QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

支柱会员

当菊花问-40度是不是喜欢她的时候,好像又看到了加油金顺, 当时白菜头也问:大叔,你是不是喜欢上我了!

初级会员

很喜欢这部剧,希望亲们也一起支持!

白金长老

看完57开始不喜欢新恒了,用这样的手段很讨厌,现在都不敢轻易发言了,上次被删除了两个回复贴,太伤自尊了,哈哈哈开玩笑啦,可以理解版主的做法,因为我们有时讨论剧情过疯的时候会说一些无根据的话,支持版主的做法以后本人好好注意了,总之,我现在从最开始的喜欢新恒变得现在讨厌新恒了,喜欢菊花,她担心-40会喜欢上自己,怕伤了新恒的心,所以问-40确定一下,如果是真的,我相信菊花会有意躲-40的,象菊花这样善良的人是不会随便抢别人男朋友的,所以我相信,后面菊花会有意躲-40的时候。在百度那边看到,说19岁的纯情9月份要到中国取景,我想是不是因为菊花为了新恒,跑回延边去了。当然我希望-40又去延边找我们的菊花,因为当真正爱情来了的时候,一切都不是问题了。如果我说的情况版主认为过分有点离题的话可以删除,我虽然看了版归,但是还是怕把握不好尺寸,如果不好删除就行

青铜长老

原帖由 kittyele 于 2006-8-10 22:35 发表
这部戏最好玩就是社长一家了,个个都有性格。社长夫妇整天斗来斗去,和平时看的韩剧很不同。室长整天装酷,妹妹整天发傻,只有姐姐一家比较正常。

精辟啊!!
那个裤哥好象和姐姐、妹妹的感情都不怎么亲近,没看她去过姐姐家。。。。。。妹妹的婚事也没看他管过。。

黄金长老

菊花真是大好人 ~
為了身邊的人幸福而委屈自己 !
我都好喜歡社長夫人 ,
她跟"加油金順"的演出似是兩個人!

黄金长老

我不太想让他们演延边的戏份,因为一定把菊花家和我们中国拍得很穷,很落后,这才能衬出允厚的好嘛,而且也没办法,如果是延边的戏,也没什么好拍的,我老公去过那边,说那边像我们这边八十年代,可想而知是什么样,所以最好是让菊花去上海北京这样的大城市打工,允厚追过去,这样的剧情还差不多,要不然一定郁闷死了。

白金长老

看完58集的感觉时,有的人对菊花说的话不理解,其实我认为很好理解,菊花说很喜欢大侄子,是因为这之前,就大侄子对她最好,而且大侄子那么象顺久,所以菊花喜欢大侄子我认为有喜欢顺久的因素在里面,而且大侄子一直都那么关心和爱护菊花,这样没有一点爱的因素在里面反而觉得不真实,所以菊花如果没有大侄子一家的反对,我相信她和大侄子会成为一对的,但是象韩国这样的国家,肯定要考虑各种社会问题,因为毕竟大侄子和菊花曾经是婶侄关系,所以大侄子母亲才那么紧张,这个都可以理解的。至于对-40我认为菊花到目前为止,还没有喜欢上-40,只是对-40好感度在增加,如果现在就说菊花喜欢上-40我认为那是不可能的,首先菊花还是很有自知之明的,她以前和-40的关系那么差,还有就是-40本来就有所谓女朋友,在加上新恒对菊花很好所以菊花至少现在不会对-40产生朋友以外的其他感情,不过倒是-40在和菊花的相互吵闹中,喜欢上了菊花善良,真挚的个性。这个对纯朴的菊花而言是想不到的,因为她一直以为-40很讨厌她,就算偶尔对她好都是因为可怜她这个乡下人,所以菊花没有想到-40会对自己产生朋友以外的感情,而相对于旁观者而言,就很清楚了,象扫地大婶,因为-40是出名的冰美男,不会对属下好,也不会随便关心属下,是个很苛刻的人,(这点菊花应该不是太清楚,因为菊花是新人哟),结果她对菊花却越来越好,这个好只能用一个字表示那就是“爱”,如果没有爱-40不会随便跑到一个职员家里,所以扫地大婶才提醒菊花-40对她似乎有了别样的感情,而菊花内心是不想破坏-40和新恒的,而且她明白“喜欢归喜欢
不可能的事还是不可能,人怎么能只为了自己能好,而去走不是自己该走的路呢,要是不能走,就不要走下去,要是不能说,就不要说下去”所以她才问-40是否喜欢自己,因为菊花内心觉得她和-40也是不能走的路,看完58集前面的好多疑问解决了,而且对菊花是越来越喜欢这样善良,这样善解人意的人谁不会喜欢,我相信听完菊花的这番话,-40只能是越来月爱我们的菊花,只是从这集我们也看到-40要走的路好长,因为她现在要越过好多坎哟,新恒,自己的母亲,大侄子,允景,甚至是菊花,他要怎样让菊花没有负罪感,怎样让菊花开心的接受自己我认为还有一段距离,希望编剧大人不要让我们的-40吃太多的苦,因为一个修晴已经够了。

账号被盗用户

大侄子喜欢菊花也许没有错(避开他叔叔的关系), 可是他应该先跟父母说清楚吗。 他在父母面前装出一副这是误会的样子,死不承认。又老是缠着菊花,害的菊花夹在中间两面为难。 还一副理直气壮的样子,越来越让我受不了了。 看了57集里,他到菊花家的那一段,我简直要呕死了。真不明白菊花看上他哪一点。大侄子长得其貌不扬, 一笑就满脸皱纹, 他还是板着脸算了。 而且他现在已经越来越朝他爷爷看齐了。 还真是祖孙俩。
这部戏除了-40和菊花的感情进展,老实说还真没什么好看的。 难道是为了看老爷爷的爱情长跑? 还是看菊花和大侄子怎样从开始的互有好感到后来的相敬如宾? 这么腻歪的戏应该是六七十年代的戏码吧。 现在最担心的就是编剧为了推成出新, 让菊花跟了大侄子。 那可真是一朵鲜花插在。。。

白金长老

1 60集韩文预告+中文翻译
60회 ♡ 2006년 8월 15일 (화)   
멀리 떨어져 있어도 국화를 친손녀라고 생각한다는 홍영감의 말에 자책을 느끼고 우경에게 거리를 두는 국화. 옥금이 혜숙의 친구라는 것을 최대한 이용하여 빌붙는 일도. 신형은 윤후와의 결혼소식을 전하며 은근히 국화를 견제한다. 회사로 찾아온 명혜에게 일부러 우경을 불러 소개하는 윤정. 신형을 집에 바래다주고는 무엇에 끌리듯 국화의 집으로 향하는 윤후.

译文:对即使相隔很远也想把菊花当作亲孙女的洪爷爷的一席话,菊花感到很自责,于是对宇京保持距离。为最大程度的利用玉金是老板娘朋友的事,一道向玉金拍马奉承。新恒转告了菊花她和-40 的婚事,以此暗中牵制菊花。明慧找来公司,允景特意叫来宇京,向明慧介绍他。送新恒回家后的-40不知被什么所牵引走向了菊花的家。

FROM  SBSHD 中韩连线 <19岁的清纯>版...

支柱会员

原帖由 xiaowu58 于 2006-8-12 23:12 发表
大侄子喜欢菊花也许没有错(避开他叔叔的关系), 可是他应该先跟父母说清楚吗。 他在父母面前装出一副这是误会的样子,死不承认。又老是缠着菊花,害的菊花夹在中间两面为难。 还一副理直气壮的样子,越来越让我 ...

虽然我对大侄子没这么讨厌,但我同意亲说的,如果觉得非菊花不可的话,就勇敢的和家里人说,摆明立场,他不向大家表明自己的心意,难道让菊花站出来和大家庭做斗争啊,韩剧里一般遇到这种情况都是两人同时心意非常坚决的.

黄金长老

原帖由 xiaowu58 于 2006-8-12 23:12 发表
大侄子喜欢菊花也许没有错(避开他叔叔的关系), 可是他应该先跟父母说清楚吗。 他在父母面前装出一副这是误会的样子,死不承认。又老是缠着菊花,害的菊花夹在中间两面为难。 还一副理直气壮的样子,越来越让我 ...

如果说菊花配大侄子就像一朵鲜花插在牛粪上,这我不同意,虽然也一直喜欢编剧写的灰姑娘和王子,但是真要在现实中,有这样的吗,配大侄子就是高攀了吧,一个清洁工,配大公司的白领,难道真是清洁工配公司少东才叫配吗?

账号被盗用户

原帖由 ada8111 于 2006-8-13 00:43 发表

如果说菊花配大侄子就像一朵鲜花插在牛粪上,这我不同意,虽然也一直喜欢编剧写的灰姑娘和王子,但是真要在现实中,有这样的吗,配大侄子就是高攀了吧,一个清洁工,配大公司的白领,难道真是清洁工配公司少东才 ...

我不是说他们的身份, 而是大侄子太老了, 笑起来就更恐怖, 满脸的皱纹。 以他的年龄可以做菊花的叔叔了。

白金长老

我觉得宇京挺好的!!!
主要是他长得挺像东河的...所以..怎么也讨厌不起来!!!

新手上路

我是喜欢具惠善才看19的,从来没看过超过20集的韩剧,不过还19还是蛮好看的,因为多多少少有点现实意义,
虽然也遵循着韩剧一项的老套路。
在我看来,19中也只有菊花和-40的戏比较中看,-40的父母也挺有趣的,大侄子的爱太给人有负担了。

初级会员

太长了

太长了,我宁可先看大家的评论,等剧情再出多点时再看,不然追这么长的片看,会看出毛病的。