QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

白金长老

72集的预告,对新萦和编剧更加无语了,说实话,这个时候就算-40和菊花分手,-40再也不会喜欢新了,原因就是-40因为菊花明白了没有爱情的人走在一起的后果,所以新的手段都是编剧在拖时间而已,因为150集太长了,受不了这个编剧了

黄金长老

后面几集菊花和-40MS都要更痛苦了
菊花明明已经喜欢-40鸟呀

青铜长老

我最喜欢OST 的NO1.3.8.很棒,最喜欢的是第3首사랑에 지쳤다 - 지은.因爱而累-智恩。就是67集允厚表白时的那首略带感伤的歌曲,配上那段剧情,让我有种想哭的感动。

青铜长老

越来越爱冰美男了因为他才决定继续追这部戏.
喜欢他的几个理由:
1\敢爱敢说.他和菊花,父母,大侄子,新莹....都说出了他的爱
2\敢爱敢做.他按自己的方式爱菊花,并让菊花也要不得爱自己. 

黄金长老

原帖由 hutuwang 于 2006-8-30 09:46 发表
我最喜欢OST 的NO1.3.8.很棒,最喜欢的是第3首사랑에 지쳤다 - 지은.因爱而累-智恩。就是67集允厚表白时的那首略带感伤的歌曲,配上那段剧情,让我有种想哭的感 ...

是啊,我很稀饭1和3
第3首每次听都会想起剧情,带点伤感的说

支柱会员

其实很不喜欢菊花总是在感情上委曲求全.她这样做无论对自己还是对别人都没好处.
首先,她回避感情,拒绝爱人,自己不会快乐.其次,她所爱的人-40不会快乐.
-40不快乐,即使和他结婚了的新恒当然也不会快乐,子女不快乐,那么-40的父母必然也不快乐.

高级会员

还有第7首纯音乐也很好听

支柱会员

150集?天哪。好久没看了。看看大家讨论就基本知道剧情了。

初级会员

菊花的主题曲(19岁纯情OST的第三首)

사랑에 지쳤다 __김지은
因爱而累__金至恩

마지막 인사 없이  没有最后的问候
헤어진 날이 언젠가  分手的那天是哪天
그날이 끝이란 걸  那天就是结束
그땐 왜 알지 못했나  那时怎么就不知道呢
꿈꾸는 한 마디에  一句梦话
행복해 하던 사람   就会高兴的人
어디까지 가려구  要走到什么地方
지금도 놓지 못했나  现在还是放不下吗
얼마나 기다려야 긑나  要走多久才会完
그 시간 기대했던 그길  让我充满期待的那条路
뭘 위해 가야해... 왜 가야해...  为了什么要走 为什么要走
지쳐 사랑에 지쳤어  累了 因爱而累

다시 볼수 있을까  还能再见面吗
내가 갈수 없다면  我没办法走下去的话
죽도록 거리워도  就是思念到要死
다시는 볼수 없을거야  也无法再见面了
사랑해 사랑했다지만  相爱 即使是相爱
어렵게 지켜 왔었지만  艰难地守护了这份爱
뭐라고 말해도 갈수없어  说什么也不能走下去了
지쳐 너무 멀리 왔어  累了 已经走的够远了
얼마나 기다려야 긑나  要走多久才会完
사랑하기나 했던 걸까  我们算是爱过了吗
뭘 위해 가야해... 왜 가야해...  为了什么要走 为什么要走

뭐라고 말해도 갈수없어  说什么也不能走下去了

新手上路

感觉故事发展太慢,,

节奏要是再明快一点就好了。。

新手上路

QQ
这部电视剧,真让我追得好辛苦啊!因为有男女主角在一起,我就会看得特别缴动的啦!我每天都会在线看,让我听不懂韩语,只能看图片。不过,好值得让我追这部戏。

青铜长老

目前演到72集, 若是要演到婚后, 大约要110-120.
那就代表-40和菊花要在你追我跑40集!!!
编剧大人, 放过我们吧!!!

账号被盗用户

同意hutuwang的观点.我去中韩连线只为了"19岁"

初级会员

喜欢-40,觉得这么内敛的人能这么明白地表明自己的感情真让人感动

支柱会员

67集第25分钟时放的那首歌曲特别好听,也不知道是叫什么名字?而且我听着好象和王的男人的那首主题歌一样呢。哪位了解的亲告诉一下,是不是同一首歌呢?本来我下载过王的男人的那个MV的,可是发现不知道什么时候删掉了,所以也不知道是不是同一首呢?