QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

青铜长老

[李希真记者报道]  
《十九岁的纯情》-40徐志锡“喜欢个头瘦小优雅的女生”
新秀徐志锡最近在进行CGV频道“레드카펫”的拍摄时说出了自己的理想型。
徐志锡通过金基德导演的电影“弓”初次登台,现在通过在KBS 1TV “十九岁的纯情”中扮演外表冷淡但内心温柔的朴允皓而获得众多女性粉丝的喜爱。  
徐志锡明确说出自己的理想型是“个头瘦小优雅的女生”。 尤其徐志锡透露自己的恋爱风格“如果真正喜欢的人外向的话就不会显露特别的关心了”,“甚至于老打电话追问在哪儿在做什么的话真的不方便。”  
这样的徐志锡对工作以外的事情不关心。徐志锡表示“显露非常多的关心的话,紧张感消失后感觉好像装作没有特别的关心。”并且公开只注意自己的工作,但是好像不关心的样子却对女朋友称呼“宝贝儿”这些让人掉鸡皮疙瘩的爱称。并且偷偷透露了人气秘诀。  
电影“时间”的两个主人公徐志锡、成贤娥的直率坦白的对话将在16日晚上10点CGV台“레드카펫”节目中播出。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

这部戏的主角的戏份不多,老人的三角恋爱倒是描述过多,还有婆婆妈妈的事情,主线和次线都不清楚了.开始还是很好看的.后来的我都快进看了.唉!

青铜长老

中韩连线索已经有第60的译本了

账号被盗用户

菊花怎么那么灰啊,为了躲大侄子已经从家里搬出来了。现在又要辞职。  大侄子有够死心眼的。 不过菊花的辞职也有一半是为了-40吧。

青铜长老

61集还算有意思,让人期待译本

高级会员

59集都没有的看呢.>>>

白金长老

原帖由 xiaowu58 于 2006-8-16 17:37 发表
菊花怎么那么灰啊,为了躲大侄子已经从家里搬出来了。现在又要辞职。  大侄子有够死心眼的。 不过菊花的辞职也有一半是为了-40吧。

我认为菊花辞职,绝大多数的因素是为了-40,其实菊花已经开始喜欢-40了,只是她还没有完全意识到,所以看到-40和新恒结婚她才会心烦!但是现实是不允许她和-40的,她不是说过,既然是不能走的路就不要走下去,所以我觉得主要是不想再和-40见面,想把心中的感情消灭在萌芽状态!善良的菊花,可爱的菊花!!希望你幸福!

白金长老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2006-8-16 21:09 发表

我认为菊花辞职,绝大多数的因素是为了-40,其实菊花已经开始喜欢-40了,只是她还没有完全意识到,所以看到-40和新恒结婚她才会心烦!但是现实是不允许她和-40的,她不是说过,既然是不能走的路就不要走下 ...

支持!!!觉得菊花现在也很混乱的说,听到允厚要结婚心里很不是滋味,但是却不知道为什么,不知道她什么时候能发现自己其实已经爱上允厚了..还有..允厚千万不能放弃菊花啊!!!
今天演的觉得允厚叫“杨菊花熙...”笑死我了!!菊花不准他再喊乡下妹了,他就乖乖的喊“杨菊花熙...”..还真只有菊花能制服他呢!!

黄金长老

原帖由 vivihuhoo 于 2006-8-16 22:12 发表

支持!!!觉得菊花现在也很混乱的说,听到允厚要结婚心里很不是滋味,但是却不知道为什么,不知道她什么时候能发现自己其实已经爱上允厚了..还有..允厚千万不能放弃菊花啊!!!
今天演的觉得允厚叫“杨菊花熙 ...

对啊对啊,今天最后那里-40度叫住刚走出来准备下班回家的菊花,很乖的叫她:梁菊花XI,当时第1感觉就是这个小子怎么那么乖了啊,嘿嘿
看见今天菊花因为-40要结婚,在休息室里猛喝水啊(不知道我有没有理解错)我觉得菊花已经开始在意-40了,只是自己的心还没有察觉到,菊花XI,我盼望你早日明白自己的心呀,要和-40在一起呀
不过我说那大侄子还真有够倒霉的啊,这次去菊花家,好心做好饭等菊花回来,却连他爸爸也一起等来了,下集开头估计又是他爸爸的一番大道理了,哎。。。

青铜长老

61回

-40含糊的向菊花表达心意^^..菊花越来越在乎自己^^

#
  接上回..菊花出来晾衣服..惊讶的看到-40坐在那..于是问他为什么会在这..-40说刚才你说已经睡了.是撒谎吧.菊花说..人家睡不睡觉..关你什么事.再说为什么没经过别人允许就跑到别人家来..-40发现菊花是用手来洗的衣服..所以问她..菊花说他是拿她开玩笑吧..-她从胖婶那知道冰箱/风扇的事..为什么把人当傻瓜..-40..你这傻瓜..所以才这样..我为什么这样你真的不知吗...真是..我和你有什么好说的..(<--意为.菊花那傻脑袋..不会明白吧..呵呵^^..)..菊花生气拿衣服甩向他..让他马上走..-40走前对回屋里的菊花说..我走了.记得关好门窗再睡..

#
  -40回家后..姐夫和大姐正和爸妈说做生意的事..爸妈得知姐夫把房子都拿去抵押贷款.有些担心.爸爸见到他.问他是不是把新送回家..姐夫看到-40的心情不好..所以问起.大姐也担心(.因为从说结婚起.和刚才吃饭时他的样子..想到他不是很乐意)..到他房间问他是不是和新两人吵架了..-40 说.要是真的吵架倒好了..可以把心中想说的都说出来..

而菊花则在家里回想和-40的点点滴滴..从换灯管起..吃炒年糕...到搬家...等..自己嘀咕..坏死了..喊出了以前给他起的绰号' 歪瓜裂枣'?..(^^)

#
   第二天..菊花在-40办公室打扫清洁..-40进来..菊花问早安..-40问她吃早餐了没有.菊花没应..-40..为什么不应我..乡下妹..我问你吃早饭了吗?.菊花说..我叫杨菊花..(无论怎样不能这样喊我 乡下妹)..呵呵..^^

这时..新进来..故意跟-40说起他们新房的事..菊花告辞后回到办公室自言..为什么老想生气..发火呢^^
#
  -40无精打采对婚事不愿意的样子..大姐把自己的想法告诉了母亲..妈妈不信..
  新找-40 想和他一起走.(.但-40以手上的事没做完为由让她自己先回..自己却是在公司等菊花下班^^
  -
#
   -40: 杨/粱菊花sshi. 你不是不喜欢人叫你'乡下妹'吗 (..沦落了..呵呵..^^)..肚子饿了..一起吃饭吧..菊花拒绝了..-40问她是不是故意不理他..(为什么总来烦人..为什么总让人..<--这句话好象两人都说了.这里有点卡..不是很清楚..) 菊花走了..接到宇京爸爸的电话..

今晚两人的故事结束..

#
其他情节..允真对大侄子是全线出动..在家在公司..(<--看出宇京也没有要避开的样子..嘿..还说人家-40呢)..大侄子在厕所里听到菊花和胖婶的说话..所以下班逃开允真后.买米送到菊花家..遇到胖嫂..开了菊花的家..给她做饭..

而这时不知情的菊花和他爸爸回来..菊花看到没锁好的门..还以为是自己早上忘了..结果..两人进屋..大侄子迎上来' 现在才回来..'
三人对望结束...

支柱会员

大侄子总是在不适当的时候不适当的地点出现在他家人面前,命中率还真高
-40的运气好啊,背着人见了菊花这么多次,也没被当场捉到.

支柱会员

爷爷,儿子和老板娘本来就够烦人了,现在就出来个前夫,该剧所有讨人厌的都聚集起来了共同恶心观众,不知道编剧想搞什么

账号被盗用户

回复.

深有同感,每集男女主角出场太少了.老人戏太多了.受不了.

青铜长老

这部剧确实有点主次不分~~~
主角戏太少~~~
老人家(配角)的戏太多~~~
以前有人叫“恐怖三人组”还真配呀~~~

青铜长老

原帖由 back-18-again 于 2006-8-17 00:48 发表
大侄子总是在不适当的时候不适当的地点出现在他家人面前,命中率还真高
-40的运气好啊,背着人见了菊花这么多次,也没被当场捉到.

是大侄了太讨厌了,偷偷摸摸的烦人,-40要再不拿出些男人魄力不从心,也不喜欢你了