QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

账号被盗用户

YouTube跟土豆的视频下载方法在小千的FANS小屋有完整的教程,亲们可以去看看.

白金长老

看了狐狸以后我觉得,假如我的弟弟喜欢上一个我的朋友,我一定会坚决的支持他!
这就是狐狸的魅力!

新手上路

高JJ特别有味道~

黄金长老

最后一集感觉很温馨啊,我觉得对于爱情应该象炳熙一样,要主动,当她发现自己心的方向,毫不犹疑的奔向军营,无论弟弟怎样的扮酷,推她回去,就是不肯走,欣赏她的坚持,死缠不放,看着弟弟给她拿了军帽,无奈走向车子,却面露笑容的脸,真替他们开心,恋爱就是这样的甜蜜,她看着弟弟埋头吃饭的满足样子,超迷人.
最后一集令我流泪的场面是,姐姐为弟弟饯行,拼命的喂弟弟吃东西,演得太真实了,姐弟情让我感动不已.
还有,姐姐对炳熙说:如果你能保证弟弟比我活得长,你就和他在一起吧.眼泪狂飙.
最能让我感动的是爱,无论是亲情或是爱情.

初级会员

原帖由 firstdrop 于 2006-11-16 12:01 发表
YouTube跟土豆的视频下载方法在小千的FANS小屋有完整的教程,亲们可以去看看.

谢谢,
在百度里找到方法,
正在下载..期待ING

白金长老

原帖由 DoraHu 于 2006-11-16 00:26 发表

途汀
原来这个金恩珠是sidus的艺人,比我小一岁,还是个妹妹:o

是的喔。播的时候有篇她的新闻,说她在自己的主页给观众留言表达谢意什么的,公布出来的网址,我一看,不sidus么~
当时就感叹啊,sidus够牛,又为垄断增加一人丁。
觉得她应该是sidus力捧的新人吧,开播之前定角色的新闻里,就说她因跟张东健合拍广告而受到关注。
全智贤去年有一季的服装目录,找的搭档女模特,也是她。
没准儿以后有机会会跟你家赵合作一把呢~
看她外表,是不大像85年的MM|||
外在条件很8错,演得也不差,不过韩国演艺圈向来不少美女明星,少得是个性女演员。

原帖由 我爱帅哥 于 2006-11-16 03:02 发表
觉得能有勇气去爱一个什么都没有的男人很难,现实还是残酷的吧,看来韩剧都是童话

要是看到最后,还觉得哲洙是个“什么都没有”的男人,我也没什么好说的了。
他穷,他没好工作,可是他知道怎么抓住现在,知道怎么利用自己的优势去努力。
那些所谓“什么都有”的男人,有敢于向世俗呐喊的勇气么?有简单快乐淡泊名利的心么?
孩子气但不天真幼稚,成熟但不圆滑世故,那些所谓“什么都有”的男人,没有这些。

看来韩剧不仅能改变人的审美,还能影响价值观。

再者,这部戏并不是要表现差异化极端的爱情啊,炳熙也并不是一个条件优越的阔小姐,大家都是普通人,难道哲洙爱上炳熙的勇气很容易么?

原帖由 cyc1113 于 2006-11-16 01:58 发表
因為我沒有辦法下載親所提供的花絮...

後來多虧有親把它上傳到youtobe裡...就把它download再轉成wmv..提供給大家看看

這是    第四集花絮  可愛的小千   ( http://0rz.tw/2923h  右鍵另存目標 )

...

原帖由 carolyn 于 2006-11-16 04:07 发表
手邊剛好有軟件,所以我錄下了... 好處是不用登錄,缺點是比原版的模糊 , 但還是挺OK的...

1. 記者會 (ib_dr_fox_press_060912_c_2.wmv)--  http://www.sendspace.com/file/zfiw4b
2. 第4集可愛的小千 ...

原帖由 h1980725 于 2006-11-16 05:01 发表
自制了3支狐狸的MV,希望大家会喜欢

爱情来了
http://www.youtube.com/watch?v=wMeao5w_LAg
甜蜜篇
http://www.youtube.com/watch?v=LaqyygMYEUc
結局篇
http://www.youtube.com/watch?v=V3-f5KlrpuU

原帖由 thissummer 于 2006-11-16 06:16 发表
前面的重新上传
1〉第4集 可爱的弟弟
http://download.yousendit.com/A5D0EE7072A77E32
2〉开播记者发布会
http://download.yousendit.com/CC6D76775E6B0A5F

**********新的***************
3〉医生的 ...

哇~这么多高侠献身狐狸楼,感动得难以言表了 谢谢几位!!!

支柱会员

原帖由 thissummer 于 2006-11-16 06:16 发表
前面的重新上传
1〉第4集 可爱的弟弟
http://download.yousendit.com/A5D0EE7072A77E32
2〉开播记者发布会
http://download.yousendit.com/CC6D76775E6B0A5F

**********新的***************
3〉医生的 ...

我怎么下不来的啊

白金长老

哲洙拥有很多俗人没有的东西,高智商,高技能,纯洁的心灵,真挚的感情,专一的品质!有了这些还不够的话,那就看看哲洙在修理厂有多么的受欢迎吧。哲洙的高超修车技能,走到哪里都能展现自己才华,难道是这个社会一定要都是医生和律师才能叫作好职业、好工作?
难道一定要是世家子弟才能叫拥有一切?依我看,很多世家子弟除了权势,什么都没有,感情贫瘠,人情冷漠。

其实,今天看了亲说“小千什么都没有”之类的话,我一直都在思考这个问题.
小千如果真的什么都没有,他会给丙烯精心准备这么温馨的房车吗?如果他什么都没有,给妈妈修车、挑车的人又是谁呢?
如果他什么都没有,把一个杂乱的地下室布置成一个精心小窝的男人是谁啊?这个世界上又有几个男人敢于赤手空拳的去游历世界?
只有哲洙!
哲洙是一个心胸开阔拥有全世界的人,丙熙跟他在一起也拥有了全世界!

社区元老

QQ
一直好稀饭里面一首插曲,不知道在哪里可以下载:o

白金长老

原帖由 天国遗梦 于 2006-11-16 15:13 发表
一直好稀饭里面一首插曲,不知道在哪里可以下载:o

得说是哪一首插曲啊,才好去找找看。
OST在第1页第5楼。

===================================

韩饭做的桌布(1024*768)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

好喜欢KTV的那张桌面,看两人的表情,超级可爱!

高级会员

现在,换桌面是我的爱好了~韩饭好强啊~~~

黄金长老

KTV的那张好可爱啊
姐姐T-SHIRT的颜色和那只狐狸一模一样哦,
呵, 和小男朋友一起亮相, 在别人眼里可不就是一只狐狸吗
两个人的从颜色到表情都太配了

社区元老

QQ
今天终于把最后2集看完了,果然结局和三顺一样充满了无限想象啊

黄金长老

亲啊,那些花絮都下载不下来呢,怎么办?