QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

白金长老

原帖由 miracleomg 于 2006-11-19 10:19 发表
15,16已经下了很久了,今天才看完,在看结尾的时候,听着两个人的旁白,竟然哭了!!!狐狸就这样结束了,但是每次听到社区放的狐狸的OST,心情总无法平静!!
随着心的方向...

同感,同感。社区现在播放的ost总是能让我回到丙熙和哲洙的幸福生活中!

青铜长老

花絮照片看的真是好阿,两个人私下感情也不错,嘻嘻,看的真喜欢

高级会员

原帖由 thissummer 于 2006-11-19 09:38 发表

这是韩国人的习惯啦, MYGIRL里面也有这个情节, 吃太饱的话在手指上扎一针会有助消化的说
是不是痛一下就转移注意力,不会感觉饱了, 还是手指上有这个穴位??
韩剧里面还是蛮多这样的民俗, 例如腿麻了就 ...

;) 原來如此... 謝謝, 我現在終於知道'扎針'的意思了...

原帖由 途汀 于 2006-11-19 15:30 发表

是,上映时间完全满足青龙的要求。但不是说满足这段时间上映的片的主角,就能在演员部提名的。青龙分三关,先是观众票选入围电影,再是评委筛选,最后是9人评审团把脉。《强敌》票房、口碑都不算突出,所以 ...

'強敵'我也看了,演員演的認真,但整個電影真是一般般... 常想著幫小千改運,怎麼怎麼這麼一個有
實力的人,就是欠了點運氣. ;)

初级会员

狐狸终于全部看完了,看了中文版之后,发现这个结尾我真的很喜欢,比看在线的时候好很多啊.

青铜长老

不知道有沒有重複貼文....
如果有的話..再請管理員把它刪了吧..

這幾張也是官網上的桌面...(轉貼自狐狸官網)
雖然不懂韓文.. ....不知道官網上寫些什麼東西...
但我都隨便亂點...點進去就看到圖片和桌面...然後就好高興...
即使狐狸落幕了..但我還是很喜歡去官網亂逛...
不然就是在網路上找狐狸的相關資訊...

最重要的是拿來和大家一起分享~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張DD的圖片好迷人..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
正在看狐狸,完全中毒ing
当时每出一集都会下载 ,可当时都不舍得看
现在准备几天一口气看完
真是太好看了
高jj和千正明太喜欢了 演技特帅

新手上路

刚刚出外回来,在车上听着原声,回来看狐狸,看了来这里爬几个字
完全生活在狐狸的余毒中......
JJ&DD 一定要幸福喔....

账号被盗用户

[如果有的話..再請管理員把它刪了吧..

象张国荣

新手上路

目前准备下载看 《狐狸》,感觉好像不错咧,喜欢它传达的主题,其实爱就在身边...;)

青铜长老

狐狸呀狐狸呀
趕快出可愛的花絮吧
現在的我好無聊,都上網查狐狸的資料XD
但幾乎都是舊的ˊˋ

青铜长老

韓飯做的圖片..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

因为狐狸去看了2006年的喜剧电影《九尾狐家族》。我现在是这样啦,看到跟狐狸搭界的东西都有点近乎疯狂的喜欢。

电影也属于恶搞一类的音乐剧,剧中又听到了《狐狸啊,你在作什么》这首歌,是儿童版的。听得我那个激动啊

黄金长老

原帖由 lilyllgao 于 2006-11-19 08:37 发表
看完了狐狸,生活好像少了寄托
大多数人会选择看千千或高姐姐的以前的作品看
我没有勇气看
因为千千以前都是男二号
可是韩剧中的男二总是被牺牲的
而我向来是走男一女一路线的
看到千千在别的地方爱的这么 ...

虽说很喜欢《狐狸》,但是《射星》也是不一样的味道,全度妍扮演的是一个“傻大姐”形象,真实,演得很好的。

初级会员

今年的片子普通一般啊,这部算是下半度最好看的了,终于没有快进,用正常速度看完了。

初级会员

感觉今年的偶像剧普遍收视不高