QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【RAIN】【綜合整理】★▓聚云画雨▓★P2245 10.10MBCRAIN回归特辑预片-HOT and CUTE

1万

社区元老

Rain的演唱會给越南留下了什麼?

Rain的演唱會給越南留下了什麼

演唱會的主辦商D&D的總裁Nguyen Trong Ngoc說“越南能被選中作為亞洲巡演中的一站,在一定程度上肯定了越南的綜合實力(現代化的程度),演唱會一年前就開始準備,其間經歷了很多曲折困難,必須要使韓國方面相信越南有這個能力來舉辦世界級的能吸引民眾參與的演出。”

越南本地的明星Quang Dung 認為“Rain具備了太多的明星特質,他有著俊朗的面容,迷人的風度,充滿魅力的表演和健壯的體魄。他把自己的舞蹈技能發揮得淋漓盡致。而幕後的技術支持也可以說是毫無瑕疵。演唱會不僅僅是Rain一個人的表演,更是這個行業許多國際一流專家共同努力的成果。”

D&D的付出得到了回報,特別是對於越南的娛樂業而言,”Rain’s coming”演唱會打下了很好的基礎,越南今後也將會吸引到更多的國外藝人來進行演出。

由於一些國際演出行業知名專家,例如舞台指導和編舞Jamie King、影像指導Dago Gonzales,制作指導Thomas J. Hudak,燈光指導Roy Bennet的參與,Rain的演唱會達到了國際一流的技術水準。

大部分歌曲都是用韓語來演唱,結尾部分滲透了一些韓國特色文化的內容,象韓國的旗幟、傳統的服飾藝術,亞洲的龍形圖案,這些都體現出Rain的世界巡演所要傳達的資訊:讓世界認識和了解大韓民國的民族和文化。從這個意義上來說,大韓航空贊助Rain的世界巡演,並不純粹是商業的考慮。(有點暈,韓國流?中國風?)

在Rain之後,寶兒和7,還有新加坡的Edmund Chen 也將在2007年登陸越南的舞台。

越南的演出商們確實從Rain的世界級表演中學到很多,隨著越來越多明星來越南演出,他們也將收獲到更多。  

轉自百度吧 翻譯 qqrain2007

黄金长老

07-03-13 Giordano 照片

哈哈哈..笑喷….  
这是甚么 pose 呀..
S身段..??
还有个 X.. em23  吓人

Source: Benamoo
FM : Rainhk

登录/注册后可看大图

青铜长老

07-03-12 (23h40) -Bi at Tan Son Nhat airport, Vietnam- say goodbye and shake hands with fans

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit : Fenomeno@rainVN/silver knight @yeuamnhac

青铜长老

Rain leaves Vietnam with lingering taste of seafood

登录/注册后可看大图

Cap & Posted: TMN@rainvietnam

1万

社区元老

翻译:WWRAIN@心灵自雨吧
题目: 曾受过来自异性的充满诱惑的关怀

“如果快的话,今年中期就会发表新的计划”  

克服了30多度的闷热天气影响,完成了彩排和演唱会的雨,即使在这样的状态下,也没忘记露出他特有的笑容。。

问:第一次在越南开演唱会的感想  

因为是在室外,加上闷热的天气,比平时要多花3-4倍的力气,就好似在肩膀上压了石头。实际上身体状况并不是太好。

问:演唱会时的反应很热烈,但在酒店外安营扎寨。。。(后面不太懂,大意是说人们的热情很高)  

与其说是我的人气,不如说是因为越南人民没机会接触到这些,所以更加狂热。

问:现在12国的世界巡演已经进行到中期,巡演后有什么计划?  

有2个方案,做为演员接受新的作品和为在美国发行的唱片作业。正在这二者中“协律”(直译)。到今年年中或年末,会发布新的计划。有关签约问题会在巡演结束后考虑。

问:我知道你对FASHION(时装?)有兴趣,还会直接决定有关演唱会的服装替换,有没有进军相关产业的计划?  

首先我会做为歌手和演员到更大的地方看到“终点”后,如果有时间的话我想尝试着做设计师

问:正在长征途中,是不是孤独的时候也很多?  

(看不太懂)孤独唾弃?要做的事情实在太多了。

问:有没有从周围异性处得到过诱惑的关怀?  

我是后来才想到“原来当时是那样的”,好象有几次。。但我从没有DASH过。在恋爱方面,我很内向。

问:在公演开场前,在潜水艇模型里你想什么?  

“啊,现在要开始了,一定要好好地玩儿”,但一面我也在发抖,这是事实。

问:舞台是最重要的是什么?  

要有100%的演技。虽然歌舞好的歌手很多,但在舞台上让人看到完美演技的歌手并不多。 能让人完全投入其中的演技才能让人看到完美的舞台。

问:在越南想做什么又做了什么?  

我原来就喜欢吃米粉(是不是?米面条?谁帮我想想,我忘了那个食物名了。。55555)和海物,这次能在本故场(原产地?)吃到,感到很幸福。 想去的하롱베이没去成很遗憾。

问:你认为这次演唱会会给越南带来什么样的影响?  

我不是会给社会带来大影响力的人物。。(笑)我只是想让他们知道原来也有这样的演唱会。不管是谁都有追求幸福的权利,人们在看我演出的时候,能让他们感到愉快和幸福是我的义务。

问:如果有女朋友的话,是会马上公开还是秘密约会然后再公开?  

我会听女朋友的意见。

问:会为未来的女朋友做什么? (翻的不好。。)  

在纪念日里,只为她一个人的歌和舞。。。

1万

社区元老

朴振英谈Rain续约问题 称会让其自由选择(图)2007年03月14日10:53 [我来说两句] [字号:大 中 小] 来源:搜狐娱乐  

登录/注册后可看大图

朴振英与Rain  

搜狐娱乐讯 培养出Rain、星、god等众多顶级歌手的韩国著名音乐人朴振英时隔6年之后首次作为嘉宾参加了电视节目的录制,并将自己对Rain续约问题的看法。

朴振英在不久前参加MBC《黄金渔场》节目时候讲述了自己培养出的众多歌手的故事和自己对于音乐不变的热情。

因为Rain与朴振英创立的JYP娱乐公司的协议即将在今年5月到期,因此Rain是否会与JYP续约成为了众多人关心的问题,对此朴振英表示:“Rain对我来说首先是能陪我一起喝酒的弟弟,之后才是歌手。

Rain在和JYP的协议期间忠实的履行了协议上的各种规定,在协议到期之后他做什么什么样的选择那是他自己的自由,不管他做出什么决定,我都会尊重他的选择。”

朴振英还表示:“虽然我现在主要的精力都是放在了公司的运营上,不过我终究是一名音乐人,因此在未来1~2年内会发表自己的专辑,并且会积极作为作曲家活动,”

张瑞允/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

(责任编辑:狐狸雨)

1万

社区元老

朝鮮日報][朴鎮英:即使Rain離開我也不是忘恩負義]

歌手兼音樂製作人朴鎮英首次對自己公司旗下的歌手Rain說出了真實想法。

朴鎮英在14日下午播放的綜藝節目《黃金漁場》(MBC電視臺)節目中,被問到有關和Rain續約的問題時說:“就算Rain不選擇我,我仍然是Rain最為親近的哥哥。”

他還補充說:“我和Rain是最好的朋友。除了工作外,私下裏跳舞或喝酒時是最好的朋友。但是,隨著合約期的臨近,我擔心Rain是不是因為這些事情,不能做出自己的決定?我希望Rain最好以離開我也不是忘恩負義的想法做決定。”

有傳聞說,5月份合約到期的Rain的身價最多會超過100億韓元,因此,Rain是否會換經紀公司是最近娛樂圈內最受關注的焦點之一。chosun.com中文版

1万

社区元老

vogue china——男人的成熟梦想(4月刊)
fm:RAIN吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

尼康相机广告及CF截图
FM:RAINHK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

JYP was in recently "Goldenfish" show...
here is a korean fan's report...hope we may see the show with Chinese subbing very soon

from soompi by J.Lee

I saw this last night.
Random of JYP guesting in a talk show ..so sudden..
anyway,i enjoyed the show,JYP is a smart man indeed.
He also mentioned that,he treats Bi and Kim taewoo as his close brother,a drinking companion(hahaha)
They usually drink together (the 3 of them).
If Bi doesn't renew his contract with JYPE,i think JYP will be lonely and sad.
He also doesn't like how people think "Ahhh,Bi the guy who succeed because of JYP".
he said,Bi can be very successful without JYP,bcasue of how passionate this man is.

He was asked if given the opportunity,what would you like to exchange between Seven and Rain?
.(forgot the question but it's related to that)
he said he wants Rain to be less aggressive or powerful(in terms of acting,dancing and perf).
And
Seven,he wants to give seven a little more of Power/aggresiveness.

Who dance better Bi or JYP?
JYP answered "Of course it's Mr.Bi"in a shy way..(hahaha)

technically,it's Bi..but JYP has got good moves,his moves comes within.

About that article.(JYP's talking in the show)
He was explaining about how a Rumour gets very very exaggerated by netizens.
He said he find it funny and amusing how people can be very imaginative about
Hyori-Bi rumour before and why was the news gone so suddenly,netizens assumed
JYP Paid and ask the crouch tiger scandal(the rock group who perf.at mbc music program and one member
took off his pants including his undies in front of a live tv,and audience) to do the thing
so people will focus on the crouch scandal thing and not to the Bi-Hyori rumour,and he said
that was very ridiculous...hahaha.

*Everyone in Korea knows that JYP is married,he just don't talk about her often.

1万

社区元老

【RAIN】 03.16【预告】3月18日21:49 CCTV-6《世界电影之旅》带您  
CCTV-6《世界电影之旅》带您一同走近韩国最炙手可热的影视歌三栖明星——Rain  
Rain,韩国最炙手可热的影视歌三栖明星,首度进军大银幕便出师柏林电影节,《世界电影之旅》前往柏林与Rain面对面。  

《世界电影之旅》的观众朋友们大家好,我现在是在德国柏林,现在正值第57届柏林国际电影节。有一部韩国影片《机器人也无所谓》走进了世界电影人的视野。由朴赞旭导演,被世界认可的导演朴赞旭与同龄艺人中演技最出色的演员林秀晶、飞跃亚洲走向世界的明星Rain相遇。更值得一提的是,这是Rain首次触电大银幕。  

韩国演员Rain:电影《机器人也无所谓》是我的电影处女作,作为一名演员,我很想成为一名演技出色的电影演员。《机器人也无所谓》中的这个角色虽然非常难,也非常特别,但是我觉得通过演绎这个角色,这部作品,将会对我帮助非常大。我认为这是一部非常好的作品,还有出于对朴赞旭导演的信任,所以我决定这部电影做我的电影处女作。  

韩国男演员Rain自2002年出道以来,一直默默努力着,目前,他不仅仅已经跻身于韩国最炙手可热的男演员的行列,他所取得的成绩更是全亚洲都有目共睹的。在出道5年来,rain从唱歌、出演电视剧,到进军大银幕,实现了他演艺事业的三级跳。  

Rain:我之所以成为了一名演员,是因为我很享受整个演艺生涯,我想做演员,没有什么特别的目的,只是想演一些好的作品。  

Rain的电影处女作《机器人也无所谓》在今年举办的第57届柏林电影节上获得了阿尔弗莱德奖,第一部参演的影片就能够在柏林电影节上获奖,对于Rain来说,他在电影道路上成功的迈出了第一步。  

Rain:大家好,我拍了第一部电影《机器人也无所谓》就能够入围柏林国际电影节,并在这里参展,我感到非常非常的荣幸。也非常地高兴。非常美妙的时刻。我要对我的中国粉丝们说,对一切都表示感谢。  

Rain这次决定以自己的本名郑智薰来出演电影《机器人也无所谓》,忘掉歌手的身份,全身心的挑战演技。影片讲述的故事发生在充满幻想和空想的新世界精神病院。这里有一个认为自己是机器人的少女英君,还有一个一直认为自己可以偷到他人特性的日顺。两个异常的人在一起日久生情,上演了一段感人的爱情故事。  

Rain:我第一次遇到朴赞旭导演,是在一个非常偶然的情况下,在一个聚会的饭桌上。聊着聊着,就很自然地聊起关于这部电影的一些事情。所以说,不管别人怎么认为,我认为能出演《机器人也无所谓》是电影对我的厚爱,对我的特别关怀。对于这次的“爱情故事”,我自己特别用心,想把它演好。并且,有许多人惊讶(我对这个角色的选择),为什么偏偏要选择出演一个看起来傻傻的,不知道处于一种什么样的精神世界中的角色呢?又很多人这样问我。  

在影片中Rain饰演了那个个子高大,拥有着无比单纯的心,并充满了灿烂微笑的日顺。由于儿时受到了很大的心理打击,他认为自己会毁灭,于是总是喜欢带着各种各样的面具。日顺认为自己能够偷来别人的性格、特长等一切的东西,所有新世界精神病院里的患者都认为他是个万能人。对于爱情,他执着追求,并愿意为英君牺牲一切。  

在拍摄《机器人也无所谓》之前,Rain曾经出演了一部自传式的电影短片。这部影片分为青春岁月,时光流逝,舞蹈生涯等五部分,并有个好听的名字《雨路》。影片在古巴拍摄,不仅展现了rain的百变形象,更畅快的表达了他从刚出道时的纯真大男孩到目前阳刚成熟的蜕变过程。电影短片《雨路》,可以说是记录和表达了Rain出道以来的心路历程,也为他出演《机器人也无所谓》奠定了表演基础。  

Rain:我第一次看到我出演的电影的时候,感到非常新奇。啊,我终于也走上了银幕。非常新奇,那种感觉不是用语言能表达的。同时,我还明白了,我今后还要做些什么,我要确认今后应该做的,下一部电影作品应该是怎样的。还有就是我当时从内心感到,啊,我拍了一部非常有意义的电影。  

Rain:在电影中我要学唱韩国特有的一种唱法,还要学习打乒乓球,我根本不会打乒乓球;那种韩国唱法我也从来没有唱过,为此我接受了3个月的培训,这两方面都练习了三个月。我非常地用心练习,在电影中我也很用心表现。非常高兴的是,我在电影中的表现非常不错,我很满意。  

Rain能够成功的出演电影,同他在唱歌以及出演电视剧各方面的不俗表现是密不可分的。他已经发行了三张个人专辑,演唱会场场爆满,在全亚洲进行了巡演,并将在今年正是进军国际歌坛。他在全亚洲都拥有自己的歌迷会。他出演了《浪漫满屋》等三部电视剧,都创造了韩国收视的奇迹。  

朴赞旭:我曾经出席过韩国一个电影奖,获奖影片的颁奖大会,Rain当时演唱了歌曲。他边歌边舞,活力四射,我看着看着,无意中向周围环顾,发现在座的韩国那些有名的、星光四射的女演员们,全都张大嘴巴,全神贯注地观看Rain的表演。我是第一次看到这种情况。当时我就下了决心,如果有机会拍摄一部青春题材电影,我要和他谈一谈。  

林秀晶:对于我来说,拍电影《机器人也无所谓》是第一次遇到Rain,和他演戏也是第一次,我之前见到的Rain,都是舞台上的作为歌手的形象。当在身边近距离接触到他的时候,他既非常平凡,同时又非常具有人性美。很容易变得亲近,在一起拍戏期间,每一场戏,每一场戏,不断地交流,对对方的演技互相帮助。在拍戏的过程中,关系非常和谐地,完成了拍摄。  

宋惠乔:我和Rain的年龄相仿,和他合作起来很自在,他虽然是个歌手,但是演技非常的好,所以在演戏的时候很合得来。  

Rain:在拍戏过程中,我竭尽全力演好,对于跟其他演员的配合和演技总是比我预计地都要好。我对自己的表演很满意。  

Rain刚刚出道的时候,因为他的长相并不英俊而没能受到广泛关注,但是他并没有放弃努力,慢慢在韩国歌坛开始展露头脚,渐渐地,他开始被整个亚洲所接收。去年开始Rain进军我国,推出了他首张个人中文单曲,并和我国演员孙俪合作了MV。他不止一次的表示非常想和我国的演员合作拍电影。  

很想和中国演员合作。在中国演员里面,我比较喜欢张曼玉,看过很多她的电影,我看的第一部是她和成龙一起演的一个电影。张曼玉非常强干,帅气,虽然身为女性,但是很强势。有相对男性更强势的一面,并且她非常漂亮。我作为她的影迷,非常欣赏她。  

从出道以来,Rain一直在摸索尝试中前进着,他形容自己是一个在路上的人。当自己的行进前方出现了障碍,他会用开阔的思路保持自己前进的步伐。他愿意尝试一切新鲜的东西,更愿意为电影而存在。  

Rain:因为我喜欢电影,今后我还打算继续拍电影。我的第一部电影就能和朴赞旭导演合作,这对于我今后的电影之路,有很大的指导意义,我心存感激,并且我从中学习到很多东西,受益匪浅,非常感谢。我今后还是要继续电影之路的,所以说我的下一部电影,虽然我还不知道它将会是什么样的,今后如果有好的作品,我还是会继续出演的。在电影中,我的存在是为了电影而存在,故事中我是为了我爱的人而存在,双方互为存在。现实中,我存在的目的是,为了我的后代,为了我爱的人,为爱而存在,我的人生是为爱而存在的。

转自CC

1万

社区元老

Nikon 報紙廣告 , 日本 vs 韓國 .....
同樣係 COOPLIX S5000 Series ~

Source : benamoo FM:RAINHK

原来木村桑还在代言尼康相机啊
米想到木村桑这个牌子代言了N年啊

登录/注册后可看大图

黄金长老

070316 Nikon CF 截图

1.  웃고 smile 微笑 ^^

登录/注册后可看大图

2.설레고 restless 动过不停?

登录/注册后可看大图

3. 화내고 angry 发脾气 >0<

登录/注册后可看大图

4. 외로위하고 walk around outside  在室外走动?

登录/注册后可看大图

0.005초의 빠른 반응속도
0.005 秒的快速反应速度
镜头 真的有 0.005 秒的快速反应速度吗? ;)

登录/注册后可看大图

1万

社区元老

07-03-17 佐丹奴
Source : Fanrain
FM:rainhk

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
Bulily与小雪球自画的台历
from cloudchina

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图