QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

支柱会员

这部剧我现在看到二十一集,很不错的感觉
正在等着下其它的集看呢
就是不知道一共多少集啊,看来是个长剧

账号被盗用户

原帖由 back-18-again 于 2006-8-17 00:48 发表
大侄子总是在不适当的时候不适当的地点出现在他家人面前,命中率还真高
-40的运气好啊,背着人见了菊花这么多次,也没被当场捉到.

我也这样觉得,为什么每次都会被抓到??
有几次-40到菊花家里,大侄子就在楼下转但犹豫后也没上去
也许说明了菊花和-40才是命中注定的
但是新是个好人,-40的妈妈又很讨厌菊花,他们看来要经历一场风雨了
不知各位亲友没有注意到,新有个弟弟,感觉马上就要登场了
我估计他这个角色也很重要,有可能会极大推动剧情的发展
是不是就是那个眼我叫金三顺的那个男三演得??

青铜长老

这个剧得做个精减版了,那几个老人的爱情戏太没意思了。。。。

白金长老

以前超讨厌爷爷,觉得三人的戏很恶心,但是我看到现在,还是比较喜欢爷爷了,爷爷对拇指女士的痴情真的让人感动,反而觉得二儿子和前夫比较讨厌了,都太自私,拇指女士也是很恶心的,明知道人家的情况,天天到别人家里,甚至连前夫都来了,是我早受不了,觉得韩国人这点让人感觉奇怪,昨天才打完架的人,今天竟然可以到别人家去吃饭,这种思路让人感觉韩国人倒二!

黄金长老

原帖由 小何何2335 于 2006-8-17 07:58 发表
这部剧确实有点主次不分~~~
主角戏太少~~~
老人家(配角)的戏太多~~~
以前有人叫“恐怖三人组”还真配呀~~~

日日剧因为是长剧,所以演员的戏份都比较平均的说,哎...

黄金长老

真的是男女主角的戏太少了,那个姆指女士也好讨厌.

支柱会员

干脆分别出一个<十九岁纯情>老年版和一<十九>青年版,让观众凭自己喜好去看
喜欢老头大妈恋的去看老年版,喜欢姑娘小伙恋的去看青年版

青铜长老

原帖由 back-18-again 于 2006-8-17 17:20 发表
干脆分别出一个<十九岁纯情>老年版和一<十九>青年版,让观众凭自己喜好去看
喜欢老头大妈恋的去看老年版,喜欢姑娘小伙恋的去看青年版

可是片名叫十九岁的纯情诶
难不成老年版的那个叫69岁的纯情==b
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

支柱会员

看到42集了,从32集开始就是快进看的,目前为止觉得新恒是个好姑娘啊,跟传统的韩剧女2有些不同

青铜长老

今天看了62集,失忘之极.为 什么大侄了和他家烦人四人组的戏那么多呀.大侄子和他爷爷一样变态

青铜长老

62集综合内容  
菊花和宇京的爸爸一起进屋了  
宇京出来欢迎菊花的回来  
结果出来两父子见个正着  
爸爸很吃惊  
叫宇京快点脱下围裙和他走  
所以就脱了下来爸爸先走一步  
宇京给菊花说了再见就走了  
菊花很郁闷的坐在地上看着宇京给自己做的那些菜很是难过

爸爸和宇京一起在大排挡喝酒  
爸爸说怎么这样找菊花呢  
难怪妈妈会这样  
宇京就说想看看菊花生活怎么样  
帮帮忙  
爸爸就说宇京不应该这样  
容易招来别人闲话之内的  
还意思说不要再去了  
中途还说到家里的人等这些事  
宇京听了这些也很难受  
都要哭的样子了  
忍不住还是留下了眼泪  
简直是一把鼻涕一把泪的   
爸爸也是语重心长说宇京啊  
两父子都是很为难的样子  
说这样才是对菊花好(具体的对话就再参照下吧里专门的介绍吧)

两父子回到家  
妹妹先出来  
爸爸问爷爷在不  
结果妈妈出来了  
闻到了爸爸身上有酒味  
妹妹也在宇京身上闻到了味道  
爸爸不想让妈妈知道两个人一起说过这个问题  
所以就叫他快点回屋去  
留下妈妈和妹妹都很疑惑的样子  
回到房间回想起爸爸进来看见他在菊花家时的神情和说的话也很不好受啊   

允厚一直在办公室休息  
电话响了  
是妈妈打来的叫他快点回家  
说新恒也在  
允厚说还有事没做完  
说做完了来再回去  
妈妈挂了电话也说儿子就知道工作  
所以新恒听了还是很怀疑  
自己心里还是很有数的

允厚和家里人通完了电话就给菊花打电话了  
菊花听见他的声音就很郁闷  
又怕他是在自己家门口  
所以电话还没挂就跑到门外去看到底在不在  
结果不在就和允厚继续说电话  
允厚因为在这之间没听见菊花的声音觉得奇怪就喂了声  
菊花叫他不要打了  
两个人挂了电话后允厚还意犹未尽的样子   

爷爷在照镜子  
看是否英俊  
伙计笑他说已经很帅了  
这时拇指女士就进来了  
两个人有说有笑的就出去了  
到集市爷爷还给拇指女士看夹子哦  
好看就给爷爷带上  
拇指女士也很喜欢  
就在付钱的时候买夹子的老板说对女儿真好啊  
气得两个人都没语言了  
爷爷把钱扔在那两个人就走了  
路上爷爷嫌说自己老怎么的  
拇指女士还开解他哦  
边走边说的时候被才从便利店出来的拇指女士前夫看见了  
很是怀疑的眼神看着他们两个人的背影

爷爷和拇指女士回到家正好看见出来  
两个人都所隐瞒的不想给他说  
所以爷爷就先回房了  
留下拇指女士和二叔  
二叔问拇指女士也不怎么给他说话  
自己就回房间了  
就二叔很是郁闷  
回到房间又看见宇京也很郁闷  
还开宇京的玩笑说有喜欢的人了哦  
就休息了

菊花坐在台灯前看着之前为了隐瞒家乡的舅舅舅妈所照的结婚照  
说感谢他的家人对自己的照顾之内的话  
然后又是边说边留泪  
简直就是眼泪动物啊  
怎么就留不光呢

允厚回到房间  
允景进来了  
说叫他好好的对待新恒  
不要再这样了  
都是要结婚的人了  
允厚听了很是气说自己知道不要她管  
所以说完了自己的话后允景就出去了  
早上允厚家吃饭  
就允景不在  
妈妈说她先到公司去了  
一家人就这么吃饭

允景多早就到宇京的办公室等他了  
宇京一进来就看见允景站在那里  
所以马上转身就跑  
被允景逮住了  
还一个劲的向他发牢骚  
也一个劲的打他  
就说宇京不守约什么的  
宇京只好给她道歉  
说对不起  
结果允景叫宇京和她拉钩  
晕得宇京不得了  

菊花正在允厚的秘书室打扫清洁  
电话响了  
是宇京的爸爸打来的  
菊花向昨天的事给宇京的爸爸道歉  
结果爸爸说了不是菊花的错叫她不要这样  
就随便打电话说说  
电话挂后允厚正好进来  
看见菊花在那里就说菊花怎么昨天自己先挂电话呢  
菊花不理他  
他就发脾气  
很凶  
这时允景就进来了  
看见哥哥在发火不知道为什么  
就问菊花  
结果菊花也不理她  
她就叫菊花做事  
结果菊花也很生气的拉起拖帕就走了  
留下允景在那一个人郁闷   

菊花回到办公室看见同事在说电话  
电话好象是说菊花工作的事(好象是,具体有点不是很清楚,韩语有限)  
拇指女士的前夫坐在店里越想越不对  
正好这个时候二叔进来了  
就问二叔  
结果也没问出个什么  
倒还两个人不欢而散  
于是二叔就跑到爷爷的店里  
正好爷爷和伙计在说衣服的事  
看见二叔来伙计就走开了  
二叔就开始笑爷爷怎么这样  
爷爷不知道什么事  
很疑惑的样子看着二叔

允厚和妈妈以及新恒到婚纱店挑选婚纱  
就新恒和妈妈一直在那起劲  
允厚站在那里什么反应都没有  
而且还走神了  
妈妈和新恒叫他也没反应  
终于叫回神了问怎么样时允厚也敷衍的说可以  
所以新恒就去试婚纱了  
就在新恒换的这段时间  
妈妈和允厚两个人坐在那  
妈妈就说怎么这样没兴致  
允厚也没什么好说的就坐在那  
店员把帘子拉开新恒换好了  
妈妈很高兴看见这样的新恒  
就允厚什么都没说  
店员还叫他们一起照张相  
本来允厚不想照的  
但是碍于妈妈的劝所以照了  
不过还是很僵硬的表情  
尤其是新恒拉住他手时候就更这样了

宇京到菊花办公室找菊花  
同事说菊花到其他公司面试的消息  
听了这个消息做出公司的宇京很是难过  
就到菊花的家门口等她  
菊花回来就看见宇京坐在那等她  
说不是叫不来了吗  
怎么还是这样  
边说泪水就下来了  
听了这话的宇京已经不顾别的了  
也留下了眼泪  
宇京也哭着叫菊花不要离开  
还说自己以后都不来了  
但是请留下来

青铜长老

中韩连线
61因为录制设备出错。导致不能熬夜。

估计要到明天早上或者今天凌晨完成 不好意思

62中午或者下午吧。。

青铜长老

謝謝親分享62集的內容!
現在看到大侄子和菊花的戲偶就會快進了,菊花已經對他說得那麼清楚了
他還要去她家裡弄飯,不知道他心是怎想的,如果是真心喜歡菊花的話就應該站在她的角度想想
有時感情這東西不是你想怎樣就可以怎樣的,他現在已經給菊花好大負擔了
希望他放過菊花也放過偶吧(sorry,說了那麼多,偶對大侄子的行為真的支持不了)

高级会员

如果多演零下40度一家的戏,我觉得更精彩。恐怖四人组的戏刚开始还可以接受,现在真的很烦。

账号被盗用户

原帖由 loveletter 于 2006-8-18 12:09 发表
謝謝親分享62集的內容!
現在看到大侄子和菊花的戲偶就會快進了,菊花已經對他說得那麼清楚了
他還要去她家裡弄飯,不知道他心是怎想的,如果是真心喜歡菊花的話就應該站在她的角度想想
有時感情這東西不是你想怎樣 ...

同意!我本来只快进大侄子家人的戏,现在看见他也头晕
虽然是个好人,但确实负担啊...
-40的戏也太少了,他不是男主角么?
而且每次都出现在厕所和电梯里...
他和菊花的进展真是慢,戏都过了大半了!!