QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

支柱会员

听到这个消息,心凉了半截。每个星期等翻译出来那两天都已经够辛苦的了。现在还要等三个月,这可怎么办,中了毒了,瘾君子都有美沙酮可以解瘾,谁有在线观看的地址,请告诉一声,虽然没有翻译总比等三个月的好。谢谢了!

支柱会员

最近为了看这戏啊 已经够累了(因为都在猜剧情) 这时还碰上这个事

3个月好久 等可以下时 又要重头看一遍了.......

重点是看线上直拨的根本听不懂他们在说什么这个更累......

白云阶梯命运真是惨.......

还是会等 也很谢谢 这段时间制作天使小组 谢啦 ......

社区元老

剧情再这样下去真的很担心那个孩子是不是宗洙的,现在留给两人制造宝宝的机会越来越少啦~~15集是关键吧~~两人会一起逃亡吗?

支柱会员

多谢小贝!可以解瘾了。哈哈

社区元老

原帖由 issi_88 于 2006-10-31 20:11 发表
多谢小贝!可以解瘾了。哈哈

不客气啦~~电视蚂蚁看的人多才不会卡,人越多越顺畅!!;) 随着云梯剧情进入尾声搞潮,在线看的亲会越来越多!!
下周就是大结局了,那剧组的戏应该差不多该杀青了吧~~~~~

高级会员

这将是我第2部在线看的韩剧,第一部是[甜蜜间谍],为的是Dennis吴,这次是为了申东旭,哎,被他里面的角色所吸引.......

高级会员

原帖由 elainelee6912 于 2006-10-31 20:00 发表
最近为了看这戏啊 已经够累了(因为都在猜剧情) 这时还碰上这个事

3个月好久 等可以下时 又要重头看一遍了.......

重点是看线上直拨的根本听不懂他们在说什么这个更累......

白云阶梯命运真是惨.. ...

哎,,有的看总比没的看要好,听不懂也没办法,最起码能大概的知道故事的发展,,,来解解谗,,到时候再看一遍中文版,要不然真等3个月的话,,我想我会疯掉的

社区元老

大家放心啦,到时候韩社的那位可爱的tiffanyxie 亲会来翻译剧中的一些重要片断的!!!
今晚我不知道要不要在线解说啦,累死拉,一边打字一边看真的很累,还害怕错过一些镜头~~~~

支柱会员

马上快直播了啊

要快点去学韩语才可以啊

支柱会员

听到这个噩耗真是心都凉了半截,估计三个月是不要,但至少也要一个月,我现在看的屏蔽词语2,黄真伊还有白云阶梯都是天使的呀,我要哭死了,怎么会这样,会不会今后韩剧社区上浏览信息也有限制呀,真是郁闷到极点。

社区元老

打了巴掌后,晶媛伤心的走了,宗洙马上开车去追~这小子,既然担心,为什么刚刚还要说谎 ~~晶媛在车里哭得好伤心 ~~~宗洙居然追丢了~~回想起和晶媛从开始认识直到现在的点点滴滴~~宗洙一直等在晶媛家门口,等晶媛安全回来,宗洙下车看着晶媛安全进屋,可怜的晶媛,回家还得听老妈骂~~~接下来的就是预告片里开始的画面啦~~哭得我心都碎啦~~宗洙哭出声音来了!!哭的很历害!~~~他爸爸死的时候也没哭得这么历害~~捧着晶媛送的衣服一下子跪倒在床边~~第二天一早院长在发脾气~~~原来宗洙买了戒指,床上放着空的戒指盒,宗洙拿着戒指去哪了?电话也忘在床上~~宗洙一个人去了教堂,坐在那里,手里拿着戒指,内心在挣扎呀~~看情况15集里两人逃亡的话宗洙会求婚呦~~两人搞不好会不请任何人自己结婚,医院里都在找宗洙,宗洙搞失踪~~事情败露了吗?不像呀~~医院里的人还在叫宗洙崔医生,假医生身份还没败露~~晶媛一直躺在床上,伤心垮了~~他爸爸在和她说什么?提到了宗洙,她爸情绪有点激动~~宗洙想把戒指扔到湖里,扔是扔了,可戒指最终还是留在了手里,扔不下手,看来宗洙是放不下晶媛啦,看来这枚戒指宗洙肯定会送给晶媛的!~~~晶媛来宗洙家里找宗洙,宗洙不在,保安开的门~~晶媛看到宗洙留在床上的空戒指盒了~~想到了什么吗?
晶媛又来找女二了,两人的关系很融恰了嘛~~在说什么呢??晶媛好像在说和宗洙分手了吗?晶媛走后,女二一个人在自言自语什么呀?宗洙在公用电话亭打电话给晶媛,只是听,不说话,不过他心里在说```````想你````只听懂"想你"晶媛看这手机里的电话号码,在猜刚是谁打来的?应该想到是宗洙打来的吧!~~!~让部下去查那个公用电话亭号码所在的地点吗?男二又发现什么和宗洙有关的东东啦,很吃惊~好像很严重,男二看得发飙啦,和允中医院有关,男二也发现了医院的不好的地方吗~~~~~~晶媛开车去找宗洙,找到了!!!就在13集里晶媛和男二见面的湖边~~晶媛语气还是那么差~~(真是急死了~在说什么呀??我下辈子要做韩国人)宗洙好像在说当初为什么要进允中医院!宗洙离开了~~就这么走了~宗洙找男二,去了男二家,两人坐在一起聊起天来~~晕~宗洙终于去医院上班啦~~女二问他去哪拉?很担心~~在电梯口碰到晶媛了,女二很配合的走开了,让两人独处,现在越来越不讨厌女二啦~~宗洙来院长办公室,院长很生气,报纸上登了宗洙寄出去的不利于医院的资料新闻啦~~岛上的所长看了报纸很生气~~为什么??N多媒体赶到医院要来采访丑闻,院长知道了宗洙不是医生吗?!气得站不稳啦~~事情真是闹大了~~男二在医院找宗洙,好像担心他的样子,男二找到晶媛这里问,男二拉晶媛出去,让她上车,要去哪呀?让晶媛看了份资料,是有关医院不好的东西,男二说院长要怎么着宗洙啦,吓得晶媛到处找宗洙,这次宗洙又要烧东西拉,这次是假的资格证书,和医生服~~~看来是真的要结束拉~~两个男的在找宗洙,接下来就是预告片里最后一幕!!两小孩逃呀~~逃亡开始了~男二好伟大,用自己的车档住那帮找宗洙的人开的车,让晶媛和宗洙逃!!下雨了,男二女二站在医院门口,男二撑伞接女二上车~~这两人越看越可爱了~~晚上了,下着雨,不知道晶媛要开车带宗洙去哪,宗洙晶媛的车停在路边,两人坐在车里,宗洙让晶缘回去,晶媛不肯走,宗洙一个人下车,晶媛去追,两人在雨中情绪激动,拥抱啦~~宗洙猛得抱住晶媛,KISS吧~~不是吧,要紧关头又完了~~~

社区元老

QQ
噩耗啊噩耗~
前面的消息可真打击人~
那这接下来的几集~
咱们就当是看图说话吧
(起码还能看到......)
ZS又换回休闲装了~
看来真的打算结束这一切......
原来买了戒指...
没机会拿给ZY
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

白金长老

要等三个月?之前看了几集,本来想等全部出的时候再一次看的,
只能等了~
谢谢前面某位亲的解说~

账号被盗用户

我决定藏起屏蔽词语2,免得美的后续看,会憋死
这国家,无药可救了
可云梯阿,看来要加紧学韩文了,否则真的会死的
还是要感谢天使的亲 ,无限的关注阿

社区元老

结尾处太棒了~~~雨中拥抱~激情大释放~快要KISS就完了~~又要激动地等一个礼拜~~~~看来小宝宝是在15集里制造的!!