QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

高级会员

智慧今天在KBS官网留言了.
http://www.kbs.co.kr/drama/cloud/netizen/bbs/index.html

제목 : 안녕하세요 한지혜입니다!!

구름계단 재밌게 시청하고 계신가요?^^

저 멀리서 여기에 글을 남겨달라는 외침이 들리는듯하여 들어왔어요..

잠깐 짬이 나서 컴퓨터앞에 앉았네요..

시청률이 많이 낮네요..

그래도 이렇게 시청률 걱정없이 즐겁게 드라마 촬영해보긴 처음인것 같아요..ㅋ

오래 쉬다 복귀해서인지.. 스케쥴은 빡빡하지만 몸과 마음은 전혀 힙들지가 않고 현장에 있다는 사실이 절 많이 행복하게 하는것 같아요..

연기한다는것... 배우로써 산다는것..

시청률뿐 아니라 그 어떤  어려움이 있어도.. 참 그 차제가 저에게는 행복이예요..

조금 모자란 부분이 있고 이해하기 난해한 부분들도 분명히 있을거예요.. 하지만 모자란 만큼 처음부터 봐오신 분들은 애착도 가고 마음한켠에 종수 정원 도헌 윤희의 운명앞에 아련한 연민을 느끼실거라 봐요..

그거 하나만으로도 전 이드라마 잘 선택했다고 봐요..

잔잔한 드라마로써 .. 큰 센세이션을 일으키진 못하지만..

끝날때쯤엔 구름계단.. 그래도 참 괜찮은 드라마 였는데... 하는 마음만 남았으면 하는 바램이예요..

벌써 얼마 안남았어요..

끝날때까지.. 더 열심히 후회가없도록... 잘하겠습니다..

끝까지 애정을 갖고 지켜봐주세요... 감사합니다

青铜长老

ZY和ZS真的感觉超有灵犀!

高级会员

智慧的留言啊~~~~
哪位高手帮忙翻译一下啊,大概也好啊。。不懂韩语这时就郁闷那。。。。

白金长老

其实有想过,在现实生活中如果ZS是存在的,那他应该最怕的是ZY知道真相吧,其他人怎么去看他又怎么样呢?对于他都没有意义,他现在这么辛苦都是因为非常在乎ZY啊,一旦他恢复身份,ZY会有什么反映?
至于所谓的女二、男二都是绿叶罢了,使整个片显得更有冲突一些,始终不能介入他们之间的感情。

社区元老

QQ
米有亲翻译下啊~
不知道智慧都说了些什么......
呵呵
不知道东建大叔看了云梯会是怎样感受呢;)
会不会有紧迫感撒~
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

支柱会员

好想知道智慧说了什么,会不会有关云后面的故事呢
哪位亲能帮忙翻译一下,啊,在下感激不尽!!!

高级会员

第十集的中文版本什么时候出来呀!!  hurry
thanks

支柱会员

原帖由 印象派 于 2006-10-19 21:53 发表
偶韩语很破,有些看不懂,大概先说说吧,不确定的,偶再去翻翻字典

大家好,我是韩智慧

白云阶梯还好看吗?

收视率降了很多,尽管如此,还是抱着快乐的心态去拍摄,就像刚开始。。

这是休 ...

哦,太谢谢印象亲了,哈哈
不过那句 命运足以让人怜悯,有点怕怕的哦,预示着怎样的结局呢

账号被盗用户

好久没来楼里啦 先 BS一下自己……

看到智慧的留言,心里觉得放心了不少……

没有太大的压力就好,轻轻松松拍……

社区元老

QQ
楼里的亲们又不是冲着收视去的~
拍的开心就好~
没几集啦~
加油撒~
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

支柱会员

这么好看的剧收视率怎么会下降呢?
完全无法理解韩国人的喜好

初级会员

在(韓劇)中看了那麼多壞或討人厭的女二,我從來沒有那麼厭惡過,但是自從看了(雲的階梯)後.我改觀了.戲中的那個女二.真的很厭惡她到極點.沒氣質,沒美貌,又沒身材[有一點哪胸部比韓智慧稍豐滿一點,因為智慧的身材是(高瘦型),胸部自然較不豐滿了.若是(色男)的話.以(性慾)的觀點來說會選女二]我知道不能作人身攻擊.但實在受不了那個女二.她破壞了我看(雲的階梯)的興致

账号被盗用户

原帖由 jessica-duan 于 2006-10-19 21:12 发表
米有亲翻译下啊~
不知道智慧都说了些什么......
呵呵
不知道东建大叔看了云梯会是怎样感受呢;)
会不会有紧迫感撒~

偶不知李大叔能怎么想,但是偶知道偶只要看到俩小孩的对手戏,脸上除了笑,米别的表情,真是被他俩的表演融化了。。
融化成一片秋水,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶要回避宗树的眼神,只要一看到正园,那眼神哇,像找到宝物一样哇。。

在一次沉没在九话俩人甜蜜的约会中

青铜长老

看中文版的第九集,被宗樹的那幾句話逗笑了:“我有時也會想起正媛那白玉般白白的肚子……”
接下來的那一句:“知道我因爲正媛改變有多大嗎?”卻又讓我平添憂傷,
是啊,一個自己甘心為她展露笑臉的女人站在面前,那些過去的傷痛是否可以當作是要遇見她而必須經過的?
看到現在,總是覺得宗樹前途未卜,模棱兩可的眼神會不會因爲愛情而堅定?
謊言昭然天下的時候,那個編織謊言的理由是否可以説服一切,包括愛人的心?

初级会员

怎么总中觉得男一感情有点保守,和以前的男一都不太一样,对女一的感情不是很热烈.
总感觉好象是女一一头热