QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

故事会在第九集正式步入正轨,期待,今天凌晨3点多把我不舍得的俩集还是看完鸟

李组长演的真好,无论是肢体语言还是表情,介个大叔演员都是一个老戏骨

配角的魅力真是不容不视。。起到了一定作用/。。。/

白金长老

原帖由 chelsea00 于 2007-4-15 18:39 发表
对于盛美过于完美的评论
我个人觉得言过其实
看7,8集的时候
觉得她和龙龙在一起的感觉
不配啊,太成熟(显老)
相比之下,魔女就小巧可爱多了
和在熙真是一对欢欢喜喜的小宝贝

其实呢  是我们蔡同鞋配不上承美  承美 又漂亮 又温柔 乖巧懂事

蔡同鞋 说白了 到现在为止 还是1个无所事事的小混混 根本配不上这样善解人意的好女孩

蔡同鞋 这样的人 要和魔女 这样不搭调的女孩  才比较正常

白金长老

原帖由 娜她莎 于 2007-4-15 18:43 发表
故事会在第九集正式步入正轨,期待,今天凌晨3点多把我不舍得的俩集还是看完鸟

李组长演的真好,无论是肢体语言还是表情,介个大叔演员都是一个老戏骨

配角的魅力真是不容不视。。起到了一定作用/。。。/

那个演员 一出场  真的  已经算是混身都是戏了 戏演的真是好....

存在感 强的没话说  一开始 我硬是没记住女秘书 女同学的脸  但是大叔 一下子 就记得了...

账号被盗用户

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-15 18:53 发表

那个演员 一出场  真的  已经算是混身都是戏了 戏演的真是好....

存在感 强的没话说  一开始 我硬是没记住女秘书 女同学的脸  但是大叔 一下子 就记得了...

最让我失望的就是那位秘书了= =
一出来的照片我好喜欢啊= =

除了组长,龙弟的小女朋友也灰常可爱啊
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-4-15 19:17 发表

最让我失望的就是那位秘书了= =
一出来的照片我好喜欢啊= =

除了组长,龙弟的小女朋友也灰常可爱啊

我最失望的是未婚妻

新闻照里 很漂亮的1个MM

电视剧里 完全一大妈

所以和俊河同鞋分手 我还满开心的!!!

支柱会员

真不知道BJ是怎么想的,我觉得现在这样还不如不要盛美这个角色呢,虽然现在5龙并没有出轨,但他对现任女友也太不在乎了吧,觉得盛美真是可怜,还是比较喜欢梦龙啊

白金长老

我觉的秘书还挺逗的,那位未婚妻就算了 ,太寒了

初级会员

期待第9集拉  预告里盛美抱着武龙,魔女一个人开车离开的镜头 嘿嘿 很有感觉 激动激动

新手上路

感觉剧情有点慢,不过总体还不错

白金长老

[转帖]《魔女》bin和在熙花絮视频

由全慧彬中文网制作。

卡卡,不知道发过没,完全淘气的两个银,XIXI果然有前辈风范,卡卡,口水痴中~~

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=OPDL5TKZ&p=http://cache.mofile.com/tv/static/picture/u8/Disk1/cnc/2007/4/9/OP/DL/OPDL5TKZ.jpg&autoplay=0

青铜长老

我最失望的是黄智贤mm,唉,看她在情书那么对男生刁横的时候,申正涣不就说她在做给男友看吗。早知道的吧,,。。可怜的玄gg,想爱屋及乌怎么这么难,此女演空姐时还有制服撑身,现在一塌糊涂,五官别扭,演技平凡,身材?韩国女星没少身材好的。

白金长老

为什么没有佳人的,,我想看佳人的,喝喝

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-15 22:02 发表
为什么没有佳人的,,我想看佳人的,喝喝

估计有花絮 但是米有人制作中文字幕

说到底 偶们大楼里  追剧的热情或饭  都米有特别疯狂

就是贴贴图 讨论讨论剧情 偶尔开开批判大会  就完事了

我也不算是很有热情的楼主  要享受的是追剧的过程 而不是追剧的折磨

白金长老

原帖由 寂寞单心 于 2007-4-15 22:33 发表

估计有花絮 但是米有人制作中文字幕

说到底 偶们大楼里  追剧的热情或饭  都米有特别疯狂

就是贴贴图 讨论讨论剧情 偶尔开开批判大会  就完事了

我也不算是很有热情的楼主  要享受的是追剧的过程 ...

是啊,大多不是饭的缘故吧,要我家龟演的,那资源多的像个山

白金长老

我也觉得佳人和XIXI的戏外花絮好少,还想看看他们戏外互动的情况,哎,估计两人都太专业,NG几率小吧~~