QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

因为bj还没燃烧起我们的激情~~

白金长老

这种说法 其实不大对

其实韩剧的资源 是日剧不好比的  光是剧照和剧透这两样东西 日剧就比不上

日剧就是宣番多一点 前提是还必须是国内当红的偶像 那样才有中文字幕的宣番

最主要是佳人MM的饭 少1点 其他几家饭 做东西 出东西 还是满齐全

不过 佳人MM 也不需特别多的饭  这么多年 她的发展 一直算是很好

艺人终究是看本土发展的 说白了  我们这些海外饭  真的算不了什么

特别是日本艺人的Fans 我想这点 你也明白 我们顶多就只能买买杂 或者败败碟

当然这两样事情 我都不大做  我就看看drama或者节目就完事了

毕竟已经过了特疯狂的年纪了 虽然我的年纪 也不大....

账号被盗用户

原帖由 wasser 于 2007-4-15 22:41 发表
因为bj还没燃烧起我们的激情~~

BJ燃烧了我们的激情,那我就死得还要惨一点了= =
还有一个月,偶要撑住
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-15 22:43 发表

这种说法 其实不大对

其实韩剧的资源 是日剧不好比的  光是剧照和剧透这两样东西 日剧就比不上

日剧就是宣番多一点 前提是还必须是国内当红的偶像 那样才有中文字幕的宣番

最主要是佳人MM的饭 少 ...

想知道每次那10几分钟预告几时出,韩剧预告好长啊,想 起追唯爱的日子了,那个累啊。

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-15 22:48 发表

想知道每次那10几分钟预告几时出,韩剧预告好长啊,想 起追唯爱的日子了,那个累啊。

其实日剧饭 转来看韩剧 最大的好处  那就是 会让你觉得 资源真的满到暴

而且我和w亲的耐心 足够好  从这1挡剧 开始发消息 要制作 到延期 到上挡

三个多月的时间 把我们的耐心培养的足够好  1周2集的出片速度 我们应该都觉得很幸福的

鉴于w亲同学 签名挡里那么多部剧 都是w亲在看的 基本上 也都是我在看的

除了那美剧米兴趣之外  就知道我们两是drama饭的成分居多....

预告不知道 我从来就不看魔女的预告的 反正也都是当天发预告的 还不如在线看 还比较舒服....

账号被盗用户

在熙吧看到的

登录/注册后可看大图

有人的签名= =
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-15 23:14 发表
在熙吧看到的

登录/注册后可看大图

有人的签名= =

我觉德佳人那个更cool,佳人弄那个头型,很拉风

新手上路

很好的剧集啊。。。都看到8集了。。很喜欢韩佳人

青铜长老

原帖由 海天格格 于 2007-4-14 14:58 发表
魔女的这个角色抛却演出者本身,如果在实际生活中相处,单看行为跟言辞真是无法喜欢呀,
让我记忆深刻的特别是那段盛美来找武龙那段,
她竟然当着别人女朋友面前硬是刷威风一般要武龙把牙膏给她送到手上去,把 ...

没错,太赞同亲的说法了。把我想说的全说了。说实话看完第8集,心里真是挺不舒服的,本来是一直潜水的现在非要一吐为快了
也许是在熙演的梦龙太根深蒂固了吧,这部戏的角色却不怎么讨喜。既然和盛美是恋人关系,我却一点也没看出来武龙关心盛美。就算是被动成为恋人的吧,十几年的关系(无论是亲情还是爱情什么的)也不能这样的忽视盛美,完全凸现武龙对魔女的好。个人觉得bj这点处理不怎么样。而且剧情到现在还很凌乱,美女帅哥一箩筐,真正起到作用的没几个。
希望bj可以打破韩剧模式,为何一定要女一对男一呢。个人还是比较喜欢武龙和盛美在一起的感觉,估计是不会再追下去了,保留武龙和盛美在一起的感觉好了。

青铜长老

原帖由 娜她莎 于 2007-4-15 18:43 发表
故事会在第九集正式步入正轨,期待,今天凌晨3点多把我不舍得的俩集还是看完鸟

李组长演的真好,无论是肢体语言还是表情,介个大叔演员都是一个老戏骨

配角的魅力真是不容不视。。起到了一定作用/。。。/

哈哈,哈哈,同感同感, 握手握手, 我发现我看大叔的戏居然看到痴笑了, 哈哈啊~~ 尤其是当魔女说他: 无能俊浩, 大叔苦笑的时候, 可大叔送完外卖回来龙爸说给他吃炸酱面他要求送甜萝卜的时候, 哈哈, 我的天, 我都要笑YUN了~~

高级会员

我看《魔女》,第一集的时候有点小失望,第二集时燃起热情,第三、四、五、六集时,越来越不知所云,MS偶理解力有问题。

直到这星期,昨天,连着把第七,第八集看完,终于,终于,开始嗅出一点点味道了,哈哈,觉得下面如果编剧编得精彩,剧情节奏再快点,剧中闲杂人等杂事再少点的话,偶会更喜欢。

所以,总地说来,偶还是期待第9集的,虽然前面的剧情让偶有些失望。不过话又说回来了,MS这个编剧的创新功力实在是不行啊。

汗,希望能看到一部创新的韩剧,不过目前看来,没有亮点啊。

还有,就是剧中人的造型,不知道韩国的职业女性是不是都是这样穿着?还是偶审美观有问题,偶怎么觉得魔女的服装不怎么样啊?
狂汗,MS偶可能比较喜欢mg ,宫里面的服装

黄金长老

从看到在熙不去给女朋友送生日蛋糕,跑去接由熙的弟弟开始,心里就憋屈了……(奇了怪了,第一次不讨厌韩剧中的女2)

大概是女主的作风太强硬了吧。有时候为女2感觉委屈,想想这要是BF这样对自己,那真是气到吐血而亡了。

白金长老

呵呵,长老剧再往后看点,爬楼再爬多点,魔女剧就像榴莲,有股刺鼻的气味,不习惯的永远进不

了食,喜欢的就再也放不下~~哎,可怜的榴莲啊~~

黄金长老

呃……的确是刺鼻,但是比榴莲赏心悦目多了,哈哈:)

为了帅锅美女努力适应。

青铜长老

看完ㄌ第七..第八集...哈哈..有意思ㄌ....佳人和在熙ㄉ感情慢慢加溫ㄌ...
喜歡看他ㄇㄉ對手戲......
雖然說在現實生活中在熙降ㄉ一ㄍ角色好像說不過去...
但這畢竟是電視劇阿...就是看ㄉ開心重要囉...
我是全然ㄉ男一女一配....其他ㄉ...管不了ㄌ....
而且...其實我絕ㄉ每集都有好笑ㄉ地方...那些配角也演ㄉ不錯阿...首推...那ㄍ李室長...超爆笑ㄉ拉
好想看在熙和佳人ㄉNG畫面....
不知道有那位好新人知道哪裡有....;)