QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

高级会员

看楼上几位亲都说菊花有点喜欢大侄子,不是吧,天哪,不要啊,我现在才看到20几集,超喜欢-40和菊花在一起呢,如果后面是菊花和大侄子在一起,那我就不继续追了,没劲!

白金长老

QQ
中韩连线已发布第50集

初级会员

已经开始播了?!

新手上路

哇,看大家说的真的很好看呢

偶是看了那么多集想过去是不是又是一堆家庭问题
所以一直没想着去看,大家说的这么有意思
决定看看,希望会好看

支柱会员

说说我看49的心情把。
我有点对菊花非好感。。找到的房子环境很差 至于哭成那样吗? 我最近也在找房搬家,人在外地,大家都不容易,我们租的房子大都不是那种破破的马,太贵的负担得起吗,,,有必要把自己想得那么可怜吗。。。          而且被亲指点,我也觉得菊花对老板的态度很嚣张,菊花对任何人都客客气气的,反倒对40,自己的老板很是。。。不理解。

反正我会继续追看的。为了允景继续看。。

支柱会员

反倒我一直觉得菊花算幸福的了。
即使有种种不幸。都有大侄子,40的关心,。。。。
原帖由 ariellin5 于 2006-8-2 17:23 发表

允厚幫菊花搬家
看到菊花住的地方心疼菊花的處境
還給菊花買冰箱、電風扇

看起來允厚真的是愛上菊花了

初级会员

QQ
挺可爱的女生

黄金长老

第一次看这种貌似家庭片的东东~~
以前中央台演的那些几乎都米看过(虽然口碑还蛮好的)。。看来我是个把偶像进行到底的银讷~

但是,意外的是,这部剧我居然在一周的时间里已经看到第30集了。。。
不再是几个人的一出戏~
一大帮子人,温馨的大家庭~
就是想看下去。。。

账号被盗用户

目前菊花的感情还有有点云里雾里的, 搞不清楚。 但我喜欢他和-40在一起。 要是菊花喜欢的是大侄子,那我只能和这出戏提前说拜拜了。

白金长老

越来越觉得允厚可爱了!!他和菊花在一起真的很合适啊...还有要是以后菊花做他们家的媳妇,允厚的妈妈还不要气死一段时间!!!肯定特有意思了...
只是觉得宇京有点可怜...不过幸好还有允景对他死缠烂打的...
他爷爷不会真的帮那女的还5000万吧...那他们家还不要倾家荡产的...!!!

支柱会员

原帖由 bettymonet 于 2006-8-4 14:10 发表
说说我看49的心情把。
我有点对菊花非好感。。找到的房子环境很差 至于哭成那样吗? 我最近也在找房搬家,人在外地,大家都不容易,我们租的房子大都不是那种破破的马,太贵的负担得起吗,,,有必要把自己想得那 ...

你没看明白吧?菊花不是为了房子不好才哭的吧.

白金长老

啊...允景亲了宇京!!当然是偷亲...宇京喝醉了的!!!

白金长老

原帖由 bettymonet 于 2006-8-4 14:10 发表
说说我看49的心情把。
我有点对菊花非好感。。找到的房子环境很差 至于哭成那样吗? 我最近也在找房搬家,人在外地,大家都不容易,我们租的房子大都不是那种破破的马,太贵的负担得起吗,,,有必要把自己想得那 ...

你从头到尾看没有哟,菊花哭是因为房子,我晕死了,你再看看,好好理解一下!菊花哭不是因为房子,是因为什么,你再好好看看就明白了!!

黄金长老

整部戏最喜欢看允景和宇京在一起的时候,说实话不喜欢菊花的角色定位,干嘛整天眼泪汪汪的,哭起来一点都不好看。

初级会员

出得太慢了,要是一集有一个小时就好了
越来越喜欢允厚了,总是发自内心地想帮菊花,找出种种借口和菊花在一起,我想他到现在还没意识到自己喜欢上菊花了,他和申莹的关系怎么办也是他以后要伤脑筋的事情,到时他一定会觉得对不起申莹的,申莹会伤心死吧。
允景真是敢爱敢恨,虽然没什么大脑,倒也是很可爱的性格。
宇京很喜欢菊花,但因为他们的关系,我想他不会选择菊花吧。