QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

新手上路

房子,车子,地位==都是从无到有的,谁不是这么过来的呢,DD说的很对,可是现在的人都不是这么想,择偶有太多的标准,能像JJDD那样爱的没有任何负担就好了,不用在乎太多的现实,只要有爱

账号被盗用户

连我老公这种现实的,对爱情故事没兴趣的人,都对哲洙赞不绝口,说这个小孩太能了,很聪明,将来前途无量,而且很佩服他自己一个人周游世界,我也说,就是不谈爱情,纯粹从世俗的角度,跟了这样的人也不会受苦的,因为他不是个平凡的人,有技术,有头脑,有魄力,灵活,勤快,这样的人怎么会不成功呢,就是在现实社会里也是拔尖的人物啊,所以从现实的角度,我也根本不觉得在这方面,姐姐跟着他会有什么问题,我只是担心,将来弟弟成功了,他的心会不会变,他的成功,姐姐能不能一起分享,这才是现实中最该考虑的问题呢

社区元老

我偶尔会想要是真遇见象哲洙这样的男人,就是姐弟恋我也得轰轰烈烈地爱一回

账号被盗用户

原帖由 途汀 于 2006-11-16 14:41 发表

是的喔。播的时候有篇她的新闻,说她在自己的主页给观众留言表达谢意什么的,公布出来的网址,我一看,不sidus么~
当时就感叹啊,sidus够牛,又为垄断增加一人丁。
觉得她应该是sidus力捧的新人吧,开播之 ...

金MM是sidus众多新人的一个,去年她还演过《饼干老师星星糖》,一半以上的当红明星都在这家经纪公司,大牌众多,实力派,偶像派一应俱全。我喜欢的KS(尹启相,也翻译作尹继尚)也在这家,那时我们给这家公司起了个好记又符合的中文名“塞得死”;) 。

所以也就不难理解金MM一个新人,从sidus上她以前是模特,在狐狸花絮本就少的情况下,她又是个人访问,又是和孙先生一起访问的。

顺便说一句,在戏中演哲洙好友的姜太那个演员也是小千经济公司的呢,这也符合经济公司的策略,带下新人,小千就是这样起步的吧。

另外,途汀,我发现时尚70中的很多演员都是小千那家公司的,像是李瑶媛就不用说啦,连演斌舅舅的和演东英爸爸的也是。这家经济公司的实力怎么样?看了下,脸熟的不多

支柱会员

今晚把狐狸全部看完了,编剧确实给大家留下了悬念。结局还是狐狸迷所期望的,千弟弟送给高姐姐生日礼物房车真的很赞,火毒和郡熙也成了幸福的一对。好喜欢最后的一句话:跑一次试试,和幸福的心一起,随着我心的方向。

高级会员

最後的劇情很感人
我哭的晰哩嘩拉雙眼紅腫
編劇很厲害
高JJ超會演
高片酬真不是蓋的
期待JJ的新片
狐狸啊!我愛你!

账号被盗用户

突然觉得自己很高明没有跟看这部片子,
而是整个下下来看完的。
不然这么长时间非要把我等的郁闷死。
一天时间已经看了十二集!
爱死哲洙了!粉可爱的呀!

支柱会员

呢套戲好好看, 千正明好 cute.

青铜长老

原帖由 thissummer 于 2006-11-16 06:16 发表
前面的重新上传
1〉第4集 可爱的弟弟
http://download.yousendit.com/A5D0EE7072A77E32
2〉开播记者发布会
http://download.yousendit.com/CC6D76775E6B0A5F

**********新的***************
3〉医生的 ...

親愛的thissummer...

我下載好了...

但是它需要登入密碼和帳號才能看耶...怎麼辦...

账号被盗用户

一楼有公用帐号跟密码

白金长老

里面那首"迟的开始"真是好听啊

高级会员

看過10幾頁朋友的觀後省思
發現FOX迷們個個不但感情豐富且文思潮湧
水平不是一般般
無論褒貶都是有想法的人物
就讓我們一起隨著心的方向跑一次吧!

支柱会员

原帖由 kathy700 于 2006-11-17 10:01 发表
看過10幾頁朋友的觀後省思
發現FOX迷們個個不但感情豐富且文思潮湧
水平不是一般般
無論褒貶都是有想法的人物
就讓我們一起隨著心的方向跑一次吧!

一部剧完了能让大家有如此多的想法,那它还是一部成功的剧集,编剧真得很厉害,让大家跟着他做了一次心灵的旅行,是啊,随着自己心的方向吧,会幸福的。

账号被盗用户

又重温了一遍狐狸,发现处处都有伏笔,越来越能体会BJ要表达的意图了,BJ真是只老谋深算的狐狸哦    好喜欢高JJ,千DD!! 狐狸真让人欲罢不能!!!!  每天脑子里都是狐狸狐狸!!呵呵...

初级会员

可是,狐狸到底是睡啊