QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qingyuan2005

【2006KBS】【白云阶梯】】【已播毕】【申東旭 韓智慧】

青铜长老

這公告是即刻起生效嗎
真是個晴天大霹靂
怎麼戲裡戲外都這麼坎坷呀
公告中的下載軟體包括clubbox在內嗎?
還是只指bt跟電驢這類軟體呢?

新手上路

原帖由 lilyq801 于 2006-10-31 14:45 发表
天哪,完了,看來是真的有的等了,大家來看看公告吧:
以下轉自天使公告:
国家版权局启动打击网络侵权盗版专项行动

作者: 京华时报
CNETNews.com.cn 2006-10-31 09:55:01 AM

本报讯 (记者王秋实 ...

又来做做样子,看来要耽误我看白云的时间了

账号被盗用户

原帖由 lamode 于 2006-10-31 16:38 发表
這公告是即刻起生效嗎
真是個晴天大霹靂
怎麼戲裡戲外都這麼坎坷呀
公告中的下載軟體包括clubbox在內嗎?
還是只指bt跟電驢這類軟體呢?

同样的问题.. (现在真素哭声连连啊or2...)

或者能不能先发MOFILE的提取和CB也行啊..em10 如果知道天使大大们已经制作了却不能发布..
那比不制作更惨啊..em10

账号被盗用户

哭啊,天使要顶住,偶们支持你的.
PS,我在追美剧越狱2,今天出第九集字幕的,我正在下马上就好了.怎么人家伊甸园没有类似行动呢?BT照旧啊?

账号被盗用户

原帖由 浪漫满握 于 2006-10-31 15:35 发表
各位朋友请不要紧张
我们不是不制作而是暂时不发布了~
4部剧还是和以前一样的进度制作,但发布就需要过段时间了~
希望你们能理解并支持我们的举措~
毕竟现在是个大行动,以前可能没问题的现在就出问题了
我们 ...

昏,难道要过三个月???????

账号被盗用户

原帖由 yiyiM 于 2006-10-31 16:02 发表
昨晚在线看的卡死了,今天只能看截图,已经蛮郁闷的了,
可是接下来的消息真是让人..
国家管那么多干嘛,拍不出好的还不让人看好的~

严重同意的,国产剧拍的狂恶心,学不像么就照抄,鄙视

高级会员

QQ
真是晴天霹雳,就剩四集了啊,要郁闷死了
我都好久没看过电视了,对中国的电视剧是一点兴趣都没有

初级会员

回复 #3149 stephy 的帖子

JY到ZS家,ZS对JY说他非常想实现他的梦,尽管他知道是错的。他可能想告诉JY真相,但是JY说不想听想离开。ZS 打算开车送她回家,因为他承诺过以后不让JY在夜晚开车(可能是男2 之前提醒的那次吧),但是JY发火了自己离开了。
男2看到女2,请她喝茶。女2 告诉他自己已经跟JY讲了真相了。

第2天早上,JY很平静,女2很奇怪她怎么能那么平静。然后女2 想或许JY是真的爱ZS这个人而不是医生这个外壳。JY和ZS在路上遇到,但是JY只是走过。后来ZS去了女2 妈妈的店,象女2的妈妈请求帮助让女2 好过点。然后他跟女2坐在秋千上,好像讲清楚了。
JY见了胖护士,还一起吃了饭,并从胖护士口中证实了ZS没去过日本留学。

暂时没时间翻了,明天再接着翻,基本上跟之前亲们猜的差不多,JY问shi是不是利用她,ZS说yes。

社区元老

要等三个月~~~~哎~~算啦~~我看只能看韩朝的那位tiffanyxie 亲到时候来翻译最后几集中的几场重要的戏啦~~

来预测一下,今晚14集开头,宗洙和晶媛各自回家痛哭时,播的背景音乐可能会是那首超忧郁的<像傻瓜一样>
可恶的是今晚晶媛拉着宗洙跑肯定又在最后,我们又要苦熬一个礼拜才能看到下文啦~~~~而且还没中文版下~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

等3个月,唉,我快要疯!
我们的大结局啊......

新手上路

原帖由 我心飞翔 于 2006-10-31 16:02 发表
虽然天使制作韩剧是出于大家交流的目的,但是为了配合国家的这次行动,我们决定还是按照原计划制作,只是现在暂时不再发布出来,并不是不再制作,喜欢天使韩剧的朋友请耐心等待!

雖然卡在最後幾集  不能即時看結局很難過
幸好還會繼續製作  只是晚點發佈  
想先知道結局就先看線上的  想下載就等等了
很支持天使的做法
畢竟如果真被查了  那就不是遲到  而是到不了了

支柱会员

原帖由 我心飞翔 于 2006-10-31 16:02 发表
虽然天使制作韩剧是出于大家交流的目的,但是为了配合国家的这次行动,我们决定还是按照原计划制作,只是现在暂时不再发布出来,并不是不再制作,喜欢天使韩剧的朋友请耐心等待!

==>真是非常感謝天使的用心. 完全可以理解的. 等你們喔!

社区元老

反正我们这里也有高手会翻译呀~别忘了当初<白云阶梯>没制作组制作时,我们是怎么熬过来的!!那时行,现在也一样行!!!

登录/注册后可看大图

我们云迷可是最坚强的~~

登录/注册后可看大图

不知道是不是巧合,这部戏一头一尾都不能及时看到中文版~~开头两集还好,只等了一周,而这次要等三个月~~

高级会员

狂晕过去,,好不容易在最近发现一部好看的片子,有追下去看的欲望,,而且就剩关键的四集了,,竟然来了这么个大事件说,,,吐血啊...............

高级会员

原帖由 小贝 于 2006-10-31 19:31 发表
反正我们这里也有高手会翻译呀~别忘了当初<白云阶梯>没制作组制作时,我们是怎么熬过来的!!那时行,现在也一样行!!!http://www.koreanwind.net/bbs/images/smilies/em44.gif
我们云迷可是最坚强的~~http ...

哎,,真是好事多磨啊.........