QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

支柱会员

编剧是不是力捧那四个老年偶像啊?附带着讲一下青年人的故事,
就是苦了我们了,为了每天看一点点的菊花和-40,被编剧强迫着看一大段老年恋,
这不是搭配销售吗,可恶!

支柱会员

看完61觉得大侄子好可怜啊,处处被围堵,在公司被那个公主缠着,喜欢的人有不能见,见一次倒霉一次,
那个公主死缠烂打的方式真讨厌,就象个疯子似的.
这种女人一天到晚无所事事,什么都不会,就知道追男人,真受不了!

支柱会员

终于赶上看到60集了,看来女2还是落入俗套了,哎~
其实尽管看到现在中间想快进的地方很多,但是不得不承认,剧集还是在渐入佳境,尤其是菊花的情感。
恐怖四人组可能是编剧想出来吸引眼球的新鲜量点,可是由于情节过于拖沓演员又不太养眼台词不够精彩,反而弄巧成拙了。
不过如果菊花能够最后和允厚在一起并结婚进他家门,那么摆平允厚妈的戏肯定很精彩;如果允景跟大侄子结婚进他家门然后又被爷爷或大侄子妈摆平,估计也很令人期待。
不管怎样,决定继续追下去~~
另外,各位亲们,请问这部戏的ost有吗,可以在哪里找的到啊????我觉得里面的音乐很好听啊~~~~

青铜长老

63集内容

宇京站了起来  
菊花一直看着他  
看见宇京满脸要哭的样子菊花忍不住哭了  
宇京流着泪叫菊花留下  
以后都不来找她了  
但是请她千万不要离开  
菊花也哭得很伤心  
宇京更是哭得伤心(男儿有泪不轻弹,只是情到深处才流啊)  
菊花看着这样的宇京不知该知道怎么说  
只好说知道了(也是令一种意思就是答应他不走了)  
说完了宇京就走了  
站在菊花的背后还回头看她  
菊花也转了过来  
说叫他以后要好好的  
宇京听着菊花说着  
答应她会好好的就转身走了  
菊花一个劲的哭哦(配起伤感的音乐我都快哭了,就是忍啊)  
宇京无精打采的走了下来  
菊花在楼上看着宇京就这样走了

爷爷一家坐在厅里吃西瓜  
中途爷爷问怎么宇京还没回来  
爸爸说就快回来了  
在那里说风凉话  
宇京的妈妈听了很是讨厌  
就在那嘀咕嘀咕的  
拇指女士也只好收敛下  
宇京的爸爸也在提醒叫老婆不要这样  
就在一家人都在闲情聊天的时候拇指女士的前夫闯了进来  
拇指女士就只好起来阻止他快走  
结果他不旦不走  
还在那说爷爷和拇指女士之间的话  
说他们两个有一腿之类的话  
说得爷爷都木纳了  
结果还是二叔站了出来  
说他乱说不说  
反而还说是自己喜欢之内的(没听错的话就是哈)  
在这之间  
爷爷和拇指女士就呆在一堆的  
简直像他们是亲密关系一样  
因为二叔的表白之内的  
所以全家都很吃惊的望着他

拇指女士和前夫回到了店铺里  
拇指女士在那打前夫  
但是前夫也不是好惹的  
还说拇指女士心虚什么的  
所以拇指女士也不和他理论了  
就自己在那生闷气  
爷爷这边也气到了  
在房间里呆着  
二叔进来了  
给爷爷拿了像清心丸之内的瓶装药  
爷爷谢谢刚才儿子这样的做法  
搞得儿子倒还有点不知所措  
就叫爷爷继续喝药  

新恒坐在家看着和允厚试婚纱时照的相片  
然后给允厚打电话  
问下班没有  
允厚说还有点没做完就挂了  
这时爸爸进来了  
正准备走的时候允厚叫住了爸爸说一起喝一杯  
所以两个人来到了酒吧  

两个人在酒吧里  
允厚给爸爸说和新恒两个的关系不可能发展成那种关系  
还问爸爸怎么办  
爸爸给他说了社会是现实的  
在一起会有感情的  
不能只讲究爱情  
允厚听了也很犹豫  
都不知道怎么说了  
两父子就围着这个说  
爸爸还是语重心长对允厚说这是人生经历  
所以允厚就坐在那喝着酒听

菊花坐在台灯前回想宇京说的话很伤感  
宇京坐在自己房间也在回想菊花说的那些话  
总之两个人就是这么伤感的气氛  
这时宇京的妈妈在院子里站着  
拇指女士进来了  
妈妈说怎么有这样的人  
简直是破坏心情  
拇指女士听了很是生气  
就和她理论  
两个人见面就是这么争执  
所以宇京的妈妈就先回避进去了  
这时二叔也出来了  
拇指女士谢谢他晚上那样的举动  
高兴得二叔都不知道怎么说了  

允厚和爸爸两个回到家  
妈妈问爸爸怎么允厚情绪这么低落  
爸爸只好说没什么  
还和妈妈两个开玩笑哦  
两个人见面就争执  
然后就回房了

宇京第二天到公司上班  
经过大厅的时候看见菊花在那里擦柱子  
菊花也感受到了宇京来了  
但是没转身  
宇京看见菊花还在没走  
所以很欣慰的笑了然后就回办公室了  
到了办公室还向科长打招呼哦   

新恒和允景在办公室看昨天试婚纱时照的相片  
菊花进来了  
允景故意拿起相片在菊花面前说是他们要结婚的相片  
菊花看见了还是瞬间有点尴尬  
但是还是说了恭喜  
所以新恒谢谢她的恭喜  
然后菊花就到允厚办公室打扫了  
正在拖地的时候允厚进来了  
菊花和他问了声好就什么都没说了  
允厚正在和她说话的时候新恒进来了  
菊花为了避免尴尬  
所以就说先出去了  
允厚就这样看着菊花出去  
神都没回  
连新恒叫他他都还是看着菊花的方向  
等清醒过来的时候为什么事时新恒又不说了  
这一切都被新恒看在眼里了  

大姐到妈妈的料理学校找妈妈  
两个人坐在一起聊天  
大姐说到了允厚的婚礼  
叫妈妈不要光听新恒的  
还是要顾及到允厚  
但是妈妈还是不理(感觉好象新恒是自己的孩子,允厚是女婿似的感情)

宇京到允厚的办公室叫允厚签字  
然后就走了  
在门口偷听他们的对话  
知道他出来了就急忙跑到位置上去  
但是还是被宇京看见了  
叫她不要这样  
两个人在一起不知道说了什么(能力有限)  
只看见宇京说了她惹得允景就一个做错事的样子让他说  
然后就出去了  

二叔到爷爷的店里看爷爷  
结果不在  
就和伙计闲说了几句打发时间  
原来爷爷拆了绷带  
出来就看见拇指女士拿起送外买的箱子  
急忙过去帮拇指女士拿哦  
拇指女士最先还不好意思叫他拿  
结果还是盛情难劝的给爷爷了  

菊花他们办公室的负责人说室长请聚餐吃饭  
全部人都很高兴  
就菊花一脸不知怎么办好的表情  
允厚一切收拾好后就站了起来准备出门  
新恒进来了  
允厚说有聚餐  
所以新恒到宇京的办公室问宇京  
以及菊花的地址  
宇京很疑惑的问是怎么回事  
结果新恒也不知道怎么说

宇京坐电梯下来看见刚好也下班和同事一起出来的菊花  
看见她有说有笑的样子也还是很欣慰了  
出来无精打采的望着地下走时  
允景突然窜了出来吓了宇京一跳  
还拉着宇京的肩膀说话哦  
吓得宇京不知道是怎么回事  
只好答应她的要求

菊花一团同事在一起吃饭开玩笑  
允厚进来了  
大家向他问好  
说话的时候允厚也一直望着菊花  
但是菊花显得很尴尬  
在那也无精打采的  
不管说什么允厚都把菊花望着  
菊花吃东西的时候也望着  
同事开玩笑说菊花换工作的时候  
中途就说出去上个洗手间就出来了  
允厚看见菊花出来也跟了出来  
菊花坐在路边的花台边  
允厚从后面走了出来说菊花工作的事  
菊花不理睬他起身准备走时允厚从后面拉住了她的手  
就在这个关键时刻新恒来了  
叫住了允厚  
允厚看见她来也很吃惊  
三个人就这么站着

青铜长老

64集和65集预告

64회 ♡ 2006년 8월 21일 (월)   
회사를 옮긴다는 말을 들은 윤후는 국화를 붙잡고 따져 묻는데, 그 모습을 본 신형은 기가 막힌다.
비닐하우스에서 기른 고추를 따야하는데 식구들 모두 바쁘다고 말해 섭섭한 옥금.  
홍영감은 빚쟁이들이 혜숙이네로 쳐들어가려고 하자 일도를 피신시킨다.
이에 감동하는 일도. 윤후는 국화가 힘들게 손빨래하는 것 보고 카드회사에서 나온 경품이라며 세탁기를 가져온다.
65회 ♡ 2006년 8월 22일 (화)  
장난하지 말라고 화내는 국화에게 혼란스러운 마음을 털어놓고 마는 윤후. 국화는 못 들은 걸로 하겠다고 외면해버린다. 우숙이 발견한 풍구의 팬 카페를 보고 감격하는 풍구. 윤후는 신형에게 친구 이상은 될 수 없을 거 같으니 결혼식을 다시 생각해보자고 말한다. 우경이네 찾아왔다가 비닐하우스에서 고추 따는 일을 거들게 된 윤정은 일사병으로 쓰러지고 만다.  
预报
64集内容简介:允厚和菊花说喜欢她,可是菊花逃避说别拿我开玩笑,允厚说是真心的,还到她家送洗衣机,可是菊花不要,还有就允厚还和申滢吵起来说为什么喜欢菊花.
65集内容简介:菊花希望允厚不要拿自己开玩笑,允厚对生气的菊花吐露了自己混乱的心事,可菊花当作是不能提的事情背过脸去。允厚对新恒说好像不可能发展成为朋友以上的关系,所以结婚典礼的事再考虑看看。找到宇京家的允景在塑料房子里帮忙摘辣椒,中暑昏倒了 ,宇京背她去医院。

白金长老

新莹已经落入传统女二的角色,不太喜欢了,那样逼允厚结婚的行为很丑陋,说实话,因为允厚从没有把她当着恋人看过,所以她们之间打死也变不不成恋人,所以才会有以前的修晴和现在的菊花,我相信就算没有菊花的情况下,允厚和新莹结婚后,他们之间仍然会出现问题,因为-40知道爱一个人的感觉,他和新莹之间没有那种感觉,所以就算结婚了,将来还是会出现允厚喜欢的人的。所以新莹的行为,我感觉愚蠢到家,他其实比谁都清楚允厚不爱她,结果却在那里自作多情!

青铜长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2006-8-19 09:17 发表
新莹已经落入传统女二的角色,不太喜欢了,那样逼允厚结婚的行为很丑陋,说实话,因为允厚从没有把她当着恋人看过,所以她们之间打死也变不不成恋人,所以才会有以前的修晴和现在的菊花,我相信就算没有菊花的情况 ...

也是,但哪个恋爱中的人不蠢呢?爱情总让人找不到自己,我想有一天,她走出去后,才会明白吧

高级会员

好看是好看,就是有点磨人,情节发展太慢
我还是喜欢菊花跟她大侄子在一起,如果说他们在一起会惹人闲话,
那她当第三者也不太好吧!!!!

青铜长老

第62&63集 允厚+菊花精彩剧情,感谢韩朝风“彼岸DE花朵”  
62回
#
40当天晚上在公司给菊花打了通电话.两人斗了会嘴(刚才重看了这个片段..清楚些)

菊花: 喂
-40: 我
菊花:..谁.-
-40:我声音都认不出了..(我是)企划室长..
菊花: 这么晚了你要干吗?
-40: 你在干什么
(菊花以为他又到她家来吧..所以跑出屋外看.--40觉得奇怪..)
-40:.怎么不说话..你在干什么
菊花:你说我能干什么..这个时候除了睡觉还能干什么?
-40: 吃饭.打扫.睡觉.然后又吃饭..你的生活就这样(简单).你就没什么要愁的?...
菊花:是啊..我就是每天只知道拼命干活.挣钱吃饭的人..高兴吧?..
-40:..你这人/孩子..怎么对大人说话的..一点礼貌也没有..你像..'三好学生'吗??..
菊花生气)..没别的说..我挂了..
-40: 嘿..等等
菊花:..又怎么?
-40:你吃饭了吗?
菊花:..你就没有什么别的好说吗?(意思.怎么老是问这个^^).都什么时候了..对..我吃撑得饱饱..我要挂了.
菊花挂了电话
-40:.呀..她怎么脾气那么坏/不是一般的.!  

#第二天早上..菊花刚接了大侄子爸爸的电话 说京的事...心里烦着..
在-40办公室打扫时随意问早安..也不看他一眼..-40又闹别扭.
.
菊花:早上好
-40:..不好..怎么办?
菊花.(.没回答)
-40 :呀..你一大早的表情为什么那样..是不是有什么事?
菊花:..我现在心里烦着..你就别管了../让我呆着
-40:烦?..能比我的还烦?
菊花:一早的你嚷嚷什么!!!......(<-说的太快.-听不了...)

这时.-40妹妹进来..

==========
其他的就如预告的那样吧..爸爸责骂大侄子.说无论是什么.他和菊花都不行...大侄子得知菊花去别家公司面试的事.

.就在菊花家哭着拜托她别逃开.自己保证以后不会再来找她..

而新试婚纱..在一边的-40好象事不关己似的..问他意见..'那个..都差不多..

63回

这回看的时候我不是很用心记对话..希望没有记错^^

#办公室..菊花进来打扫..新和允真正在看婚纱照..-40妹妹故意让菊花看那照片..菊花勉强挤出笑脸^^
后来-40进来

菊花:.早安
-40:哦..(发现菊花低着头.不看他)你干吗那样不看人...跟人打招呼..你最近很奇怪..是不是在生我气..?
菊花: 不是.
-40: 那你为什么看都不看我一下?

这时..新拿咖啡进来..两人的对话打住..菊花走了..但-40一直望着她^^..
新:..呀..朴允侯
-40..哦?
新:.没什么..

#-40请清洁部门员工会餐(<--呵呵..见菊花的绝好借口)..但会餐时..有位大婶问起菊花工作面试的事..-40听到.
菊花上化妆间..出来外面..-40跟着出来..

-40:..刚才说的是怎么回事..为什么突然说要换公司..
菊花:..这不是室长干涉的事/和室长无关..
-40:.那怎么是和我没关系..
菊花:不理他..要走..-40一把抓住她..
-40(生气..大声的喊道):..问你为什么不回答?

这时..新出现(<--之前她到他办公室..看他要下班.所以问他.他说今天有重要的约会..后来新还问大侄子菊花的事..因为她怀疑..)
-40松开抓住菊花的手..三人对视..结束.(没有预告)

==========

其他的..大侄子求菊花不要逃跑..说以后自己就做菊花要的那样的哥哥...菊花答应..并要他和她约定..不要再为她哭了..说他这么优秀的人怎么能为像她这么个人哭呢?

伤心的大侄子第二天回公司要求休假..-40妹妹听说后..想和他一起..被他阻止.但她说想到明天起就见不到他了.很伤心.(估计..下
回她肯定跑到他家去^^<--大侄子说就在家里休息..

-40和爸爸谈起自己心中的想法.说对不起新..但他对她没有那种爱人的感觉..爸爸说可能是因为他和新一直像朋友一样.爸爸还说结婚是个现实问题..

大姐依然想说服妈妈..好好考虑-40和新的事..

支柱会员

原帖由 junjun525799 于 2006-8-19 09:22 发表

也是,但哪个恋爱中的人不蠢呢?爱情总让人找不到自己,我想有一天,她走出去后,才会明白吧

说实话,新恒连恋爱中都算不上,从头到尾,都是单相思而已

黄金长老

期待下周啊,感觉越来越进入高潮了。

白金长老

原帖由 海天格格 于 2006-8-19 13:41 发表
好看是好看,就是有点磨人,情节发展太慢
我还是喜欢菊花跟她大侄子在一起,如果说他们在一起会惹人闲话,
那她当第三者也不太好吧!!!!

什么叫第三者,本来没有结婚之前人就有选择的权利,还有就是-40和新恒一开始就是新恒一个人在使劲,这样的能叫恋爱吗,所以,这个剧一开始就设定一个修晴来否定新恒,也就是新恒和-40之间是那种无论前年万年也变不成恋人的关系,这样的关系如果非要结婚的话,不幸的不仅仅是新恒和-40,我相信-40的父母也是被害人,因为-40不爱新恒,那么时间长了,-40和新恒之间的问题就会全部暴露出来,这样-40的父母后悔都来不极,那时又开始后悔听了新恒的话,让儿子结了不该结的婚,这样的结局你会喜欢吗,不会,我在中韩那边看到一个亲的回话说自己就是-40和新恒那样的情况,结果结婚后没有一点幸福可言,现在非常痛苦。所以我支持-40和菊花,因为他们应该到时候是两情相悦的

账号被盗用户

我觉得大侄子爸爸说得蛮有道理的。原来他叔叔小时候那么疼他,大侄子应该感到惭愧。

支柱会员

菊花对大侄子的感情肯定是亲情在先的,或许就快要到暧昧不清的那个界限的时候,被旁人扼杀了,这个时候-40默默的关怀恰到好处,让菊花的心有了别的出口,况且菊花和-40之间又没有亲情挡在前面模糊不清。

初级会员

但是那个-40变得也满快的