QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

账号被盗用户

53集里, -40开始有点吃醋了。 大侄子也就算了,可很受不了他老喜欢嘟着嘴来装无辜。 毕竟他也这把岁数了, 怎么看怎么别扭。 下一集,-40有回去看菊花,热切期待着。

青铜长老

才看了几集,不错的一部剧啊,就是太长了,好喜欢女主啊

支柱会员

QQ
最后女主角和谁好呀?

初级会员

NONSTOP的那个可爱的女生啊~~~..没看呢

黄金长老

其实大侄子也不错啊,唉也真的难以选择.

初级会员

很喜欢女主角
不过这部片子看了俩集就没看下去了~!

初级会员

QQ
感觉没有坏人
现在的韩剧脸谱化的坏人越来越少
  呵呵是一种进步吧

青铜长老

好看,只是每天太少了

支柱会员

这部剧好象越来越好看。。。。。。。。。。。。。

白金长老

原帖由 siony 于 2006-8-6 19:21 发表
最后女主角和谁好呀?

我们都喜欢菊花和-40好哟!!

白金长老

原帖由 bettymonet 于 2006-8-5 01:18 发表

菊花是躲着哭。可事实上所有人都知道,大侄子,40。。这跟在别人面前哭有什么不一样。

允景有那么惹人烦吗。每个人追求感情都不一样。人大侄子没有觉得烦 就好了。有什么值得让亲如此之气愤地。。。允 ...

我不是恨允景只是不喜欢她那样对男人死缠烂打的方式,其实她自身是个不坏的人我为什么要很她而且只是角色的需要而已,说实话我之所以不喜欢她,就是因为她的婚姻自始自终给她自己的无知有很大的关系,她老妈要负很大责任,但是她自己也是够傻的啦,对一个没有爱情的男人,就随便结婚,而且结婚的过程中人家的前女朋友都找来了,还继续结婚,说明做事不利索,没有魄力,不属于自己的东东就不要强求,结果她老妈在旁边一说她她又没有注意了,就这点不喜欢,还有就是对大侄子的追求方式确实让人受不了,大侄子恐怕不是觉得烦,是烦但是没有表现出来,因为她知道允景刚刚离婚,过分的话会让允景受不了,再加上本来大侄子就是一个比较亲切的人所以就算不喜欢允景也不会说太恨 的话,除非允景坏得让大侄子受不了,但目前还没有到那个地步,但并不是表示大侄子心里就很喜欢让她这样死缠烂打,所以她目前的追求男人的方式让人觉得有点过了,你说到菊花是躲着哭,但别人都知道,请问这个问题是菊花有意让他们知道的吗,包括菊花被大侄子的母亲责备都是大侄子和-40无意中知道的,菊花不可能把握每一个人的行踪对不对,我相信有其他的朋友不喜欢允可能给我思路差不多,不喜欢她那样叽叽喳喳,做事不动脑筋,出了事情后就只会哭鼻涕,做事没有主见,我相信是这个原因。总体说来,这个剧中没有让人特别讨厌和可恨的角色,前几集都有点讨厌大侄子的母亲,也有点讨厌恶心三人组,但是现在对他们的那种讨厌的感觉都消失了,不想那个七公主里面有个让人恶心的罗疯子角色。菊花,fighting!!

最后说说我的问题,你的假设说我第一天结婚就离婚看看,因为这样的情况永远不会发生在我的身上,很简单,因为我自己的事是我自己做主,从不会看别人的脸色行事,我要结婚的前提是爱情,不是因为条件结婚,我是属于-40大姐那样的人决不会为了条件结婚,请问这样的我怎么可能第一天就离婚,结婚第一天就离婚的也只有象允景那样性格的,我说了她的问题是没有主见,所以才造成结婚第一天就离婚!所以你的假设对于象允景一样性格的人成立,对于有自己主见的人永远不会成立,不只是我,其他人一样。至于真的到了离婚的那步,我也不会哭,我都结婚十几年了,真的到了离婚地步我也不会哭,心里会难受是事实,但是为什么要为了一个不爱自己的男人哭有必要吗,至于失恋谁没有过,真的到了那步只能想办法让自己更轻松,我喜欢菊花就是因为她出了问题以后能自己想办法解决,当然这给她从小没有父母有很大的关系,因为没有父母所以必须靠自己!

青铜长老

楼上说的一点都没错!
允景这个人有没有大脑啊!
一句简单的话说就是:"无知者无畏"!
她到现在恐怕也不知道为什么而活,结婚时也不知道为什么而结,只是妈妈让她做就做!这哪是单纯,简直就是傻!
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

新手上路

怎么看到现在李奎翰还没出现啊

黄金长老

原帖由 abc5253831 于 2006-8-7 17:15 发表
怎么看到现在李奎翰还没出现啊

Who is 李奎翰?????

★VIP會員★

今天正在在线看第54集,看到-40和菊花盘腿对坐在一起摘辣椒叶,那感觉真的很棒!最后定格在-40把头搭在菊花肩上睡着了