QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

青铜长老

今天在线看,-40终于和父母开口了,我喜欢你,不要象大侄子那样,爱要大胆说出来.希望能快些感动菊花,两个人并肩做战才更有意思

支柱会员

-40的老娘也真够可以的,自己儿子不愿意结婚,找菊花发疯,病根都出在儿子身上,应该先对儿子进行思想教育啊.

白金长老

原帖由 back-18-again 于 2006-8-24 08:24 PM 发表
-40的老娘也真够可以的,自己儿子不愿意结婚,找菊花发疯,病根都出在儿子身上,应该先对儿子进行思想教育啊.

韩国的父母(尤其是妈妈)都爱子成病的!
有事发生,从来不会责怪自己的儿子,认为都是别人的错!
菊花是孤儿,好欺负吧!-40度的妈妈当然找菊花啦!
菊花真命苦啊!
大侄子的妈妈当初也这样!-40度妈妈也这样!
明明是自己儿子喜欢菊花在先的!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

黄金长老

樓上的親說的沒錯,預告裡被-40的媽媽灑了一臉辣椒,菊花真可憐....
因為家世不好又是孤兒,就能被無視嗎? 好歹她是靠自己的雙手,努力的生活!又沒有靠別人....
也不想想自己的女兒,什麼都不會! 要不是出生在富家,憑什麼趾高氣昂瞧不起人~~
還有申瑩對允侯真的是愛嗎??還是只是為了自己的自尊心,所以不願意放手!!
就算允侯真的同她結婚,一輩子望著丈夫的背影的日子,到底有什麼幸福可言??

青铜长老

允厚的妈妈和妹妹去找菊花,然后用辣椒泼菊花,好象是说菊花勾引她儿子,菊花反驳然后他妈就走了,菊花一个人边拣辣椒边哭,然后就是回到家后允厚从他妹妹口中知道他妈去找菊花和所做的
事,马上冲到她妈妈的房间和她吵起来,然后就出去了,后大侄子找到允厚说不要再找菊花,允厚好象说已经喜欢上菊花了他已经控制不了,大侄子非常惊讶!

账号被盗用户

真是越来越精彩了,矛盾冲突加大,太有看头了.

支柱会员

这两天都在线看了,-40已经开始行动了,决定不和申莹结婚了,而且也向菊花表白了一些,越来越好看了,一想到以后-40会对菊花好的,不再对她那么凶巴巴的,还经常想讨好她的样子,就觉得很期待呢。
所以希望编剧再多些他俩的戏就好了,让那个讨厌的什么人组赶快解决了算了,看的人着急。

青铜长老

70회  2006년 8월 29일 (화)   
우경은 국화에게 혹시 윤후를 좋아하는 거냐고 묻는다. 광만의 식당 개업식 날.   
그 식당을 경매에서 낙찰 받았다는 사람들이 나타나고, 백대리가 사업투자사기를 쳤음을 알게 된 윤지는 하늘이 노랗다.   
명혜는 당장 국화를 해고하라고 명령하고, 국화가 억울한 생각에 명혜를 찾아가 아무런 이유 없이 회사를 그만둘 수 없다고 말하는 순간 윤후가 들어온다.  
译文:宇京问菊花是不是喜欢允厚,菊花不知道如何回答。大姊夫的餐厅开业典礼的日子,从拍卖会上中标得到了那个餐厅的人却出现了,得知白代理商业投资诈骗的大姊允智觉得天都塌了。明慧当场命令说解雇菊花。菊花觉得委屈的去找明慧,说没有任何理由绝对不能离开公司,正当这时,允厚进来了......

青铜长老

68集内容提要
允厚下楼了  
新恒坐到了一边  
允厚说有话要说  
爸爸妈妈问是什么事  
他说结婚的事不能进行了  
所以新恒说有事先走了  
妈妈叫也不停
妈妈就问是不是吃错东西了
允厚说是朋友感情
所以不能结婚
爸爸生气站了起来再问了次  
结果允厚还是一再的重复说不会结婚  
爸爸听了要打允厚  
结果妈妈拦住了他  
说你怎么这样呢  
听见声音的允景也跑了出来  
不知道怎么回事  
爸爸气得扔了靠枕回房间去了  
妈妈就在那骂允厚怎么这样  
允厚就只有道歉  
两个人都把允厚这么盯着

爸爸在房间不停的走过去走过来  
妈妈走了进去  
爸爸发火了  
说妈妈是怎么教孩子的  
吵得不可开交  
允景就说允厚怎么这么做  
惹得全家都不安  
允厚什么都没说就自己上楼了  

允厚回到房间坐下什么都没说  
就叹了口气  
菊花这时也才回家  
走进房间  
坐在那回想允厚晚上来送方便面时说的那番话  
因为菊花自己变成这样  
但是都是真的  
菊花想到这一切还是叹气  
再想的话估计也要流泪了   

宇京一家  
早上宇京的爸爸到爷爷房间给爷爷请安  
结果门一开就没看到人  
急忙跑了出来  
正好二叔也回来了  
就问看见爷爷没有  
说没有  
两个人就急冲冲的跑到店里找爷爷   

到了店里  
爷爷正在把打好的西服往模特身上穿起  
宇京进来说原来在这就安心了  
而且二叔用很怀疑的眼光问这件打好的是不是给拇指前夫的  
宇京的爸爸听了很是吃惊  
急忙问爷爷  
结果爷爷不理他们自己就走了出去

宇京的妈妈到拇指女士的房间叫她起来  
用脚在那里碰她  
结果没反应  
后来醒了就挖苦她  
因为胖妹进来了  
所以也不好再说什么就出来了  
结果宇京的妈妈前脚一走她后脚就说她  
但是胖妹又在那  
所以就不好意思再说的起来走了出去  
宇京的妈妈正好在洗菜

允厚的妈妈躺在床上呻吟  
爸爸起来在那打领带  
总之气氛很差
允厚也在房间穿衣服  
允景走了进去  
说叫允厚不要这样  
还是好好的结婚  
本来还想问是不是因为菊花的原因  
但是还是没问出口  
但是允厚没理她自己就出去了  
于是允景回到自己的房间  
给刚到店里的宇京打了电话  
电话中情绪很低落  
问是怎么回事  
知道了允厚不准备结婚的消息  
听了后也很吃惊  
两个挂了电话后都还是觉得很不对劲  
不过高裁缝来了就没多想了

允厚回到办公室  
正好菊花就在打扫清洁  
看见他进来了就拿起垃圾准备走出去了  
允厚叫住了她  
叫给他来杯咖啡
说允景今天不来上班  
所以菊花到茶水间给允厚冲咖啡  
但是精神很萎靡   

新恒到允厚爸爸的办公室见面  
爸爸示意她坐下来说说
问为什么允厚突然不想结婚了
新恒也没有说为什么
于是爸爸叫她不要担心  
不会发生这些事的  
反正就是叫她相信他们  
会好的  
所以新恒也没说什么的点头相信他们

菊花把咖啡冲好了拿给允厚  
说了自己是认真的  
还说叫允厚以后也不要再这样了  
但是允厚的决心是不会改变的  
菊花知道说什么都没用就转身走出办公室了  
就在关门的那一瞬间  
看见新恒就在秘书的桌子旁边  
顿时吓得把盘子都扔了  
吓得惊慌失措  
然后捡起盘子放到桌上就急忙出去  
结果在办公室里的允厚听见声音也赶了出来问发生什么事了  
只看见菊花拿起垃圾急忙跑了出去  
新恒站在那里  
新恒说不会放弃的  
还说叫他以后别再这样之内的(能力有限,不能把新恒说的话逐字逐句翻译)  

菊花出来走在走廊上很是担心和对不起新恒的样子

爷爷把西服给拇指前夫穿好  
拇指前夫很是感动的样子  
爷爷这时拿出了个信封(里面是钱)  
拇指前夫很是感动  
又说了些煽情的话  
出来就看见二叔回来  
宇京和高裁缝就在门外等  
二叔看见他两个人就是一顿口水战  
拇指前夫还说不和他计较自己就走了

大家都很疑惑拇指前夫怎么这样  
原来他和拇指女士两个人到豪华餐厅吃饭去了   
拇指女士进去后还是很担心  
怕没钱结帐  
所以起身就要走  
结果拇指前夫拿出了信封说我有钱不要担心  
于是服务员过来给两个人的杯子里倒了红酒  
看见这一切的拇指女士很是很高兴(毕竟以前有钱的时候就是过的这个生活,后来因为没钱了所以才这样,现在看见还是很爽的)  
两个人在那说着话  
拇指前夫说爷爷的事

大姐夫正在张罗新店开张的事  
电话响了  
原来是允厚的妈妈  
所以大姊就到妈妈那去看看是怎么回事  
允景开了门说妈妈躺在铺上的  
所以进去后看见妈妈就问什么怎么回事  
还说了允厚和新恒的婚事不顺利  
允景在一旁若有想说的  
但是还是没说出口  
就听见姐姐说允厚不和新恒结婚是好的  
结果就气得妈妈大叫  
这时允景电话响了  
看了是宇京的电话  
所以跑到客厅去接了电话  
接之前还先清了下声音  

宇京打电话的目的是想问允厚之所以不想结婚的事  
结果允景就在那说不和新恒结婚了  
宇京越听越悬乎  
新恒站在休息室那里  
菊花正好看见但是也不好不过去打招呼  
于是就走了过去  
但是新恒不理她  
自己转身就走了  
菊花向她道歉  
结果新恒说不管你的事  
难道你有什么参与的吗  
这是她和允厚两个人的事  
还说请菊花管好自己的事之内的  
说完了自己转身就走了(简直像机器人一样,什么表情都没有,感觉就是在给菊花说你是一个外人,根本插不进来我和允厚之间)  

允厚的爸爸到允厚办公室来了  
进来了  
什么话都没说  
就指了下他  
示意他坐到沙发来  
两个人坐了下来  
爸爸说无论如何都要结婚  
叫他不要再这样了  
允厚怎么说都没用  
爸爸还是叫他和新恒结婚  

允景在给妈妈倒水  
端了进去  
妈妈坐在那怀疑  
说不知道是不是因为忘不了初恋修晴的原因  
结果允景在那里自言自语的说不是  
是因为菊花  
妈妈听见了  
很是吃惊  
就怕自己听错了  
所以再问了下允景  
允景也知道自己说漏了  
所以两母女还是来到菊花的住处  
妈妈一路边走边说住这环境的都不怎么样  
就在那抱怨   

到了菊花住的楼下  
允景还是有点疑惑该上去不  
但是还是不能停止  
所以上来了没人  
就叫允景去敲门  
还一个劲的叫哦  
没人  
两个人就坐在坝子里等她  
在旁边还看见了很多辣椒  
就在这个时候菊花回来了  
妈妈二话不说的端起辣椒就朝菊花泼了过去  
允景在旁边看着也没办法  
还不时的挺直腰来帮妈妈示威  
菊花看着他们就完了

END

青铜长老

67集允厚对菊花爱的表白,大家最期待的对话,就是吼的那段。

允厚对菊花说:不知道.我也不知我为什么这样..我为什么走到现在这步..但我就是总想知道你有没有吃好.睡好. 我知道我不应该这样..可我就是阻止不了自己的心.我就是想着你(他用的词是'好奇'.我不知应怎样翻译比较恰当..)( 想的要发疯了. 你只知道拼命干活, 让人烦的乡下妹..只关心钱..但如果我看不到你的话.心里就像被掏空似的.我就想() 你.保护你.帮助你..

青铜长老

原帖由 hutuwang 于 2006-8-26 00:30 发表
允厚对菊花说:不知道.我也不知我为什么这样..我为什么走到现在这步..但我就是总想知道你有没有吃好.睡好. 我知道我不应该这样..可我就是阻止不了自己的 ...

之所以不喜欢大侄子就因为他不敢说出这样的话,越来越喜欢冰美男了,原来还认为他有些做作,现在......喜欢敢爱敢恨,能直面自己感情的人

初级会员

我决定开始看啦

看了大家的介绍以后,觉得剧情有点想加油金顺!
我好不容易看完那部戏90几集。。。。
这部戏更长也!!

不过看上去不错,慢慢看吧

账号被盗用户

原帖由 yoyo2000 于 2006-8-24 15:47 发表
,-40的娘见自己儿子喜欢乡下妹子肯定会发疯,发个30集应该差不多了吧,瞧,从68集开始要发疯了,允景追大侄子应该还会奋斗个20集左右吧,假如真和大侄子好上了,允景她娘肯定又要发疯,发个二三十集的样子吧(期间,恐怖4人组应该一直在发疯,没闲过,估计疯到剧快结束的时候差不多才会正常吧)
这样看来有可能真的是官方网站上写着的。。。150集

分析得太好笑了!
原来-40的娘发疯的过程是一条重要的暗线啊
疯发完了估计也快结束了

黄金长老

原帖由 yoyo2000 于 2006-8-25 12:59 发表
呵呵,偶也记得你的亲
因为你的头像好象米换过
MS以前你签名档里面是不是有一句“像JUNJIN一样前进的千惠”是不是啊,好象记错那句话你是怎么说的了
总之,看见你好高兴啊

你疯我疯大家疯。。。。。。19岁 ...

越来越稀饭-40了,和父母表达自己不和申莹结婚的决心很强!特别是眼神,很坚定!赞一个!看来以后绝对是好丈夫,菊花啊,快点明白-40的心意吧!~

PS:是"像彗星一样Junjin的千惠",呵呵~现在显示出来了吧!~

青铜长老

【分享】19岁的清纯OST-50集开始出现的那首好听的歌 没有杂音  
【分享】19岁的清纯OST-50集开始出现的那首好听的歌

不懂韩文...所以不清楚歌名='''=   无杂音...是完整版 就是OST里的吧 哈哈

사랑에 지쳤다 [열아홉순정 ost] - 지은  
http://four.fsphost.com/vickies/pure%20ost.wma

*请用工具下载

국화테마(노래)   歌曲名:<<没有最后的问候>>  

가수(歌手): 김지은  

歌词:

1.마지막 인사 없이
헤어진 날이 언젠가
그 날이 끝이란 걸
그 땐 왜 알지 못했나

꿈꾸는 한 마디에
행복해 하던 사람
어디까지 가야해
지금도 놓지 못했나

얼마나 기다려야 끝나
그 시간 기대했던 그길

뭘 위해 가야해.. 왜 가야해..
지쳐 사랑에 지쳤어

2.다시 볼 수 있을까
  내가 갈 수 없다면

죽도록 그리워도
  다시는 볼 수 없을거야

사랑해 사랑했다지만
  어렵게 지켜 왔었지만

뭐라고 말해도 갈 수 없어
  이제 너무 멀리 왔어

얼마나 기다려야 끝나
  사랑하기나 했던 걸까

뭘 위해 가야해.. 왜 가야해..
  지쳐 사랑에 지쳤어