QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

账号被盗用户

原帖由 CD拉拉 于 2007-4-14 18:01 发表
看到现在的8集
觉得这剧真的是一直在排列组合
一个女人和3个好男人
撇开 韩MM本身就温柔漂亮不说
但在这剧里 魔女的性格哪个男人会喜欢啊? 太不现实了吧, 迷倒了3个优质男人 其中一个还是有妇之夫,而且 魔女 ...

有妇之夫过了= =

还没到这个程度

马小姐除了大厨,还没迷倒其他2个人吧...

继续闪去看片- -
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

刚在看第7集  马小姐遇到俊河同鞋  就真的变得超没心没肺的

但是马小姐 一直这么喜欢着俊河  应该也满辛苦的吧

而且 我觉得 俊河的离开 也和会长的要求无关吧!

白金长老

原帖由 blueknower 于 2007-4-14 13:31 发表

是啊,完全同感呵
而且现实生活中的确有些女生是不会谈恋爱
尤其其实幼熙她只是想找个恋人,在此之前她也没有刻意想等待前辈什么,她只是觉得年纪到了,而且不像婚姻被父亲摆布所以急着找男友,急着相亲的这 ...

还有就是 五位主角 处理爱情的态度 也很能反应现在的年轻人的恋爱观念

有想爱却不敢爱的 如J厨师  有相爱却一直有误会存在着的马小姐和俊河同鞋  有相爱却无法真诚相待的蔡同鞋和承美...

这样的人 在现实生活中 绝对可以一找1大票.. 但是如果带到剧本里 成了主角

或许习惯了那些超完美的爱情故事  这些有着真实性的瑕疵 就被无限的放大 或许许多人 都非常不喜欢这样的故事...

但是我还是满喜欢的...虽然线很乱...但是BJ叙述的东西 也比较不同...

账号被盗用户

看来有些亲真的纠结在这个假恋爱上,真怀疑大家看的是中文版本,还是韩文版本
两个集中点:
1、魔女一个电话,龙龙甩下女朋友就跑,龙在女朋友面前有自尊心,在魔女面前没有自尊心
2、八集最后十分钟的甜蜜太过甜蜜,傻小子太卖力气了。
我是熙迷,魔女我是管不了了,只就蔡武龙这个角色的性格入手加以分析一下吧
对于第1点:大家感觉龙龙忽视成美是在认识魔女以后,其实不然。如果认真看过前两集,那时候龙龙和魔女还在针锋相对的时候,龙龙已经在忽视女友了。证据1:当他没钱还债的时候,他本想打电话给成美帮忙,但是没有打出去,这时候,成美来了电话。他没有接。后来见面,成美有一句:好长时间联系不到武龙。说明两人之间并不是经常见面。证据2:每次几乎都是成美先打电话给武龙,说明武龙已经形成了被动的习惯。这很容易产生无视感。证据3:当保姆这么大的事情,家里人都以为出国了,而没有告诉女朋友,但是朋友却知道,说明他没有把女友看成不可或缺的人。
那就涉及到了,这一切是不是由于武龙自尊心的问题, 不想在女友面前出丑。我认为,这是一个男人心理定位的问题。武龙的一切一切,成美全部知道,当然武龙不是成功的,我不相信武龙在成美面前不自卑,而自卑的结果就是越发的自尊,这就是男人,或者是韩国男人的所谓的小男子主义。
那为什么在魔女面前可以放下所谓的自尊,也是心理定位问题,他把与魔女的关系定位是主仆上面。而且魔女不了解他的过去,对于陌生人更容易放下身段,可能将来再也不会见面。
引出的性格特征:有点小自尊,小懦弱,实际上有点性格缺陷,偶尔还自作聪明,把二千万杀价到三百万还洋洋得意。剧中的聪明只代表高智商,而并不代表真的聪明。
就第二点分析一下:这完全是个实成人,是可恶的善良在作崇。他由于没有撮合成魔女的姻缘而内疚,当然百分百尽力。而是他的所谓百分百尽力,又是自作聪明。看看那些小伎俩,典型的花花公子手段,说不定是在电视或书本当中学习而来,他自称的所谓的恋爱高手,其实只能骗骗小女孩,而真正的女人是不会上当的。而魔女最终感动的,也就是在八集最后车内回想起来的不是小纸条,而是龙龙不经意对她的呵护,让她躲过飞快骑来的车子,车上面,让她依偎在肩膀上。上述两个肯定不是龙龙的恋爱教程当中的部分,而是生活当中的真情实感,不去探究是出于同情,还是爱情。但正在这小小的不经意的关心才把魔女杀之于无形。单凭龙龙的那点小技巧,我想魔女不会如此动心。最后那不经意的吻是三个吻当中最轻的,但也是最有感觉的。
性格分析:自作聪明,聪明过头了。而且办事很认真,不会偷工减料。

总体来讲:武龙的性格不完美,他有着这样那样的小毛病,有时可爱,有时可恨,有时聪明,有时愚钝,但这才是一个真实的小人物。
可能有的人不喜欢这样的小人物,看惯了韩剧当中完美的形象,突然出现一个有种小毛病,但无形当中伤害到他人的角色不习惯而已。
有些人是抱着不愿思考的态度来看这剧,但是并不意味着喜剧就不能思考,当你深入了解,从这剧当中也能得到思考和启迪。

当然,到目前为止我对武龙的性格认不认同,不看完全集我无法做出判断。因为我不知道编导会不会突然改变人物的性格。但是目前为止,我认为一切还是合理的,可以理解的。如果从头到尾看下来了,进入人物的内心世界,一切很真实。

初级会员

其实本身就没有完美性格的人,每个人都有自己的性格缺陷。“没有缺陷的人才不是正常人”——我的语录。

账号被盗用户

我居然在别处看到一个词...龙马精神
怪不得叫马小姐= =

叫马龙别扭,让我想到那位NBA退役球员
噗。。。哈哈哈哈

黄金长老

38318587魔女群号。一起关注龙马恋吧。。呵呵

初级会员

越看越喜欢这片子!!

白金长老

看了8集,不是很明白编剧的意思
不过爱看魔女和5龙的戏

白金长老

4343楼的超长篇幅啊
真是灰常的仔细研究5龙了
呵呵
被4343楼一说啊,有一些细节我确实是没有注意到

青铜长老

有时间真想追着看看~

演员都还喜欢

白金长老

貌似7,8两集里前辈和J对幼熙的态度比较明确了虽然他们俩后面还是会继续追的哈哈哈。不过小蔡真是搞笑。

支柱会员

原帖由 hmlhz 于 2007-4-14 19:03 发表
看来有些亲真的纠结在这个假恋爱上,真怀疑大家看的是中文版本,还是韩文版本
两个集中点:
1、魔女一个电话,龙龙甩下女朋友就跑,龙在女朋友面前有自尊心,在魔女面前没有自尊心
2、八集最后十分钟的甜蜜太 ...

枝同学分析得很细致噢。
5龙这个人物,让我喜欢的地方,就在于他的身份、性格都完全是一个普通男青年滴样子,有缺点,有弱点,也有动人心弦的闪光点。我倒是十分期待看到他成为一个纯纯粹粹移情别恋的男主角,期待在这部剧中既没有恶毒的女二妒嫉的男二,也没有意外惨祸造化弄人,就让男主角那么自然而然日久生情的爱上另一个女人,然后挥手别旧爱,再造新生活。

爱情除了用寻死觅活生死相依来表达,就不能另起炉灶再辟新天地么?一心一意是爱,中途换车同样能继续奔驰在爱的金光大道上。

编编大叔或阿姨,请在后半部继续加油,让喜新厌旧来得更彻底些吧,让5龙、盛美们放弃一棵树,迎接一片森林吧。

初级会员

太好了,现在大家都渐渐的进入真正的爱情游戏中了,剧情也很好了.....

期待中!!!~~~~~~~~~~~`

高级会员

QQ
5个主角都很喜欢,但为什么男一最后一定要和女一啊,太俗套了吧
真希望有个出 人意了的结果,呵呵
象东京爱情故事,那才现实