QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

高级会员

刚刚看完,前面是很好看到了后面让人有点失望,明明就可以在一起了,最后却成了这样的结尾,让人愈闷,韩国的编导总是虎头蛇尾。

黄金长老

狐狸精彩官網花絮影片圖圖,没办法看影片的親可以看這個咯!
( Thanks to LUV)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

天堂亲啊,你简直是在掉我胃口啊,好想看视频哦~~~~~~~`哪里才能看啊?救命啊

支柱会员

原帖由 天堂密码 于 2006-11-17 17:09 发表
狐狸精彩官網花絮影片圖圖,没办法看影片的親可以看這個咯!
( Thanks to LUV)

登录/注册后可看大图

http://i55.photobucket.com/albums/g157/hyunlim/foxp ...

這個是哪一段影片的呢?好想看喔

支柱会员

狐狸结尾的故事里,有一集里有裴医生和哲洙的对话。

大意是裴医生质问哲洙能给炳熙带来什么。

看情形以为裴医生不会退出,还会继续为争取爱做些努力。

哲洙也因为医生的话或许还有其它因素而提出分手。

可是从后来的故事发展看,医生好像没有做出太多努力,日子是平静的过着的。

哲洙提出分手的动机感到有些牵强,故事后面的发展也不太合乎逻辑。

青铜长老

雖然已結局...但還是忍不住回來看帖呀~
怕錯過任何花絮......中毒太深呀~

白金长老

今天重看甜蜜肉麻的第13集
两个人在轨道车上的对话:
炳熙—“以前不是很会袭击吗”
哲洙—“你还不是一样”
炳熙噗哧一笑—“看来彼此彼此嘛”—说完 又突然收住了笑容 像是生怕被哲洙看破

不禁想起第2集 在乌耳岛的饭店里:
哲洙-”忍耐一下 我是哲洙 哲洙啊 “
炳熙—”是啊 哲洙……‘

该不会是炳熙还记得具有历史意义的乌耳岛那天吧
虽然后面任凭哲洙怎么问就是不承认啊
那天不是“失误” 是非预谋的必然反应?

这么看的话 狐狸如片头表现的是炳熙而不是哲洙

白金长老

原帖由 紫色精灵 于 2006-11-17 16:22 发表
刚刚看完,前面是很好看到了后面让人有点失望,明明就可以在一起了,最后却成了这样的结尾,让人愈闷,韩国的编导总是虎头蛇尾。

就算是命中注定的缘分 也要跑一次试试 随着心的方向
因为生命是个变化的未知的过程 所以在一起并不代表永远
这部剧并未因此虎头蛇尾

支柱会员

原帖由 helen123 于 2006-11-17 18:09 发表

就算是命中注定的缘分 也要跑一次试试 随着心的方向
因为生命是个变化的未知的过程 所以在一起并不代表永远
这部剧并未因此虎头蛇尾

我是这样认为的。‘’
太生命就是太多不稳定因数了。‘
随着心的方向就是这部剧的宗旨啊!

白金长老

大君club

我也是回来找花絮的
貌似还是没有啊。。。
非常想看NG

账号被盗用户

昨天看了强敌,也有吻戏,忽然发现小千接吻的习惯,好像都是先吻一下,停下来笑笑,接着再来,游乐场也是这样哦,不过强敌里面这样演,好像有点太温柔了,黑帮分子是不是应该更狂野一点,哈哈,是不是因为那是第一次拍床戏才这样的

支柱会员

OST在韩国有卖的了吗?
想托个朋友顺便把小狐狸也买回来
Yeah!

账号被盗用户

天啊,一天里满脑子都是狐狸..
手机图片换成狐狸的..
歌也变了.中毒太深啊!

初级会员

好想看NG哦~!!!!

新手上路

各位好,我是新入會的孤狸迷
雖然狐狸已播畢,但我忍不住重溫了多次啦
實在比 千正明 深深吸引住,哲洙的對愛的堅持,對炳熙的愛,令我也自覺談了一場戀愛
初時因為 高賢貞 才看孤狸的,Miss 高 真的很可愛,

哲洙,炳熙,一定要隨着心的方向,和幸福的心一起:P :P