QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

账号被盗用户

在近期的迷你剧里,狐狸的收视算是不错了.有点可惜的只是在最后几集里未能冲得更高一点.但这部剧本身是绝对精彩的,收视率高,也只不过是锦上添花而已.

新手上路

姐姐真的素很勇敢

顺着心的方向,看完这部剧偶最稀饭的就素这句话鸟~~~~:P

顺便说一句,HOHO,DD真滴素粉帅 ~~~~~~

支柱会员

QQ
下载看过两遍了,还希望买到可以收藏的DVD版呢!期待哦!

青铜长老

觉得编剧情节设计的还真不错,感觉耳目一新,虽然也是姐弟恋,但给人不同的感觉,很喜欢

支柱会员

花了兩天的時間不眠不休,廢寢忘食的把它看完了~就連唸書也沒這麼勤快
編劇仍就採之前的作風,不給一個肯定的結局,而留給人想像的空間,也許未來會分開,但現在還是幸福的,一直很喜歡"隨著心的方向"這句話,希望他們倆心的方向能夠一致,而一直走下去

新手上路

我觉得前半部分挺好的,后面觉得结束得有些仓促了

初级会员

非常开心的看完了此剧. 感觉很不错, 也许有一些共鸣吧. 每晚都会进韩剧社区这个温馨的大家庭里, 来下载剧集, 也许是工作一天太累了, 所有看韩剧是我一天最轻松的一段时间, 感谢版主们不辞辛劳的为社区的会员翻译片子, 真的很感动.
非常的谢谢你们给我的生活带来很快活的时光, 我想会非常支持这个社区. 希望大家一起为生活努力.

新手上路

在看<狐狸>,因为没有邀请码,偶来不了这里发言5555,现在偶也可以发言了,撒花
此剧真的堪称经典,每看一遍都会有新的发现和启示
在我迷茫的时候 看到<狐狸>认识OPPA,谁说不是另一种缘分呢
所以不管怎样,我也学会了,要"随着心的方向"
所有喜欢<狐狸>的朋友Fighting
还没看的快点看哦
支持正明OPPA

初级会员

看完以后觉得也没有想象中的好看,里面的女主角我也不是特别喜欢,有点太老了.我喜欢千正明看过凶的台风太阳,印象深刻,也喜欢在本剧中的演出,只是有时候情节看上去有点莫名其妙,不知所措.只不过一夜情,在情节上欠推敲.所以把看做是无事的有点事,也是一件不错的选择.

青铜长老

原帖由 hzcsfang 于 2006-11-28 20:07 发表
看完以后觉得也没有想象中的好看,里面的女主角我也不是特别喜欢,有点太老了.我喜欢千正明看过凶的台风太阳,印象深刻,也喜欢在本剧中的演出,只是有时候情节看上去有点莫名其妙,不知所措.只不过一夜情,在情节上欠 ...

其實看歸看,也不需要打出妳不喜歡女主角且又太老。
這樣挺...無言的。 如果是這樣大可以不要出來討論。
其實有時候看戲劇是要看表演技巧,光是花瓶也沒有什麼作用。
我沒有意願要引起筆戰,只是很想表達而已,如果每一部戲都挑選男女主角,那...導演給你做、劇本給你寫XD

初级会员

剛剛看完此劇...
老實說沒有很喜歡耶~
衝著三順的編劇看這部片的...本以為會很好笑!
結果有點不符合我的想像...
我還是喜歡輕鬆點的劇情啦...!
這樣的劇情對我來說...有點太沈重了~

初级会员

看了一点了,题材够大胆啊,韩国文化环境体制确实适合产业发展,给产业松绑了,
才会有这么繁荣的电影电视,也是国家小,好管!
继续追看!

青铜长老

看到很多现在在这个贴上的都是等这部戏拍完了一下子看的亲们,完全没有我们前面每个星期就盼望周三周四,当然还YY给我们翻译后的周五周六的日子的心情,觉得他们真的是幸福.不过我现在想起来那段追狐狸的日子觉得也有另一种幸福哈 :lol:

高级会员

很懷念追狐狸的日子,雖然很辛苦…
努力、認真地看完了狐狸,
這大概是我最認真看的一部劇了吧,
認真地揣摩劇中人的心境,
認真地推敲劇情的發展,
認真地聽每一場景的背景音樂,
還很認真地和韓社裏的親們討論,
真是從來沒有這麼認真研究過一部連續劇,
這段時間也殺死不少腦細胞…
但,就是因為這麼認真看這部戲,
才覺得她經典,
也因為她是一部經得起我們這樣細細研究的戲,
所以經典,
更因為看完這部戲,
她所留給我們的意向:向著心的方向,
值得我們慢慢去品味,
狐狸,真的是經典。

起初,是衝著三順的編劇開始看的,難免拿來和三順比較。
但,其實狐狸就是狐狸,三順還是三順,兩者間除了是同一編劇外,
其它沒什麼好比較的。
聽到同事說:狐狸沒有三順好看。
其實是很想和他們辯駁的,但忍住了。
喜歡,就放在心裏,偶而和同好聊聊,暢快暢快。

看到金編劇要休息,小小遺憾了一下,但更期待她休息後的再出發,
相信會有更出色的作品。

初级会员

虽然不是很喜欢编剧的这种姐弟恋剧情,不过结尾的那句话很好,随着心得方向。那是幸福的方向;) :P :loveliness: