QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

青铜长老

前几天才看了这部戏,很不错!喜欢这个作家的作品,也很喜欢这个主题,向这心的方向前进!

我用我自己的方式爱你,它不成熟,却是我爱你的最完美境界!

初级会员

登录/注册后可看大图
韓國一級女星高賢真的精湛演出,是一部不錯的韓劇

初级会员

超喜欢弟弟呵,感觉突破了一般韩剧的编剧思路.

青铜长老

金编剧要休息,有点遗憾。
把千DD和高JJ写成这样,也只有
金编剧可以做到了。感人、感性的
两人

社区元老

"并且实际中找千正明是找对了。瞬间细节动作和台词,真的很好地消化了角色。"

我们千千对角色的领悟力还真不是盖的,的确演得不错!看了这篇访问以后对狐狸有了更深层次的了解!

PS:文章里说"我们并不知道,炳熙和哲洙开着房车驶在洒满霞光的山路上,能否追寻到幸福?"
难道那天早晨真的是他们2个人一起开着房车走的吗?

新手上路

高JJ这次形象和以往大不一样哦,戏路有突破,让人感到惊喜!

青铜长老

狐狸真是经典,自认很久都没有这么迷了,以前爱看的最多也就重翻两三遍,可狐狸让我疯狂到不知翻了多少遍。真是太喜欢了!哈哈,自己都快成了狐狸的偏执狂了。觉得两个人演的真是太自然了

高级会员

编辑的话很用震撼性啊~

白金长老

QQ
好久没在这里留言,不是因为不喜欢了,而是因为太喜欢这部剧了。想念追看狐狸的日子
回看这部剧,偶还是会露出幸福的微笑,流下感动的泪水,心里暖暖的~

"三顺,是希望大家都能像她——无论怎样都堂堂地充满希望的女人。可是世间并不那么如愿。硬要计算的话,我最多也就是三顺一半,炳熙一半,大家也是吧。像三顺那样快乐地净化着感情,像炳熙那样虚无地担心着。"

很喜欢这段话。

随着心的方向,就会得到幸福...........

谢谢途汀亲的翻译。

1万

★超级版主★

C蜜

心的方向
准备看这个了~~

新手上路

太喜欢千DD的笑容了,每次他一脸落寞的骑着车就觉得特别心疼,编剧很了不起,把细节处理的很好,完全贴近生活,继续加油啊~~

账号被盗用户

忍不住又回来看看,随着心的方向,幸福就在不远处!!

青铜长老

原帖由 thissummer 于 2006-11-12 13:16 发表
这是我选的顺序:

NO.1  结局两人的床上镜头   两只狐狸终于在一起了
NO.2  溜冰场里的嘻戏   甜蜜的拥抱, 舍不得分离
NO.3  废车厂的强吻   强吻是哲洙作出的有力一击, 所以这种事还是该男人做 ...

那场废车场强吻才是让我完全迷上DD的场景啊,真男人!

溜冰场里那段,总是看着看着会觉得心酸,尤其是在DD决定放看JJ的前夕。

韩剧真是太纯洁了地说,看完全剧,发现根本比不上内地电视剧的争议度1%,这样也至于被警告?

支柱会员

想念我的狐狸們...

真希望他們像日劇一樣, 搞個特別篇出來給大家聞個香, 順便解解饞...
最好那個特別篇還有個16集
播出時段還是在午夜12點
這樣總不會又有人來阻撓我們最愛的"尺度"了吧...

喔...Kiss, Kiss, Kiss, Kiss, Kiss, Kiss, Kiss...

新手上路

以前一直只在yy上狐狸论坛,今天第一次到这里,惊奇发现韩剧社区的狐狸迷更庞大,看来好的作品大家是有共识的,个人觉得很欣慰........