QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-16 19:32 发表

承美 咋突然之间 这么BH了

就算真的是蔡同鞋变心 也应该把气出在蔡同鞋上

不应该把气出在马小姐身上

这一点 BJ又充分把男人与女人的劣根性给表达出来

男人一但变心  前任女朋友总是把气出在所 ...

成美不BH的话也不会和5龙谈恋爱了,毕竟她主动的
哎,看来小姑娘太主动是不太好啊
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

这预告翻的??!!呵呵,还素看戏好了,8算混乱鸟,

男方战场正式展开,期待

"就算真的是蔡同鞋变心 也应该把气出在蔡同鞋上,

不应该把气出在马小姐身上,这一点 BJ又充分把男人与女人的劣根性给表达出来

男人一但变心  前任女朋友总是把气出在所谓的第三者身上 却不责怪男人"

素吗??偶发现对LZ的话偶总是后知后觉,嘿嘿,有趣

白金长老

原帖由 maomao123 于 2007-4-16 19:23 发表
嘻嘻,这部剧的造型师有点那个啦,把个混血帅哥整成那个样子,哎,可惜了偶的丹丹啊,在熙的虽然也不是很希饭,但是比丹丹的好多了啦,可爱的男生,
      偶还是希饭最后魔女跟丹丹在一起,龙龙跟盛美在一起啊 ...

错错错,魔女和龙龙,johnny和盛美,这样开心人最多

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-16 19:34 发表

成美不BH的话也不会和5龙谈恋爱了,毕竟她主动的
哎,看来小姑娘太主动是不太好啊

这样 可以解释成 温柔的承美   实也是一个BH的女主

这剧的两女主的个性 就好解释成为 BH的人生 不需要解释

男主们 全都不是BH的主

白金长老

原帖由 mumggirl 于 2007-4-16 19:50 发表
这预告翻的??!!呵呵,还素看戏好了,8算混乱鸟,

男方战场正式展开,期待

"就算真的是蔡同鞋变心 也应该把气出在蔡同鞋上,

不应该把气出在马小姐身上,这一点 BJ又充分把男人与女人的劣根性给表达出 ...

至少我是这么想的  这点无关剧情  

现实生活  一般有第三者的恋爱  前任总是把气出在第三者的身上 狐狸精之类的话  也是不绝于耳

而那个男人 还是挺安定的  说实在的 女人何苦anti女人

你看那些Fans 一但自己的偶像和一个女生谈恋爱的话   饭anti的都是女艺人 维护的都是自己的偶像

说到底 多少这并不公平 恋爱是两个人的事情 为什么受到的指责 总是女艺人居多呢...

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-16 19:51 发表

错错错,魔女和龙龙,johnny和盛美,这样开心人最多

前面1对 赞成 后面1对 不赞成  又不是非要完美的结局

什么都是完美的话 这个世界  也太不真实了

话说 你家小龟的那个唯爱里 男二和女二的故事 一开始 北川写的很糟糕 但是到最后一集 北川  完全把形势逆转过来了

整个故事的意  就立得非常好 确实 爱情并不能保证些什么 爱或不爱 都在一念之间...

像OTR里说过 我们才20多岁 将来或许很多事情 不得而知 但是还是继续相信爱  貌似是这么说的  

我喜欢这个剧 就是传递出的一种调调  爱情绝对不会是100%的完美

那样完美的爱情 现在已经不存在了...

初级会员

盖楼的速度降下来啊 ,顺很快就赶上了,感觉魔女,Hello还有顺这几部剧都有一个共同的特点,剧情发展的太慢,放了一半,男女感情还不明朗,但又与巴厘岛的故事不同,那部是全篇悬念,是今年少有的看不透猜不透之作,希望这几部适当加快节奏,不要老是留在最后一集仓促解决战斗!

白金长老

原帖由 wjw2008 于 2007-4-16 21:19 发表
盖楼的速度降下来啊 ,顺很快就赶上了,感觉魔女,Hello还有顺这几部剧都有一个共同的特点,剧情发展的太慢,放了一半,男女感情还不明朗,但又与巴厘岛的故事不同,那部是全篇悬念,是今年少有的看不透猜不透之作,希望 ...

因为激情戏不多 后面应该会刻画主角爱情,肯定能up

白金长老

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-16 19:59 发表

至少我是这么想的  这点无关剧情  

现实生活  一般有第三者的恋爱  前任总是把气出在第三者的身上 狐狸精之类的话  也是不绝于耳

而那个男人 还是挺安定的  说实在的 女人何苦anti女人

你看那些 ...

作为弘人妈咪,小唯在偶心中是小可爱般存在,虽然北川萨马最后一集多少黑了主旨,但是看戏时feeling不可磨灭

初级会员

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-16 21:24 发表

因为激情戏不多 后面应该会刻画主角爱情,肯定能up

是啊,前几集这部剧几个男的戏比较均匀,估计后面会突出龙龙与魔女之戏啊,魔女才是这部剧唯一的主角啊,也算比较另类的剧吧,期待后面的精彩!!!!!!!!!!

社区元老

冒着被砍的危险,上来大吼一声:让劈腿来得更猛烈些吧

初级会员

嘿   支持劈腿  现在韩剧就是流行这样的剧情拉  当初看恋人  头目还不是把和自己好多年的女人给分拉  其实很正常   只是拜托千万别发生在自己身上就是了

白金长老

原帖由 foryou22222 于 2007-4-16 22:35 发表
嘿   支持劈腿  现在韩剧就是流行这样的剧情拉  当初看恋人  头目还不是把和自己好多年的女人给分拉  其实很正常   只是拜托千万别发生在自己身上就是了

宇宙无敌霹雳腿,龙龙,喝喝,其实看第9集预告,龙龙还是满想挽回初恋的

白金长老

哈哈,这么早楼里就安静了塞,刚在看傻大姐,日本现在玩婚外情玩地厉害呀,看来5龙

这点真不算虾米鸟,结了婚不能 说明什么,还没结就更一切皆有可能鸟,魔女又那么可爱

活活,啊,偶地Wednesday~~~~

初级会员

怎么都翻译成魔女游戏啊???

初级会员

壁纸三张 俊河与幼熙 "FIRST LOVE"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR SBS官网