QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

白金长老

我补充一点了,洁癖王看到大侄子的母亲到公司去找看望菊花,心里很不高兴,所以在公司里有心不在焉的,自己主动找到菊花家里,还帮菊花摘辣椒,笑死我了,洁癖王是彻底沦落了哟,现在心里全是菊花呀,连摘辣椒这样的事都做,不得了了,只是他可能自己还没有意识到自己已经爱上乡下妹了,摘完辣椒以后估计洁癖王再问大侄子的事,菊花就在告诉他有关自己和大侄子的事(我瞎猜的,因为听到宇京两个字),洁癖王可能帮菊花摘辣椒太累了,毕竟从没有做过这样的事,听着听着竟然靠在菊花肩膀上就睡著了,今天这集就定在这里,这集里还有一个搞笑的地方,就是拇指女士的前夫(我猜是前夫,因为他奈着拇指女士那里不走)来找拇指女士,结果老爷爷让拇指女士到自己家去了,气得大侄子的母亲头晕!!

账号被盗用户

54集大部分都很无聊啦。 不过-40和菊花的部分很精彩,虽然很短。 -40帮菊花剥辣椒,虽然嘴上闹别扭,可还是和听话的呢。
一直带到天黑居然也没走,还问了菊花是不是喜欢大侄子。我还以为菊花会生气,结果菊花居然对-40说出了心里话。虽然我听不太懂,当应该是说对大侄子不是爱情啦。
-40听着听着居然睡着了,靠在菊花的肩上,当时插曲响起,真得很浪漫呢。 菊花好像也触电了。

青铜长老

天正在在线看第54集,看到-40和菊花盘腿对坐在一起摘辣椒叶,那感觉真的很棒!最后定格在-40把头搭在菊花肩上睡着了

为什么把我的话说了?还是想看译本,语言很必要呀

初级会员

QQ
非常对 大侄子的叔叔和爷爷还有老板娘之流非好感

账号被盗用户

进展可是够缓慢的.好不容易有点苗头了.不过编剧不会为了别出心裁最后不让-40和菊花在一起吧?

账号被盗用户

QQ
唉,第一次这么耐着性子看长片。不过,基本上只看有菊花的部分,特别是她和-40在一起的镜头,其他的真感觉很无聊。

高级会员

原帖由 韩剧老婆婆 于 2006-8-7 01:15 发表

我不是恨允景只是不喜欢她那样对男人死缠烂打的方式,其实她自身是个不坏的人我为什么要很她而且只是角色的需要而已,说实话我之所以不喜欢她,就是因为她的婚姻自始自终给她自己的无知有很大的关系,她老妈要 ...

其实对于允景,我是有点感冒的.堂堂的大学毕业生却连一次图书馆也没进去过.自己的母亲是个出名的料理师而她只会煮拉面.诚然她妈妈的教育存在一定的误差,但不能不说她自己也有一定的责任.而且在结束自己的婚姻后,又缠上了大侄子,更是在公司变着法儿跟他套近乎.有点让我觉得太过火的感觉.作为演员来说,我觉得在她很受伤的那段时间里,我觉得她诠释得并不是很好,好几场哭戏,都看不到她的真情!倒是演她姐姐的有一个流泪的特写.总之对她已经由开始的喜欢到现在的厌烦了.太没脑子了

白金长老

哎...放心..这部剧肯定会演到婚后生活的...要不然这么长该怎么演!!!
昨天我也在线看了...新恒听到了那个打扫的大妈对菊花说室长肯定是对你有意思什么什么的...然后去找允厚对峙...结果允厚还以为是菊花告诉新衡的...好像是这样,因为中间我一段,我的电脑出了点问题,没看到!!!

黄金长老

真是考验我的耐性啊.
不过这部剧也是占据我时间最长的一部啊~~~
因为我是那种一口气看个七八集的人,有时坐在电脑前太久,屁股都抗议的人哦

账号被盗用户

老实说, 我很不喜欢这个死缠着菊花的男人。当然跟他的长相也有关系拉, 年纪又大。 他缩着脖子的样子,就像一只鸭子。

最可气的是他明知道自己的举动会让菊花为难,可还是不避忌。他要是真有勇气,那就堂堂正正的对家人说他爱菊花好了。 偏偏他又不说, 害的菊花被他妈妈欺负。 在这样下去,难道要像他妹妹说的,让菊花会故乡, 才肯收手吗?

青铜长老

最后允厚间接的告白了哦!
十分期待明天的!@!!
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

青铜长老

原帖由 飞扬飞扬 于 2006-8-9 20:03 发表
最后允厚间接的告白了哦!
十分期待明天的!@!!

你看明白了吗?真后悔没学韩语,真希望-40和菊花大有进展

黄金长老

剧情进展的太慢了,好着急啊。

新手上路

说两句

看了在线56集,看到菊花身在他乡,为了多挣点钱,很辛苦,真是可怜。真希望菊花有个好的结局。

黄金长老

终于看到42集了。。真是越看越好看涅
现在觉得。。里面最典型性格的就是两位妈妈了。。
倒是菊花得角色越演分量越轻了。。不是说她演得不好。。而是其他人也非常出色(确切地说是每一个角色都演得很到位)^^