QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

新手上路

再回忆这个吻。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 曉曉 于 2006-10-18 17:50 发表
演員,最好就是不要被定格,智慧的《夏日香氣》演奸的(不知算不算啦),《新娘18歲》演可愛的,今次就演成熟的,演技必然會有進步啦!

《夏日香气》知道啊,很早的片子了,那会儿看的时候确实不喜欢她。经历几年后现在再来看她真是很不一样的,也能看出她作为一名演员的成长史,总的来说是比较正常的,韩剧里也有很多演反面角色出位的,如果是把握好的话,对今后的发展有很大帮助的。

白金长老

原帖由 小贝 于 2006-10-18 13:07 发表
我曾在智慧的日文网站上看到过云的阶梯的小说的内容,好像书中男主角后来给女主角的妈妈做了手术,那会不会宗洙是通过后来给晶媛妈妈做手术才赢得未来丈母娘的欢心的~~~
PS:昨晚那集看到宗洙回忆和那个小男孩和晶 ...

小贝亲,真是太可爱了!
陷入爱里的人啊,再怕痒的,也能忍得下去哦! 哈哈哈哈
--------

楼上某亲也提到了,智慧的演技一直在进步呢
表演有层次感,表情拿捏得当,总之不雷同啦

支柱会员

原帖由 hanjuweekly 于 2006-10-18 20:57 发表

小贝亲,真是太可爱了!
陷入爱里的人啊,再怕痒的,也能忍得下去哦! 哈哈哈哈
--------

楼上某亲也提到了,智慧的演技一直在进步呢
表演有层次感,表情拿捏得当,总之不雷同啦

每一部戏都表现出不同的智慧,进步大大的呀,哈哈
建议亲们去看看智慧的反转剧.里面有好多更具特色的智慧哦;) :P

青铜长老

看到大家對智慧的肯定真是開心
我想現在的她最需要的就是這樣的聲音了
喜歡智慧..除了是她把貞淑詮釋的太得我心之外
還有她的多樣性跟可塑性
雖然還是最喜歡她的笑臉
但是知道她要挑戰晶媛這角色時
心裡還是非常期待的
也相信她能做到最好
事實證明她真的做到了
因為晶媛已經感動了我們

至於東旭,第一次升上主角就挑戰宗樹這個內心戲重的角色
情緒跟表達上還比較生澀放得不夠開
但感覺的出來他很努力的去詮釋..也漸入佳境
經驗是靠一點一滴累積
相信只要把握機會多多嘗試
成功是指日可待的
年輕人~加油吧!!!!!!

支柱会员

看到欲罷不能阿...
一集接著一集
期待第9集~~~

高级会员

在线看时有很多疑问,真想快点看到中文的!
女二应该很快发现了真相吧,第10集后面就很怀疑了,可是又找借口说服自己!知道后会像所长那样帮助zs吗?

初级会员

原帖由 漫天飞WU 于 2006-10-18 12:25 发表
这二集的收视肯定提高了吧  虽然收视不是最重要的

收视当然不是最重要的
我们也都不是为了它的收视才追、才等、才看、才感慨万千的

其实到现在我也没有完整地看过一集
而且在此之前我从来没听说过申东旭这个名字
--可大家的讨论、大家的期待
还有大家辛苦地贴图
吸引我每天再忙也一定要进来看看
在各位亲的七嘴八舌中得到些许满足

我在等全剧播完、等天使们把中文做出来再一气呵成
谢谢各位辛苦忙碌的亲!

青铜长老

會叫的狗不會咬人
雖然目前道憲緊咬宗樹的資格窮追不捨
但是當他弄清楚事情的始末後
為了晶媛他反而是會守住這個秘密吧
情人當不成兄妹情義在
反觀女2,在感情上比較鑽牛角尖放不開
當她覺得再不動作將會失去宗樹時
這隻溫馴的貓就會變了樣
這也是戲重要的爆點
現在我倒是很想看看
編劇是要讓她如何個使壞法
也希望她的演技能勝任;)

高级会员

想起宗树在爸爸死的时候,女2叫他"想哭就哭吧",宗树也没在她面前哭
但当民树死后,他看到晶媛就不能自已激动地哭,只有她能够安慰宗树,是他痛苦的时候的依靠,看到晶媛在宗树心中多么重要
好久没在线看韩剧,期待他们下礼拜没完的kiss, 也等着他们结婚

初级会员

原帖由 keke132 于 2006-10-18 22:43 发表
在线看时有很多疑问,真想快点看到中文的!
女二应该很快发现了真相吧,第10集后面就很怀疑了,可是又找借口说服自己!知道后会像所长那样帮助zs吗?

是啊,我在看10集的时候就有很多地方看的很模糊,这集2个人之间的大段很多,而且都是比较重要的,关系到人物发展的1集啊,比如宗树和所长的通话,宗树和正媛在院门口碰到的对话,宗树在手术失败后会上的话和小孩爸爸的话,院长带宗树去工地,及最后餐桌上和接吻前的对话等等,有点一知半解了!希望早点看到中文版!

不过我在想哦,最后餐桌上的那一幕,道宪应该可以彻底死心了吧,正媛那么明显的表现,再不放手就太没男人样了,死缠烂打也该够了!!!

账号被盗用户

刚刚才看完第八集,真是欲罢不能啊,看来,这个秋天我又有得盼啰哦········不过,宗树的胆子还是太小了点,一听到别人问起日本的一些事情就紧张到那地步,尤其是听到女二问日本的事之后,吓得魂都丢了,唉,这可怎么办,女二一定会起疑心的,如果等她知道了真相,以此要挟宗树就惨了,真是看得让人憋闷啊!!!!!!!!!
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

青铜长老

跑去官網看,以我爛到不行的水平讀留言,發現韓飯們也對最晚的那個未盡的KISS大發感慨,期待下周的精彩。但願編劇懂我們的心吧。
還有好像看到有去探班的紀錄,和對劇中手術場景的評論,内容不太清楚了。
PS:一整天的工作真的很累,不過想到昨天的故事時,就會笑一下。 哈哈,中毒了!

黄金长老

看来韩饭也对昨晚的那个KISS有意见,偏偏到了关键时刻全集结束,
真是让人郁闷啊~

账号被盗用户

原帖由 簟秋 于 2006-10-18 23:04 发表
宗树的胆子还是太小了点,一听到别人问起日本的一些事情就紧张到那地步,尤其是听到女二问日本的事之后,吓得魂都丢了, ...

并不是宗树胆子小,因为对他来说没有文凭的事实是致命的,也是无法回避的隐痛,
因为宗树讨厌说谎,但又不得不撒这个弥天大谎,其实现在宗树的心里很不踏实,
因为宗树不是坏人,所以他不懂得掩饰,即使掩饰也会很不自然,这是他的优点,当比别人提及此事他就会惊慌失措,别人会因此起疑,
不过,如果哪天宗树能面不改色地说谎,能“坦荡荡”地面对此事,那他就不是宗树了。