QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-4-15 14:52 发表
现在大家都为成美的忧伤的眼神所感染,我本人亦如此,如果说这五个人物就角色来讲,我也最喜欢成美。
但是我只是对角色的理解,看了九集预告,有许多龙马甜蜜的镜头,我想那肯定是告别那场戏。而且,这片子的预 ...

NOD NOD,如此严重同意,龙龙完全是做戏做过火了。喝喝,等搬出来好戏上演再说,这片后半部才来劲。韩剧大部分前面来劲

账号被盗用户

原帖由 suxiyan 于 2007-4-15 14:48 发表
不管怎么样,从电视里找深度是太困难的事,蔡康永说的,呵呵。
所以这片子不是众帅哥美女,热热闹闹欢笑一阵开心过么。我觉得很好看啊!!!:P

所以我一直支持在熙拍电影的,电影的深度和尺度是电视剧不能比拟的。而在熙的表演在电影当中更能给人以启迪。

账号被盗用户

再发句小牢骚,全当笑话看吧。

自从亲密无间的”春香“要嫁人,WULI龙龙受到了刺激,开始花心劈腿。电影演了《一片丹心要劈腿》,那个可是货真价实的脚踏两只船,电视剧中则在魔女由熙与完美女友之间挣扎。难道今年龙龙要交桃花运,还是桃花劫呢?呵呵

其实演员本人在私下里是极其腼腆害羞的大男孩。演起”花花公子“来如此招恨,只能说人家演技了得。

还是怀念小龙龙的单纯和执着,但是大龙龙更真实可信,可爱又可恨。

编剧加油吧,能不能拨乱反正就靠你的如花妙笔了。

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-4-15 15:21 发表
再发句小牢骚,全当笑话看吧。

自从亲密无间的”春香“要嫁人,WULI龙龙受到了刺激,开始花心劈腿。电影演了《一片丹心要劈腿》,那个可是货真价实的脚踏两只船,电视剧中则在魔女由熙与完美女友之间挣扎。难 ...

龙龙现在劈腿男形象已经被盖章痛过了,其实作为非在XI饭,我以前看豪杰第一集就没看下去,觉得在XI长相不是我TYPE,魔女这片纯粹冲佳人看的,但发现很喜欢在XI,而且很会穿衣服,头型我也喜欢 :D

支柱会员

成美是一个很有女性魅力的一个女人,由熙是一个魔女,在剧中充满对比.
现在想死了看第九集啦~还要等三天哦!

账号被盗用户

再来引用一下我们吧主的几句感受吧,吧主大人目前看到第五集。职业是专栏记者

"不过,现在的五集中也有让我觉得欠缺的地方,那就是医生和盛美两人的个性与整个故事的氛围显得有点不协调,削弱了轻喜剧的欢快感。

无论是魔女、5龙,还是其它配角,包括大厨在内,都是有笑点的人物。他们身上都有让别人感到滑稽自己却毫无自省的小弱点,比如魔女自以为是的嚣张,5龙自以为是的聪明,带着这些弱点的主人公,常常因为可笑而显得更加可爱。

但在医生和盛美身上却看不到这种亮点。到目前为止,我看到的医生只是用一个来推动剧情发展的简单棋子,性格模糊感觉不到个性。

而盛美,虽然不再像以前的女二号那样歇斯底里了,但似乎又走到另一个极端,变得非常缺乏存在感。除了温柔贤淑这等等标签式的性格,很难从她的行为和表情中看到其它情绪,坦白说,与乏味的完美比起来,我更喜欢彪悍的不完美,吼吼。 "

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-4-15 15:30 发表
再来引用一下我们吧主的几句感受吧,吧主大人目前看到第五集。职业是专栏记者

"不过,现在的五集中也有让我觉得欠缺的地方,那就是医生和盛美两人的个性与整个故事的氛围显得有点不协调,削弱了轻喜剧的欢快 ...

一般韩剧里完美的男二都是强攻型,给观众存在感强烈,这部魔女高大全女二是被动型,是为了和魔女对比而设置的,但真的很没存在感。除了同情就是同情,浚河我故计会放在后半部来讲。大厨基本就辅助5龙出师比赛,和魔女实在没戏。

账号被盗用户

同意飞蝶的观点。后半部才更有看头
PS:只要编剧不再抽了。

白金长老

原帖由 血吻飞蝶 于 2007-4-15 14:56 发表

写的好好,有些玻璃心的表白的太LOLI了,还是请自由的表看魔女了。留了言影响追戏人心情。  魔女只适合龙龙。这就是命运。本片主旨就是命运,OST也已这个为中心。像魔女错过对前辈表白时机,JOHNNY错过对 ...

血吻同鞋 你是不是把某地的说话方式 给搬到这里来了...

原帖由 hmlhz 于 2007-4-15 15:30 发表

"不过,现在的五集中也有让我觉得欠缺的地方,那就是医生和盛美两人的个性与整个故事的氛围显得有点不协调,削弱了轻喜剧的欢快 ...

哈哈 所以我喜欢熙真的原因  而不喜欢承美的原因 就是这个

我要的是个真实性的人物 而不是完美的一点缺点都米有的圣人...

初级会员

原帖由 hmlhz 于 2007-4-15 14:37 发表
有些亲不理解人物的性格,就不要折磨自己看下去了。但是也请不要影响继续追剧人的心情吧。下面再帖一点见解

最适合魔女的男人,龙龙因何移情别恋
三色男人,谁最适合魔女
俊河前辈,初恋,应该算是由熙的 ...

这位亲分析的实在太好了!~~~

初级会员

QQ
好期待后面的
我想从第9集开始才是真正的开始。

支柱会员

武龙和胜美之间的“感情”
没发现一点武龙对胜美的恋情
他们之间一直都是胜美在主动要求,武龙被动接受,
然后确立了恋人关系,
感觉就像一个上进的姐姐带着什么都不懂的弟弟。
但如果是这样的话柔熙插进来了后,胜美的表现就太有问题了
一直是积极追求的她却变成了默默守候的小女人
看来还是看电视不要深究的好

支柱会员

看到第9集的预告,突然想起第1集的片头:王子来到城堡里,发现公主原来竟是魔女~~那个公主应该是BIN演的。想起来当初觉得这个片头有点没头没脑的,现在想来,是不是预计着盛美会慢慢变坏?

白金长老

支持龙龙和魔女!!说什么都支持!!

账号被盗用户

对于盛美过于完美的评论
我个人觉得言过其实
看7,8集的时候
觉得她和龙龙在一起的感觉
不配啊,太成熟(显老)
相比之下,魔女就小巧可爱多了
和在熙真是一对欢欢喜喜的小宝贝