QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

白金长老

想要从头再看一次……苦于没有充裕的时间
狐狸留给我很多的思考……包括男与女之间性的吸引力
从弟弟—男人—情人的心神转变……爱源于性而超越性

支柱会员

原帖由 helen123 于 2006-11-22 11:54 发表
想要从头再看一次……苦于没有充裕的时间
狐狸留给我很多的思考……包括男与女之间性的吸引力
从弟弟—男人—情人的心神转变……爱源于性而超越性

是啊

其实总觉得一共16集仓促了点

因为妹妹和妈妈的两段插播

让姐姐和弟弟恋情发展好多地方还有点模糊不清

如果能看到这个电视剧的原著就好了

不知道有没有小说卖啊

不要影视剧本那种要金JJ的原著才好啊

姐姐和弟弟从头到尾的演绎都很轻松

但是到今天觉得再重新看的话会有点沉重

初级会员

关于"品生品死"

OST中最喜欢哲洙之歌"生的格式 死的格式",尤其那句"品生品死".
看了<再见 独奏>,第14集中3个女主聊天,也说到了"品生品死",HJRX翻译成我行我素.
发现韩国人蛮多用到这个词,总的来说是一种生活态度吧.翻译成品生品死最贴切了,也很能代表哲洙的性格.

白金长老

原帖由 wuwale 于 2006-11-22 12:52 发表
OST中最喜欢哲洙之歌"生的格式 死的格式",尤其那句"品生品死".
看了<再见 独奏>,第14集中3个女主聊天,也说到了"品生品死",HJRX翻译成我行我素.
发现韩国人蛮多用到这个词 ...

啊啊啊~偶之前看SOLO时都没有注意到啊。

OST第四首,韩文歌名是폼생폼사,这四个字分别单独对应成汉字,就是品生品死

包括歌里唱的几句,也都是品生品死。不论翻译成“生的格式死的格式”、“酷来酷去”还是“我行我素”,我个人认为都远不如“品生品死”来得言简意赅又意味深长。

品生品死这个词,通过《狐狸》通过这首哲洙之歌,我是第一次听到,怎一个“品”字可以做到。

黄金长老

看了一集,感觉一般般,没有再看下去,这么多亲说好看,我要重新再看下了啊。

白金长老

"哲洙啊 一起玩"
现在想想这句话很有意思

新手上路

下载完了.但不知道好看不好看.男主角不太喜欢.

白金长老

原帖由 wuwale 于 2006-11-22 12:52 发表
发现韩国人蛮多用到这个词 ...

这首歌太好听了..每次到韩朝风都狂听N便~

白金长老

小千真的可爱  狐狸之后 怎么看都觉得他那么嫩呢

心里很佩服哲洙的执著 要是我一定做不到最后

新手上路

小千演得比编剧笔下的哲洙更像哲洙,太喜欢他了
Miss高的演技自然不做作,她摆起姊姊的架子,对哲洙横眉竖眼,好有趣

对韩剧如此痴迷,这是头一遭呢,只能怪狐狸的妖媚凡人无法挡...

DD&JJ一定要幸福喔...

初级会员

看了第一集,覺得還滿有趣的,希望後面一樣精采!
對女主角有改觀~呵呵!

新手上路

看完了前面好看,电视里才有的幻想,现实不太可能,

初级会员

完全同意,我也是看了狐狸后,狂喜欢千dd,我已经深深地陷进去了,谁来救救我.......

原帖由 helen123 于 2006-11-22 19:37 发表

看完了 你就不会说这话了

新手上路

很喜欢这剧,看完之后很喜欢千DD
高JJ一直都很喜欢,这部戏也没让我失望,OST很出采

青铜长老

呵呵,我看完之後瘋狂的愛上高JJ
也欣賞千DD
快出現吧,快出現吧。
我好想念你們壓~