|
刚刚有去手纸的官网,看到很多人的留言,很开心阿,日本fans真的可爱。大家喜欢孝之的理由,都是一样的。天下大同哈~~5 s- |. x) _& D9 ` |
1 \* g, Z% e7 I( C g9 v9 d- E
早く見たい!, @% a8 W- f. o3 }
山田君が演じる直貴の切ない声や表情、想像しただけでも涙が出ちゃいそうです。+ g" p9 u! X, F! H; {# t
, v+ B+ G O6 G* D. \" _
むっちゃ見たい!
, W' ]" ~7 p6 ]6 L& L山田くん、エリカちゃん、玉山くん、この3人が共演するのを聞いて絶対見ようと思いました!私は白夜行も見てたんですが、その時の山田くん最高の演技でめっちゃかっこよかったです!今回はどんな演技をしてくれるかむっちゃ楽しみにしてます! 7 f" j0 M# S7 {2 V5 F4 P3 O' ?+ S
2 L- U3 N2 T& g) X
やっと…到着です!
$ R y/ Z/ \, U' U山田クンの役者魂に心底惚れてしまっている者です。
. G, u" d2 t" ?5 S; p& \/ m- o山田クンのオフィシャルBBSで、親切な方(ここでも既にお名前を拝見しました!)がココのMessage BoardのOpenを教えてくれて、早く来たくて堪りませんでした!" y2 e3 `$ P* @' A1 t z8 Z
私も映画【手紙】超~期待してます!!!
6 d5 H! H, u% E+ K少しずつ情報が入ってくるのを楽しみに、皆様で盛り上がっていきましょう☆
+ n p" t0 K* ^
# N' ~1 R% i8 @: a) H楽しみーー。
* x* R. W' y' D$ X- {& R6 Q東野さんの大ファンです。" v1 R5 ] ~) C5 {/ B9 E
手紙の主人公直貴に山田孝之君はピッタリだと思います。) o6 k% S2 E" y+ f& Y
他に思い当たらないぐらいですね。雰囲気もピッタリだし、表現者としてダントツの演技力を持ってますし。7 h5 A1 J% L) D7 ~! ~
もう想像以上のものになると確信しています。
/ k4 H! Y; g. O% o* c/ }/ g2 t7 a白夜行の桐原亮司も想像以上のよさで演じてもらえて嬉しかったです。
% R F. a8 }: L1 P白夜行を見ている時から山田君が直貴やってくれないかなーって思ってたらこの映画化のニュース。ビックリしたと同時にスゴク嬉しかったです。
: W) Y& m Z+ d8 z4 t/ C* t( N
# b7 @8 _3 B% l& s% d$ B早く観たい5 u, F9 {! M( l2 z' @) }
「手紙」すっごく楽しみにしています!( J0 b& [; m% t4 I
山田さんの演技が前から好きだったんです: c/ L0 p. n( p' z& m
!今回はどんな演技をしてくれるのか、楽しみです!!
* |8 X" f( D7 q8 k沢尻さんも今注目の女優さんなので、期待しています!!
( S% I# }% {# C1 N8 X# c( e早く観たいです~~ - F3 X8 Z9 e) }3 G
" X+ w' a1 P0 h期待してます) R( f6 y. Y8 V& \
山田くんのお芝居、大好きなんです。味があって、あったかくて、心がある。本物の役者さんだなぁって思います。. N9 m( x) u8 U
沢尻さんも今すごく注目している女優さんなので、公開がめちゃくちゃ楽しみ。4 Z L; b( S0 n, ^& z6 l% N- S
原作は相当泣きました。これを山田くんがどう体現してくれるのか、超期待してます。0 J& z# |, W& p: ?: H
新人APみっちーさんも頑張ってくださいね~
- A! t! A( q! H/ _( W* h& @
2 B0 W$ `4 I. a山田さんの演技
" f R) }8 P k+ I! f山田さんの演技が大好きです。もう何年もファンでいますが、私の人生の中でこんなに人を惹きつける役者さんは彼1人です。9 d7 d7 T* H5 e" T
若い頃よくカッコイイーだけの歌手・俳優にはまったことがありましたが・・・山田さんを観て以来、凄いものを観た、これが役者だ、と感動したのを覚えています。
+ E7 A# ?- U; @今回、手紙に出演されるとの情報を春に知った際は、ぴったりだと思い、原作も山田さんの表情まで想像してしまいました。$ K& `9 _2 v% W' a
ジェニファー・電車男といろんな表情・役をしてくれる山田さん・・・とても楽しみにしています。" R6 R5 g9 P7 t4 W
日本全国でいろんな方々に観て貰えるよう願います。
" f$ [3 u* Q# s: ?% I: r0 I; x, H/ V- M3 Q% K: u L
笑。我现在真是做妈的心态,就喜欢听到别人说自己孩子好。别嫌我罗索~~. }; e3 G# t: E& y8 S- j
: L8 w/ w [+ W/ v# q
[ 本帖最后由 F.I.S 于 2006-8-25 01:15 编辑 ] |
|