QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

支柱会员

看大家討論的好高興唷 ^^
可是真的是太忙了 沒辦法追阿...目前只看到第4集
可是會繼續關注的.... >< 等聖誕節的假日才有時間看了
真的不得不說 雲的階梯真的很棒喔
男女主角的演出 很入戲
男2也不錯....就真的不喜歡女2
智慧的演技越來越棒了
加油
雲的階梯

黄金长老

原帖由 印象派 于 2006-10-19 09:48 发表
实在忍不住,把kiss那集找来看了,还好能听懂,我爱你,那句,偶们ZS
iso2000,谢谢截图啊,你的TT偶全都保存下来了

另外,那个女2,天生一张柿饼脸,做了个下巴,笑起来还行,一哭,真是太让人受 ...

印象亲观察的好仔细啊,不过这个女2实在让人有点受不了。
尤其讨厌她的嘴(成天在哪咬啊咬),
头发(像是几百年没打理过的,难不成就是要这种凌乱的"美感?)
还有那副成天像是谁欠她几百万没还似的哭丧的脸。怎么看怎么难受~

不知道之后她会不会威胁ZS~

白金长老

呵呵,偶等的中文版终于出来了~~~
但是已经提前知道情节了~~~
楼里的"在线派"越来越多了啊~~~

青铜长老

jihyenara by SEJONGDAE

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 yiyiM 于 2006-10-19 13:56 发表

印象亲观察的好仔细啊,不过这个女2实在让人有点受不了。
尤其讨厌她的嘴(成天在哪咬啊咬),
头发(像是几百年没打理过的,难不成就是要这种凌乱的"美感?)
还有那幅成天像是谁欠她几百万没还似的哭丧的脸 ...

親說的完全認同啊!!感覺女二就是沒有那種讓人會喜歡上她的氣質!!對于她那麽紅,真是不解啊!!

樓上的親的簽名圖圖好warm啊,完全喜歡~~
終于出第九集啦,雖然有在綫看,不過真是超級多都听不明白啊~~
還好看親鍆的熱烈討論讓我明白了不少~~HOHO

初级会员

为什么页码减少了呢
还有就是第十集的中文版本什么时候出来呀

账号被盗用户

原帖由 missym 于 2006-10-19 13:22 发表
看大家討論的好高興唷 ^^
可是真的是太忙了 沒辦法追阿...目前只看到第4集
可是會繼續關注的.... >< 等聖誕節的假日才有時間看了
真的不得不說 雲的階梯真的很棒喔
男女主角的演出 很入戲
男2也不錯 ...

亲的头像是智慧在哪里的啊
感觉很不错的说
没有中文的看
先看亲们截的图解解谗

支柱会员

zs和zy两个总算像对真正的情侣了,这还要感谢可爱的车民树,要不然zs还不知道什么时候会开窍呢。

PS:编剧安排民树死真是让人好伤心呀,多么可爱的孩子呀

社区元老

QQ
天使亲滴动作好快啊~
9集已经出咯
非常感谢撒
现在故事逐渐明朗了~
男2肯定会瞅准机会揭露ZS的秘密
女2会和男2一起兴风作浪吧
看见她就烦~
你说长的好看点吧
善良点还过的去。。。。
长成这样还那么恶毒
没前途。。。。。。
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

高级会员

女2会和男2一起兴风作浪?? 不会吧 女2很爱男1的啊~~~ 8会这么可恶啊!! 其实她早就知道男1不喜欢她的~~~

高级会员

女2会和男2站在一起真是绝配啊~~很有夫妻相的感觉哦!!;) ;)

白金长老

今天有点安静哦?!

掐着秒表,
数好了从那句“我爱你。。。我爱你,闰正媛”一直到KISS被定格的时间(50秒),第九集的甜蜜似乎还是不能让我满足,而第10集这个“半个吻”又实在吊足人胃口,不过瘾,不过瘾啊!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
真想看ZS出狱后是怎样和ZY过幸福生活的!!!

白金长老

就怕編劇一下子就帶過這一段,
我也想看宗澍和正媛和他們的小朋友一起過幸福生活啦