QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

社区元老

智慧的留言中说剧集接近尾声,爱情会更加热烈~~期待ING~~~
只是印像亲~你说的那个‘毁灭之吻“是什么意思呀?看得混身发毛~~~

社区元老

原帖由 <i>lilyq801</i> 于 2006-10-19 23:21 发表<br />
看中文版的第九集,被宗樹的那幾句話逗笑了:“我有時也會想起正媛那白玉般白白的肚子……”<br />
接下來的那一句:“知道我因爲正媛改變有多大嗎?”卻又讓我平添憂傷,<br />
是啊,一個自己甘心為她展露笑臉的女人站在 ...
<br />
呵呵~~宗洙有点色哦~~~:“知道我因爲正媛改變有多大嗎?”这句话暗示了他为了守护和晶媛的爱而大胆撒谎~~哎~~

社区元老

刚在韩朝风那里看到有亲说宗洙现在收集一些不利于允中医院的资料吗?那到最后他可要面临爱情和道义的两难选择啦~~~
转韩朝风tiffanyxie 亲:
理想和现实真的有太大差距了。反复思考着着:这个崔宗树到底内心有多矛盾呢?为了爱情,他宁可以一个不真实的身份守在他爱的人身边——这点违背了他做人的原则。为了道义,他不得不着手整理和搜集不利于爱人家所拥有医院的不利证据。他背负的可是一种使命。正因为卞所长知道他在履行一个正直医生该遵从的道义和职责,所以即使昧着良心也做了一次作假的事情,成了宗树的共犯。我始终在思考,他打算怎么达到自己改变残酷现实的初衷呢?当他充满内疚和挣扎地目送向自己撒娇要他请午餐的晶媛,真同情他的处境呢!这一切让人不禁联想起第一集他出狱时看到来接自己的妻子和儿子的神情,难怪他那么惊讶和狂喜,能不讶异和感恩吗?他娶了个多么明辨是非、宽宏大量的女人呢?我敢打赌他出于某种不得已的状况绝对披露了某些对她们家医院不利的东西,总之一定是做了看上去对不起晶媛、但对得起为人医者的事情。既然如此,他对自己深爱的人注定只能看似无情实为深情了。幸好,上天赐了他一个那么神明大义、那么理解体贴他的爱人。
     他的爱一直到现在都是压抑的。怎么说呢?别看他和晶媛在一起谈笑风声、浪漫甜蜜,但是,看上去他并不打算有所结果。至少在晶媛未知道他真实身份之前,他都不会过于相信眼前的所谓现实,也对未来的爱情归宿有太多的冀望。对于他而言,或许用走钢丝来形容更贴切了。随时可能粉身碎骨,但在那之前,他要把自己该履行的义务做好,有什么办法,现在我们还不得而知。但是,这个运筹帷幄于无形的内敛家伙心里应该早有谱了。他的论调是:反正,他迟早而且很快就会回鱼鹰岛,而首尔的感情和生活都将只是一段经历和回忆而已。至于爱情,那是个梦,他做梦也没想到会变成真正的现实。这么说来实在稀奇,如果是正常的人,这么活着实在太不真实、太虚幻甚至太危险,能吃得下、睡得着还真是有点匪夷所思的。看来,这个世界要成就大事,还真需要有点特异的才能方可呢!长辈们的话,有的时候确实有建设性。晶媛的妈妈之所以极力反对她和宗树交往就是他的内心无法探究,连长辈都难辨虚实的人确实存在危险。在投资领域,风险和回报往往呈正比,但是在感情领域,这个风险或许会搭上你的大半辈子呢!正如宗树理解她妈妈极力反对他俩的事情那样,我还真能理解她妈妈的心情。谁愿意把自己宝贝的女儿交给一个不知根、不知底的男人呢?在戏剧中,编剧固然可以把这类角色塑造得十分完美和合情合理,但是现实中,若发生这类事情,晶媛这个单纯善良的女孩还真是前途难料呢!
      幸好,我们看到的宗树是个十分善良正直和优秀出色的男人。还是看看这个出色的男人为什么不得不说出他本来没想到会说的那三个字吧!事情还要从晶媛妈妈在晚餐上提到润姬开始说起……
晶媛的妈妈:啊,下次带上那个护士小姐一起来!
晶媛马上意外且生气地打断道:妈!
晶媛的爸爸也惊奇地问:你在说些什么啊?
道宪也同样一脸的惊异:那个护士小姐?
晶媛的妈妈继续说着:对于我们崔医生而言,是那种关系亲密的小姐。
道宪询问宗树:是那样吗?
宗树连忙想解释道:那个朋友……
晶媛立刻打断道:不需要解释些什么?起来吧!这种吃了食不甘味的饭不吃也罢!
宗树连忙劝阻道:晶媛,坐下吧!
晶媛继续对妈妈说着:对妈妈你真是失望透了。
晶媛妈妈难以置信于女儿的直接顶撞:晶媛,你这是……(在干什么啊?!)
晶媛再次对宗树说:崔医生,起来啊!
宗树不愿意见到晶媛为了自己和妈妈如此正面冲突还在劝解道:晶媛……
晶媛看宗树为了自己还是无法狠下心离开,干脆自己径直离开了饭桌,而宗树见状只能慌忙道谢说自己吃好,说着就追了出去。
宗树追到屋外拉住了晶媛的手但又不知道该对他说什么好,毕竟都是因为自己才成了现在这个局面。
晶媛先道歉道:对不起,我们家……我那比谁都值得尊敬的妈妈……没料到她会这样。真的很对不起!
宗树安慰和劝慰道:我是没有关系了。只是,晶媛你为了我会和家人关系不和的。那才是我担心的。
晶媛辩解着:那不是因为崔医生你!妈妈也好,和其他任何东西比起来,我的心意的才是最重要的。我真正最想要的……我只接受那个我想要的人……
宗树劝解道:妈妈认为是我配不上你……我真的能够理解你妈妈的心情。
晶媛:不要那样!请你不要那么善解人意!(请你不要那么没有自信更确切吧!)象你这样的人怎么会配不上?你是那么(让人动心)…那么(令人敬佩)…那么(让我不能不爱)…
宗树终于忍不住了:我爱你!尹晶媛,我爱你!
     这个KISS之后,我看宗树是真的完全陷进去了。这样硬把虚幻的梦想、虚假的身份和残酷现实苟同的状况,应该会令日后的他更加饱受折磨。但是,他已经没有退路了。如何在令道义和感情两全?如何处理好虚假的身份问题呢?这个难题摊在谁身上都是件极其头疼的事情。真好奇他怎么走下去。按理说,主动对晶媛坦白一切是最符合他的性格和立场的抉择,况且也能由始自终地维持宗树完美的形象,现在就看编剧怎么编了。还有六集,润姬要变就该在下周变了,静观其变吧!

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

青铜长老

jihyenara by 지혜언니 ◈ 세종대함께가요

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

jihyenara by 지혜언니 ◈ 세종대함께가요

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 liuyun8866 于 2006-10-19 23:31 发表
怎么总中觉得男一感情有点保守,和以前的男一都不太一样,对女一的感情不是很热烈.
总感觉好象是女一一头热

不能说宗洙的感情保守,我敢说他对正媛的感情比谁来得都要更热烈,就像他对正媛说得那样,知道我为了你做了多大的改变吗?他对她的感情,压抑在心中足足有7年啊,还记得第一集当他多年后在鱼鹰岛看到正媛时的那一幕吗,那种表情,一个人能默默地暗恋另一个人长达7年,那种感情在得到释放后该是多大的能量啊。只是为了这份感情,他背负着沉重的负担,那种想爱却又要保留的心情,那种想去得到却明白将会失去的心情,种种的矛盾迫使他不敢完全大胆的表露他的爱,但10集结尾的那个吻,可能真是个毁灭之吻,他将彻底地陷入,真不知将会发生什么?

青铜长老

구름계단 10회 한지혜 패션

韩网10集图片:韩智慧剧中FASHION.

2006-10-18 오후 5:15:22

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

==============

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
经过漫长的等待
终于找到我的爱

青铜长老

구름계단 10회 임성은 패션

10集:女2FASHION

2006-10-18 오후 5:21:16

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
经过漫长的等待
终于找到我的爱

青铜长老

謝謝樓主的圖..不是我要偏心..當然是晶媛的衣服好看囉
宗樹跟晶媛兩個高個兒站在一起畫面就很協調很好看
道憲跟潤姬個子矮了點
宗樹跟潤姬,晶媛跟道憲兩組的畫面就差了點
特別是宗樹跟潤姬這組
身高差距挺多的..
為了求畫面宗樹就比較辛苦要配合潤姬
要不把腳打開讓身高降低..就是潤姬墊箱子了吧

社区元老

第九集里晶媛去宗洙家时,晶媛说想到了第一次进宗洙房间的事,宗洙就坏坏地说"让我猜猜你在想什么?想看我脱光衣服的样子吧~~"真的是一句超级挑逗的话呀~~
那个胖护士对宗洙说他现在的做为很危险,宗洙说没关系,不会拖很久就可以回去了,他可能指的是等他收集完允中医院的不利罪证后就离开,可他自己没想到自己会先掉进晶媛的爱情里,他已经离不开晶媛了,这也让宗洙难以自拔,最后越陷越深啦~~~

青铜长老

謝謝印象派親分享的智慧留言
雲之階梯真的很好看呀
感覺好像回到當初追看新娘時的心情
每天都會期待著劇情的發展
上班也會死命的掛線觀看大家的留言
每天工作都要努力地拉回不小心飛到"雲劇"裡的心呢
還好老闆天高皇地遠
不然我的日子可就難過了
剩下的六集相信一樣能帶給大家熱烈的期待
很開心智慧樂於拍攝..雖然辛苦卻是幸福的
智慧、東旭加油!!

社区元老

智慧中文网elnylee 亲对智慧留言的最新翻译:

你们好,我是韩智慧
在继续饶有兴致的收看白云阶梯吗?
我在远处的这里继续以前想说的话,
有一小会的时间所以做到电脑前面来了。
收视率低了很多哦•••
但是这样不担心收视率还在愉快的拍摄好像是初次啊•••呵呵
休息了很久才复回来,日程虽然很满,在身体&心灵全部都不累的现场我觉得很幸福•••
演技这一类东西,演员以此为生的东西•••
如果不是收视率,不管有什么样的困难,真的这一刻对我来说很幸福••
但是就像虽然有不足的部分但一开始就爱着这部剧的人对宗树,正媛,道宪,润姬之间暧昧的关系还是有点怜悯的···
就仅仅凭这一点我都觉得自己以前选择演这部剧是正确的决定•••
随着电视剧的一集一集的播放,虽然没有大的震撼•••
到结束的时候白云阶梯•••我还是觉得是一部不错的电视剧•••希望还有这种心情••
已经快要没时间了••
直到结束都会让自己没有后悔地更用心的演出的•••
直到最后都带着感情把这部剧一直看下去吧,谢谢啦•••

青铜长老

原帖由 hanjuweekly 于 2006-10-20 12:18 发表

请问楼主贴的文字是什么?
我这边没显示图片
可否告知其他链接?谢谢

樓主貼的那些文字..對我也是天書
圖片分別是第10集中晶媛跟潤姬所穿衣服的截圖
放幾張不同的連結...希望妳看的到....
晶媛部份

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

潤姬部份

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

和以前的韩剧有点不一样,但是剧情很吸引人

青铜长老

原帖由 小贝 于 2006-10-20 14:01 发表
宗洙说会想到晶媛白玉一样的白白肚子,晶媛就说.那是宗洙做为医生看到的,不能算那个~~~可宗洙说,美女的肚子就是美女的肚子,医生看到的和男人看到,就会不一样吗?!宗洙说,在做手术时会装作看不到,不过该看的都会看 ...

呵呵...這段好笑..
宗樹就是宗樹..連個性講話都跟樹一樣直
不過他也很誠實呀..是男人都會想
更何況是自己愛的女人;)
這些話出自崔醫師之口
也難怪晶媛會伸出小手送他一拳..呵呵..