QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

《大奥第一章》人物:德川家光

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-9-7 20:12 发表
+ ^' R* S) e: V% C& C7 \0 B! K
# W4 H5 Y" @0 r  q% c! o& \1 L0 l: F$ T
不是我说的...是上次我看别人的贴,下世变成一朵花==花样男子==如花, z4 c+ }) a9 w, a5 K

; a8 d% k& Y% O% X9 c, T当时笑喷,很对不起五代,华之乱结尾我不喜欢,太快了...,虽然SP里又扯回来了..可还是对五代自杀感觉莫名其妙1 v" s% F8 I7 a) |" X2 u
7 f: c+ A+ t8 X) j+ {! H
相当于自杀吧
7 L: i! M. `: k
( k# H3 @7 x/ H咋说呢,家 ...

( c" o8 [8 e6 h. I  v, j5 i4 |  O( w! N6 w7 i1 h* k! f. e' z% O
, m* T4 `6 l* \
你看的是TY上人说的吧?所以说5代的死完全没悲剧气氛了,连我这个最感性的人都没想哭的感觉。。。。
( p& U; x0 f, B  t, |
, V: C% R$ F; _* K  P' T& F6 z华之乱我不喜欢信子的演员,藤原纪香,还好她没跟西岛在一章里演,庆幸一下。。。。。' T- B/ L- m1 Q& ]8 m2 E, a4 G' M
9 t) [' A$ T. B2 O, C7 v4 A
# V" j5 w% |; b* d8 l
家光真的是近于完美了,他那种环境下长大的,就算精神扭曲心理BT我都没什么可以质疑的,尽管BT去吧~~~别的不说了,单就一个一差点就要逼他自杀的亲生老妈,小孩子还能正常的活下来并且拥有一颗善良宽容的心。。。。谁对不起他他都要找个理由原谅对不起他的人。。。。。那个,谁说阿万才是圣女?
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-9-7 20:38 发表; p% l2 r% N. Q0 A9 p/ h3 G: ]
! Z( u  n8 v. k8 z
云白好久不见呀 嘿嘿
6 a, V* Q9 M. Q555 我当初看大奥还告诉了镜子 结果她也不知道我喜欢家光
/ ]9 L: u" _- M- {! T" D' P要不是宝重新翻出来HC一遍 估计还是么人知道俺对公子的歹念

" ]4 }: |4 K* M+ J2 q. l. K' {- A. b4 A4 I/ p- D

+ Y7 g( [" l& U, r/ Q0 o全靠我联系这只小白龙紧密,才会第一时间告诉她我HC的对象,才揪出了这个隐匿已久的公子HC龙~~~嘿嘿~~~;)现在已经成了全群皆知的秘密了。。。。。

白金长老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-9-7 20:26 发表, j/ W2 `) w' B$ J0 O/ r+ W
先看的人造人剪辑。。再看你这张签名。。我是觉得不像啦。。7 E- W. _/ B& \2 M2 t
不过你可以考虑来点侧面滴签名俺私心喜欢。。嘿嘿
$ L, v2 u7 r/ e6 V- R
# @; ^, T1 s4 N; {5 V9 K8 X

1 q& W; `. o6 x( M  ?9 d建议她换这张做签名,无敌侧面,重要的是,眼睛特别漂亮(容我HC一下/ D; I4 `" t. B8 H5 W% @" ~. Z. ~8 {

! g1 A  c; K" J/ v$ ?  L. F# v3 F: v5 n

0 k$ @, `3 Y& B) N# g* e9 f                               
登录/注册后可看大图

新手上路

真的很喜欢西岛这样的男人,那么的淡定,那么的沉稳!超爱他的鼻子,他和梁朝伟是有点象!两个我都喜欢!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-9-7 20:38 发表
$ j, [. b5 P! P9 }; j& j- {: W% E, n9 e; G; Y5 T& Y6 J
云白好久不见呀 嘿嘿
1 @9 [, h  m/ w% Q555 我当初看大奥还告诉了镜子 结果她也不知道我喜欢家光
1 m9 {+ [7 O' _6 ?# w4 B要不是宝重新翻出来HC一遍 估计还是么人知道俺对公子的歹念
( m" m. s4 o+ \% f

]+ ]1 V- l6 z3 X) S$ Q7 j你无论在什么地方都不说...我只知道你看完而已..我怎么会知道你喜欢呢5 p, M1 R4 [3 a8 Y/ B, U
7 c  t( |5 k, i  h( V6 \* j+ c
来张真正的电眼梁# i# A0 w& G4 D( r3 d/ K1 @. N
2 S* _4 s( N1 c  S/ n( M
! S; m5 W. {4 q! [2 H" [7 S

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

高级会员

我也是最喜欢家光,只是受不了阿万.华之乱我还满喜欢5代的,不过那个安子夫人的立场我觉得奇怪.

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-9-8 10:21 发表$ O2 e- q+ n& D! L1 ?. d6 p5 z

, n) d; c* j" m/ p8 f+ W% D% M7 p( S% p
你无论在什么地方都不说...我只知道你看完而已..我怎么会知道你喜欢呢
! X- T" M0 j" q7 i& Z2 q& g! H8 j
来张真正的电眼梁
8 Y( n# }) i+ i! A
* \8 K- H( J9 |2 l; T  N
+ P) [+ u) B$ D" x/ f) O

登录/注册后可看大图
. {: r, V4 {+ q6 m% `. Q

7 }9 B) ?( I2 ?8 m
& k# \" v( ?* N, a3 ?某龙活得比较憋屈,嘿嘿

1万

1万

账号被盗用户

LS的抓来看视频觉的你也太CJ了吧,胸罩广告都可以看成CJ的2 N! |4 R9 c8 f$ M  R
华之乱看的怎么样了啊
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 齐姜 于 2006-9-8 23:36 发表
  d7 e/ U1 \4 G8 M1 b/ U! `! V! n1 i我也是最喜欢家光,只是受不了阿万.华之乱我还满喜欢5代的,不过那个安子夫人的立场我觉得奇怪.

' H$ E' ~* m" ^" K  D' l) P
  X( t) `6 o) x' w3 t5 [' o" h* j" n
没什么奇怪啊,开始她接近五代是因为她要报仇,后来发现怀了他的孩子也接触了他这个人" Z/ y' D- h; _/ Z, c

/ U9 L: u6 G: m; e可以理解他那不合常理举动背后的原因嘛# \% u2 o3 u  P3 ]% `3 E

0 ^! R3 z- U3 H0 t7 F所以最后她对五代有其它的感情..也不奇怪
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-9-9 12:56 发表
4 d& d( m$ r" j( ?: aLS的抓来看视频觉的你也太CJ了吧,胸罩广告都可以看成CJ的
7 |0 u9 v/ F- R& u5 x8 R& H+ s华之乱看的怎么样了啊

, Q. L" J( \! v: |8 T# L7 n9 ?$ L  S3 k% {' A  `4 d2 C1 X

G, a2 T% {. F) w6 A我说了啊,我看那眼神觉得狠CJ,也不知道为啥,就说他在我眼里很干净,嘿嘿~~~不觉得有色情意味~~~
* O+ t! O( @5 w6 \& B( i7 V9 E+ X8 O- |% I3 a6 l/ X0 ^, A: e

" E' e2 R) @$ ~华之乱,没看完,等等吧,我先回去看书~~~再说~~~* O$ e; _: i: V+ x8 [4 J) a
$ ~, I7 B, A1 ^( Y% T6 Z% A
- a; z: H* w2 d3 V9 s8 j
PS  你和某龙真不HD,商量了我看了短之后的反应了吧?我还真上当了,马上就跑来了,诶,男色男色

1万

1万

账号被盗用户

我们只是简短的商量了一下谁来短你~
; `/ q7 v( V0 K/ U0 C
& `# u  ^0 \& i4 @! U9 M0 [9 y你不用这么积极的就跑上来,学业比较重要,华之乱慢慢看吧...今天回顾了一下.... X+ X, u8 X" d7 Z( t- }, A/ q& t9 D
+ o. A6 b3 K( e! E' H- F5 y6 k$ q6 r
感觉比第一章多了很多男性角色的戏份啊
蜗牛cp

1万

2万

★版主★

这个周末才把<大奥华之乱>看掉,觉得非常不错,朋友都推荐说第一部更好看!!

1万

1万

账号被盗用户

这新界面真不习惯# ^% k% u( I" L8 s$ U$ ]

]5 E5 `  Q4 i! W其实华之乱也不错,我觉的风格不同吧
蜗牛cp

初级会员

家光大人与阿万夫人的爱情总是如水如丝,表面的风平浪静确隐藏着暗潮汹涌。当一切的误会释然之后,他们最终会走到一起,因为爱确又不止于爱。。他们天造地设,因为他们同病相怜;他们惺惺相惜,因为他们同样的孤独寂寞凄凉。。。相互慰藉,相互取暖,让人生冰冷中加入一堆可以燃尽的火炭。。。

社区元老

QQ
汗死,偶这帖子还在啊,莫名其妙的文,一开始伤感,写到后面变搞笑,自己都佩服自己~