QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

高级会员

高一点都看不出来已经是二个孩子的妈妈了,那么的清纯

白金长老

QQ
原帖由 天堂密码 于 2006-11-19 09:41 发表

感謝親的轉貼~~花絮照就一堆~ 影片就.....只能期待原版DVD的花絮了,趕快推出啊~等好累....

其实花絮照感觉也挺少的,

天堂亲,原版DVD一般好久才发行

高JJ今天会不会出席第五届大韩民国电影大赏的颁奖礼

账号被盗用户

原帖由 cyc1113 于 2006-11-19 01:03 发表
我到今天才發現...原來...在第一集裡...DD的頭上戴的是假髮..= ='''
降才是他原來樣子...:o

登录/注册后可看大图

真得么?我都没有发现呢,假发~~~阿

青铜长老

除了狐狸外,日剧《悠长假期》中的山口智子和木村拓哉演绎的姐弟恋也同样精彩!

社区元老

原帖由 cyc1113 于 2006-11-18 23:09 发表
狐狸的另一個花絮~訪問視頻

真希望有人可以來翻譯一下他們在講什麼...

下載的網址  http://storeandserve.com/download/594598/flower.wmv.html

線上看的  http://www.youtube.com/watch?v=6 ...

亲啊,那个下载的连接要怎么用才能下啊?进去以后一片茫然,紧急求助啊~

黄金长老

原帖由 yucca 于 2006-11-19 11:20 发表

其实花絮照感觉也挺少的,

天堂亲,原版DVD一般好久才发行

高JJ今天会不会出席第五届大韩民国电影大赏的颁奖礼

嗯,如無意外,會出席了。這次她復出後第1次參加頒獎禮。

社区元老

回复 #8011 天堂密码 的帖子

今天是这个颁奖礼吗?好期待高姐姐和千弟弟都能去啊~青龙电影颁奖也马上就要来临了,小千和姐姐的作品都应该有提名的吧?希望他们有好的表现

青铜长老

原帖由 四季的心情 于 2006-11-19 12:06 发表

亲啊,那个下载的连接要怎么用才能下啊?进去以后一片茫然,紧急求助啊~

原來的免費空間若沒法子下載的..可以試試看下面這一個...

我把訪問視頻另外又放到另一個空間了...    提供給大家下載

http://up-file.com/download/5e313e302699/flower.wmv.html

進入以上網址後..按download就可以了

sorry..沒有仔細說明...它有出現一排紅字..."download from up-file.com"

按下去就對了..

如果以上都不行的話...那就再試試以下這個..

http://z13.zupload.com/download. ... &filepath=56132

左上角有一個很大的字"download file”,按下去即可

社区元老

回复 #8013 cyc1113 的帖子

亲啊,进去以后找不到download字样,该怎么办啊:

黄金长老

原帖由 四季的心情 于 2006-11-19 14:15 发表
今天是这个颁奖礼吗?好期待高姐姐和千弟弟都能去啊~青龙电影颁奖也马上就要来临了,小千和姐姐的作品都应该有提名的吧?希望他们有好的表现

刚刚的新闻快報,姐姐確定不會出席頒獎典禮了。

社区元老

天堂亲,姐姐是不出席今天的颁奖典礼吗?那青龙电影奖会去吗?新闻原文是什么?很好奇的说

白金长老

原帖由 dandan022 于 2006-11-16 21:21 发表

另外,途汀,我发现时尚70中的很多演员都是小千那家公司的,像是李瑶媛就不用说啦,连演斌舅舅的和演东英爸爸的也是。这家经济公司的实力怎么样?看了下,脸熟的不多

J&H FILM 不是靠攒明星致富,主要还是干企划、制作。参与制作、发行的比较成功的就是《时尚70年代》和《薯童谣》,所以也就不难理解为啥F70中有一些这公司的人。不过千和瑶媛应该是李导选的。公司的演员多是耐磨型的,奉泰圭、朴政哲、朴艺珍、玉智英。

原帖由 lilyllgao 于 2006-11-19 08:37 发表
看完了狐狸,生活好像少了寄托
大多数人会选择看千千或高姐姐的以前的作品看
我没有勇气看
因为千千以前都是男二号
可是韩剧中的男二总是被牺牲的
而我向来是走男一女一路线的
看到千千在别的地方爱的这么 ...

准确地说,他只演过一次男2号,F70。其他的多是男N,SOLO那个大家并列男1。

原帖由 cyc1113 于 2006-11-19 01:48 发表
官網圖片..應該是準備拍去遊樂場的場景...旁邊有一堆影迷..好好哦..可以看到DD和JJ..

请问一下,亲这些图是在官网找的?官网的哪儿?偶在官网没见过。看地址是imglib.imbc.com,不知道是哪里。

原帖由 四季的心情 于 2006-11-19 14:15 发表

今天他肯定不会去。青龙啊,他那电影,提名估计没戏。

原帖由 天堂密码 于 2006-11-19 15:03 发表

刚刚的新闻快報,姐姐確定不會出席頒獎典禮了。

不是吧~怎么不去了?见高姐姐一面够难。

社区元老

回复 #8017 途汀 的帖子

小千的强敌不是6月才上映的吗?那他至少得在演员部门有个提名吧?他能入围该多好啊

青铜长老

那有沒有要去啊?
如果去了有韓國值播的電視嗎?
我好想看高jj喔
戲劇完結篇之後,人都不見了

白金长老

原帖由 四季的心情 于 2006-11-19 15:18 发表
小千的强敌不是6月才上映的吗?那他至少得在演员部门有个提名吧?他能入围该多好啊

是,上映时间完全满足青龙的要求。但不是说满足这段时间上映的片的主角,就能在演员部提名的。青龙分三关,先是观众票选入围电影,再是评委筛选,最后是9人评审团把脉。《强敌》票房、口碑都不算突出,所以偶对入围不抱希望。他要是去,也是以去年的男新去当颁奖嘉宾,就像去年的在熙。总之能去就好了。