QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

支柱会员

真的擁抱了ㄝ太好了"我很迷這一部戲"比起傳聞的七公主連兵長我更喜歡允厚菊花好幸福ㄡ"韓國編劇真有想像力"這總劇情現實生活中不可能發生的期待明天的中文版

支柱会员

但這部戲唯一的敗筆就是老人戲"太無聊了"我都直接快轉"祇看菊花跟允厚的戲份

支柱会员

請問有人知道40有演過什麼戲嗎

高级会员

原帖由 史畢雕 于 2006-9-5 00:58 发表
請問有人知道40有演過什麼戲嗎

楼上的这位亲.-40在安在旭主演的[再见先生]里面演过一个配角~.

黄金长老

雖然菊花和允厚终于拥抱了﹐ 但根據之前此劇的發展﹐ 下集開始通常都會係失望的。。例如菊花推開允厚並叫他不要再去她家等等等等。。 希望菊花快d認清自己的心意啦。。

青铜长老

其实看这部剧最不喜欢的就是菊花了,她的性格定位还真是集所有韩剧女主角的缺点于一身啊,别扭死了!喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢啊,到了她这怎么就这么复杂!搞不懂啊,为什么好男人都喜欢蠢女人!

初级会员

最近才开始追

我好不容易看到30集,BT下载的速度太慢了。
看30分钟要下在6小时左右。好艰难哦!

不过我希望-40和菊花在一起。菊花真是让人感动。又可爱,我很喜欢!

新手上路

QQ
昨天在线看了最后的结尾真是超棒的。终于出现这些场景啦!希望下面还会有更好的发展。

青铜长老

【韩文预告+中文翻译】76集

【韩文预告+中文翻译】76集  
  76회 2006년 9월 6일 (수)   
윤후는 국화에게 신형이 때문에 너의 본심을 표현하지 못할 뿐이라고, 진심은 언제든 통하게 돼있으니 노력하겠다고 말한다.   
윤정은 우경과 마주칠때마다 사소한 분풀이를 한다.  

신형은 국화를 찾아와 윤후는 단지 국화에게서 수정의 환영을 보는 것이니 오해하지 말라고 충고한다.   
홍영감의 열성에 감동한 혜숙은 정식으로 사귀어보자고 제안한다.  
译文:
允厚对菊花说:“你只是因为新恒而不能表现自己的真心罢了,但真心无论何时总会相通的,我会努力的”。
允景一见到宇京就找他的小麻烦拿他出气。
新恒去找菊花,劝告她说允厚只是从菊花这里看到了秀晴的影子而已,所以菊花不要误会了.
被洪爷爷的热诚感动了的拇指女士,提出和他正式交往试试。

高级会员

菊花有着超乎年龄的冷静,很能为他人着想,我喜欢。

青铜长老

由于工作关系,几天没来了,昨天也没看在线,但知道他们终于有了一些进展,高兴

支柱会员

拜託今天有看在線的通ㄓㄧ下劇情

初级会员

又好几天没看了,没跟上进度

支柱会员

刚才在线看了,昨天两人拥抱了,好象室长还说了我爱你这句话,结果这集一开始,菊花就开始给允厚泼凉水了,好象是说不喜欢他之类的话吧,然后就是匀厚回到办公室在那发呆,到了晚上菊花也翻来覆去的睡不着,在想着室长说过的“我爱你”这句话,心里可能也是喜忧参半吧。
中间的比较没意思,就不说了,到快结束的时候,允景和菊花吵架,接着就打了起来,就是你抓头发,她挖脸之类的,让人看着好笑,也很解气,最起码菊花还知道反抗她。正在打呢,允厚还有他爸爸一起进来了,两人就不打了,菊花哭着跑到外边,坐到花坛边在哭,允厚出来了,还买了一点擦伤的药,一边安慰菊花,一边给她擦药,当时感觉很温馨,不是-40了,而是+40。然后就快结束了,看下集预告他们两个的镜头象是允厚到菊花那里给她做饭,还有允厚妈妈和他妹妹发现菊花结婚照片。

黄金长老

这几集里—40对菊花真的是很好啦,让人好感动啊。
期待他俩快些在一起。