨는 자신의 매력포인트로 손대지 않은 코를 꼽았는데요. 우뚝 선 코가 무척이나 마음에 든다고 밝혔습니다.

"신체 중 매력이 아니라 제 인상이 차가워 보이는데 웃을 때 많이 귀엽다고 하시더라고요. 아버지와 코가 똑같아요. 손대지 않고 우뚝 선 코가..."

극 중에서 추소영 씨를 버린 서지석 씨. 그의 마음은 이제 국화 역의 구혜선 씨로 향하게 되는데요.

남자의 마음 역시 갈대인가요? 이별한 지 얼마나 됐다고 극 중 구혜선 씨에게 바로 구애의 멘트를 날렸습니다.

"국화야, 넌 내 여자야~" ----------"“菊花,你是我的女人" (韩译中)
 추소영 씨는 서지석 씨의 매력으로 냉정함 속에 묻어있는 따뜻함을 꼽았습니다.

"냉정함 속에서 나오는 따뜻한 모습? 많이 까칠하죠. 저는 그 까칠함을 잘 견뎌냈는데"

출생의 비밀 같은 극단적인 설정 없이도 일일드라마 정상의 자리에 서 있는 '열아홉 순정'!

젊은 주인공들의 애정전선이 상승하며 '열아홉 순정'은 인기 순항을 예고하고 있습니다.

"쌀쌀한 가을, 신형이가 외로운 여자가 됐지만 윤후는 계속 사랑하겠습니다. 고맙습니다."

"여름이 가고 가을이 왔습니다. '열아홉 순정' 많이 사랑해 주세요." [저작권자(c) YTNSTAR & Digital YTN. 무단 전재-재배포 금지]

视频下载地址;

http://nv.empas.com/ys/2006/09/01/200609011504492955.wmv

青铜长老

【韩文预告+中文翻译】81集

81회 2006년 9월 13일 (수)  
비겁하게 도망치는 거냐고 비난하는 우경에게 윤후는 국화의 감정을 무시하고, 자신의 감정만 고집할 수는 없는 거라고 말한다. 홍영감은 자신이 겪었던 사별의 슬픔을 혜숙에게 겪게 할 수는 없다며 이별을 통보한다. 며칠 후면 싱가포르로 떠날 윤후를 보면서 국화는 마음이 아프다. 신형은 국화를 찾아와 윤후가 떠날 때까지 멀리 피해달라고 부탁하는데...  

宇京责备允厚不能无视菊花的感情,而只坚持自己的感情.
洪爷爷说自己不能与拇指女士结婚。
看着几日后就要去新加坡的允厚菊花很是心痛.
新恒向菊花提出,在允厚离开前避开允厚的请求...

青铜长老

79集剧情介绍

允侯听说去新加坡吃了一惊:什么意思?
爸:会社要发展新加坡的业务,本来是要等你和新莹结婚后再让你去的。
你先去上2,3年,顺便整理一下感情。
侯:为什么突然。。?
环顾了一周,妈妈不敢言语,看看新莹,似乎明白了

允侯憋着气回来,直要拍桌子,忍着把手放下了

菊花干完活儿回来看到刚才允侯放着饮料,拿起来,想着允侯说的话,
感到甜蜜蜜的,笑了

允侯妈:五年前因为修静不得已硬把他送到了美国,这次又要。。
如果允侯就是不去怎么办?
爸:会社的事又不是儿戏,哪能由着他来。

今玉找洪二,问爷爷的事,洪二推说不知道。
一会儿开了家庭会不就都知道了吗。
今玉觉得不妙,大喊上火,头痛

洪大接到老婆电话,说家庭大会可能和慧淑有关。
洪大想着这将是一场暴风雨,直打怵。

允景打电话给宇京,说因为不愿意看到宇京,让别人送签字的文件。
科里的同事对两人的关系变化有了觉察

允侯给菊花打电话。说有急事,让她到院子里来
允侯等在那里,见菊花慢吞吞的走来,说,怎么这么慢
菊:我不像室长您那么悠闲啊,忙着呢。
我不是说没什么特别的事不要找我了吗,
侯:就是按你说的,有特别的事
允侯边想着如何开口:我。。今天。。
这时突然菊花的电话响了。上面的人找他,菊花回头就走
允侯忙喊,喂。。
菊:我可不是闲人,得走了
允侯望着菊花背影气道:这个可恶的家伙
大女儿去娘家看了看回来。
家里女儿正高兴的吃着爸爸做的东西。女儿说喜欢爸爸的料理,
说要是爸爸在家做饭,妈妈出去挣钱就好了。(看来这有可能是大女儿家的前景耶)

企划室的职员叫来允景和宇京,留下两人,给他们制造机会。

宇京惦记家庭会的事,坐不安稳。
(两人面色都有一点惨淡。)
允景:是你指使的吧?
宇京:没有的事
允景:没有就好。
宇京:相亲,怎么样了
允景:没什么阿
宇京:怎么突然急着张罗相亲呢
允景:人家的闲事还是少管。
顿了一下,忍不住很小的声音问:有个新电影,要不要去看?
宇京:今天有家庭会议,真的对不起,我得走了
允景再次受挫,气的抓头。

允侯对新莹说:你为什么要这样,我去不去新加坡都一样
新莹:什么都一样
侯:是说我们的关系。我们还是做朋友对双方都好。
莹:不错,让你去新,是我提议的。既是为了从新开始,也为了不让你错觉下去。
侯(高了声音):我都说是爱了,你怎么非要说是错觉,难道你比我更知道我的想法
莹:是的,我是认为我比你更了解你。。。
允侯气的不愿讲了

菊花回到家里,想着允侯送饮料道歉的事,
自语:根本不用道歉阿,室长为了什么发火,我都明白的。

慧淑怕今玉,担心家庭会议上公布的后果。

洪家为家庭会议的事将发生的“大事件”乱作一团。
宇京为了赶上家庭会,气喘吁吁的跑回来。

允景到了家说,妈,我去相亲,我这就去,快定个日子吧。
回到房里气尤未消,愤愤道:我扔掉了最后的自尊,
开口约你去看电影,这样还拒绝我,这个坏蛋。

爷爷慧淑分手时互致fighting.
伙计突然赶来说爷爷的电话。爷爷接了电话就傻了

洪家左等右等,爷爷不来,一家人七上八下。

爷爷独自在服装店沉思。很晚才回来,一脸的憔悴。
洪二:怎么这么晚阿。
洪大:都集合了,有什么事
爷爷眼皮都不抬说解散,就径自回房了
大家都不知所以然。
洪二跟进来问,有什么事?
爷爷说(声音很苍老):我要睡了,你出去

晚上,允侯给菊花打电话,菊花正在洗漱,没接到
侯:睡了?还是故意不接?
菊花洗完看到有允侯的留言:怎么这么早睡了,也是,你应该好好睡,
也好好地吃,好好地长吧,晚安。(拿我们菊花当豆苗啊,还好好地长,呵呵)
菊花:怎么这样呢。(老台词,不过这次没有怨气,倒是略带喜色)

允侯找东国:我有话对爸爸说。我考虑了一下,请推迟派遣。
爸:为什么
侯:有点私事要处理
爸:什么私事
侯:爸妈这样作,我也和新莹不可能的
爸:你将来是要接掌公司的人,怎么公私不分,
侯:爸爸这么做才公私不分,无论如何我跟新莹也不可能了
爸爸火了,大喊起来。

菊花干活时,新莹走来,
寒暄了一下。
新莹就说正题:你听说了吗,允侯下个月去新加坡作外勤。
一方面是为了会社,另一方面父母也是为了让允侯能回头。
菊花立时面色沉了下去。
新莹走了,也愣在那里。远远看到允侯的身影,满脸悲伤的表情。

允景接到妈妈的电话,让她下班去相亲。毕竟是赌气居多,不是本意,
允景放下电话心烦意乱,道:干脆随便找个男的嫁了算了

菊花坐在花坛上回想着新莹的话。
允侯走来了:乡下妹,想什么呢?。。 我下个月要去新加坡了。
菊:我知道。
侯:知道了?
又道:你说不让我去,我就不去。我,不去好吗?
回答我,我 不去好吗?(允侯问的好小心翼翼,期待着菊花的回答)
菊花则瞪了大眼睛看着允侯。。。待续。。。

高级会员

虽说长了点,,但真的很好看,怎么看的人不多呢

初级会员

看的人很多的,到BT之家社区去看看,点击率,回帖率是最高的了.

高级会员

原帖由 hutuwang 于 2006-9-12 00:13 发表
79集剧情介绍

允侯听说去新加坡吃了一惊:什么意思?
爸:会社要发展新加坡的业务,本来是要等你和新莹结婚后再让你去的。
你先去上2,3年,顺便整理一下感情。
侯:为什么突然。。?
环顾了一周,妈 ...

谢谢这位亲的中文翻译,有了你的翻译,我就不用那么急着看电视了.多谢了.呵呵~

高级会员

菊花并不是认不清自己的心,而是她太清醒,太善良了,所以虽然真情来到她面前,她仍选择逃避,她不愿自己的幸福夺走别人的幸福啊!……沉迷于菊花和-40的世界中,不能自拔。

账号被盗用户

就是,我也非常期待-40和菊花尽快携手,毕竟他们前面还有很长的路要走~还有很多山~

青铜长老

我觉得编剧会走老套路。就是菊花先会拒绝允厚,允厚只好伤心离开。但是到了允厚要离开那天,菊花忽然回忆以往的点滴,发现自己已经早已爱上允厚,不舍得他去新加坡,于是赶往机场挽留。发现飞机已经起飞,这时菊花以为永远要失去允厚而伤心的在机场痛哭,却发现允厚还是离不开她而没有登机,而是在她面前朝着她微笑。接着两人少不了又要斗回嘴,但是却发现彼此已经心心相印,两人从此明确了恋人关系!

用户被禁止发言

這部戲還真磨人
速度進展很慢呀
還真要點耐性呢

支柱会员

原帖由 hutuwang 于 2006-9-12 19:53 发表
我觉得编剧会走老套路。就是菊花先会拒绝允厚,允厚只好伤心离开。但是到了允厚要离开那天,菊花忽然回忆以往的点滴,发现自己已经早已爱上允厚,不舍得他去新加坡,于是赶往机场挽留。发现飞机已经起飞,这时菊花 ...

亲说的太对了!我也就是这么想的!不过真希望编剧不这么编才好啊!

青铜长老

【韩文预告+中文翻译】82集  
82회 2006년 9월 14일 (목)  
윤후가 떠나는 날짜가 다가오면서 국화가 눈에 띄게 힘들어하자 우경은 마음이 무겁다.  
신형과 마지막으로 저녁을 먹으면서 윤후는 좋은 사람 만나서 행복하게 살라고 부탁한다.  
홍영감은 일부러 혜숙을 피해 다닌다.  
2년 후에 돌아온다는 윤후의 말이 자꾸만 머릿속에서 떠나지 않는 국화. 그때쯤이면 자신은 이미 고향에 돌아갔을 거라는 생각에 마음이 아프다.   
82集译文:
看着菊花因允侯出发的日子渐近越发地难过,宇京的心情也很沉重。
与新莹一起共进最后的晚餐时,允侯告诉新莹,让她找一个好男人一起幸福地生活。
洪爷爷开始故意避开慧淑。
菊花的脑子里不停地想着允侯说的2年以后回来的话。
菊花想到那个时候,自己恐怕已经回了故乡,感到非常难过(心痛)。