QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

黄金长老

原帖由 mavisa 于 2006-11-18 21:38 发表

亲啊,为什么我下载下来了却看不起来呢,我用的是超级兔子影音,求解啊!

要不用WMP看一下, 因为是官网的, 所以片头都有加密, 需要用帐号登陆

重新贴一下CAROLYN亲提供的侧录版, 不用登陆帐号, 很方便

[quote]手邊剛好有軟件,所以我錄下了... 好處是不用登錄,缺點是比原版的模糊 , 但還是挺OK的...

1. 記者會 (ib_dr_fox_press_060912_c_2.wmv)--
http://www.sendspace.com/file/zfiw4b
2. 第4集可愛的小千 (ib_dr_fox_last_2_061113_c.wmv) --
http://www.sendspace.com/file/nm1t00
3. 殺青花絮 (ib_dr_fox_4_060927_c.wmv) --
http://www.sendspace.com/file/k39y1q

4. 13集弟弟和大叔做饭的花絮 (thissummer親 新貼於 7911 樓) -- http://www.sendspace.com/file/gv7uxd

[ /quote ]

青铜长老

原帖由 cyc1113 于 2006-11-18 10:40 发表

幕後花絮影音 WMV檔...

幫忙分流...  http://www.badongo.com/vid/240835   

哭死!!下不了呀~~~

哪位亲再贴一次吧

青铜长老

狐狸的另一個花絮~訪問視頻

真希望有人可以來翻譯一下他們在講什麼...

下載的網址  http://storeandserve.com/download/594598/flower.wmv.html

線上看的  http://www.youtube.com/watch?v=6lF-yr8agy8

黄金长老

原帖由 cyc1113 于 2006-11-18 23:09 发表
狐狸的另一個花絮~訪問視頻

真希望有人可以來翻譯一下他們在講什麼...

晚一點,我再放可下載的網址上來...

http://www.youtube.com/watch?v=6lF-yr8agy8

感謝cyc,這個是記者會當天的訪問吧。還蠻長的。

青铜长老

原帖由 路人小甲 于 2006-11-18 22:13 发表

哭死!!下不了呀~~~

哪位亲再贴一次吧

我剛剛試過了..可以下載了..

青铜长老

我到今天才發現...原來...在第一集裡...DD的頭上戴的是假髮..= ='''
降才是他原來樣子
...:o

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 cyc1113 于 2006-11-19 01:03 发表
我到今天才發現...原來...在第一集裡...DD的頭上戴的是假髮..= ='''
降才是他原來樣子...:o

登录/注册后可看大图

呵呵~~原來第一集裡千DD戴假髮啊
但是我更喜歡他短髮的樣子

青铜长老

官網圖片..應該是準備拍去遊樂場的場景...旁邊有一堆影迷..好好哦..可以看到DD和JJ..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

一口气看完了!好看好看!两个人演的都很自然,尤其是眼神,完全感受到两个人的感情!演技真不是盖的。男主角刚开始看一位就是那么一个莽撞的小男生,越看越觉得想的做的是一些所谓的大人都无法比拟的。感动

初级会员

看完了狐狸,生活好像少了寄托
大多数人会选择看千千或高姐姐的以前的作品看
我没有勇气看
因为千千以前都是男二号
可是韩剧中的男二总是被牺牲的
而我向来是走男一女一路线的
看到千千在别的地方爱的这么痛苦
我会很难过

前两天看完了《射星》
同样都是姐弟恋
但感觉差了好多
感情处理得也不细腻
看完以后印像最深的就是
全度妍的笑太夸张
有点装天真装可爱的嫌疑
还是我们高姐姐骨子里就透着可爱
一点都不做作

高级会员

一直有一個疑問(可能只是個用法的問題 ), 就是DD在決定對JJ負責,所以在餐桌向媽媽下跪,這時JJ急忙把DD拉走,然後藉口幫DD'扎一針',把DD拉到房間. 到底'扎一針'是什麼意思? 打針? 針灸? 還是別的意思? JJ不是醫護人員,所以到底'扎一針'是札什麼針?

黄金长老

原帖由 lilyllgao 于 2006-11-19 08:37 发表
看完了狐狸,生活好像少了寄托
大多数人会选择看千千或高姐姐的以前的作品看
我没有勇气看
因为千千以前都是男二号
可是韩剧中的男二总是被牺牲的
而我向来是走男一女一路线的
看到千千在别的地方爱的这么 ...

我和亲一样啊, 也是去找了射星看, 差7岁的姐弟恋,
感觉差远了,都不如狐狸里来得自然, 仁成还是巴厘演的最好, 全度研还是拍电影舒服点
另外,高姐姐的春日是不错的
至于小千的GOODBYE SOLO, 也可以, 但他和女主的感情戏却感动不了我,  狐狸毒太深了说

黄金长老

原帖由 carolyn 于 2006-11-19 09:19 发表
一直有一個疑問(可能只是個用法的問題 ), 就是DD在決定對JJ負責,所以在餐桌向媽媽下跪,這時JJ急忙把DD拉走,然後藉口幫DD'扎一針',把DD拉到房間. 到底'扎一針'是什麼意思? 打針? 針灸? 還是別的意思? JJ不是醫 ...

这是韩国人的习惯啦, MYGIRL里面也有这个情节, 吃太饱的话在手指上扎一针会有助消化的说
是不是痛一下就转移注意力,不会感觉饱了, 还是手指上有这个穴位??
韩剧里面还是蛮多这样的民俗, 例如腿麻了就拿口水沾鼻子, 高姐姐试过, 三石也试过, 很是不明白

黄金长老

原帖由 cyc1113 于 2006-11-19 01:48 发表
官網圖片..應該是準備拍去遊樂場的場景...旁邊有一堆影迷..好好哦..可以看到DD和JJ..

登录/注册后可看大图

http://imglib.imbc.com/upload/774/image774-000 ...

感謝親的轉貼~~花絮照就一堆~ 影片就.....只能期待原版DVD的花絮了,趕快推出啊~等好累....

社区元老

15,16已经下了很久了,今天才看完,在看结尾的时候,听着两个人的旁白,竟然哭了!!!狐狸就这样结束了,但是每次听到社区放的狐狸的OST,心情总无法平静!!
随着心的方向...