QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

账号被盗用户

天使内边说最近要暂停制作节目耶.. 而制作阶梯又只有天使..
那就是说..这星期甚至下星期大结局都没有中文版了么..??

喷泪去..TvT最近唯一追的电视剧啊or2...

社区元老

原帖由 nonoveeko 于 2006-10-31 13:44 发表
天使内边说最近要暂停制作节目耶.. 而制作阶梯又只有天使..
那就是说..这星期甚至下星期大结局都没有中文版了么..??

喷泪去..TvT最近唯一追的电视剧啊or2...

不会吧~他们只说最近,没说明确的日期,也就是还没定,也就说不会很快停啦!!肯定会把手头的工作都完成,会等云梯制作完后再停吧~~做事都要有始终的嘛!!做到最后几集不做的话会被骂死的~所以亲放心啦~~~云梯最后四集应该会制作完的!!

高级会员

楼上的亲,你说的不可能是事实吧~~~
都已经快制作完了,不会发生那样的事啦。。。放心

支柱会员

如果是這樣 也沒有辦法

到時也只有等待了.....

社区元老

如果~~万一~~~真不制作了,那还有韩社那位历害的亲呀~~~她可以帮忙给我们翻出重要的几场戏!!!不过我还是坚信天使会有始有终的!!最后四集会制作完的!!

青铜长老

就是就是,因爲越接近結束越是揪心,萬一不製作到最後,我們可怎麽熬等待的時光啊?
拜托拜托,千萬要熬到下周啊!

初级会员

剛看到消息的時候真是錯愕呀
既然上面幾位這麼有信心,那我也要打起精神
繼續支持  等待囉

青铜长老

天哪,完了,看來是真的有的等了,大家來看看公告吧:
以下轉自天使公告:
国家版权局启动打击网络侵权盗版专项行动

作者: 京华时报
CNETNews.com.cn 2006-10-31 09:55:01 AM

本报讯 (记者王秋实)未经授权,随意在网络上传播电影、音乐、软件、教科书等,将被按照侵权盗版严厉查处。昨天,国家版权局启动打击网络侵权盗版专项行动,在被划定的19个重点打击地区中,北京名列首位。

此次打击网络侵权盗版专项行动由国家版权局、商务部、信息产业部等部门共同开展,确定的重点地区包括北京、上海、浙江等19个省市和地区,其中北京因网络侵权最严重名列首位。行动将对从事侵权盗版活动的“三无”网站,通过通信管理部门一律将其关闭;对于情节严重的按大案要案查处;打击通过互联网非法传播音乐、电影、软件、教科书等作品的侵权行为;加大对私服、外挂的打击力度;对故意避开或破坏技术保护措施的行为,故意删除或改变权利管理电子信息的行为,以及生产、销售专门用于规避、破坏他人技术保护措施的工具、设备的行为,将予以严厉查处。

国家版权局版权管理司司长王自强说,网络上目前流传的电影作品基本都是没有授权的;而软件类作品,除少部分共享软件外,也大都是没有许可证的盗版。他认为,这种现象一方面是由于网上有大量的需求,一方面是授权渠道尚未建立,大多数作品得不到权利人的授权。对于网络上大量出现的“免费下载”,版权管理部门将对非法上传者定性为侵权,给予严处。而对那些提供非法链接、为非法下载提供便利的网站和行为,如果包庇和隐藏侵权者,将同样受到“连坐”处罚。

为配合国家的这次行动,经论坛管理商议决定暂时关闭与下载相关的各类版块,【原创影视下载交流】整个版块设置为100帖以上的会员可以浏览.韩剧制作也将暂停.游客也将不能下载附件.关闭所有的FTP流量下载,论坛也将关闭注册.给你们带来的种种不便我们深表歉意,但也希望你们能理解并支持我们的举措.重新开放时间我们将另行通知

账号被盗用户

原帖由 lilyq801 于 2006-10-31 14:45 发表
天哪,完了,看來是真的有的等了,大家來看看公告吧:
以下轉自天使公告:
国家版权局启动打击网络侵权盗版专项行动

作者: 京华时报
CNETNews.com.cn 2006-10-31 09:55:01 AM

本报讯 (记者王秋实 ...

em16 不会吧,受不了.国家管得太多了吧em16

黄金长老

QQ
各位朋友请不要紧张
我们不是不制作而是暂时不发布了~
4部剧还是和以前一样的进度制作,但发布就需要过段时间了~
希望你们能理解并支持我们的举措~
毕竟现在是个大行动,以前可能没问题的现在就出问题了
我们已经咨询过相关人员,这次查处是10月宣传期,11月查处期,12月统计期,为期3个月
先避过这段风头再说吧~

高级会员

我的妈呀~~~
每星期等2集无字幕的已经够辛苦了,现在又出这事。。。
真是望穿秋水啊。。。
不过值得自我安慰的是,还好我们只剩四集,要是象《屏蔽词语2》那样的,那要等到何年马月啊?
精神胜利法先自我胜利一下。。。;)

支柱会员

虽然天使制作韩剧是出于大家交流的目的,但是为了配合国家的这次行动,我们决定还是按照原计划制作,只是现在暂时不再发布出来,并不是不再制作,喜欢天使韩剧的朋友请耐心等待!

黄金长老

昨晚在线看的卡死了,今天只能看截图,已经蛮郁闷的了,
可是接下来的消息真是让人..
国家管那么多干嘛,拍不出好的还不让人看好的~

青铜长老

四个字"晴天霹雳",真是打击啊!最关键的时候居然要搞检查!气哭!

支柱会员

不会这么惨吧。怎么着也得熬过这最后四集吧。天哪,可怜可怜咱们吧。