QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

《大奥第一章》人物:德川家光

社区元老

QQ
宝宝还说来为阿万开脱,我看着也像在谴责她~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2006-9-1 21:05 发表
; G' `7 O* U9 p% j: s嘿嘿~搞啥么嗫~
5 {0 U# D  O& \& }  r: ?
% C$ M; W$ Z6 W0 a不厚道啊不厚道~
: y/ u6 ?+ c3 ]; w6 u4 a" e
$ E- X) _: l  {+ c9 O+ p这么多神龙见首不见尾的人都出现了~~
5 h" Y- ?/ u$ s! R5 F# Y2 {1 N( z6 A, ?, f! t
喜欢大奥的人不多吗?汗……咱们身边都是喜欢的人,所以从来没这么觉得呢~~
4 ^% Z9 J0 T" @; o& b: O! j0 ^8 b7 q- x4 V" c& d
大概是当初香港刚播完金枝的关系吧,这个的口 ...

6 C6 d! d: ^9 a: R: d6 C( n( ?
3 R1 x, p8 I. j5 j8 W& P# q. _6 p听说当年在香港被腰斩了
. c3 V) c" j" T7 M6 K/ r" j, j9 U5 Y% p
不过香港是把第一章和03版一起连起来播的
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

哦哈哈哈
+ T. s2 O4 b+ b. Q' H" [, }/ a; N2 T/ p- C3 _  E
忘记了..LZ是喜欢阿万的,我们确实放肆了~O~/ n, L% ?$ l! x! M, Z( l

8 \& Y* S% R' g& q5 n, d我说宝宝是讨厌阿万吧...哈哈哈~其实说的和我差不多
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-8-27 20:12 发表! K# _: Q6 ?2 s5 x$ N" ], z) u

* V# f# H2 Y% g% \% @& L# P
5 _2 x4 m2 {' Z; O8 e6 L/ n2 G. e: e8 w7 q# S

% V  {; [, c: `1 Z" @8 c: x                               
登录/注册后可看大图
  M1 J5 k  |0 z1 H5 S
+ L1 B& L4 C: u: E6 l2 L4 S
恩..刷吧,刷开了就好了~

: H  L: R5 @. o! E; m7 E, O
6 D7 M1 r. L7 u- u/ ?3 O1 j( U( Z6 |" E$ U5 Y& Z/ p/ ?0 O
拿学校电脑上来插跟针,嘿嘿~~~9 _+ U5 h2 K$ V: g

6 E$ S& e* h: |4 y7 l- l0 S) M& s
郁闷~~我在SP里就没看到这一幕逛街的,我真是遭天堑了。。。。。
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 vichic 于 2006-9-1 21:05 发表
' E5 e- S0 N' y( `9 H9 i7 h嘿嘿~搞啥么嗫~. W$ u  b6 C! h1 p0 m4 F1 i; v
: N: G2 p7 g5 E  j5 v3 J
不厚道啊不厚道~
# ~5 J0 j1 U& b' B
+ ]+ o. \' V7 f4 _5 Q: t这么多神龙见首不见尾的人都出现了~~! W7 s6 C3 X7 P: V  V. W

3 h. x6 x$ F. a$ D" b+ G喜欢大奥的人不多吗?汗……咱们身边都是喜欢的人,所以从来没这么觉得呢~~
( F- [0 ]2 l0 L6 T" A% r, q; x+ \" P6 J. v
大概是当初香港刚播完金枝的关系吧,这个的口 ...

0 A/ I" ]- S! M1 t" u& l3 F6 t- w' c# s/ z# j

6 v1 T7 G( ?. f2 i她们都说SP病态,我都没敢看,结果把逛街那点也闪没了。。。。
/ Q" Z. |3 ^2 b# Q# t! @* }6 ^
; p3 D" W+ u) {  [SP最后一点真够煽的,我眼睛都肿了,估计就那一点有看的价值吧,嘿嘿~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2006-9-2 19:11 发表
" C6 U( C9 Z2 Y  S3 D& p0 t/ _' G$ t, W7 ^1 D5 k* a5 ?$ f2 J
" Y5 h5 H# @$ \! ?7 _7 C- F

2 b+ g% f) u: i: v' {; h2 y拿学校电脑上来插跟针,嘿嘿~~~- Y/ f, b' |# A6 M# c- W% O: m
" i' {/ j0 d" t8 d+ _3 O& a5 U
! I, l6 E$ I7 J* {
郁闷~~我在SP里就没看到这一幕逛街的,我真是遭天堑了。。。。。

1 r/ T; q5 Z( V7 N5 b& h3 h( c7 l1 P
没看见就没看见吧,我总觉看见的这一幕的女人更悲哀' P0 ?% k* ^$ u; R4 v0 A; x& H

8 ?0 \' L7 r" a5 H$ p/ j, U你没看孝子对家光说那段话1 J+ Z0 y& A: F5 h
% V- T4 I. I" B/ M
其实我觉的家光如果能喜欢孝子也许就和和宫家茂的感觉差不多了......
) F+ B# R& ]2 o# Q1 i. k
' P4 A& x, s8 \9 ~' S5 t8 j不过也就没这么大的冲击感了
蜗牛cp

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2006-9-2 14:41 发表% {9 X% a* E2 z! r8 C5 ^8 k
宝宝还说来为阿万开脱,我看着也像在谴责她~~
9 Y% \6 H  v8 N( n  n: c3 O- \6 a

3 A8 o2 v+ J6 ^; \2 G& w! d/ [& ?3 {: I8 D( Q  l# a" [( b( J7 ~! w
我还是觉得我在为她开脱,我一点也不喜欢阿万,但也没宝贝和云白那么恨她。相对于太子妃CJ,阿万我还能接受一点,我可以骂她自私,冥顽不灵,自傲,但CJ的脑瘫,我还真没啥可说,恨都没法发泄。。。。
) _# M$ o6 x2 p2 Y+ S7 T: Z
0 H4 ^3 y* n, I  ]& ~! U6 B( w: {+ c也许就像某个现在一直在打击我的女人说的那样,我太喜欢家光了,所以不希望他选女人的眼光那么烂,无形中拔高了阿万吧。也因为这样,不想家光喜欢的女人在我这里评价太不堪,而且SP里最后一个画面,家光是含笑望着她和儿子而逝的,我相信那一刻他是无憾的,他那么爱阿万,MS我也没多少恨意了,嘿嘿~~~
3 }. X  o* a% [6 R5 A$ R
  h3 Y& `9 s/ q+ o/ P- {. H
6 z8 H; ~+ i1 S' r/ b& J最后那个画面是洗眼睛的冲那一段,我也要收藏,汗~~是不是中邪了?~~~* o4 O8 x4 g& I) ~9 I5 b! N9 \

: p& u7 B) e- Z: t; b9 h* e9 O, o诶,阿万问题不再想讨论了,反正她配不上家光。' D$ D2 k& I  t4 ~1 j: R
9 \- e7 y7 ^3 b7 a! L- o
我只爱家光大人。& ]5 ]: }! O! _# M
2 X5 w* l4 t6 @  m  G# R# _8 m

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2006-9-2 19:24 发表
# ^) a0 P+ T+ l2 J0 Y+ I
( z3 W- {1 T/ r  Y( ?
1 [# z7 g" _- Z5 u  w
8 B, I) M2 g( g! D我还是觉得我在为她开脱,我不喜欢阿万,也没那么恨她。相对于太子妃CJ,阿万我还能接受一点,我可以说她自私,冥顽不灵,自傲,但CJ的脑瘫,我还真没啥可说,恨都没法发泄。。。。
% M% J# ^* O6 A) E: ]8 E9 g
, h/ e# H2 ~, |我太喜欢家光了,所以不希望他选女人的眼光那么烂,无形中拔高了阿万吧。也因为这样,不想家光喜欢的女人在我这里评价太不堪 ...
/ m, n6 M" c/ C$ M" d/ e( F7 Q
4 a6 h9 m  v  E
我坚信一点,我DJ某人,不一定非得连他选女人的眼光都一起DJ
3 K0 X* Y- ?1 u9 j8 j+ b! V* Z; c; {
; j4 J- t4 c* b; `: a我DJ信,不DJ脑瘫的CJ
! C" |2 f" h: O4 X6 Z
  Y; X) e$ p9 H我DJ家光,也没必要DJ阿万& S' v! Q! b6 `4 k' a0 B

% G+ |+ R9 r, R: n6 ]' E我DJBABE,不需要DJ那一位...4 y7 y" T, B2 f, g7 r+ I

" K# @; F( e. D* R说实话,比起CJ来,我可能更不接受阿万,这么说吧,如果信在生命垂危的时候,CJ脑死了也不可能不原谅他吧" t2 W' a% k' }; d: k. \1 ~" S7 z
0 p8 B5 ~& E5 W( @! X
当然,CJ再瘫,她还是喜欢信,无论是口头上还是行动上,而阿万是不喜欢家光的..
" X7 F$ |2 m% o
4 H$ W! q9 w+ k0 f, a从这点来说,三角底的人永远最惨
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

还有SP没那么夸张吧
6 M9 M/ s) d0 b3 @+ V. o0 c  |$ k+ H" G. p' A; M
你们哭啥,顶多我也只能哭个牵手...最后那一幕,家光死我还真没哭...
0 a) Y. G# i+ c! O9 {, r* w  t" y4 @( l# [$ k/ _
总算解脱了...阿门.....
2 ^& z! c' A! ]4 I+ d
; s# W* i4 q; o& ~五代死的时候我还小润了一下...家光死倒觉的很解脱~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-9-2 19:15 发表+ g* N  r$ S( w

/ n$ a9 M' p( \$ I7 t1 Q% g
4 {! a+ C3 Y9 G# F& v没看见就没看见吧,我总觉看见的这一幕的女人更悲哀; X9 |5 C- t8 t2 C3 C4 Y

^$ }1 o% @4 N# K) e你没看孝子对家光说那段话
* L; q7 }* J! K3 Q' a
9 \# \% k" b4 A7 g其实我觉的家光如果能喜欢孝子也许就和和宫家茂的感觉差不多了......$ t  G$ ?8 ~# L( f' h8 \

) T. s8 G' {# V- D不过也就没这么大的冲击感了
. n- @" a+ H  @1 N3 E) d4 h2 f
  V$ y* X; r4 o. `2 R

- l/ I% A" q% r: @5 i其实我觉得家光喜欢上阿万的初衷也很奇特,嘿嘿~~~
) e3 R3 Y7 W. a( K' l4 b+ I- S' ?0 b. @$ `" k0 x3 i
冲击力当然大了,娶个尼姑,逼她还俗。。。。。。
/ e: S" t! W6 o) z2 c9 r1 w1 j7 I, K
孝子啊,听说她可能是几个女人中真的有心喜欢家光的。。。。是不是?

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-9-2 19:31 发表: G. t+ ~; |2 t0 p& x8 H
还有SP没那么夸张吧9 H0 v: }/ r8 K, Z, \, j5 b
+ z9 H/ V6 y3 p. }% s: g+ a1 `
你们哭啥,顶多我也只能哭个牵手...最后那一幕,家光死我还真没哭...
6 M" P: Y8 R1 }/ O9 ^: S8 n4 `( H5 M: o& M7 n
总算解脱了...阿门.....6 i; n$ N- B% r  U+ {: S

7 A& _& `4 N$ r% @. d) o( n  }7 ~1 A五代死的时候我还小润了一下...家光死倒觉的很解脱~
  L3 J) i; w) x' ^
& |8 K+ s, p% V7 U# b
: H; y$ B3 T3 ?& U
不是吧?牵手我没看到,不好说。- h& X1 B. ]1 C- T8 |  L# I% z3 b

4 b1 _# @# m/ p家光最后对阿万回忆小时候的事时,我哭瞎了。4 k, S" C2 T/ K0 D

V3 R2 F1 X0 p( x- v/ o% O$ r; W家光真惨~~~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2006-9-2 19:31 发表
5 H7 i9 M6 t0 z: J; T* q
. Y$ m, m# Y1 Q& j
2 i" C* X  m. U% k* ]9 y4 u( q+ ], p
, U7 E/ O) H2 _" t其实我觉得家光喜欢上阿万的初衷也很奇特,嘿嘿~~~
: b" Y% {# o2 L6 W" g) ]2 r* X% L1 j4 T+ W7 B' W$ d' B
冲击力当然大了,娶个尼姑,逼她还俗。。。。。。
; V$ U& U( a: p4 _( h; N, a6 T3 ~# U
孝子啊,听说她可能是几个女人中真的有心喜欢家光的。。。。是不是?

& e) U5 R8 V! j/ {: p# G; F/ Z7 J' p$ A- u. E
没错~她很有心喜欢家光,可惜家光出于对福的反抗,就是不DJ她..# \8 K- q7 K6 D1 j4 a+ c

# @+ a4 D, ]6 ]8 C她让我想起源氏的葵夫人,SP里她和家光的对话犹胜于最后一幕的感动吧..
" b( c5 S9 t& ]8 R. y8 Z: Q
! A. i8 T' \& L* U& p其实家光喜欢阿万初衷很明显,因为阿万纯粹的不会争斗..不会勾心斗角,所以他喜欢那种平静..那种没有欲望的女人8 `* z! i3 E1 M+ L0 o

6 g- u& G' m9 [( u她不会让他觉的可怕0 r7 }- {* ~% j2 F
/ G7 t* t: X2 i" W) |5 I4 j" S/ G6 ~
万真没欲望?不见得,但是这就是家光对她倾之以情的主要原因~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2006-9-2 19:35 发表
  `# A, `' g; I" W
! r! p3 [% s$ u
9 w; d1 D3 e$ X4 x! T8 k& ^3 n8 c: w& z% h3 Z4 a
不是吧?牵手我没看到,不好说。; [% y  J/ p1 U! E# x2 s
' X- n4 [0 h6 b1 m% v4 {& ]) F
家光最后对阿万回忆小时候的事时,我哭瞎了。
: w. O/ U# T( N! j8 H- S4 M
2 g5 @# L" H. F! g$ ?3 v家光真惨~~~

/ v0 i. ]6 G6 n5 N) B1 Z. B6 m; g2 F1 M
我就说的他母亲牵他手那一幕啦...
! Q) h; s: c! A2 O: ?5 f2 `1 p# B9 O
6 |  B8 K  e" {阿江与这女人还真是满神经的...& c$ {2 w% r( }& n- [- o5 [( H  K
2 w# A* c$ }7 \: l8 [' v5 ]; g
我说你有空真去看看另外两部吧~其实也很值得看,个人觉的第一章里福和阿江与算比较特色* R( g# z! o: d- E7 i
! n  v4 P! ]+ y4 `. \
但是说女人平均都有特色的话& d# C0 B' }4 u. a6 E6 |% O1 b8 r/ ]! B
0 Y1 g6 Y8 m- T# G9 F
华之乱女人还比较那啥些! @# u3 |8 g8 @0 K, \* S- }- P9 Y0 A8 M

Z5 m/ G1 ^6 q* Q; `& p' a哦,染子和柳泽也真值得看啊,还有我们的淫乱五代~
5 F9 t0 \5 Y7 E& A7 k% i- |5 c
3 y" }+ {4 {8 g  @3 U+ C/ Z4 z哈哈~
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-9-2 19:29 发表
9 v* p# Q% P  H* f8 r8 o$ ^  L0 d0 Q
% |  l4 N  v2 I$ X! j  i; t( L5 T1 I- o5 N3 u- N- R& k* s' s
我坚信一点,我DJ某人,不一定非得连他选女人的眼光都一起DJ8 Z, w# G: A8 d& A6 u2 G1 V

1 V8 u6 v! \8 E* \我DJ信,不DJ脑瘫的CJ
- k. Y! Z" [3 h# `1 M2 ^# x/ j- G$ L% g' Y
我DJ家光,也没必要DJ阿万
( M- L6 G( \8 Y; Y+ I
- G9 Y: o$ E; z) \4 o! T$ E我DJBABE,不需要DJ那一位...) e. Y0 C5 D5 f+ |$ d8 V* m

, m: j" t7 o) g7 E: e3 T' r1 J9 ~: e说实话,比起CJ来,我可能更不接受阿万,这么说吧,如果信在生命 ...
' p% a3 \6 m6 v" X# \( E) C

+ C( l2 a" A# X5 V( @9 C/ ^  _, V- T( R7 b5 a1 x+ ?% Y, j8 E
阿万和CJ层次都不同,而且一个是强行拉进大奥,一个是自愿嫁进宫的,不好拿来比较了,正因为CJ是自愿嫁进去的,而且还喜欢信,她脑瘫,我不能原谅。阿万,她本来就不了解家光,都是自己YY的,她混,却和她性格是相合的。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 amichelle 于 2006-9-2 19:41 发表2 z. [( H$ `5 o6 w7 \- [2 k* l1 m

: f" J! `9 q7 H0 B2 k; u! w% c4 U; S5 H$ E
- @. k& B# n+ M7 m! ^  e5 X
阿万和CJ层次都不同,而且一个是强行拉进大奥,一个是自愿嫁进宫的,不好拿来比较了,正因为CJ是自愿嫁进去的,而且还喜欢信,她脑瘫,我不能原谅。阿万,她本来就不了解家光,都是自己YY的,她混,却和她性 ...

" v0 J! ]3 M& v2 c9 ~7 x' v* z2 j4 R% J
你这么说倒没错,如果阿万,是一个普通女人被拉进奥,她那样我没话说% k, }9 x; S( f

1 z* D  f3 ^  q* z2 q) J/ Q可她经常性的宣言的是普度众生吧...这么一来,她还那样,纯粹为说一套做一套啊
* e+ p2 D: W4 j7 W% n9 }* }8 h6 @, L- ]. A3 P
我不DJ这种人
蜗牛cp