QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

新手上路

QQ
-40告白了,只是菊花,有点不太接受(应该是不太赶相信),所以-40才不理他,我觉得啊
讨厌大侄子,一把年纪装阔爱,总喜欢带那块嘟嘴,可怕啊~

账号被盗用户

原帖由 junjun525799 于 2006-8-10 05:44 发表

同感,你还看其他什么片呀

我还在看彩虹啦, 不过还没有什么感觉。  现在我是一门心思的在等-40和菊花的发展呢。

性格还在其次, 大侄子对我来说太丑了, 其实一开始我也没觉得-40帅,可是看了50多集,也就越看越顺眼咯。 再加上有大侄子在旁边作比较。 但是大侄子我看了那么多集还是觉得很别扭,无法产生好感。

支柱会员

这部戏最好玩就是社长一家了,个个都有性格。社长夫妇整天斗来斗去,和平时看的韩剧很不同。室长整天装酷,妹妹整天发傻,只有姐姐一家比较正常。

白金长老

好奇怪阿...为什么大家都不喜欢宇京呢...我觉得他挺好的,只不过有点困惑自己的感情,还有就是有点犹豫..
其实他这样对菊花也是情不自禁,但是又总是在自己责任面前不知所措...而且最主要的是,他怕他如果真的表达了可能和菊花真的连朋友都没得作了...哎..其实他也很可怜的!!
这部剧没有什么坏人...其实都是很好的人,虽然都会有些小毛病,所以才觉得很可爱!!!
我就希望他们最后都能幸福就好了!!!

支柱会员

在百度贴吧看了这几集详细的中文介绍,好希望中文字幕版的快出来啊。

好象-40间接跟菊花表白了,而且准备和新恒摊牌了的说,好期待啊!

制作组要加油啊!

青铜长老

实在理解不了大侄子的所作所为,记得他的妹妹应经跟他说得很清楚了“他的行动再发展下去,菊花就要回故乡了”,昨天他又拿着西瓜到菊花家(其实菊花都已经把自己的想法同他说清楚了),宇京只为满足自己的感情,不顾菊花的处境,对于他这种行为实在不敢恭维。这不,他那敏感的妈妈又开始担心起来。
对他暧昧的态度实在讨厌,要爱,就大声说出来!不然,行为上就要收敛些!

初级会员

天啊,救救我吧,星期一以来才出了一集,长度34分钟,去掉拖过去的部分,半小时都不到、、、、、完全无语问苍天

账号被盗用户

56集出了!  55集因为没有清楚地片源还要在等一下。

青铜长老

原帖由 箱子满了 于 2006-8-11 15:45 发表
天啊,救救我吧,星期一以来才出了一集,长度34分钟,去掉拖过去的部分,半小时都不到、、、、、完全无语问苍天

這部韓國一個禮拜演五集
中韓也幾乎是同步翻譯(隔天晚上發佈)
只是第55集的片源有問題
所以中韓直接發56集
這部韓國到星期五演到第58集

目前所看到的集數是150集
以前檔戲怪男異女170集的步調來看
我猜男女主角互相確定心意大概在70-100集之間
之後大概就是演怎麼說服-40度C的家人接受菊花或是演婚後的生活

高级会员

继续追。。。。。

青铜长老

我要讽了,只有这么点,这周可真郁闷,不过看到菊花似乎对-40感冒了,高兴

账号被盗用户

58看得我云里雾里的。 对菊花的感情还是搞不懂。  她好像真的喜欢大侄子,又好像对-40有感觉。 可惜听不懂,要不然的话也许会明白一些吧。

白金长老

哎...今天没有在线看成啊!!!...不过觉得菊花对宇京应该是感激,是对于家人的感情...对允厚应该是有点感觉的,不过她问的这么直接,还真是有意思,把允厚吓的..都不知道要怎么办了!!

账号被盗用户

中韩出到58集了。

白金长老

看来菊花如果然还是喜欢宇京的...如果不是宇京的妈妈这样反对,他们两个肯定会好的!!
哎...不知道允厚会怎么做啊!!!...他和新恒不会真的结婚的吧!!